На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стрессоустойчивость/Бесчувственность. Где грань?
9423
60
Че то я тоже не поняла. Какой смысл так себя вести? 

BAX ответьте плиз. Очень хочу лучше понимать мужское поведение!

"Какой смысл так себя вести?"
Возможно секса ему сейчас с кем-то ещё хватает, но в принципе вы тоже интересны. А с кем-то ещё не всё устраивает, но и не настолько, чтобы разбегаться. А без секса не интересно ни там, ни с вами
Возможно секса ему сейчас с кем-то ещё хватает, но в принципе вы тоже интересны. А с кем-то ещё не всё устраивает, но и не настолько, чтобы разбегаться. А без секса не интересно ни там, ни с вами

"Это как?"
Ну примерно как при разговоре с шефом, который даёт приказ в треттий раз переделать с ноля задание, на выполнение которого каждый раз уходит неделя. И всё потому, что ему лень потратить полчаса, чтобы уточнить техническое задание, которое тебе приходится за него додумывать. И очень хочется послать шефа на все три буквы, но во-первых нельзя, а во-вторых он и впрямь очень во многом другом на голову умнее тебя
Ну примерно как при разговоре с шефом, который даёт приказ в треттий раз переделать с ноля задание, на выполнение которого каждый раз уходит неделя. И всё потому, что ему лень потратить полчаса, чтобы уточнить техническое задание, которое тебе приходится за него додумывать. И очень хочется послать шефа на все три буквы, но во-первых нельзя, а во-вторых он и впрямь очень во многом другом на голову умнее тебя

Вы слишком путанно объясняете.
Фишка в том, что когда хотят "этого", то говорят о "высоком".
Фишка в том, что когда хотят "этого", то говорят о "высоком".

А разве, не логично было бы попробовать сравнить оба варианта, а потом уже отказываться от чего -то?
Сейчас читают
всё время чего то жду
57069
209
Ах эта семейная жизнь (или полный дурдом)
21950
156
Флирт....
54278
373
"А разве, не логично было бы попробовать сравнить оба варианта, а потом уже отказываться от чего -то?"
Ну это аргумент конечно. Только лучше вы его не мне здесь, а там ему высказывайте. И на всякий случай придумайте ещё таких несколько. И лучше высказывайте их ему за кружкой пива. Удачи!
Ну это аргумент конечно. Только лучше вы его не мне здесь, а там ему высказывайте. И на всякий случай придумайте ещё таких несколько. И лучше высказывайте их ему за кружкой пива. Удачи!

Спасибо, конечно!
Но вы в каком-то посте правильно сказали "если хватит уверенности в себе". Вот ее то уже и поубавилось в связи с таким его поведением.

Но вы в каком-то посте правильно сказали "если хватит уверенности в себе". Вот ее то уже и поубавилось в связи с таким его поведением.

Ну а что вам терять? Раз мужчины не было целый год - значит на личном фронте вы уже потеряли всё, что могли. Очередное поражение один фиг на этом фоне ничего не значит. Зато практически любой мужчина станет может и небольшой, но победой. Тащите его в койку хотя бы на раз, а там видно будет