Конечно, точная! Они ведь мужикам эти сказочки врут.
О том, что женщинам много пить вредно. И лучше иметь трезвый взгляд на мужскую жизнь. А не фантазировать о принцах-девственниках, когда их зовут в ЗАГС.
О принцах, растерявших девственность с лягушками.
Сейчас читают
Дозор антропологический
53884
978
Как я себя ем.
26366
137
Жена хочет сделать аборт...я не хочу
159042
626
Вот она! Мечта среднестатистического мужчины!Не-не, мои мечты сбылись.
Можно ведь просто уважать. Тем более, речь на вручение премии имени Карла Великого за развитие Евросоюза толкал именно Саркози Это же надо так унизиться, ведь соперничество между Францией и Германией имеет давние корни.
Хм. А лягушки у вас кто?
Вы часом не обшиблись? На такой объем запросов с вас вполне и экономки хватит и она будет верна вам за определенную платуВ чем я ошибся? ВЦИОМ регулярно проводит исследования на эту тему. Или для Вас статистика не наука ?
Хм. А лягушки у вас кто?Просто они знания о МПО черпают из поделок пригорода ЛА...
Почему "жизненная миссия"?Потому что именно ты употребил выражение "цель женщины - комфорт ее мужа". Цель и миссия - в данном случае синонимы.
Таких как Бруни, согласен, много. И мужчины, действительно, не дураки. Но они такую женщину норовят как можно скорее затащить не в ЗАГС, а в постель.Ну вот, я же и говорю - все о том и есть: Саркози - идиот и лох, ему, жалкому президентику, в жизни, видимо, один раз выпало попрыгать на Бруни, вот он, ополоумив от счастья, в ЗАГС ее и потащил. Не то, что наши форумчане из Новосибирска, которые
вынуждены довольствоваться Меркель, потому что напрыгались уже вдоволь с такими как Бруни.Я и говорю - куда Саркози до наших форумчан-то, ему, лоху, такие победы и не снились, какие у нас в Нске одерживаюццо.
Ребята, у меня только один вопрос логически вызревает: а чо вы все не президенты как минимум? Ей-богу, вот Саркози ну таким придурком выглядит на фоне вашего знания жизни, людей, женщин, что даже прямо странно, почему вы не на его месте в Париже, а наоборот?
Я так предполагаю, Вы дама уровня ентой Бруни?
С соответствующим цветом крови, состоянием и талантом?
С соответствующим цветом крови, состоянием и талантом?
Hoda, вот когда этот вопрос у Вас вызреет окончательно и упадет на грешную землю, а я научусь понимать женскую логику, я Вам обязательно отвечу. Время пошло.
А пока что я о Саркози гораздо лучшего мнения, похоже, чем Вы. Да и о форумчанах тоже.
А пока что я о Саркози гораздо лучшего мнения, похоже, чем Вы. Да и о форумчанах тоже.
Просто они знания о МПО черпают из поделок пригорода ЛА...Какой-то секретный мужской слэнг или расшифруете?
Не-не, мои мечты сбылись.Это так скучно, да?
МПО - межполовые отношения
ЛА - и LA - Los Аngeles
Пригород ЛА - Hollywood
обращайтесь...
ЛА - и LA - Los Аngeles
Пригород ЛА - Hollywood
обращайтесь...
А что женщинам полезно? Подавать выпивку мужчине, который мечтает о Бруни, а за неимением оной покамест спит с тобой верной, умной и хозяйственной?
Вы женились по рекомендации ВЦИОМа? Помогло?Вы часом не обшиблись? На такой объем запросов с вас вполне и экономки хватит и она будет верна вам за определенную платуВ чем я ошибся? ВЦИОМ регулярно проводит исследования на эту тему. Или для Вас статистика не наука ?
Я женился исходя из выше озвученных среднестатистических хотелок...
Много лет полет нормальный...
Желаю и Вам долгие лета...
Много лет полет нормальный...
Желаю и Вам долгие лета...
И беда поэтому не в том, а в другом. В том, что очень многие мужчины втайне только и мечтают попрыгать на Бруни, а вынуждены довольствоваться Меркель, потому что напрыгались уже вдоволь с такими как Бруни. (Черт, чуть не выдал самый большой мужской секрет.) А надо же подумать, наконец, и о женитьбе.Ой бяда с этой мужской логикой. Втайне только и мечтают, потому что уже напрыгались ? Если бы напрыгались на "Бруни", то уже бы и не мечтали, тем более, втайне.И кто же их, прыгучих, заставляет еще и вынужденно довольствоваться "Меркелем"?
Поправим Вашу цитатку:
"многие мужчины втайне только и мечтают попрыгать на Бруни, а вынуждены довольствоваться Меркель, потому что напрыгались уже вдоволь с такими как Меркель."
Вот он, самый большой мужской секрет. (Но они нам его низачто не выдадут, тссс! )
Это так скучно, да?Нет.
Можете смело выходить замуж. Только брата у меня нет.
За кого ж мне тогда смело выходить?
Да мы с Вами и так на форуме флудим, че б мы еще и замужем-то делали?
Да мы с Вами и так на форуме флудим, че б мы еще и замужем-то делали?
Сочувствую.на кнопку жать не буду, хотя обещал...
Давайте померяемся пиписьками...
Вернее удовлетворенностью браком...
А потом будем выражать эмоции...
Готовы?
Я так предполагаю, Вы дама уровня ентой Бруни?Вот я так и знала, что этим и кончиццо
Вы напишите в самый верхний топик. Он единственный тут правильный. Может там Вам помогут...
Да ну что вы, мне уже нигде не помогут. Я кривая, косая и горбатая, и денех у меня нет, и мужЫка тож, пойду убьюсь об стену.
Я кривая, косая и горбатая, и денех у меня нет, и мужЫка тож, пойду убьюсь об стену.Вот накличете когда-нибудь, себе на голову. Точно. И останется форум без "милли-Бруни".
Бруни и Меркель, в свете обсуждений, позиционируются как 2 крайности, 2 антипода. Крайности свойствены гениям и сумашедшим, которых в общей массе населения крайне немного, но почему то отношение к крайностям проецируются на большинство
причем женщинами проецируются
причем женщинами проецируются
Stupid_Girl
guru
ну просто неинтересно обсуждать то что вы выбрали бы золотую середину... куда интересней что кому ближе из двух крайностей
причем женщинами проецируютсяда какая разница, кто что и на кого проецирует
по мне так, если я счастлива, то какая разница к какому типу я в чьей-то там классификации отношусь
а если несчастна.. то хоть заклассифицируйся... хотя, всякие там классификации и отнесение себя к одному из типов (из 2-ух, 4-ёх, 8-ми или 16-ти) помогают лучше себя узнать, что способствует возвращению к себе (обретению себя), без которого не возможно счастье, внутренняя гармония и т.п.
PS но более интересной темой, конечно, являются ваши аватарки : ))) последняя лучше чем две предыдущих жути : ))
просто получается, что середина обсуждает гениев и сумашедшихэто не про вас, а в целом по обсуждениюпричем мужская часть склоняется, что середина лучше крайностей, а женская настаивает, нет уж вы выберите крайность какую нибудь
а чем аватарки интересны так?как то была уже тема, что то из оперы "Что олицетворяют ваши аватарки, внутренний мир или внешнее сходство"
а чем аватарки интересны так?как то была уже тема, что то из оперы "Что олицетворяют ваши аватарки, внутренний мир или внешнее сходство"
а чем аватарки интересны так?интересны они тем, почему вы выбираете их? : ))
они цепляют конечно.. своебразно правда, заставляют каждый раз морщиться... но выбор ваш вообще загадка : )) (хотя в этом мире загадок для меня - полно : ))) просто одной загадкой теперь больше)
>Потому что именно ты употребил выражение "цель женщины - комфорт ее мужа". Цель и миссия - в данном случае синонимы.
--------------------------
Всё - пойду убъюсь апстену!
А это не я писал? :
--------------------
Ну вот опять двадцать пять! Почему противопоставление? Почему "жизненная миссия"? Или опять рассматривать крайние варианты - либо "женщина живет для мужчины", либо "женщина живет для всего мира".
-------------------
--------------------------
Всё - пойду убъюсь апстену!
А это не я писал? :
--------------------
Ну вот опять двадцать пять! Почему противопоставление? Почему "жизненная миссия"? Или опять рассматривать крайние варианты - либо "женщина живет для мужчины", либо "женщина живет для всего мира".
-------------------
Жмите чего сдрейфили, моя пиписька глубже.Сочувствую.на кнопку жать не буду, хотя обещал...
Давайте померяемся пиписьками...
Вернее удовлетворенностью браком...
А потом будем выражать эмоции...
Готовы?
Жмите чего сдрейфили, моя пиписька глубже.Так из двух вариантов: "жать"или "меряться" он выбрал "меряться". Вы говорите : "нет, жми". Сдрейфили-то вы.
Так из двух вариантов: "жать"или "меряться" он выбрал "меряться". Вы говорите : "нет, жми". Сдрейфили-то вы.
Почему бы не подраться стаей на стаю?
просто получается, что середина обсуждает гениев и сумашедшихэто не про вас, а в целом по обсуждениюпричем мужская часть склоняется, что середина лучше крайностей, а женская настаивает, нет уж вы выберите крайность какую нибудьСередина лучше крайностей. И к этому склоняются мужики!
А как же "любить так любить, летать так летать, стрелять так стрелять, гулять так гулять..."?
Мельчает народишко однако, скучища смертная.
У меня стаи нет.
В стае сложнее разбиться.
Люди же в стаях истают...
По одному вырастают.
Стайность для них - это зло...
Ну или повод напиться.
: )
В стае сложнее разбиться.
Люди же в стаях истают...
По одному вырастают.
Стайность для них - это зло...
Ну или повод напиться.
: )
отлюбил, отгулял, застрелил, улетел.... потом трупы выползают на форум с темами "Он меня бросил. Чо делать? "
"а не наоборот т.е. высокоморальным почувствовать себя в шкуре аморальных"
И наоборот тоже. Тут не зря частенько пирамиду Маслоу поминают - в долгосрочных отношениях каждому нужно ВСЁ
И наоборот тоже. Тут не зря частенько пирамиду Маслоу поминают - в долгосрочных отношениях каждому нужно ВСЁ
Так выбирай по Сеньке шапку и полетаете вместе, устанете - разлетитесь в разны стороны яки соколы.
Союзы же соколов с ужами сами знаете с какой перспективой.
Союзы же соколов с ужами сами знаете с какой перспективой.
Тут не зря частенько пирамиду Маслоу поминают - в долгосрочных отношениях каждому нужно ВСЁ
Пирамиду Хеопса никто не поминает? А? В ней лежать одному довольно просторно, можно и заживо.
Пирамиду Хеопса никто не поминает? А? В ней лежать одному довольно просторно, можно и заживо.
"Милый ботаник НГУ может мечтать провести ночь с однокурсницей, которую попользовала брутальная часть мужского населения общежития, но мечтать иметь ее в жены не станет..."
Милый ботаник НГУ как раз запросто может мечтать жениться на этой однокурснице. А вот как раз просто провести с ней ночь для него неприемлемо именно по ботаническим задвигам. Когда становится приемлемо - он перестаёт быть ботаником
Милый ботаник НГУ как раз запросто может мечтать жениться на этой однокурснице. А вот как раз просто провести с ней ночь для него неприемлемо именно по ботаническим задвигам. Когда становится приемлемо - он перестаёт быть ботаником
"Вы смогли бы полюбить радикала? - ради чего??? "