Добрый день! Не думала - не гадала, что со мной может такое произойти.. Я замужем,есть ребёнок и любящий муж.Семья - полная чаша. Браку уже 6ой год и к мужу успела привыкнуть.Однажды завязалась переписка с женатым мужчиной,брак которого терпит крах, и волею судьбы стала свидителем событий его жизни,и как то втянулась что-ли в них,переживаю за него,сочувствую,жалею -хоть и не любит он этого слова. Как то прикипела к нему что-ли...И в душе начинаются какие-то метания,могу в мыслях даже позволить ему себя обнимать и что-то большее.А самой даже страшно становится от этого...Я наверное совсем запуталась...И мысли свои тоже как то "коряво" изложила...
Думаю что просто захотелось ласки, любви, новых ощущений - все то, что есть в конфетно-шоколадном периоде.У меня тоже такие "приступы" бывают. От мужа то все равно ТАКОГО внимания уже нет, как от новых романтических отношений.Как избавляюсь - да все как-то само собой проходит. Просто весна....
Общение не весной началось,раньше.Мы сейчас поссорились и вот сижу переживаю даже,как если бы ссору с супругом переживала бы...Он стал мне близок.
фу, чет мне так противно стало, что вы привязались-то к женатому мужчине?
брак которого терпит крах
у женатых мужчин на сайтах знакомств у всех брак терпит крах,
как давно он его терпит кстати? )))
брак которого терпит крах
у женатых мужчин на сайтах знакомств у всех брак терпит крах,
как давно он его терпит кстати? )))
...любящий муж........ и к мужу успела привыкнуть...Расскажите почему, как, зачем замуж вышли?
Не на сайте знакомств мы познакомились))). Семья действительно разваливается,но не из-за меня.
сижу переживаю даже,как если бы ссору с супругом переживала бы...Похоже, что полная чаша в вашем доме касается в основном, кастрюль и кошельков. А остальное уже остыло, тлеет себе. Вам самое время задуматься об собственных отношениях с мужем, а не с этим знакомым. А не переживать из-за чужих проблем - свои ведь подступают.
Сейчас читают
Июльский дозор
197235
1000
Жена хочет сделать аборт...я не хочу
159038
626
топ для Клонгрина и мокуме
248912
1000
Может ТС в декрете и ей заняться просто нечем?
Просто разваливаться она может благополучно годами, а некоторые так практически всю жизнь успевают прожить.
Замуж вышла по любви, ребёнка родили только через 3 года совместной жизни.Как объяснить "почему" замуж вышла?Получила предложение руки и сердца..
завели роман на стороне, при любящем то муже, что по нынешним временам является дифицитом, теперь сидите страдаете собирайте вещи и уходите от мужа, он еще сможет встретить верную, порядочную женщину
Может ТС в декрете и ей заняться просто нечем?Это в декрете-то заняться нечем?...
а какая разница? или по вашему роман начинается когда секс произошел? дружили дружили, а потом сунул и уже роман
А остальное уже остыло, тлеет
Возможно Вы правы...
Возможно Вы правы...
Ох, понабежали-то!
А как домысливать-то быстро начали!
Хоть бы пару страниц подождали, потом бы уж домыслы строили!
Для ТС!
Девушка, не слушайте вы ни кого!
Да, запутались. Да, увлеклись. Да, некрасиво поступаете с мужем.
Прекратите быстрее совою переписку с мужчиной пока не поздно. Поломает немного, да пройдет!
И больше так никогда не поступайте. Не порядочно и черевато это!
От добра добра не ищут!
А как домысливать-то быстро начали!
Хоть бы пару страниц подождали, потом бы уж домыслы строили!
Для ТС!
Девушка, не слушайте вы ни кого!
Да, запутались. Да, увлеклись. Да, некрасиво поступаете с мужем.
Прекратите быстрее совою переписку с мужчиной пока не поздно. Поломает немного, да пройдет!
И больше так никогда не поступайте. Не порядочно и черевато это!
От добра добра не ищут!
Ну вы же сами как-то так разранжировали своих мужчин - что к мужу вы привыкли, а с тем романтика вовсю. Вот вы сами как развитие событий видите?
Возможно Вы правы...Еще можно спасти то, что сохранилось...
Не на сайте знакомств мы познакомились))). Семья действительно разваливается,но не из-за меня.завязалась переписка с женатым мужчиной
письма друг другу пишете? или все-таки в интернете познакомились?
Вот вы сами как развитие событий видите?
Вижу? не скажу как, потому что не знаю...Не знаю нужно ли давать событиям развиваться,или просто "переболеть" и постараться забыть..
Вижу? не скажу как, потому что не знаю...Не знаю нужно ли давать событиям развиваться,или просто "переболеть" и постараться забыть..
Ого..вот это у вас сравнения: "переживала так, как если бы поругалась с мужем".. Так муж-то вот он- рядом и реальный.. а что там, с вашим виртуальным Ромео- еще вопрос.. в конце-концов, не факт, что у него проблемы в семье, и что он с вами откровенен и честен. Мало ли.. какой у него образ в сети.. а вы все так воспринимаете.
Не боитесь, что углубившись в переживания по поводу чужой семьи и жизни, свою семью запустите? Муж ведь не ребенок малый.. рано или поздно почувствует.. или уже почувствовал.. а мир полон прекрасных фей.. вполне реальных, причем...
Не боитесь, что углубившись в переживания по поводу чужой семьи и жизни, свою семью запустите? Муж ведь не ребенок малый.. рано или поздно почувствует.. или уже почувствовал.. а мир полон прекрасных фей.. вполне реальных, причем...
А у меня такое ощущение, что дама слишком быстро (уже через год) начала искать новых ощущений.
Познакомились на ПФСтановится все интересней и интересней!
А вы значит клон?
Ждем обиженного Ромео
Это в декрете-то заняться нечем?...Ну, голова-то не занята у ТС, вот и развлекается виртуальными романами.
попереписывайтесь, пообщайтесь и хватит, а свою семью нужно беречь и не разрушать. Вам скорее всего захотелось новых эмоций, ну и получите, как насытитесь ими, так и сможете с трезвой головой принимать решения, а сейчас с вами бесполезно разговаривать, у вас в голове новые эмоции.
А у меня такое ощущение, что дама слишком быстро (уже через год) начала искать новых ощущений.
Откуда такая цифра взялась?
так так так... у кого у нас тут из мужчин проблемы в семье
счас мы вашу пассию вычислим и расскажем все его жене, будете знать потом
так так так... у кого у нас тут из мужчин проблемы в семьеУлыбнуло))))
"совсем запуталась..."
Расскажите всё мужу, дайте человеку шанс сохранить семью
Расскажите всё мужу, дайте человеку шанс сохранить семью
Познакомились на ПФПФ превращается в какой то антиморальный рассадник
улыбайтесь улыбайтесь,
и вас вычислим и мужа вашего, и я его у вас уведу
и вас вычислим и мужа вашего, и я его у вас уведу
Он же обвинит меня во всех грехах тяжких... и будет не прав. Его я люблю,но по своему. А тут как объяснить... прикипела что-ли..Не могу пока найти нужного слова.
"Он же обвинит меня во всех грехах тяжких... и будет не прав."
Это уже его проблемы. А сейчас вы пытаетесь решить их имхо ничуть не лучшим способом
Это уже его проблемы. А сейчас вы пытаетесь решить их имхо ничуть не лучшим способом
Алексей11111
experienced
Помоему вы обсуждаете типичную женскую проблему, что-то померещилось, почувствовалось и уже выливается в бурную тему для обсуждения, страстный курортный роман с богатым французом. Это нормально что вы испытываете сочувствие к человеку, сопереживаете ему, т.к. вы тоже в браке, поэтому вам понятны некоторые моменты семейной жизни. И мужу вы своему не изменяете, если от переизбытка эмоций вдруг представили что вас обнимает кто-то другой. В общем, не стоит париться, всё само собой пройдёт, также незаметно как и началось.
"Два незнакомых человека
Случайно встретились в сети:
Один грустил, искал совета,
Другой любовь хотел найти.
Друг с другом долго говорили,
Пытаясь дружбу завести,
Всё друг о друге узнавали,
И очень сблизились они.
Один - забыл о своей грусти,
Он понимание обрёл...
Другой влюблялся понемногу,
Но слов он нужных не нашёл.
Всю ночь они проговорили,
И были счастливы они.
И снова в чат потом спешили,
Так пролетали ночи, дни…
И вот вопрос: Что за наука?
Что в вирте так сближает нас?
Когда, не видя человека,
Ты даришь много милых фраз.
Ты понимаешь, что он близок,
И ты скучаешь, почему?
И вновь включаешь свой компьютер,
И снова в чат спешишь к нему..."
Это к тому, что вы не первая и не последняя!
Случайно встретились в сети:
Один грустил, искал совета,
Другой любовь хотел найти.
Друг с другом долго говорили,
Пытаясь дружбу завести,
Всё друг о друге узнавали,
И очень сблизились они.
Один - забыл о своей грусти,
Он понимание обрёл...
Другой влюблялся понемногу,
Но слов он нужных не нашёл.
Всю ночь они проговорили,
И были счастливы они.
И снова в чат потом спешили,
Так пролетали ночи, дни…
И вот вопрос: Что за наука?
Что в вирте так сближает нас?
Когда, не видя человека,
Ты даришь много милых фраз.
Ты понимаешь, что он близок,
И ты скучаешь, почему?
И вновь включаешь свой компьютер,
И снова в чат спешишь к нему..."
Это к тому, что вы не первая и не последняя!
KTOya?
member
В общем, не стоит париться, всё само собой пройдёт, также незаметно как и началось. [/ц
Очень на это надеюсь...Очень...Но мысли о нём не покидают мою голову ни днём, ни ночью
Очень на это надеюсь...Очень...Но мысли о нём не покидают мою голову ни днём, ни ночью
Очень на это надеюсь...Очень...Но мысли о нём не покидают мою голову ни днём, ни ночьюПоговорите с мужем, чтобы жить втроем?
Я так не умею...Очень на это надеюсь...Очень...Но мысли о нём не покидают мою голову ни днём, ни ночьюПоговорите с мужем, чтобы жить втроем?
Значит втроем Вы бы жить не хотели? Ну, серьезно. Ведь у Вас и к мужу чувства и к нему, только разные, так?
Так бывает, сперва определитесь, зачем вам нужен этот мужик, если вы его рассматриваете в качестве потенциального любовника - то вперед, только по умному делайте, чтоб муж не узнал. От мужей редко уходят.
зы. представляю какие камни сейчас полетят
зы. представляю какие камни сейчас полетят
Надо пренепременно вести себя как влюблённая кошка (читай как полная дура), чтобы муж отправил тебя документально в свободное плавание. А тот виртуальный (ну очень уж психологический) сказал - "не очень-то интересуешь". Хэппи энд. Жизнь удалась.
Ну, голова-то не занята у ТС, вот и развлекается виртуальными романами.Вы не совсем правы, это не роман, это восполнение недостатка душевного и личного общения.
А вы в реале встречались с мужчиной по переписке хоть раз?
Так бывает, сперва определитесь, зачем вам нужен этот мужик, если вы его рассматриваете в качестве потенциального любовника - то вперед, только по умному делайте, чтоб муж не узнал. От мужей редко уходят.
зы. представляю какие камни сейчас полетят [/ци
Я бы камень бросать не стала...