Конфетно-цветочный период - кто как относится?
25327
128
Monfrend
veteran
скорее всего отношения начинаются на определенном эмоциональном уровне.. подняться выше этого уровня после физической близости очень трудно. и если они начали строиться на уровне паха, то там они и остануться (первая чакра:) а если выше - то уже будет духовность) В конфетно -цветочный период и определяется этот уровень. По выставкам вы ходите или по пивным, общаетесь о ценностях или "типа мацец стремно, давай поржем". вот как-то так.
я не знаю, просто статья на тему... с обрисовкой ситуации. дала не дала за ресторан - вот если честно никогда не возмущался, еслибы дала за ресторан, то такая мне не нужна..... у меня как у них
Ну вопрос был не именно к Вам, а вообще. Камментов возмущенных по типу "поела и не дала" там была масса.
И кстати насчет "у них", так там даже принято в ресторане платить раздельно.
И кстати насчет "у них", так там даже принято в ресторане платить раздельно.
А на самом деле что!На самом деле так и есть. Не годами, конечно, но несколько недель или даже месяцев - вполне возможно. "Случайный" секс никто, конечно, не отменял, но если сразу в постель прыгнули, то все потом как-то криво и косо складывается.
ИМХО, разумеется.
"не дала за ресторан - вот если честно никогда не возмущался"
Я тоже. Даже и не приглашал в ресторан ни разу. Хотя меня, после того как давали, в ресторан водили иногда
Я тоже. Даже и не приглашал в ресторан ни разу. Хотя меня, после того как давали, в ресторан водили иногда
Ну вот предположим, ухаживали Вы за девушкой два месяца, в ходе чего подарили ей 3 букета цветов, 10 раз сводили в кино и 15 раз в кофейню. А она Вам говорит после этого: Ты классный, но давай останемся друзьями. Ваши эмоции по поводу? Ах такая-сякая динамщица, не правда ли?
Сейчас читают
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2
249362
1012
меня сегодня раздражает NF - 3
333189
1000
Поцелуи на людях
18033
116
У меня вот если дружбой все началось, то на ней же и остановится. Не понимаю я этих кафе/ресторанов/выставок для узнавания человека. Разговариваешь и как-то довльно быстро понимаешь что есть что и надо ли. Во всяком случае разочарований не случалось.
Если мне как-то сразу не глянулся МЧ, то его ухаживания меня только пригвождать будут к напряженному ожиданию, когда же это закончится. Тем более, если месяцами или годами. Кому надо стоооолько времени, чтобы узнать человека? Я конечно понимаю, что со временем все лучше и объемнее узнавание, но в целом понимание-то складывается в первые минуты. Или не складывается)
Если мне как-то сразу не глянулся МЧ, то его ухаживания меня только пригвождать будут к напряженному ожиданию, когда же это закончится. Тем более, если месяцами или годами. Кому надо стоооолько времени, чтобы узнать человека? Я конечно понимаю, что со временем все лучше и объемнее узнавание, но в целом понимание-то складывается в первые минуты. Или не складывается)
Змей Зелёный
old viper
Эмоции появятся гораздо раньше окончания 2 месяцев.
Неправда Ваша.
Вы в конкретику полезли... Если бы, да кабы... Точные цифры, точные временные интервалы.. Бред. Каждый раз по-разному, индивидуально. Узнаю гораздо раньше. Если ничего не светит - могу продолжить ухаживать, дабы расположить. Бывало получалось, бывало и нет. Если не получалось - то я сам выбирал на что иду, результат был предсказуем, не считаю, что меня "динамили".
Эмоции после отказа - по-разному. Если "зацепило", продолжаю добиваться, если просто понравилась, но не зацепила - перехожу на приятельские отношения.
Вы в конкретику полезли... Если бы, да кабы... Точные цифры, точные временные интервалы.. Бред. Каждый раз по-разному, индивидуально. Узнаю гораздо раньше. Если ничего не светит - могу продолжить ухаживать, дабы расположить. Бывало получалось, бывало и нет. Если не получалось - то я сам выбирал на что иду, результат был предсказуем, не считаю, что меня "динамили".
Эмоции после отказа - по-разному. Если "зацепило", продолжаю добиваться, если просто понравилась, но не зацепила - перехожу на приятельские отношения.
Змей Зелёный
old viper
У меня вот если дружбой все началось, то на ней же и остановитсяИсключаешь переход дружеских отношений в романтические?
Вот именно) Мужчина ухаживает ради процесса -то есть для себя. Хочет этой красивой романтики - создает. Кому оно не актуально - обходится без конфет-букетов.
Но проявляемая фантазия конечно в любом случае представляет собой ценность.Главное, чтобы ценности на ней не закончились)
Но проявляемая фантазия конечно в любом случае представляет собой ценность.Главное, чтобы ценности на ней не закончились)
"У меня вот если дружбой все началось, то на ней же и остановится."
Аналогично. Либо секс при первой же личной встрече, либо потом уже с кем-то другой. И не из каких-то принципиальных соображений, а просто скучно с ханжами
Аналогично. Либо секс при первой же личной встрече, либо потом уже с кем-то другой. И не из каких-то принципиальных соображений, а просто скучно с ханжами
Rouge
v.i.p.
Да почему исключаю - просто у меня так не случалось) Если уж есть нечто в отношениях флиртово-завлекающее, оно как-то довольно быстро отношения лишала характеристики "дружба". :o
>>> Мужчина ухаживает ради процесса -то есть для себя
В моем случае, пожалуй, Вы правы. Мне нравится сам процесс, о чем сразу написал.
В моем случае, пожалуй, Вы правы. Мне нравится сам процесс, о чем сразу написал.
что длительный период ухаживаний дает женщине возможность понять, достаточно ли мужчина хорош для того, чтобы начать с ним роман.Недавно услышала фразу "Мужчине, чтобы выиграть, нужно победить, добиться, завоевать женщину. Женщине, чтобы выиграть надо сдаться. Вот так вот выигрываем проигрывая"
Только раз уж это игра, проигрывать в начале не хочеться, интерено посмотреть, что дальше будет.
Ну подумайте, если человек сам не ценит этой красоты, не понимает ее, зачем он будет себя переламывать - и в угоду кому? Такие вот потом и засоряют эфир стонами на предмет динамщиц. Он-то вона как раскорячился, а она не дала!Обыдно.)))
в первую встречу, ну край во вторую делаешь проникновения в личную зону)) и если там ждут трамвая, то пусть его и ждут) даже если просто дали понять что не противно - продолжаем))
Змей Зелёный
old viper
Если уж есть нечто в отношениях флиртово-завлекающее, оно как-то довольно быстро отношения лишала характеристики "дружба".Не, я про ситуацию, когда "многие годы" была дружба/приятельство, и ты человека именно так воспринимала. А он вдруг бац, и воспылал любовью.
А ты получается уже восприняла его изначально только в качестве друга и всё, посмотреть на него другим взглядом уже не сможешь?
Вопрос теоретический.
Узнаю гораздо раньше. Если ничего не светит - могу продолжить ухаживать, дабы расположить. Бывало получалось, бывало и нет. Если не получалось - то я сам выбирал на что иду, результат был предсказуем, не считаю, что меня "динамили". Эмоции после отказа - по-разному. Если "зацепило", продолжаю добиваться, если просто понравилась, но не зацепила - перехожу на приятельские отношения.Ну Вы как-то слишком много ухаживаете. Вам надо бы "байронизму" напустить... Попробуйте отрешенный взгляд, устремленный далеко мимо дамы... .
Но если и это не поможет, тогда всё, достаточно.
Rouge
v.i.p.
Да смысл не во взглядах) Я довольно трепетно отношусь к таким людям, с кем связывают годы дружбы. Таких по определению немного. И раз уж мы так долго дружим, конечно, я разные стороны имела возможность наблюдать у человека. Я не знаю, как объяснить, отчего с одними возникает сразу влюбленность, а с другими - просто хорошая дружба. Кстати, влюбленность бОльшим колебаниям подвержена, чем дружба)
Я уже писал, не надо мне советов. Спасибо, конечно, но мне всё во мне нравится.
Вот Вы упертый какой, "вкатывает" Вам и все тут. Да мне-то все равно, сколько Вы своих денег и времени зря потратите, не беспокойтесь:-)
ja777
v.i.p.
можно присмотреться к партнеру, как он ведет себя в кафе, на улице, в транспорте, выставках, как общается с обслуживающим персоналам и проч. Любые ситуации, в которые вы попадаете во время букетного периода могут дать некую информацию о том, какой ваш партнер в жизни... иногда человек, как бы ни старался быть хорошим, непроизвольно на миг раскрывается...и уже можно предугадать, что вас ждет с ним, когда отношения перейдут на другой уровень..На самом деле все наоборот и это видно даже из Вашего поста...к сожалению вместо того, чтобы знакомиться с положительными качествами Вы будете отыскивать "отрицательные" качества. Отыскать отрицательные качества гороздо проще нежели "прикоснуться" к положительным. К тому же очень многие "положительные" качества человек проявлет в момент "единения" с близким человеком, а для многих понятие "близость" невозможно без секса. Более того по большому счету вся эта "рефлексия"-оценка как положительных, так и отрицательных качеств основывается на "внешних" факторах и домыслах того человека, который как Вы там написали присматривается и выносит "оценку" (Ах он пошутил так - то так то ... значит он такой то, такой-то ...он сделал и повел себя так ... значит он ....). В общем оценить можно только "внешние" качества, с внутренними намного сложнее... А так как в общем многие здесь уже писали, что эмоциональная связь проявляется достаточно быстро при определенных условиях то при таком раскладе ...Вы ее вместо того, чтобы разжигать ...гасите. (Все ИМХО-ИМХО)
Так что, чем дольше этот период-тем лучше...
....скорее всего отношения начинаются на определенном эмоциональном уровне.. подняться выше этого уровня после физической близости очень трудно и если они начали строиться на уровне паха, то там они и остануться (первая чакра:)А почему Вы считаете, что с муладхары подняться до анахаты проблематично, а с анахаты и манипуры спуститься до муладхары очень легко Почему опуститься с "духовного" на "сексуальное" Вы считаете легче, чем подняться из "сексуального" до "духовного"?
... а если выше - то уже будет духовность) В конфетно -цветочный период и определяется этот уровень. По выставкам вы ходите или по пивным... вот как-то так
добрый вечер,
"навспоминала": меня "вкатывало", когда я после работы, отбросив каблуки и пр. одежду тихо "тлеела" в пенной ванной (или ванне?) и получала СМС: "я жду тебя возле подъезда, мы едем на пляж (в лес, просто за город, просто покататься и т.п.).
Ну, или, после "спокойной ночи" и "как я хотел бы тебя на ночь увидеть", услышать звонок в дверь и - прочь спокойную ночь!!!
Внезапность, приключения и ломка стереотипов - вот это реальный подарок!
с уважением
"навспоминала": меня "вкатывало", когда я после работы, отбросив каблуки и пр. одежду тихо "тлеела" в пенной ванной (или ванне?) и получала СМС: "я жду тебя возле подъезда, мы едем на пляж (в лес, просто за город, просто покататься и т.п.).
Ну, или, после "спокойной ночи" и "как я хотел бы тебя на ночь увидеть", услышать звонок в дверь и - прочь спокойную ночь!!!
с уважением
есть обратные примеры?:) если только у вас получилось подняться))
svetlashka
guru
А так как в общем многие здесь уже писали, что эмоциональная связь проявляется достаточно быстро при определенных условиях то при таком раскладе ...Вы ее вместо того, чтобы разжигать ...гасите.вовсе нет. просто поверьте. у меня есть опыт я всегда стараюсь видеть в человеке больше хорошего..
а про качества, которые можно увидеть, присматриваясь к человеку, я имела в виду раздражительность (со мной он может быть ласковым, а на официанта, друга, маму наорать), нетерпимость в суждениях и проч..
ну я себя веду при знакомствах так как описала....растягиваю этот период долго...и еще никогда не ошибалась...
...Внезапность, приключения и ломка стереотипов - вот это реальный подарок!Да - но вот только оценить такое сможет только человек, который не мыслит стереотипами и шаблонами ... а то получиться "я еще не присмотрелась" а "тут приключение" не по "схеме", "не по плану"
В течение нескольких месяцев ухаживал... Без цветов, но денег тратил немало (всякие там кино и меги)... Роман изначально был "в никуда", ибо свои обстоятельства... Но о потраченном времени и деньгах не жалею... Это тем, кто по поводу "сводил разок в ресторан - не дала" глумится...
И все-таки вы деньги считали, раз только о них и пишете
да ну....... мне вот кажется наоборот, что мечта каждой "шаблонной" дамы - вырваться из шаблона.... разве нет?
с уважением
с уважением
ja777
v.i.p.
вовсе нет. просто поверьте. у меня есть опыт :)Да у Всех здесь опыта как ... опыт чего не начавшихся отношений из за увиденного "косяка" и начавшихся отношений в которых подтвердился "косяк" увиденный на стадии "конфет"? Минусы как известно есть обратная сторона плюсов и наоборот.
Речь шла о том, что минусы Вы "якобы
увидите", "напридумываете" и будете выносить оценку не зная человека, а до плюсов Вы можете даже не добраться при таком подходе.
я всегда стараюсь видеть в человеке больше хорошего..Может оно конечно и так и Вы сами искренне так думаете, но вот только написали Вы совершенно обратное: "... иногда человек, как бы ни старался быть хорошим, непроизвольно на миг раскрывается...и уже можно предугадать, что вас ждет с ним, когда отношения перейдут на другой уровень..". Вот ежели бы Вы написали:"... иногда человек, как бы ни старался быть ПЛОХИМ, непроизвольно на миг раскрывается...и видно все ХОРОШЕЕ которое можно предугадать,когда отношения перейдут на другой уровень.."... а так НЕ ВЕРЮ
...а про качества, которые можно увидеть, присматриваясь к человеку, я имела в виду раздражительность (со мной он может быть ласковым, а на официанта, друга, маму наорать), нетерпимость в суждениях и проч..Ну это все равно, что он в этот момент когда Вы "формируете" подобные суждения ....будет думать: "ага вроде темпераментная эмоцианальная женщина, со мной она может романтики добирать и внимания, но секс то ей нужен ... значит сейчас после того как Мы расстанемся она в койку к любовнику женатому побежит"
ну я себя веду при знакомствах так как описала....растягиваю этот период долго...и еще никогда не ошибалась...
P.S. Нельзя познать целое, не зная частей. Но части, вырванные из целого и познанные раньше, чем целое, не есть то, что они в целом.
И все-таки вы деньги считали, раз только о них и пишетеНичо я не считал - это я к посту, что типа "за один раз в ресторан дать должна"...
да ну....... мне вот кажется наоборот, что мечта каждой "шаблонной" дамы - вырваться из шаблона.... разве нет?с уважениемНу Вы сами уже отвечали на данный вопрос ... думаю при "приключенях" ответ "ДА", а если "ЗАМУЖ", то как тут без шаблонов, ломка шаблонов и все сразу "косяки" пойдут
есть обратные примеры?:) если только у вас получилось подняться))А что собственно мешает подниматься если Вам человек интересен "весь" в "целом", то есть совокупность его чакр? Вы же как то подымаетесь до духовного после секса. Кстати Вы так и не ответили как Вы собираетесь с анахаты до муладхары то опускаться?Как Вы собираетесь при истинной духовности животное включать после длительного периода.
Ничо я не считал - это я к посту, что типа "за один раз в ресторан дать должна"...Хотите пруфлинк? Нате:
http://he.ngs.ru/news/comments/59105
Очень нравится. Особенно, когда у молодого чловека имеется фантазия и он ухаживает не для галочки!
Змей Зелёный
old viper
да ну....... мне вот кажется наоборот, что мечта каждой "шаблонной" дамы - вырваться из шаблона.... разве нет?Даже этот топик показывает, что мечтой многих дам являются, как раз таки, шаблоны - цветы, рестораны, подарки.
ja777
v.i.p.
...Даже этот топик показывает, что мечтой многих дам являются, как раз таки, шаблоны - цветы, рестораны, подарки.Ну она же объяснила, это когда цель определенная и соответсвенно ожидания согласно цели ...а для "души" в клубе у них абсолютно другие ожидания от мужчины
Змей Зелёный
old viper
Не понял мысль. Вашу.
Если цель "вырваться из шаблона", то "мечта дамы - вырваться из шаблона"?
И че за "клуб"?
Если цель "вырваться из шаблона", то "мечта дамы - вырваться из шаблона"?
И че за "клуб"?
ja777
v.i.p.
Пост zhadin-ы на 3-й странице № N1876850998
Змей Зелёный
old viper
Ну да, только она сама себе противоречит:
"все зависит от того, чего женщина от Вас хочет" и "мечта каждой шаблонной дамы - вырваться из шаблонов".
А я согласен только с первой фразой. О том и говорю, что далеко не все "шаблонные дамы" желают вырваться из шаблонов.
"все зависит от того, чего женщина от Вас хочет" и "мечта каждой шаблонной дамы - вырваться из шаблонов".
А я согласен только с первой фразой. О том и говорю, что далеко не все "шаблонные дамы" желают вырваться из шаблонов.
ja777
v.i.p.
Ну да, только она сама себе противоречит:Ну естественно, что она сама себе противоречит, особенно по данному вопросу - иначе она бы не была женщиной С другой стороны она же не написала при каких ожиданях от какой цели применительно к мужчине женщина ждет разрыва шаблона
Ну а первые две недели, - это разве не "букетно-конфетный" в вашей стратегии, или как?
Без цветов, но денег тратил немало (всякие там кино и меги)... Роман изначально был "в никуда", ибо свои обстоятельства... Но о потраченном времени и деньгах не жалею..Так о потраченном или о приятно проведенном времени? Если второе, то деньги Вы и для себя потратили в таком случае. Да и все равно Вы их потратили бы, и не факт, что лучше.
beside
experienced
О том и говорю, что далеко не все "шаблонные дамы" желают вырваться из шаблонов.А как Вы определяете дама шаблонная или не шаблонная?
"навспоминала": меня "вкатывало", когда я после работы, отбросив каблуки и пр. одежду тихо "тлеела" в пенной ванной (или ванне?) и получала СМС: "я жду тебя возле подъезда, мы едем на пляж (в лес, просто за город, просто покататься и т.п.).А если бы Вы генеральную уборку затеяли? Хорошенький подарок! Явиться без звонка это не внезапность, а необязательность.
svetlashka
guru
ох, как же вы все буквально принимаете и цепляетесь к словам.. или я очень непонятно выражаюсь...
опыт чего не начавшихся отношений из за увиденного "косяка" и начавшихся отношений в которых подтвердился "косяк" увиденный на стадии "конфет"?опыт нормальных длительных отношений (самые короткий период в отношениях 1г 8 м) ..потому что долго присматриваюсь....и выбираю тех, кто нужен...
Вот ежели бы Вы написали:"... иногда человек, как бы ни старался быть ПЛОХИМ, непроизвольно на миг раскрывается...и видно все ХОРОШЕЕ которое можно предугадать,когда отношения перейдут на другой уровень.."... а так НЕ ВЕРЮну так а кто в букетный период "старается быть плохим" ??
Змей Зелёный
old viper
А как Вы определяете дама шаблонная или не шаблонная?Я? Никак.
Это ж не мое словосочетание, я его лишь повторил в контексте. Что оно означает у автора - хз.