Обиженные мужчины и женщины.
10126
61
Waterman
Вот! Главная проблема нашего времени: женщина не умеет и не хочет хранить семейный очаг, уважать и поддерживать семейные ценности.
Ей нужны фитнессы, салоны красоты, шопинги, клубы и все прочее...
Опять 25.
Вот пример обиженного мужчины. :biggrin:
Waterman
Для мужа нужны ужин, чистота в доме, теплая атмосфера, пресловутые рубашки наглаженные
А эт кому как.
Я уж лучше сам рубашки поглажу, чем меня будет встречать нечесанная тётка в рваной ночнухе и бигудях.
NatalyB
А мужчины не хотят нести ответственность за детей, жену. Не хотят зарабатывать. Сей час мужчин заводят (именно заводят), что бы папа был у детей, а все остальное женщины и сами сделают. Или я не права?
Инэсса
А мужчины не хотят нести ответственность за детей, жену. Не хотят зарабатывать.
Неправы. Зарабатывать они хотят, но на себя. :biggrin:
А если серьезно, это наверное, более молодое поколение такое.
Инэсса
Сей час мужчин заводят (именно заводят), что бы папа был у детей, а все остальное женщины и сами сделают. Или я не права?
Именно, что заводят... :yes.gif: Правы, правы. Так оно и есть.
NatalyB
http://she.ngs.ru/news/more/62312/
Статейка в тему.
Цитата "Женщины поменялись ролями с мужчинами, но вместе с головокружительным ощущением свободы получили другие проблемы. «Современное общество переживает период, который исследователи обозначают как кризис мужественности, — напоминает Наталья Чуркина, доцент кафедры социальной работы НГТУ

Цитата "Французский социолог Пьер Бурдье отмечал, что быть мужчиной означает быть заведомо облеченным властью. Поэтому попытки женщин проявить себя вызывают негативную реакцию мужского мира».
Инэсса
что бы папа был у детей, а все остальное женщины и сами сделают. Или я не права?
Воспитать сына мужчиной. Сделают?
beside
Именно, что заводят... :yes.gif: Правы, правы. Так оно и есть.
А меня чёт такие не заводят... :ухмылка:
Waterman
вам не нужна жена, вам нужна домработница. как можно работая, успевать каждый день и уборку делать, и ужин готовить и еще ваши рубашки гладить? да, а еще потом в постели чудеса выделывать, как можно об этом забыть :безум: вот чего вы из нас монстров делает? нам тоже хочется после работы расслабиться и на диване развалясь кино посмотреть, и чтобы при этом заботливый муж ножки массировал :biggrin:
vert
А меня чёт такие не заводят... :ухмылка:
Вас не хотят заводить, потому что Вы не можете завестись? :biggrin:
Waterman
Для мужа нужны ужин, чистота в доме, теплая атмосфера, пресловутые рубашки наглаженные.
Т е по-вашему женщина должна стирать-гладить-кашеварить-убирать-создавать атмосферу и при этом ни копейки ни тратить на себя.
Что тогда должен мужчина?
Луч света
ну как будто вы не знаете - осчастливливать своим присутствием, чего ж еще ))