Чем эта ситуация может вылиться?
17399
159
samsusam
НПП Не паникуйте!

Наверное повторюсь
вариант 1. Ей - рожать, Вам в полном соответствии со своими желаниями - не связывать себя обязательствами, по совести помогать деньгами, временем, проведенным с ребенком и прочее. Если дама захочет установить отцовство и подать на алименты - будете платить 18 лет. увы

2) Вариант 2. Она тоже рожает, а Вы сливаетесь. Никаких материальных расходов и проблем. Только совесть, если она есть. Ну и будьте готовы, как в мыльной опере, потом увидеть у себя на пороге ребенка- потенциального наследника так сказать.

Читаю Вас - и так уныло. и это.. ручки помыть хочется :хммм:

пысы - а Вы уверены, что она от Вас забеременела?
пани Анна
Ну чего уныло-то? Ручки мыть надобно и перед тем как вкусно и радостно покушать, так шта не вижу никаких трагедий, такова жизнь, только расхлебывает эту самую жизнь каждый по-своему.
Мне автор глубоко симпатичен своей честностью и откровенностью, без зарисовок какой я весь из себя положительный, как дело обстоит так и сказал. Молодец! Дама в нем явно не ошиблась, будет помогать точно, постепенно глядишь и привыкнет к новой семье.:)
СЕ ЛЯ ВИ
на эту привычку и делалась ставка, видимо)) а экспертиза - 25-30 тыров и месяц ждать)
уныние и грусть вызывает 40 летний мужчина, который на форуме задает такие вопросы, пишет о том, что родители против ребенка (чьи родители??? его? ее? :ха-ха!:) и всем видом рисуется какой он таки честный.

из оперы "полюбите меня черненьким, а беленьким всякий полюбит".

ТС, как я понимаю сценарий Вашей мечты выхода из ситуации следующий:
она делает аборт, изчезает с глаз долой, а потом может и компенсирует выданные средствА?
или
она делает аборт, и вы продолжаете встречаться, потому как хозяйка вроде ничего, но только предохраняетесь усиленным методом?
пани Анна
Нормальный мужчина, совестливый (каких мало), дочь сам воспитывает.
Ну а вопросы, а кто их себе не задавал пусть про себя, а не вслух? Когда проблему проговоришь, решение уже замаячит где-то по ходу ее словесного выражения.
Так что, автор, вы все правильно делаете.
Тем более что вопрос рождения ребенка от вас уже никак не зависит, как женщина его решит, так и будет. А там видно будет, что дальше с этим делать.
тему читала наискосок, видела, что у ТС есть взрослая дочь, но то, что он ее воспитывал один и она живет с ним, не увидела, увы.

Если мой сын в его 40 лет будет интересоваться моим мнением по поводу его неродившегося еще ребенка - против я или за, я буду очень разочарована как в нем, так и в себе.
пани Анна
А почему бы не посоветоваться, вопросец то в другом, а именно в том, что он не любит мать этого ребенка.

Если бы у меня были доверительные отношения с родителями, я бы даже не для посоветоваться им сказала, а может просто для того что бы излить им свою душу. А кому ее изливать, если не близким людям? Думаете, чужим больше интересно, что там творится в моей душе, когда меня ставят перед фактом того, чего я сама еще даже не успела захотеть.
пани Анна
Если мой сын в его 40 лет будет интересоваться моим мнением по поводу его неродившегося еще ребенка - против я или за, я буду очень разочарована как в нем, так и в себе.
Можно подумать, советы дают только тогда, когда просят их дать.
Кроме того, опыт сорокалетнего необязательно сопоставим с опытом родителей сорокалетнего.
лично мне сложно представить 40-летнего мужчину, который приходит к своим престарелым родителям советоваться, что ему делать с беременной от него женщиной, не желающей сделать аборт. Какой совет могут дать ему его родители? Что вообще от родителей в этот момент ожидается? Рожайте - мы поможем? :миг:Нет, не рожайте, у тебя уже есть дите!!! :безум: Или сделать все по их совету, чтобы потом отыграть - ну вы же мне советовали???

2) можно не любить женщину, но полюбить своего ребенка. Есть такие случаи в окружении.
пани Анна
может он пришел в гости, сел с отцом и поделился. Тот ему высказал что об этом думает - чем не отношение отцы-дети? Или вы против таких?
СЕ ЛЯ ВИ
лучше сеть в поезд и там излить на попутчиков все))
Monfrend
1) высказал - не посоветовал

2) почему для мужчины важно в этом случае, что его отец против неродившегося ребенка ? ТС приводит мнение родителей, как еще один камушек в довод, что этот ребенок не нужен? В 40 лет пора уже самостоятельно принимать решения и нести отвественность за свои поступки.
algol
Можно подумать, советы дают только тогда, когда просят их дать.
Кроме того, опыт сорокалетнего необязательно сопоставим с опытом родителей сорокалетнего.
могу ответить только за себя, никаких советов в этой ситуации я бы не стала давать. Сказала бы - решай сам сын.
пани Анна
а может отец сказал - давай сынок, оставляй как-нибудь прокормимся) и это был довод, что бы против поступить и не оставить) вы теперь и родителей в черную краску покрыли. и соседей и друзей кто хоть что-то казал отличное от вашего мнения. дожив до 40 товарищ имет право на поступки, заметьте, свои. а уж какие они - Гавриил спросит пред вратами. или вы решили на себя сю роль возложить? ноша по плечам?))
пани Анна
Вообще, я подумала, что речь идет о ее родителях. В 40 лет как-то странно учитывать мнение родителей по этому поводу как один из влияющих факторов. Да и позиция родителей по этому поводу вобщем понятна. Люди даже друг друга не очень знают за 5-6 свиданий, а уж родителям друг друга всяко не представляли, вот сказать им - у меня ребенок будет непонятно от кого - конечно это не понравится людям - ни с ее стороны - куда, если уже и так двоих надо поднимать? - и его - мало кто там ему чего в подоле тащить будет. Только это все можно далеко за скобками оставить. Хотя бы уж только за то, что мнения слишком уж стереотипные, а ситуация как ни крути неоднозначная.
Monfrend
согласна
"каждый отвечает за себя" (С)
пани Анна
:agree:
всегда легко осуждать и клеймить. а ведь это тоже один из грехов:улыб:
Monfrend
я не осуждаю, я недоумеваю - ну причем в данной пусть неоднозначной ситуации мнение родителей? :безум:
но мое недоумение - не тема данного топика :улыб:
well, nobody is perfect
пани Анна
помню, сильно недоумевал когда родился: куда меня выпихнули, мне и там хорошо)) потом смирился:улыб:
Monfrend
А прошлую жизнь свою не помните? : )
пани Анна
могу ответить только за себя, никаких советов в этой ситуации я бы не стала давать. Сказала бы - решай сам сын.
И вы не лукавите? А если та женщина просто-напросто пытается манипулировать вашим сыном? Вы тоже руки умоете?
algol
А чего такого? Он же взрослый человек. Какие могут быть спасания его от манипуляций злых теть? Бедненький) Я бы сочла это неуважением его.
Rouge
Ну, тетя тоже хороша, подставилась без противогаза, теперь мужику совсем не айс.
Rouge
А чего такого? Он же взрослый человек. Какие могут быть спасания его от манипуляций злых теть? Бедненький) Я бы сочла это неуважением его.
Ну и что, что взрослый? А вы еще маленькая и не знаете о коварстве женщин?)

Мужчины действуют прямо, женщины исподтишка. У женщин явное преимущество. Да хоть сколько лет будет, всегда есть фора. Не считая конечно тех РЕДКИХ мужчин, у которых иммунитет к манипуляциям. Но это - исключение, а не правило. Беременность - одна из любимых женских манипуляций, проверенная тысячами лет.
СЕ ЛЯ ВИ
Ну, тетя тоже хороша, подставилась без противогаза, теперь мужику совсем не айс.
Так тёте без вариантов не сладко придется. При любом решении и развитии событий. За исключением единственного - автор топика женится на ней и содержит всех трех её детей.
Но ТС явно такой вариант не рассматривает.
Я просто удивляюсь таким тётям... Не замужем, двое маленьких детей и третьего рожать собирается в том же статусе... Имеет полное право, конечно... "Типа для себя"... Ребенка, конечно, никто не спрашивает: ни рожая, ни делая аборт, но не по-человечески как-то это всё...
Ундина
А чего удивляться? :dnknow:
Щас она одна двух детей содержит. А так будет 3 ребенка, но зато и 25% от зп ТС. Ну и типа надежда на то, что ТС воспылает чувствами к ребенку и переедет к ней (она ж наверняка знает, что дочь от первого брака живет с ТС).
И чё? Вот так и надо что ли? Правильно живет тетка, получается? : )
algol
О, Вы и тут успели со своим женоненавистничеством(жуть, ну что за слово... :безум:) отличиться... Ага, мужчины не манипулируют, как же... :ха-ха!:
Ундина
Я просто удивляюсь таким тётям... Не замужем, двое маленьких детей и третьего рожать собирается.
Меня это тоже удивило. А вот фраза о том, что "она в него влюблена" - нет. В свое время от меня ушла жена с двумя мелкими детьми. Ну, там не сошлись характерами и все такое. Села маме на шею. Прошло несколько лет и вольности в голове поубавилось. Да и мамы со временем начинают думать, куда бы спихнуть дитятю, хотя сами перед этим и советовали, что мол надо бросать такого мужа.
Так вот, нашла она другого, вышла замуж. И никуда ей не деться, кроме как любить его, ибо что еще остается? Других вариантов и нету. И убивать в себе все каверзные мысли, любые мысли на "шаг влево шаг вправо". Позволить себе даже просто задуматься наедине с собой, под подушкой, в темной комнате.
Возраст кстати, тот же был, что и у визави ТС.
troya
О, Вы и тут успели
Стараюсь ничего не пропустить. :смущ:
А вообще, это женоненавистничество, когда две женщины появляются в одинаковом платье на вечеринке и превращаются в кобр в боевой стойке? Или это истина?..:улыб:А когда они делят одного мужчину?
algol
Я никогда не делила мужчину, мне чужого не надо... Зачем кого-то рвать на части? Да и если кто-то придёт в таком же платье на вечеринку - я как-то не расстроюсь) :улыб:Поэтому по поводу истины не знаю... Вообще не знаю, при чём тут слово истина:улыб:Или Вы упомянули это слово всуе?
troya
Я никогда не делила мужчину, мне чужого не надо...
Видите, вы обвиняете меня в женоненавистничестве ко всем женщинам, хотя ответили только за себя. Значит, по отношению к вам мои слова неверны, а по отношению к остальным - верны.:улыб:Вот это и есть истина. :superng:
Ундина
Правильно живет тетка, получается? : )
Разве я говорил, что правильно? :biggrin:
Просто ничего удивительного. Обычная такая тетка. Обычная ситуация, когда беременностью и ребенком пытаются привязать мужика.
Т.е. логика женщины прослеживается легко. А вот логика поведения ТС - нет. :безум: Легкомыслие - самое мягкое, что можно сказать.
Т.е. логика женщины прослеживается легко. А вот логика поведения ТС - нет. :безум: Легкомыслие - самое мягкое, что можно сказать.

Уж извините, что встреваю, но ни разу в жизни не встречала мужчин надевающих презервативы без предварительного уведомления, что в любой момент могут быть дети и шарахаться по абортам в наше время сплошной контрацепции для женщины ну просто гигантский неайс.
Т.е. хочу сказать, что мужчины предпочитают кайф не ломать без особой на то нужды. Такова мужская логика большинства, уж не обессудьте.
СЕ ЛЯ ВИ
А че мне за всех мужчин то обессуживать. :biggrin:

Но все же есть разница - а) женщина, к к-й испытываешь какие-то чувства, но просто "лень" жениться, б) замужняя любовница, или в) одинокая мать двоих детей, к к-й ваще никаких чувств нет. :безум:

В последнем случае - так рисковать, не будучи уверенным, что женщина использует иные средства контрацепции... тот самый "не айс".
algol
И вы не лукавите? А если та женщина просто-напросто пытается манипулировать вашим сыном? Вы тоже руки умоете?
40 лет - это больше, чем мне сейчас. Если к этому возрасту он не научится разбираться, где манипуляции, как предохраняться и как налаживать отношения с любимыми и не только женщинами - увы и ах - проблемы придется ему решать самому.

Я подстраховываюсь на будущее только в отношении недвижимости, приобретенной за мои заработанные деньги.

Все остальное - ему жить и решать. Еще не хватало лезть к 40-летнему мужику с советами и запретами - рожать его женщине или нет, даже если этот мужик - твой сын.

Да и вообще опыть проживания с такой мамой как я должен научить его многому. :ха-ха!:
СЕ ЛЯ ВИ
Уж извините, что встреваю, но ни разу в жизни не встречала мужчин надевающих презервативы без предварительного уведомления, что в любой момент могут быть дети
Не только дети, но и ЗППП. :ухмылка:
Как я понимаю, когда женщина не настаивает на контрацепции, мужчиной по умолчанию подразумевается, что значит это ее проблемы (может каку-таку таблеточку съела, может на аборт как чихнуть и т.д.)

Таким образом, на спланированном залете можно спокойно подловить особо ответственных товарищей. Ведь кто везет, на том и едут.
Все это довольно противно конечно, но факт имеет место быть.
beside
некотрые ЗППП можно подхватить и просто сидя на унитазе или попив из стакана сифилитика
СЕ ЛЯ ВИ
когда женщина не настаивает на контрацепции, мужчиной по умолчанию подразумевается, что значит это ее проблемы
Ну, не всеми. Бывают и щепетильные товарищи.
на спланированном залете можно спокойно подловить особо ответственных товарищей
Не понял... :а\?: Может наоборот - особо безответственных? Или не особо ответственных?
СЕ ЛЯ ВИ
некотрые ЗППП можно подхватить и просто сидя на унитазе или попив из стакана сифилитика
Ну это же не причина не надевать резину.
Ответственные не синоним щепетильные, так что ответственных тоже ловят
Новосибиряк, у меня к Вам просьба-поменьше назидательного навязчивого тона, тут люди взрослые, думаю все всю понимают. А резать Вас и банить у меня рука не поднимается, да и коллеги-модераторы засмеют, скажут совсем Ловкий парень озверел, за рекламу детей пользователя забанил :ха-ха!: Чуток помягче,пожалуйста... :friends:
пани Анна
40 лет - это больше, чем мне сейчас. Если к этому возрасту он не научится разбираться
Я так понимаю, сыновей вы не воспитывали... :live:
algol
40 лет - это больше, чем мне сейчас. Если к этому возрасту он не научится разбираться
Я так понимаю, сыновей вы не воспитывали... :live:
неа я в процессе воспитания так сказать
18 лет уже воспитываю
а в чем-то он воспитывает меня :knix:
algol
Я Вас ни в чём не обвиняла, просто из вашего поста сложилось впечатление, что Вы называете всех женщин коварными, и что они чуть ли не со времён Адама каждого мужчину на беременность ловят... А мужики всё ловятся:улыб:Истина в том, что я просто подивилась Вашей расторопности, только и всего:улыб:
пани Анна
неа я в процессе воспитания так сказать
18 лет уже воспитываю
а в чем-то он воспитывает меня :knix:
Ну чтож, видимо, можно надеяться что он встретит женщину похожую на вас.:улыб: