Чем эта ситуация может вылиться?
17394
159
Ситуация типичная...но со мной впервые..
Я холостой, 40 лет. Есть дочь взрослая. Пару месяцев "дружили" с женщиной , ей 30 лет..У нее 2 маленьких детей ..Когда я уже в принципе перестал к ней ездить, хотя она ждала..выясняется что забеременела. Я дал денег на аборт, но вчера оказалось что врачи ей аборт не рекомендуют, так как она итак рожала кесаревыми и сейчас аборт -это опять операция и скорее всего больше ей рожать нельзя будет по состоянию здоровья, сердце..Да она в принципе и сама думала оставить ребенка.
Материальные условия что у меня что у нее неважные, родители против родов и все в таком духе. Да и я вобщем то не хочу сковывать себя обязательствами. Ребенок конечно хорошо, особенно если сын..
Она говорит, что ей от меня ничего не нужно, что может даже у нотариуса чтото там подписать. Вообще она влюблена в меня..
Что ждать в дальнейшем не представляю. Достаточно неожиданно все это. Хотел бы спросить мнения форумчан чем эта ситуация может вылиться...Не только в материальном смысле но и чисто человеческом..
samsusam
Ой, ёёё :шок:
Мужчина в 40 лет выходит на форум с вопросом "Рожать или нет"? :шок: Нам за вас решить? Или за нее?
Не только в материальном смысле но и чисто человеческом..
В человеческом говорите?
Да совесть вас сожрет лет через 15. Когда влюбленная в вас женщина вырастит прекрасного сына! Воспитанного и достойного!
А вы его даже сыном не сможете назвать, т.к. отказались от него.
Еще, блин последствия просчитывает :шок:
Да кто вас спросил-то? Без вас родит!

P.S. Извините все. Не сдержалась! :хммм:
samsusam
Разрешите поинтересоваться, почему Вы с ней не предохранялись?
beside
Ну вот так однажды получилось....
У меня вобще было чувство что она подсознательно хочет забеременеть..
Less
Уважаемая Less, я от ребенка не отказываюсь...кроме того последнее время сам хотел сына. Но .. не хочу жениться (2 раза был), жить с этой женщиной...разные мы...А пока ребенок маленький все на матери...
samsusam
Я дал денег на аборт
Да и я вобщем то не хочу сковывать себя обязательствами.
Я так смотрю, для себя Вы все уже решили. Теперь не все ли равно, какое решение примет она?
samsusam
"Поздно пить боржоми"
Все к лучшему. Был у вас один ребёнок, даст бог, будет два.
Жить с женщиной вы не обязаны, а ребенку помогать сможете, хоть и пишите про свое стесненное материальное. Ничего, пореже пиво и сигареты покупать будете, потерпите.
Может это лучшее что у вас в жизни будет.
Помните, как в анекдоте про наш автопром японцы сказали:
- Дети у вас красивые получаются, а все что руками делаете... :миг:
Audrey
Я так смотрю, для себя Вы все уже решили. Теперь не все ли равно, какое решение примет она?
Если бы я для себя решил, меня бы тут не было верно?
samsusam
Вот зло берет, когда такое читаешь..
как "дружить", удовольствие получать-так вы готовы, а как беременость, так в кусты? ребенок, женщина чем виноваты?

Ребенок конечно хорошо, особенно если сын..
тоже фразочка ничего себе... а девочка не нужна, "не то"?

Если бы я для себя решил, меня бы тут не было верно?
А если вы уже и денего на аборт дали и обязательств не хотите, зачем вы здесь, правда?
Очкарик
Вобще не представляю как мой ребенок отдельно от меня живет...Я от первой ушел только потому что дочь согласилась со мной жить.
Iris
ребенок, женщина чем виноваты?
Ребенок не причем, а женщина есть женщина, судя по Вашему энтузиазму.....
samsusam
Ну вот так однажды получилось....
У меня вобще было чувство что она подсознательно хочет забеременеть..
Ну, так Вы сами виноваты. Одинокая женщина с двумя детьми, материально необеспеченная так сильно "влюбилась", что захотела еще третьего ребенка по-срочному. :ухмылка:
В общем, за что боролись, на то и напоролись. :dnknow:
samsusam
Я еще хотел бы попросить ярых противников абортов не высказываться..ну просто чтобы не превращать тему в демонстрацию. Меня идея аборта тоже не очень радует.
samsusam
Если бы Вы для себя не решили, что делать, то денег на аборт давать бы не стали, а также писать о нежелательных обязательствах. Не правда ли?
На мой взгляд все очевидно. Ребенок Вам не нужен. Иначе бы не было текстов, написанных выше, и метаний "хочу-не хочу". Когда чего-то реально хочешь, то делаешь, а не мучаешься раздумьями.
Less
Человек честно сказал, что не любит. И что теперь ему жить с человеком, котрого он не любит потому, что родится ребенок?

Помогать конечно очень и очень желательно потому, что у женщины двое маленьких детей и помощь нужна. Но жить с тем, с кем не хочешь это пытка. Ребенок по определению несчастен, если его родители несчастны друг с другом.

Кто из присутствующих здесь женщин согласен что бы с вами жили из жалости или потому, что мучает совесть за неодетый презерватив?
Я нет.
Свободу Юрию Деточкину!
beside
Ну, так Вы сами виноваты. Одинокая женщина с двумя детьми, материально необеспеченная так сильно "влюбилась", что захотела еще третьего ребенка по-срочному. :ухмылка:
В общем, за что боролись, на то и напоролись. :dnknow:
Ну типа да . Наверное я красавчик и все такое? :спок:
СЕ ЛЯ ВИ
Да даже не в том дело...люблю-не люблю.. Она очень красива, хорошая хозяйка и все такое..Но мы встречались то раз 5-6......
samsusam
Ребенок совсем не при чем, да. Только жить мог бы.
И это не энтузиазм меня, это возмущение.
Audrey
Если бы Вы для себя не решили, что делать, то денег на аборт давать бы не стали, а также писать о нежелательных обязательствах. Не правда ли?
На мой взгляд все очевидно. Ребенок Вам не нужен. Иначе бы не было текстов, написанных выше, и метаний "хочу-не хочу". Когда чего-то реально хочешь, то делаешь, а не мучаешься раздумьями.
Как то у Вас слишком категорично все. Я вот когда с ней сексом занимался тоже не мучался раздумьями....
samsusam
Ну типа да . Наверное я красавчик и все такое? :спок:
Ну дак и чё Вы от нас теперь хотите? Господин "Красавчик", не имеющий понятия о контрацепции. :ухмылка:
Iris
Ребенок совсем не при чем, да. Только жить мог бы.
И это не энтузиазм у меня, это возмущение.
Хорошо, что вы не модератор...
samsusam
Вам следовало бы бережнее относиться к женскому здоровью.

А как она в вас так быстро влюбилась за 6 раз? А вы однако сердцеед. :1:
samsusam
Она говорит, что ей от меня ничего не нужно, что может даже у нотариуса чтото там подписать. Вообще она влюблена в меня..
Про нотариуса - фигня. Через суд установление отцовства + любой пункт договора противоречащий закону признается ничтожным.

А по сути - все, что от вас сейчас зависит - решить будете вы добровольно помогать женщине с ребенком или нет. Рожать или не рожать уж извините, решать не вам.
Да, вам сейчас страшно, но никто не заставит жить с нелюбимым человеком. Максимум на что вы "подписались" - алименты до 18 летнего возраста. Вот, выше уже звучало - может это будет лучшее в вашей жизни.
beside
Ну дак и чё Вы от нас теперь хотите? Господин "Красавчик", не имеющий понятия о контрацепции. :ухмылка:
Почитайте первый пост, в конце написано что я хочу от форума.
Может посоревнуемся в скорости надевания резинки?
samsusam
Зря вы так. Если уж говорить о каких-то "сверх" возможностях, я даже если бы имела их, никогда не пользовалась бы ими из-за личных целей или убеждений.
Но когда у взрослого мужика первая или одна из первых реакций на беремнность от него женщины-аборт, реакция у меня на это однозначная.
beside
Некоторые влюбленные женщины беременеют, что бы привязать к себе своего любимого ребеночком.

В общем женщина с двумя детьми понимает откуда и почему они берутся, так что жертв обмана и неведенья в этой истории скорее всего нет.
samsusam
на первый
Так вы на неё имеете влияние? Т.е., она сделает как вы скажете?
Или вопрос топика не в том, а как дальше с этим жить- если она родит?
Max Hawk III
Про нотариуса - фигня. Через суд установление отцовства + любой пункт договора противоречащий закону признается ничтожным.

А по сути - все, что от вас сейчас зависит - решить будете вы добровольно помогать женщине с ребенком или нет. Рожать или не рожать уж извините, решать не вам.
Да, вам сейчас страшно, но никто не заставит жить с нелюбимым человеком. Максимум на что вы "подписались" - алименты до 18 летнего возраста. Вот, выше уже звучало - может это будет лучшее в вашей жизни.
Я вас понял. спасибо. Наводит на мысли что худшее еперь что может быть- если разлюбит...тогда точно гемору будет.....
И-ван
на первый
Так вы на неё имеете влияние? Т.е., она сделает как вы скажете?
Или вопрос топика не в том, а как дальше с этим жить- если она родит?
Второе. тему я к сожалению неправильно назвал. по моему поменять нельзя уже...
Мы сразу решили что мать -одиночка , многодетная это слишком.. На обследования для аборта я ж не тащил ее. И вообще я не давлю на нее, просто обьяснил свое отношение к случившемуся, ровно как вам...
samsusam
Не только в материальном смысле но и чисто человеческом..
Делайте что велит сердце.

А велит оно вам, судя по всему, жениться на ней... Но вы сюда на форум в надежде, что форумчане порекомендуют вам ни в коем случае не жениться, в общем, убедят быть прагматичным. :ха-ха!:

P.S. По повду того, что "она вас любит" - осторожнее с формулировками. Любовь достаточно просто изобразить, показав наблюдателю общепринятые внешние признаки оной. Скорее всего, вы еще не видели её "настоящего" лица.
СЕ ЛЯ ВИ
В общем женщина с двумя детьми понимает откуда и почему они берутся, так что жертв обмана и неведенья в этой истории скорее всего нет.
Да понятно, она решила от него забеременеть, и он тоже был не против, а теперь воду мутит. :dnknow:
samsusam
А Вам эта женщина совсем не нравиться?
Вы холостяк. Разве хочется возвращаться каждый день домой, где тебя никто не ждет? А маленький ребенок вернет вторую молодость. И почему вы думаете, что женщина в вас влюбилась? Или вам нравится вершить судьбы?
samsusam
Вобще не представляю как мой ребенок отдельно от меня живет...
Т.е. лучше пусть совсем не живет? :а\?:
samsusam
А вы что имеете ввиду? Жить вам с этой женщиной или нет? Жить из-за детей - это каменный век. Будет ребенок - будете помогать, отцом вы всегда сможете быть. Или вы боитесь, что денег хватать не будет?
Hoda
А вы что имеете ввиду? Жить вам с этой женщиной или нет? Жить из-за детей - это каменный век. Будет ребенок - будете помогать, отцом вы всегда сможете быть. Или вы боитесь, что денег хватать не будет?
Насчте камееного века- я бы посомневался что век сильно золотой...
Денег никогда не хватает.
Вообще то я сам для себя не могу сформалировать вопросы пока.
samsusam
Вобще не представляю как мой ребенок отдельно от меня живет...Я от первой ушел только потому что дочь согласилась со мной жить.
Представьте, что лет через несколько дочь уйдет (выйдет замуж, например). Вы останетесь один...

Может ваш младший ребенок будет жить с вами?
Очкарик
Представьте, что лет через несколько дочь уйдет (выйдет замуж, например). Вы останетесь один...

Может ваш младший ребенок будет жить с вами?
Абсолютно согласен . А сейчас то что делать?
samsusam
А что от вас сейчас требуется делать. Можете перечислить?
samsusam
Блин,

ну ничего в жизни не понимаю.

Зачем тетке с маленькими детьми рожать?

Чтоб каждый мужчина своего ребенка обеспечивал алиментами?

Так непохоже. Последнего папашу дама выбрала из материально неблагополучных.

Но, может быть, он привлекателен и ей захотелось иметь симпатичного малыша?

Не верется, что дама не знала что бывает, если не предохраняться...

Значит, либо безбашенная, либо действовала сознательно.

Может расчитывает на наличие каких-то угызений совести у ТС, что он помогать будет, а, может со своей дочкой и к ней "в колхоз" переедет.

А что в этом плохого? Дочке тоже женское внимание нужно. Чтоб имела представление о нормальной семье, о месте женщины в семье.

А все эти сказки про неземную любовь, они конечно-же, прекрасны. Но издревле самые крепкие семьи были основаны не на страсти, а на заботе и доверии.
samsusam
Почитала топ и слегка не в фокусе. Вроде ситуация почти комическая - на таких часто комедии положений строятся. Но ведь про живых людей. Даже как-то не верится, что и так тоже может быть в жизни)
Ну для начала вам надо с самим собой справится, чувствую у вас в голове и чувствах полный разброд и шатание. Потом - постарайтесь наконец пообщаться поближе с вашей будущей родственницей - раз уж так вышло. Может она вполне вам и ничо так покажется, может еще порадуетесь, чтов се так вышло. Шанс дать стоит. Если уж не прокатит, на крайняк всегда можно оставить минимальное общение с ребенком, и ну и финансовая поддержка. Вы сильно-то себя этим не прессуйте. Вряд ли ей от вас нужны будут нереально большие суммы. Короче, не нагнетйте почем зря. Решайте проблемы по мере их поступления.:улыб:
samsusam
а мне видиться, что это тонкий расчет... все прощитано, за два месяца узнать человека, его взгляды на детей и т.д. можно.. к тому же если есть ощущение, что залет устроен специально... в 30 лет выйти замуж с 2 детьми... кстати, дети от одного или от разных?
ЕленаА
Однозначно дама решила выйти замуж за ТС! "Аборт" нельзя - это смешно,она не девочка, и ,если не пользовалась контрацептивами, наверняка знает, что на ранней стадии беременности (до 6 недель) нормальные женщины делают безопасный медикаментозный аборт!!! Просто пудрит ТС мозги...
samsusam
Заранее извиняюсь, если грубо, но есть такое выражение: "Если не уверена, что хочешь иметь от ЭТОГО мужчины детей, подумай стоит ли ложиться с ним в постель". Я б то же самое и для мужчин перефразировала. Слишком мы все стали свободными и раскрепощенными :dry: Еще раз простите, не сдержалась :dry:
Inna21
тут на СФ девушка тему обозначила: куда делись настоящие мужчины, с которыми можно было бы просто для здоровья и удовольствия время проводить? а то все им чуства подавай и взаимность) проголосовали что нет таких и жить трудно, приходиться изворачиваться))
Inna21
Пока найдешь того, от кого захочешь иметь детей придется с кем-то да положиться в постель дабы это понять.
Monfrend
Плохо это все :хммм:Не к хорошему... Главное детей жалко, которые рождаются от таких связей без любви :cray-1:
СЕ ЛЯ ВИ
слово то какое - прийдется)) как на каторгу как быд-то собираетесь)
Inna21
Во время военных походов дети рождались у женщин "мало знакомых" с завоевателями. :ха-ха!:
Inna21
есть замечательная поговорка подкрепленная статьей УК РФ про износилование: Сучка не захочет и т.д....) а уж когда расчетливо все - то мужчины тут вообще безоружны: никто не нападает, в дыню давать некому - он и не знает что делать в таких ситуация)) захомутали одним словом))
Monfrend
Да не, собиралась за детьми и удовольствиями, а вышло как на каторгу потому что ни детей, ни удовольствий. Ну уж что вышло, то вышло. :ха-ха!: