Обиженные мужчины и женщины.
9521
61
Откуда их столько развелось? Весь форум уже своими постами заполонили. Это что, новая тенденция в нашем обществе? Женщины на мужчин дуется, а мужчины во всем женщин обвиняют.
NatalyB
После того, как грянул кризис, они просто заполнили просторы! :biggrin: Видимо, метериальные трудности не все семьи выдержали.
Stasi
А раньше меньше что ли было?
NatalyB
Просто у многих отношения на этом держаться - "обида-вина" и класно держаться я могу сказать:
- чето не то сделал - она губы надула - он давай прощение просить - она ломается - он за цветамми побежал - она простила - он счастлив- она тоже -следующий день - она накричала - он дуется и сидит у компа - она "милый,дорогой" - он не реагирует - она готовит любимые котлеты - он ест и добреет - она счастлива - он тоже......
И так по кругу:yes.gif:То он обиделся, то она во всем виновата:улыб:
Кайфовые отношения :biggrin:
NatalyB
А раньше меньше что ли было?
Я более 2 лет на форуме (чаще как читатель), раньше их было меньше.
Uzbekistonchik
Так у них же вообще отношений нет. Жениха или невесту ищут. Может, как раз из-за обидчивости и не могут найти.
Stasi
Может быть вы правы, кризис виноват. Девушки ищут спонсоров, а мужчины от них бегут, стараясь свои кошельки сохранить. Про любовь все уже забыли?
NatalyB
Ну на кого-то же они обижаются :biggrin:
Uzbekistonchik
Ну на кого-то же они обижаются :biggrin:
На невнимание к своей персоне, может быть.
NatalyB
кризис виноват. Девушки ищут спонсоров
Девушки и до кризиса искали исключительно спонсоров. Вы почитайте посты женщин - они же в рукопашной с утюгом наперевес готовы остаивать свои права ходить с подружками в кафе, тусоваться в клубах и так далее. В общем, не зацикливаться на семье и не дать похоронить себя в четырех стенах. А сами семейный ужин видят, как суп из кубиков и "доширак" на сладкое.
NatalyB
а вимание то от кого ждут? от зеркала?
так чего на зеркало то дуться :biggrin:
Waterman
О, знаете, Вы мне кого-то напомнили :улыб:
Waterman
Девушки и до кризиса искали исключительно спонсоров.
Я, например, не искала. Выходила замуж за студента. Но это естественно, что муж должен зарабатывать, а жена рожать. Вы же не будете с этим спорить.
Значит, получается, люди не могут построить отношения из-за денежного вопроса?
Uzbekistonchik
а вимание то от кого ждут? от зеркала?
так чего на зеркало то дуться :biggrin:
Как от кого, от противоположного пола.
NatalyB
Люди не могут построить отношения из-за потребительского отношения к другому человеку и неуважения.
Эгоизм - вот причина, по-моему.
Waterman
Люди не могут построить отношения из-за потребительского отношения к другому человеку и неуважения.
Эгоизм - вот причина, по-моему.
Точно! Только почему именно в последние годы это так усилилось? Или это новое поколение такое пришло-эгоистов. Поколение конца 80-х-начала 90-х, перестроечное?
Waterman
Люди не могут построить отношения по многим причинам....ценности не совпадают например, взгляды на жизнь и т.д.
А товаро-денежные отношения тоже очень распространены в парах :umnik:
Uzbekistonchik
Ценности у мужчин и женщин разные стали что ли? Ведь это массовое явление.
NatalyB
ну встретила ты мужчину, поверхностно все нормально, а начинаешь общаться и понимаешь, что для тебя ценность - дом и дети, а он тебе -неее, я не рожден для детей и все тут....
ну ты или уходишь или начинаешь искусственно строить отношения, подгонять его под свои рамки и желания, но в итоге все равно разойдутся...
как то так получается... :dnknow:
Uzbekistonchik
А мужчины тут убеждают в обратном, что женщины не хотят семьей заниматься, хотят тусить в клубах и пр.
NatalyB
Во всем виноват доступный широкополосный интернет. (Понаехало)зачеркнуто... )))
aglow
Во всем виноват доступный широкополосный интернет. (Понаехало)зачеркнуто... )))
Расшифруйте.
NatalyB
Проанализируйте количество пользователей хотя-бы этого ресурса по годам и социальную структуру...
aglow
Виртуальное общение заменило реальное?
А обижаются тогда почему и на кого?
Uzbekistonchik
Просто у многих отношения на этом держаться - "обида-вина" и класно держаться я могу сказать:
- чето не то сделал - она губы надула - он давай прощение просить - она ломается - он за цветамми побежал - она простила - он счастлив- она тоже -следующий день - она накричала - он дуется и сидит у компа - она "милый,дорогой" - он не реагирует - она готовит любимые котлеты - он ест и добреет - она счастлива - он тоже......
Блин, какой долбаный идиотизм. :безум:
beside
Я вообще не понимаю обиды мужчин на женщин. Те, по-моему из кожи вон лезут, чтобы привлечь их. И на фитнесс, и в салон красоты, и стриптиз танцевать, а те их обвиняют в эгоизме и пр.
NatalyB
Откуда их столько развелось? Весь форум уже своими постами заполонили.

По-моему, Вы преувеличиваете... Если посмотреть не на посты, а на топики, то видно, что топики, посвященные "плохим неверным мужикам, не желающим заводить семью и содержать детей", заводят в основном одни и те же люди..., как и топики про "плохих женщин" и "у меня проблемы с женщинами"....
Вот и получается, что реально обиженных - вовсе не так уж много...
NatalyB
И на фитнесс, и в салон красоты, и стриптиз танцевать, а те их обвиняют в эгоизме и пр.
Да, когда от М-н чего-то хотят, им кажется, что их используют. Потому что сами-то М-ы, по видимому, ничего не хотят.
:yes.gif:
NatalyB
может возродить комсомольские стройки, а то таааааким мещанским болотом последнее время потянуло, шо ажно роматизму захотелось
ан нет семь слоников и коврик с леблядями , хата в элитке, дачашмоткипоездкикрематорийпрахнадморем :шок:
NatalyB
Да ладно, так уж и весь форум. :dnknow:
Одному человеку нравится играть роль женонавистника, он и играет. А дамы, видимо, воспринимают все его высказывания на свой личный счет, потому считают долгом опровергнуть. И так по кругу.
Вот и складывается ощущение, что "обиженных" много.
Змей Зелёный
Так а сколько дам пишут, что хотят замуж или муж-сволочь бросил. А на все советы обижаются.
NatalyB
На первый.

М считают, что "Ж должны быть всегда позитивными и угадывать все их желания". То есть у Ж не должно быть никаких проблем и запросов, они должны питаться воздухом и нектаром цветов. :bad:
beside
Ага, и еще брюки им гладить. :улыб:
NatalyB
Да ладно Вам с брюками. Понятно же, что это первоапрельский стёб был. :biggrin:
NatalyB
Так а сколько дам пишут, что хотят замуж или муж-сволочь бросил.
Так замуж они же хотят не от обиды. :biggrin:

А "муж-сволочь бросил" - это понятная реакция. Тут у каждого будет обида. И в таком случае скорее надо говорить не о количестве обиженых мужчин/женщин, а количестве разводов.
А на все советы обижаются.
Да ну, не все. :nea.gif: Тока автор вчерашней темы.
Остальные, как правило, нормально реагируют.

Опять же, человеку, к-й первый раз вышел на ПФ с проблемой "хочу найти...", может быть совсем невдомёк, что тут эта тема перетиралась раз на сто, и уже вошла в "фольклор". Поэтому первая реакция на ответы в стиле "ну вот еще одна..." и стёб, предсказуемо может быть удивленной или слегка раздражённой.
Змей Зелёный
Так замуж они же хотят не от обиды. :biggrin:
Да вот пример-соседний топик. Хочет замуж, обижается на все шутки и советы, говорит что плачет. Непонятно, правда, из-за чего. На что-то или кого-то все-таки обижена. Или на судьбу-злодейку.
NatalyB
Да там и многие другие (замужние-незамужние) обижаются неизвестно на что. :миг:
Хотя, возможно, это только незамужние так обидчивы, как Вы думаете?
vert
Да там и многие другие (замужние-незамужние) обижаются неизвестно на что. :миг:Хотя, возможно, это только незамужние так обидчивы, как Вы думаете?
Ну замужние, вроде, не плакались.
Но ведь это не только девушки, и мужчины холостые или разведенные многие обижены на весь мир.
Отсутствие любви виновато?
NatalyB
Да вот пример-соседний топик
Так я его и указал, как исключение.:миг:
И причину в общем-то расписал - девушка (если это не клоно-стёб) первый раз вышла на ПФ и, видимо, наивно расчитывала, что здесь ей резко подберут мужа её мечты.
А "старожилы" форума уже устали от подобных топиков. Вот и нашла коса на камень. :yes.gif:
NatalyB
Отсутствие любви виновато?
В первую очередь - слабая, неустойчивая психика. Причём, это не отрицательная характеристика. Это объективная данность. И ничего тут не сделаешь, не воспитаешь и не переделаешь...
Всё остальное - лишь повод (отсутствие любви, отсутствие средств на опохмелку, неудачи на работе и т.д. и т.п.)...
vert
Хотя, возможно, это только незамужние так обидчивы, как Вы думаете?
Да там чет в последнее время кого ни копни - все замужем. :biggrin:
NatalyB
Ну замужние, вроде, не плакались.
Кстати, как считаете, на меня там обижаются только незамужние? То ругаются, то по мордАм желают...:улыб:
vert
Дорогой vert, хватит фантазировать! Это же форум, тут обсуждают, а не обижаются.
beside
А фантазировать не моги? :а\?:
vert
Кстати, как считаете, на меня там обижаются только незамужние? То ругаются, то по мордАм желают...:улыб:
Да кто на вас обижается?! Обижаются на реальных людей, а не на форумных. :улыб:
Змей Зелёный
Ну хорошо же!!! куда не копни - что ни скажи - никто не обижается)) красотища, а не ПФ!
Bounty
Так ведь правда же! :biggrin: Вы ведь не обижаетесь, я тоже не обижаюсь. Идеальный мир.:миг:
Змей Зелёный
мне ещё в идеальном мире Пф очень нравится очередь к Верту - за по морде утюгом)))))))))))))
NatalyB
Вот! Главная проблема нашего времени: женщина не умеет и не хочет хранить семейный очаг, уважать и поддерживать семейные ценности.
Ей нужны фитнессы, салоны красоты, шопинги, клубы и все прочее...
А для кого - для любимого мужа это все? Так нет! Для мужа нужны ужин, чистота в доме, теплая атмосфера, пресловутые рубашки наглаженные.
А его вечером встречает не любящая жена, а эдакая фифа после фитнесса и маникюра... Какой такой ужин??? Какая такая уборка???
Ты что, дорогой, я была в спа-салоне, а потом ездила к моей дорогой маме...
Какие дети, это портит фигуру...
Кстати, дорогой, Маша видела в "Бизарро" чудные костюмчики, я не удержалась и тоже купила...ну и заодно еще пару платьев, брюки... А что, я же женщина, я должна красиво выглядеть!
Милый, ты зачем понес меня к окну?
Любимый, зачем тебе топор?
Солнышко, выключи бензопилу, я тебе про маму не рассказала...
На фига мужчине такое чудо дома терпеть?