NatalyB
guru
Откуда их столько развелось? Весь форум уже своими постами заполонили. Это что, новая тенденция в нашем обществе? Женщины на мужчин дуется, а мужчины во всем женщин обвиняют.
После того, как грянул кризис, они просто заполнили просторы! Видимо, метериальные трудности не все семьи выдержали.
Uzbekistonchik
guru
Просто у многих отношения на этом держаться - "обида-вина" и класно держаться я могу сказать:
- чето не то сделал - она губы надула - он давай прощение просить - она ломается - он за цветамми побежал - она простила - он счастлив- она тоже -следующий день - она накричала - он дуется и сидит у компа - она "милый,дорогой" - он не реагирует - она готовит любимые котлеты - он ест и добреет - она счастлива - он тоже......
И так по кругуТо он обиделся, то она во всем виновата
Кайфовые отношения
- чето не то сделал - она губы надула - он давай прощение просить - она ломается - он за цветамми побежал - она простила - он счастлив- она тоже -следующий день - она накричала - он дуется и сидит у компа - она "милый,дорогой" - он не реагирует - она готовит любимые котлеты - он ест и добреет - она счастлива - он тоже......
И так по кругуТо он обиделся, то она во всем виновата
Кайфовые отношения
А раньше меньше что ли было?Я более 2 лет на форуме (чаще как читатель), раньше их было меньше.
NatalyB
guru
Так у них же вообще отношений нет. Жениха или невесту ищут. Может, как раз из-за обидчивости и не могут найти.
Может быть вы правы, кризис виноват. Девушки ищут спонсоров, а мужчины от них бегут, стараясь свои кошельки сохранить. Про любовь все уже забыли?
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 8)
251375
1000
Поддерживаем отечественного производителя?
32242
226
Титька
106649
516
NatalyB
guru
Ну на кого-то же они обижаютсяНа невнимание к своей персоне, может быть.
кризис виноват. Девушки ищут спонсоровДевушки и до кризиса искали исключительно спонсоров. Вы почитайте посты женщин - они же в рукопашной с утюгом наперевес готовы остаивать свои права ходить с подружками в кафе, тусоваться в клубах и так далее. В общем, не зацикливаться на семье и не дать похоронить себя в четырех стенах. А сами семейный ужин видят, как суп из кубиков и "доширак" на сладкое.
Uzbekistonchik
guru
а вимание то от кого ждут? от зеркала?
так чего на зеркало то дуться
nskstrannik
guru
О, знаете, Вы мне кого-то напомнили
Девушки и до кризиса искали исключительно спонсоров.Я, например, не искала. Выходила замуж за студента. Но это естественно, что муж должен зарабатывать, а жена рожать. Вы же не будете с этим спорить.
Значит, получается, люди не могут построить отношения из-за денежного вопроса?
NatalyB
guru
а вимание то от кого ждут? от зеркала?Как от кого, от противоположного пола.
Люди не могут построить отношения из-за потребительского отношения к другому человеку и неуважения.
Эгоизм - вот причина, по-моему.
Люди не могут построить отношения из-за потребительского отношения к другому человеку и неуважения.Точно! Только почему именно в последние годы это так усилилось? Или это новое поколение такое пришло-эгоистов. Поколение конца 80-х-начала 90-х, перестроечное?
Uzbekistonchik
guru
Люди не могут построить отношения по многим причинам....ценности не совпадают например, взгляды на жизнь и т.д.
А товаро-денежные отношения тоже очень распространены в парах
А товаро-денежные отношения тоже очень распространены в парах
NatalyB
guru
Ценности у мужчин и женщин разные стали что ли? Ведь это массовое явление.
Uzbekistonchik
guru
ну встретила ты мужчину, поверхностно все нормально, а начинаешь общаться и понимаешь, что для тебя ценность - дом и дети, а он тебе -неее, я не рожден для детей и все тут....
ну ты или уходишь или начинаешь искусственно строить отношения, подгонять его под свои рамки и желания, но в итоге все равно разойдутся...
как то так получается...
ну ты или уходишь или начинаешь искусственно строить отношения, подгонять его под свои рамки и желания, но в итоге все равно разойдутся...
как то так получается...
NatalyB
guru
А мужчины тут убеждают в обратном, что женщины не хотят семьей заниматься, хотят тусить в клубах и пр.
Во всем виноват доступный широкополосный интернет. (Понаехало)зачеркнуто... )))
Во всем виноват доступный широкополосный интернет. (Понаехало)зачеркнуто... )))Расшифруйте.
Проанализируйте количество пользователей хотя-бы этого ресурса по годам и социальную структуру...
Виртуальное общение заменило реальное?
А обижаются тогда почему и на кого?
А обижаются тогда почему и на кого?
beside
experienced
Просто у многих отношения на этом держаться - "обида-вина" и класно держаться я могу сказать:Блин, какой долбаный идиотизм.
Я вообще не понимаю обиды мужчин на женщин. Те, по-моему из кожи вон лезут, чтобы привлечь их. И на фитнесс, и в салон красоты, и стриптиз танцевать, а те их обвиняют в эгоизме и пр.
Откуда их столько развелось? Весь форум уже своими постами заполонили.
По-моему, Вы преувеличиваете... Если посмотреть не на посты, а на топики, то видно, что топики, посвященные "плохим неверным мужикам, не желающим заводить семью и содержать детей", заводят в основном одни и те же люди..., как и топики про "плохих женщин" и "у меня проблемы с женщинами"....
Вот и получается, что реально обиженных - вовсе не так уж много...
По-моему, Вы преувеличиваете... Если посмотреть не на посты, а на топики, то видно, что топики, посвященные "плохим неверным мужикам, не желающим заводить семью и содержать детей", заводят в основном одни и те же люди..., как и топики про "плохих женщин" и "у меня проблемы с женщинами"....
Вот и получается, что реально обиженных - вовсе не так уж много...
И на фитнесс, и в салон красоты, и стриптиз танцевать, а те их обвиняют в эгоизме и пр.Да, когда от М-н чего-то хотят, им кажется, что их используют. Потому что сами-то М-ы, по видимому, ничего не хотят.
может возродить комсомольские стройки, а то таааааким мещанским болотом последнее время потянуло, шо ажно роматизму захотелось
ан нет семь слоников и коврик с леблядями , хата в элитке, дачашмоткипоездкикрематорийпрахнадморем
ан нет семь слоников и коврик с леблядями , хата в элитке, дачашмоткипоездкикрематорийпрахнадморем
Змей Зелёный
old viper
Да ладно, так уж и весь форум.
Одному человеку нравится играть роль женонавистника, он и играет. А дамы, видимо, воспринимают все его высказывания на свой личный счет, потому считают долгом опровергнуть. И так по кругу.
Вот и складывается ощущение, что "обиженных" много.
Одному человеку нравится играть роль женонавистника, он и играет. А дамы, видимо, воспринимают все его высказывания на свой личный счет, потому считают долгом опровергнуть. И так по кругу.
Вот и складывается ощущение, что "обиженных" много.
NatalyB
guru
Так а сколько дам пишут, что хотят замуж или муж-сволочь бросил. А на все советы обижаются.
На первый.
М считают, что "Ж должны быть всегда позитивными и угадывать все их желания". То есть у Ж не должно быть никаких проблем и запросов, они должны питаться воздухом и нектаром цветов.
М считают, что "Ж должны быть всегда позитивными и угадывать все их желания". То есть у Ж не должно быть никаких проблем и запросов, они должны питаться воздухом и нектаром цветов.
Змей Зелёный
old viper
Да ладно Вам с брюками. Понятно же, что это первоапрельский стёб был.
Змей Зелёный
old viper
Так а сколько дам пишут, что хотят замуж или муж-сволочь бросил.Так замуж они же хотят не от обиды.
А "муж-сволочь бросил" - это понятная реакция. Тут у каждого будет обида. И в таком случае скорее надо говорить не о количестве обиженых мужчин/женщин, а количестве разводов.
А на все советы обижаются.Да ну, не все. Тока автор вчерашней темы.
Остальные, как правило, нормально реагируют.
Опять же, человеку, к-й первый раз вышел на ПФ с проблемой "хочу найти...", может быть совсем невдомёк, что тут эта тема перетиралась раз на сто, и уже вошла в "фольклор". Поэтому первая реакция на ответы в стиле "ну вот еще одна..." и стёб, предсказуемо может быть удивленной или слегка раздражённой.
NatalyB
guru
Да вот пример-соседний топик. Хочет замуж, обижается на все шутки и советы, говорит что плачет. Непонятно, правда, из-за чего. На что-то или кого-то все-таки обижена. Или на судьбу-злодейку.Так а сколько дам пишут, что хотят замуж или муж-сволочь бросил.Так замуж они же хотят не от обиды.
Да там и многие другие (замужние-незамужние) обижаются неизвестно на что.
Хотя, возможно, это только незамужние так обидчивы, как Вы думаете?
Хотя, возможно, это только незамужние так обидчивы, как Вы думаете?
Да там и многие другие (замужние-незамужние) обижаются неизвестно на что. Хотя, возможно, это только незамужние так обидчивы, как Вы думаете?Ну замужние, вроде, не плакались.
Но ведь это не только девушки, и мужчины холостые или разведенные многие обижены на весь мир.
Отсутствие любви виновато?
Змей Зелёный
old viper
Да вот пример-соседний топикТак я его и указал, как исключение.
И причину в общем-то расписал - девушка (если это не клоно-стёб) первый раз вышла на ПФ и, видимо, наивно расчитывала, что здесь ей резко подберут мужа её мечты.
А "старожилы" форума уже устали от подобных топиков. Вот и нашла коса на камень.
Отсутствие любви виновато?В первую очередь - слабая, неустойчивая психика. Причём, это не отрицательная характеристика. Это объективная данность. И ничего тут не сделаешь, не воспитаешь и не переделаешь...
Всё остальное - лишь повод (отсутствие любви, отсутствие средств на опохмелку, неудачи на работе и т.д. и т.п.)...
Змей Зелёный
old viper
Хотя, возможно, это только незамужние так обидчивы, как Вы думаете?Да там чет в последнее время кого ни копни - все замужем.
Ну замужние, вроде, не плакались.Кстати, как считаете, на меня там обижаются только незамужние? То ругаются, то по мордАм желают...
Дорогой vert, хватит фантазировать! Это же форум, тут обсуждают, а не обижаются.
Кстати, как считаете, на меня там обижаются только незамужние? То ругаются, то по мордАм желают...Да кто на вас обижается?! Обижаются на реальных людей, а не на форумных.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Ну хорошо же!!! куда не копни - что ни скажи - никто не обижается)) красотища, а не ПФ!
Змей Зелёный
old viper
Так ведь правда же! Вы ведь не обижаетесь, я тоже не обижаюсь. Идеальный мир.
Bounty
Вполне уравнобешенная
мне ещё в идеальном мире Пф очень нравится очередь к Верту - за по морде утюгом)))))))))))))
Так а сколько дам пишут, что хотят замуж или муж-сволочь бросил.Вот! Главная проблема нашего времени: женщина не умеет и не хочет хранить семейный очаг, уважать и поддерживать семейные ценности.
Ей нужны фитнессы, салоны красоты, шопинги, клубы и все прочее...
А для кого - для любимого мужа это все? Так нет! Для мужа нужны ужин, чистота в доме, теплая атмосфера, пресловутые рубашки наглаженные.
А его вечером встречает не любящая жена, а эдакая фифа после фитнесса и маникюра... Какой такой ужин??? Какая такая уборка???
Ты что, дорогой, я была в спа-салоне, а потом ездила к моей дорогой маме...
Какие дети, это портит фигуру...
Кстати, дорогой, Маша видела в "Бизарро" чудные костюмчики, я не удержалась и тоже купила...ну и заодно еще пару платьев, брюки... А что, я же женщина, я должна красиво выглядеть!
Милый, ты зачем понес меня к окну?
Любимый, зачем тебе топор?
Солнышко, выключи бензопилу, я тебе про маму не рассказала...
На фига мужчине такое чудо дома терпеть?