У меня дилемма.
Встречались два с половиной года. Сложно сказать что полноценно встречались, чистого времени из этого наверное год, может чуть больше.
Много раз расставались и всегда по ее инициативе. Каждый раз когда она уходила, а уходила как правило к кому-то другому(фактически меняла меня на кого-то, и я, чертпобери, даже всех их знаю в лицо) я не находил себе места. Впадал в депрессии, запои, уходил с друзьями в загул. Как я уже говорил, уходила она множество раз(к настоящему моменту уже раз 7-8 - я уже со счета сбился) но каждый раз когда она возвращалась - она клялась в любви, просила чтобы я ее простил, обещала что в этот то уж раз мы точно будем вместе - а я ее прощал и каждое ее возвращение переворачивало мою жизнь с ног на голову, мне хотелось быть с ней как можно больше, хотелось дарить ей свое внимание, носить ее на руках, приносить завтрак в постель, строить планы на будущее.
Я, надо также сказать,тоже не мальчик-паенька и обижал ее иной раз и по лицу она от меня тоже получала как-то однажды за совсем уж издевательское отношение.
В любом случае, она прощала меня а я всегда прощал ее. И каждое ее появление в моей жизни сопровождалось невероятным эмоциональным подъемом, а каждый ее уход сопровождался столь же невероятным эмоциональным спадом, жить не хотелось.
Все изменилось пару месяцев назад когда мы стали жить вместе.
В быту она далеко не подарок, мы стали ссорится постоянно, она постоянно боролась за лидерство в отношениях, а я постоянно стремился поставить ее на место и восстановить паритет. Ссоры и скандалы на этой почве совсем разрушили наши отношения. Я не собирался отказываться от общения со своими друзьями(которые ее естественно недолюбливают, и которые каждый раз меня к жизни возвращали, когда она уходила) Кроме того, мне стало тяжело и неприятно находиться в собственном доме, когда в нем каждый день из пустого места разгораются скандалы. Я стал задерживаться на работе и позже приходить, чтобы меньше времени проводить с ней, естественно и внимания мне захотелось меньше ей уделять, и заботится о ней тоже захотелось меньше, больше всего хотелось побыть одному и чтобы от моего мозга наконец уже отвязались. Ее самолюбие этого конечно не выдержало этих фактов и она ушла с формулировкой "Потому что ты меня больше не любишь"
Вот я сижу и думаю, что делать.
С одной стороны жизнь с ней просто невыносимо, она постоянно шантажирует меня тем что если не получит чего-то то уйдет(вообще по природе своей страшный манипулятор), постоянно воюет за свои права(хотя их у нее ровно столько, сколько у меня), обвиняет меня во всем подряд. И если с ней не воевать то быстро стану подкаблучником и себя уважать перестану. Поэтому постоянные скандалы и ссоры неизбежны, а я просто не могу, я чувствую себя очень уставшим, хочется покоя. Кроме того, чувства уже далеко не те что раньше, уже нет того трепета, того адреналина в сердце с каждой ее смс после ссоры (хотя может у меня просто какая-то апатия, вообще ничего не дарит сильные эмоции в последние месяцы)
С другой стороны, я знаю что она испытывает ко мне очень теплые чувства, возможно даже любовь. Кроме того, столь бурные отношения естественно очень нас сблизили, мы друг друга считаем практически родными людьми, а терять родного человека ой как непросто. Да и девушка на самом деле просто бриллиант, общение с ней иногда просто невыносимо, но она, тем не менее, в почти идеальных пропорциях сочетает в себе все те качества которые я ценю и люблю в женщинах. Знаю что если не верну ее и дам завести серьезные отношения, которые закончатся свадьбой - то всю жизнь буду потом локти кусать что ее не удержал.
Встречались два с половиной года. Сложно сказать что полноценно встречались, чистого времени из этого наверное год, может чуть больше.
Много раз расставались и всегда по ее инициативе. Каждый раз когда она уходила, а уходила как правило к кому-то другому(фактически меняла меня на кого-то, и я, чертпобери, даже всех их знаю в лицо) я не находил себе места. Впадал в депрессии, запои, уходил с друзьями в загул. Как я уже говорил, уходила она множество раз(к настоящему моменту уже раз 7-8 - я уже со счета сбился) но каждый раз когда она возвращалась - она клялась в любви, просила чтобы я ее простил, обещала что в этот то уж раз мы точно будем вместе - а я ее прощал и каждое ее возвращение переворачивало мою жизнь с ног на голову, мне хотелось быть с ней как можно больше, хотелось дарить ей свое внимание, носить ее на руках, приносить завтрак в постель, строить планы на будущее.
Я, надо также сказать,тоже не мальчик-паенька и обижал ее иной раз и по лицу она от меня тоже получала как-то однажды за совсем уж издевательское отношение.
В любом случае, она прощала меня а я всегда прощал ее. И каждое ее появление в моей жизни сопровождалось невероятным эмоциональным подъемом, а каждый ее уход сопровождался столь же невероятным эмоциональным спадом, жить не хотелось.
Все изменилось пару месяцев назад когда мы стали жить вместе.
В быту она далеко не подарок, мы стали ссорится постоянно, она постоянно боролась за лидерство в отношениях, а я постоянно стремился поставить ее на место и восстановить паритет. Ссоры и скандалы на этой почве совсем разрушили наши отношения. Я не собирался отказываться от общения со своими друзьями(которые ее естественно недолюбливают, и которые каждый раз меня к жизни возвращали, когда она уходила) Кроме того, мне стало тяжело и неприятно находиться в собственном доме, когда в нем каждый день из пустого места разгораются скандалы. Я стал задерживаться на работе и позже приходить, чтобы меньше времени проводить с ней, естественно и внимания мне захотелось меньше ей уделять, и заботится о ней тоже захотелось меньше, больше всего хотелось побыть одному и чтобы от моего мозга наконец уже отвязались. Ее самолюбие этого конечно не выдержало этих фактов и она ушла с формулировкой "Потому что ты меня больше не любишь"
Вот я сижу и думаю, что делать.
С одной стороны жизнь с ней просто невыносимо, она постоянно шантажирует меня тем что если не получит чего-то то уйдет(вообще по природе своей страшный манипулятор), постоянно воюет за свои права(хотя их у нее ровно столько, сколько у меня), обвиняет меня во всем подряд. И если с ней не воевать то быстро стану подкаблучником и себя уважать перестану. Поэтому постоянные скандалы и ссоры неизбежны, а я просто не могу, я чувствую себя очень уставшим, хочется покоя. Кроме того, чувства уже далеко не те что раньше, уже нет того трепета, того адреналина в сердце с каждой ее смс после ссоры (хотя может у меня просто какая-то апатия, вообще ничего не дарит сильные эмоции в последние месяцы)
С другой стороны, я знаю что она испытывает ко мне очень теплые чувства, возможно даже любовь. Кроме того, столь бурные отношения естественно очень нас сблизили, мы друг друга считаем практически родными людьми, а терять родного человека ой как непросто. Да и девушка на самом деле просто бриллиант, общение с ней иногда просто невыносимо, но она, тем не менее, в почти идеальных пропорциях сочетает в себе все те качества которые я ценю и люблю в женщинах. Знаю что если не верну ее и дам завести серьезные отношения, которые закончатся свадьбой - то всю жизнь буду потом локти кусать что ее не удержал.
"Да и девушка на самом деле просто бриллиант, общение с ней иногда просто невыносимо, но она, тем не менее, в почти идеальных пропорциях сочетает в себе все те качества которые я ценю и люблю в женщинах. "
Возвращайте и продолжайте выносить друг другу мозг.
А вообще -вам сколько лет?
Возвращайте и продолжайте выносить друг другу мозг.
А вообще -вам сколько лет?
Послать ее подальше.
Таких "бриллиантов" в городе - как грязи.
Найди хорошую.
Их много.
И нервы трепать не будет.
Таких "бриллиантов" в городе - как грязи.
Найди хорошую.
Их много.
И нервы трепать не будет.
Да я то в общем-то парень не промах Я нашел себе другую и красивую и умную и во всех отношениях замечательную. Только вот старые чувства меня не отпустили, поэтому и топчусь с ней на одном месте и открыться ей не могу, да и ее обманывать ее не хочется, поэтому держу эмоциональную дистанцию
и поэтому же ничего и не движется, и я даже и не уверен что нужно это.
Вообще сложно кому-то открыться и начать доверять.
и поэтому же ничего и не движется, и я даже и не уверен что нужно это.
такое ощущение что вы мазохист, уж простите!
Вам только 23, сколько у вас их еще будет...
Вам только 23, сколько у вас их еще будет...
Да и девушка на самом деле просто бриллиант, ... Знаю что если не верну ее и дам завести серьезные отношения, которые закончатся свадьбой - то всю жизнь буду потом локти кусать что ее не удержал.
-----------------------------------------------------------------------------
глупости пишешь
обычная тёлка, эгоистичная и пустая
таких тыщи
через несколько лет самому смешно будет
ну или не смешно, если заработаешь невроз какой-нибудь на почве ежедневных "сильных эмоций"
-----------------------------------------------------------------------------
глупости пишешь
обычная тёлка, эгоистичная и пустая
таких тыщи
через несколько лет самому смешно будет
ну или не смешно, если заработаешь невроз какой-нибудь на почве ежедневных "сильных эмоций"
Сейчас читают
Дозор в поисках истины.
91535
1000
Говорить с ребенком на неродном языке
43880
242
Отдых. Вмерупринятия в реале. Комментарии.
97812
808
за два года сменить 7-8 мужчин (и это только те, к кому она уходила, а сколько еще просто сексуальных партнеров, случайных знакомств, мальчиков на приятный вечер - и не сосчитать) - ИМХО, это *лядство. я слабо себе представляю, каким должен быть "бриллиант", чтобы каждый раз, снова и снова принимать вернувшуюся после очередного блуда девку...
Ну не может он без этих эмоций, раз нужна именно она. Чтобы вся жизнь была как вечный бой. Счас вон придет в себя и снова в старое потянет.
Пока не подрастет.
Пока не подрастет.
и это верно.
автор, не парьтесь. получайте свой адреналин, наслаждайтесь
только вам, наверное, лучше разъехаться, чтобы спорами о том, чья очередь мыть посуду, не омрачать радость ее возвращений в вашу постельку. для разнообразия попробуйте ее выгнать - отойдете от стереотипа, новые ощущения получите
автор, не парьтесь. получайте свой адреналин, наслаждайтесь
только вам, наверное, лучше разъехаться, чтобы спорами о том, чья очередь мыть посуду, не омрачать радость ее возвращений в вашу постельку. для разнообразия попробуйте ее выгнать - отойдете от стереотипа, новые ощущения получите
Имхо, совершенно не важно, будете вы её возвращать или нет. Всё равно же сами понимаете, что не вернёте
elvalia, на самом деле не 7-8 а 4 и я пятый, причем часть из этих людей были в ее жизни еще до моего появления. я же говорю, что всех почти в лицо знаю. Человек не может понять что ей нужно и бегает туда-сюда. Случайных связей, я думаю, что не было.
И да, проблема еще и в том что человек требует к себе глубокого доверия и сам открывается каждый раз открывая все свои самые сокровенные тайны и ведет себя искренне. А я так больше не могу, я чувствую что закрылся когда-то(после раза 4-го или 5-го, смешно даже), и чтобы опять открыться нужно время. Это ее и заставляет чувствовать себя нелюбимой, а ждать пока доверие восстановится она не может - истерики(не любишь! не ценишь! etc)
И да, проблема еще и в том что человек требует к себе глубокого доверия и сам открывается каждый раз открывая все свои самые сокровенные тайны и ведет себя искренне. А я так больше не могу, я чувствую что закрылся когда-то(после раза 4-го или 5-го, смешно даже), и чтобы опять открыться нужно время. Это ее и заставляет чувствовать себя нелюбимой, а ждать пока доверие восстановится она не может - истерики(не любишь! не ценишь! etc)
Да я и выгонял уже сам. Возвращалась через пару дней. Вещи опять ее стали потихоньку в доме появляться.Только потом опять ушла - сама уже. Причем ушла так что я бы ее мог вернуть если бы побежал за ней. А я не побежал, ибо не было уже сил больше ее терпеть. А сейчас скучаю.
Вы действительно не понимаете, что происходит?
то есть она по кругу ходит? смешно в квадрате
а если вы с этими парнями знакомы - мож вам собраться мужской компанией, такой клуб по интересам учредить, поделиться опытом... все-таки поддержка и чувство дружеского плеча!
а если вы с этими парнями знакомы - мож вам собраться мужской компанией, такой клуб по интересам учредить, поделиться опытом... все-таки поддержка и чувство дружеского плеча!
Да я думал об этом - это будет девушка тайм-шер чтобы никому не обидно было. Каждому по 2 месяца. Все это смешно конечно, самоирония это замечательно, но в тоже время все это грустно, хочется нормальной жизни и хочется именно этого человека рядом.
Да я то в общем-то парень не промах Я нашел себе другую и красивую и умную и во всех отношениях замечательную. Только вот старые чувства меня не отпустили, поэтому и топчусь с ней на одном месте и открыться ей не могу, да и ее обманывать ее не хочется, поэтому держу эмоциональную дистанциюА не отпустили именно из-за ощущения необходимости реванша.
Вы внутренне считаете, что где-то ошибались, поэтому она ушла. Что следующий раз Вы такой ошибки не допустите и она останется с Вами.
Вам кажется несправедливым, нелогичным, что она уходит.
Может хотите разгадать загадку, почему так.
То, что от нас бежит - нам дорого (эффект добычи).
То, что просто и легко дается - не ценится.
Девушке Вашей, т.е. "бриллианту", Вы не дороги.
Она Вас не любит. Если бы любила, то вела бы себя иначе.
Она Вами пользуется как временным привычным портом для "пережидания очередных эротических волн в бурном море секса с другими мужчинами".
Дело не в Вас. А дело в ней. Она ищет чего-то, но не Вас.
Вы ей были удобны и она ненеприятны. Поэтому и была рядом.
Она ненадежна. Капризна. Абсолютно Вас не уважает и не ценит как мужчину. (Если бы уважала, то не изменяла бы Вам или делала бы так, чтоб Вам не было известно это).
То, что она капризничала и вымогала что-то тоже говорит не в ее пользу.
Может вместо "бриллианта" Вы нашли слишком спокойный вариант? Может надо влюбиться в другую или присмотреться к новой девушке получше?
Попробуйте логически предсказать что будет если Вы не отпустите мысленно от себя эту старую любовь к "бриллианту":
-каждый 10-парень в городе, видя Вас вместе, будет говорить друзьям, что спал с Вашей девушкой и дарил ей подарки;
-она Вас может заразить чем-нибудь неприятным, полученным от других мужчин. Тем, что приводит к импотенции, проблемам с предстательной железой. И даже химзащщита от некоторых видов "прелестей" не поможет...
-она будет трепать Вам нервы и дальше и у Вас начнутся проблемы с психикой и самооценкой..
А оно Вам надо?
хочется нормальной жизни и хочется именно этого человека рядом.вы же понимаете, что это несовместимо. несколькими постами выше вы писали "не было сил терпеть". выберите что-то одно: либо нормальная жизнь (с доверием, уважением, трепетом, заботой), либо эта девушка рядом.
Вы ведь прекрасно понимаете что отношения дальше будут только хуже- ну признайтесь себе...высосет мадам все соки...и брильянтовость её уже будет вам не нужна...Извращенная любовь НИКОГДА не сулила гармонии ни в душе ни в паре. А ребенок появится? Да она вас со свету сживет! Потому что родила вам его! Мать героиня! Рановато ей еще в серьезные отношения вступать.... привязанность к вам и привычка к тому, что вы все прощаете не дает ей уйти насовсем. ВЫ - ЗАПАСНОЙ АЭРОДРОМ! Из постели бывших в вашу возвращаться? Классно девочка устроилась....разнообразие какое! Цените лучше ту (если есть за что) что есть сейчас.
Вы- мазохист. Вот и позволяете об себя ноги вытирать. Вам нормальные отношения и не нужны и дело не в этой конкретно девушке.
Не любила бы, не возвращалась бы тем более к тому кто уже позволял себе ударить. Просто она более импульсивна и быстрее отходит, а парень захлопнулся на обиде и статистике ее уходов и дольше залечивает раны. Может оттай он полностью и она бы осталась, кто знает - кто знает.
Ориентир на мнение друзей тупиковый вариант, ориентироваться нужно на собственные чувства, а не сарафанное радио о чьей-то надежности-ненадежности. С живым человем жить придется, а не с положительным резюме о нем.
Ориентир на мнение друзей тупиковый вариант, ориентироваться нужно на собственные чувства, а не сарафанное радио о чьей-то надежности-ненадежности. С живым человем жить придется, а не с положительным резюме о нем.
хочется нормальной жизни и хочется именно этого человека рядом.Вы как это себе теоретически представляете?
Вся ее прекарсность и брилльянтовость заточена именно под те отношения, которые у вас все время и были. Во всяком случае с вами она точно по-другому себя вести не будет. Вам все это нравится, потому что привычно. Меняйте привычки, если нужна нормальная семья. С нею это никогда не получится, такова жизнь) Вы оба утягиваете друг друга в совершеннейшую муть разборок и взаимных претензий. В приципе, если вы именно это и считаете любовью - флаг вам в руки, отойдете от обидки и все вернется на круги совя. Она разругается с очередным 5-м мужчиной, и вернется в родные пенаты в ваши объхятия. Но ровным счетом по-другому не будет никогда. Вы просто не даете друг другу развиваться.
Зато у парня страсти кипят, а вы ему супернадежную мертвичину подсовываете, социальные гарантии. Пока молодой пусть бесится, значит жизнь бьет ключом.
Возвращаются друг к другу значит оба ЛУЧШЕ НЕ НАШЛИ. Когда это поймут, то может перебесятся и будут жить душа в душу (даже знаю такие случаи).
Возвращаются друг к другу значит оба ЛУЧШЕ НЕ НАШЛИ. Когда это поймут, то может перебесятся и будут жить душа в душу (даже знаю такие случаи).
Uzbekistonchik
guru
"Возвращаются друг к другу значит оба ЛУЧШЕ НЕ НАШЛИ"
- вот-вот...достойны друг друга любят друг другом поманипулировать, нервы поматать, эмоции, страсти...эх..23 года всего то...пусть куражатся
Лет через десять мож и успокоятся...
"Когда это поймут....будут жить душа в душу"
- ага, то он ей в душу, то она ему...
ТС: возвращайте ее и продолжайте жить на качелях-каруселях - столько эмоций и адреналина...уххх
все равно других ответов вы не услышите
- вот-вот...достойны друг друга любят друг другом поманипулировать, нервы поматать, эмоции, страсти...эх..23 года всего то...пусть куражатся
Лет через десять мож и успокоятся...
"Когда это поймут....будут жить душа в душу"
- ага, то он ей в душу, то она ему...
ТС: возвращайте ее и продолжайте жить на качелях-каруселях - столько эмоций и адреналина...уххх
все равно других ответов вы не услышите
Где это я подсовываю чего? Я вообще сразу сказала, что не нужен ему больше никто))) Именно что - пока молодой. Молодость многое прощает. Даже такие гарантированные выносы сознания.
Ну у них и сейчас вроде вполне душа в душу) Только душат при этом друг друга и прессуют. Может уже копиться синяки стали) Ей еще видимо надолго хватит этой Санта-Барбары. Оттого и "брилльянт"))
Ну у них и сейчас вроде вполне душа в душу) Только душат при этом друг друга и прессуют. Может уже копиться синяки стали) Ей еще видимо надолго хватит этой Санта-Барбары. Оттого и "брилльянт"))
Возвращать девушку или нет? ..... Вот я сижу и думаю, что делать.Честно? Ни чего не делайте. Жизнь сама все расставит. А вам советую даже не хотеть ее вернуть. Со стороны виднее, вы даже не представляете как.
И оправдание для нее и для вас пусть будет - "Потому что ты меня больше не любишь"
Чем эти стенания- С одной стороны.....С другой строны
Ошибаетесь вы во всех этих выводах своих. Бред. Как всегда при расствании 1000 вопросов, сведенных к одному "Почему?"
Ответ: "ПОТОМУЧТО"
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Волков бояться в лес не ходить.
А бояться что тебе в душу накакают так это не то, что не любить, а вообще с людьми жить не стоит. Остается либо в покойники либо в отшельники.
А бояться что тебе в душу накакают так это не то, что не любить, а вообще с людьми жить не стоит. Остается либо в покойники либо в отшельники.
Да вы женитесь, и всё. Выполните программу.
А если и разойдётесь потом, что во всяком случае не будет у вас сожалений из-за того что "вышла за другого, пока я клювом щёлкал".
Она, может, потому и бесится, что ей замуж надо.
Вам-то ещё рано жениться, да и вообще на ровеснице в молодости жениться для мужчины не лучший вариант, но... если очень хочется, то можно и даже нужно.
А если и разойдётесь потом, что во всяком случае не будет у вас сожалений из-за того что "вышла за другого, пока я клювом щёлкал".
Она, может, потому и бесится, что ей замуж надо.
Вам-то ещё рано жениться, да и вообще на ровеснице в молодости жениться для мужчины не лучший вариант, но... если очень хочется, то можно и даже нужно.
Первое. Когда расстаешься, всегда кажется, что лучше девушки у тебя не будет.
Второе. Ну повыносИте друг другу мозг, пока возраст и здоровье позволяют. Это пройдет. Возможно, даже годам к 30-ти. И ты начнешь ценить совершенно другие качества в женщинах. Наверное
Второе. Ну повыносИте друг другу мозг, пока возраст и здоровье позволяют. Это пройдет. Возможно, даже годам к 30-ти. И ты начнешь ценить совершенно другие качества в женщинах. Наверное
Да вы женитесь, и всё. Выполните программу.Ага, это самый нормальный совет.Девушка у Вас, скорее всего, нервная просто, а когда поженитесь, то это состояние у нее должно пройти.
-каждый 10-парень в городе, видя Вас вместе, будет говорить друзьям, что спал с Вашей девушкойЭммм... В городе Нск 1 миллион жителей. пусть четверть из них - мужчины в активном половом возрасте. Итого - 250 тысяч парней. 1/10 - 25 тысяч человек. Ты считаешь, что это вообще в человеческих силах - пропустить через себя столкьо?По-моему, даже у проституток с 15-летним стажем такого цифиря не наберется
В городе Нск 1 миллион жителей.Даже больше (простите мне мою дотошность к фактам : )) ) Если верить википедии, т.е. статистике, то 1397,2 тыс, но в эту статистику не попало еще очень много людей у кого прописка оформлена не так как надо, что не мешает людям жить в Н-ске.
"Да вы женитесь, и всё. Выполните программу.
--------------------------------------------------------------------------------
Ага, это самый нормальный совет."
Это самый идиотский совет. При обнаружении проблем худшее, что можно придумать - начинать делать вид, что всё хорошо
--------------------------------------------------------------------------------
Ага, это самый нормальный совет."
Это самый идиотский совет. При обнаружении проблем худшее, что можно придумать - начинать делать вид, что всё хорошо
Нет, не так. Это будет решение проблемы с недоверием. Она же переживает, что он ее не любит.
Сами-то верите в этот бред? Как переживала, так и будет переживать, потому что на большее не способна. Единственное, чему научится - манипулировать мужиком
Если будет по Вашему, то они разведутся. А так он ее просто потеряет.
Змей Зелёный
old viper
25 тысяч человек. Ты считаешь, что это вообще в человеческих силах - пропустить через себя столкьо? По-моему, даже у проституток с 15-летним стажем такого цифиря не наберетсяНу почему же?
В день по 10 клиентов. В год - 2 тыщи. За 15 лет - 30 тыщ. Нет ничего невозможного.
С другой стороны, я знаю что она испытывает ко мне очень теплые чувства, возможно даже любовь.Очень теплые и ПРАГМАТИЧНЫЕ ... такие ... чувства.
Она вами пользуется, только и всего, а шансов реализовать тот минимум реальных чувств у человека бывает мало - слишком он занят "использованием" и манипулированием своего ближнего.
Max Hawk III
veteran
Знаю что если не верну ее и дам завести серьезные отношения, которые закончатся свадьбой - то всю жизнь буду потом локти кусать что ее не удержал.А если вернешь и дашь завести серьезные отношения с тобой, которые закончатся свадьбой - то всю жизнь до развода будешь потом кусать локти, что ее не отпустил.
Max Hawk III
veteran
хочется нормальной жизни и хочется именно этого человека рядом."Мама, я хочу эту игрушкуууууууууууу! Именно эту и никакую другуююююююююююююю!"
собственно, "игрушке" тоже нравятся ваши игры, а ей - ваши. так можно еще много лет церебральным сексом заниматься.
Max Hawk III
veteran
Девушка у Вас нервная , а когда поженитесь, то это состояние у нее должно пройти.Или усугубиться с гораздо большей вероятностью
"Если будет по Вашему, то они разведутся. А так он ее просто потеряет."
На мой взгляд, это именно тот случай, когда чтобы хоть что-то приобрести, предстоит ещё терять и терять. Не сохранят они отношения, как к примеру пара студентов самолёт не спроектируют. Просто рано им ещё
На мой взгляд, это именно тот случай, когда чтобы хоть что-то приобрести, предстоит ещё терять и терять. Не сохранят они отношения, как к примеру пара студентов самолёт не спроектируют. Просто рано им ещё
Крыска
unreal
Да всё равно лучше сожалеть о сделанном, чем о несделанном.
Не сохранят они отношения, как к примеру пара студентов самолёт не спроектируют. Просто рано им ещёКонечно, только пара пенсионеров способна создать крепкий и мудрый брак.
Да почему? Просто конкретно эти молодые люди играются в отношения и манипуляции. То,тчо они это называют любовью, отнюдь никак не облагораживает происходящее, и оно высасывает время отвремени соки из участников. В приницпе, если еще есть ресурс, можно играть и дальше, но рассчитывать, что она вот скоро, вот сейчас "успокоится" и "все будет хорошо" - это иллюзия. Все будет так всегда. А возможно с кждым таким уходом/--возвращением у нее крышу все больше сносит, тем более, когда знаешь, что тебепрощают все, когда ты "брилльянт" бесценный.
Отсуттствием любви она-то сочла его усталость и бессилие, неспособность достойно подыгрывать в тот момент. Если он восстановится обратно и сможет вновь вступить в игру - она продолжится, и снова включат функции люблюжитьнемогу и тыоднатакаяродная и тыодинтакоймненужен. С выяснениями лидерства, с давлением и пркачиванием, все как и раньше.
Зато не какая-нибудь там умная и хорошая "мертвечинка")))
Отсуттствием любви она-то сочла его усталость и бессилие, неспособность достойно подыгрывать в тот момент. Если он восстановится обратно и сможет вновь вступить в игру - она продолжится, и снова включат функции люблюжитьнемогу и тыоднатакаяродная и тыодинтакоймненужен. С выяснениями лидерства, с давлением и пркачиванием, все как и раньше.
Зато не какая-нибудь там умная и хорошая "мертвечинка")))
Вот обычно я бы не обрадовался, если б вы ответили за меня, но тут у вас получилось
Stupid_Girl
guru
а потом один из них (или оба) наконец то наиграются и вступят в серьезные и честные отношения. только вот вряд ли друг с другом
beside
experienced
Вот-вот, а могли бы вступить друг с другом.
У меня есть знакомая семейная пара, которая подобным образом живёт уже 15 лет. Она уходит - приходит, он прощает - принимает, сам может "натворить дел". Но что бы не было, они вместе. Так они проживут еще долго. Это просто стиль их отношений.