На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а че у меня муж прочитал пару таких книжек несколько лет назад, когда только обосновывался в америке и ничего так у него дела)

Не сметь пробовать на соотечественниках!

Который день собираюсь, все-таки собралась... Не радоваться. не раздражаться не хочется. Здесь поною...
Не радует даже, что нашего придурка пересадили в другой угол, сделали нашему углу подарок к 8 Марта
Мужички суетятся, за стол скоро сядем, но ничего не радует. Раньше хоть узел долго делаешь, надоест, но стараешься спихнуть поскорее, знаешь, что дадут что-нибудь новенькое-интересненькое. А сейчас дают, чем дальше - тем гаже
тут какую-нибудь фигнюшку поменять, там... беее... Гнула бы трубопровод полгода и радовалась... А сейчас - тут поменяй, там... а зачем - хрен бы знал. И даже Рысочка зачастую раздражает со своими нежностями - вот дожилась...! И МЧ туда же - выложи приватные фотки в общий доступ
совсем крыша уехала. Типа, пусть люди позавидуют. Сам пусть и хвастается, я-то при чем?
В общем, пойдем водку пить 

Не радует даже, что нашего придурка пересадили в другой угол, сделали нашему углу подарок к 8 Марта

Илонка
member
День мамы-то есть. Но он не компенсирует отсутствие 23го февраля, 8го марта, 1го и 9го мая, а так же недельного загула по поводу нового года) Ну хотя я больше из-за отсутствия выходных по поводу праздников переживаю, чем по поводу самого их отсутствия) Как жить среди трудоголиков???)))
Stupid_Girl
guru
решила и я поныть.... 8 марта, а я на работе 
скука скучная!! а все блин, празднуют похоже с самого утра, пообщаться не с кем!!! ррр!!

скука скучная!! а все блин, празднуют похоже с самого утра, пообщаться не с кем!!! ррр!!

Очкарик
a man can dream
Бедняжечко! Хочешь, я выпью за твое здоровье?
Очкарик
a man can dream
Выпил. Тост за глупеньких девушек прошел на ура.
Прислушайтесь к себе, должно полегчать
Прислушайтесь к себе, должно полегчать

Сейчас читают
Дневной день дневного дня
123920
1000
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
121190
690
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 3)
107325
685
zayan
el liebre del foro
а мне не полегчало...бесит опять все...