да нету у меня мужа и не будет никогда второй раз уже за сегодня вопрос всплываетЧего-то увас сегодня с мозгами или прикалываетесь?
Это метод такой- погружение в другую личность. Чтобы лучше понять.
обе версии в равной степени я уточнил условие задачи, жена зарабатывает в 5 раз больше мужа, какую з\п при расчетах принимать за основу, свою или учителя труда, чтобы определиться какую из жен выбрать
чего непонятного то
чего непонятного то
Таких не встречал ещё. Так что подозреваю, что это миф...Как с вами трудно. Скудная у вас фантазия.
Если быть точным, ничего не делающих дома - пруд пруди, даже здесь на форуме. Но вот чтобы зарабатывали больше меня...
Представьте чисто гипотетически.
обе версии в равной степени я уточнил условие задачи, жена зарабатывает в 5 раз больше мужа, какую з\п при расчетах принимать за основу, свою или учителя труда, чтобы определиться какую из жен выбратьПринимать за основы зарплату мужа.
чего непонятного то
Например, вашу. И у вашей жены будет зарплата в несколько раз больше вашей. Так понятно?
У влюбленных мужчин с фантазией все просто:
1. ноги
2. сиськи
3. все остальное
У НЕвлюбленных еще проще:
1. уход за ними как за любимым питомцем
2. все остальное
1. ноги
2. сиськи
3. все остальное
У НЕвлюбленных еще проще:
1. уход за ними как за любимым питомцем
2. все остальное
цифра конечно получается заманчивая но я проголосую за глаженныые рубашки
Сейчас читают
Курилка (часть 10)
119868
1002
Привет-3! Привет наносит ответный удар! :)
152778
915
Почему люди разводятся?
58527
162
цифра конечно получается заманчивая но я проголосую за глаженныые рубашкиХотите жену-домохозяйку?
Представьте чисто гипотетически.а практически получится в доме бардак, если гипотетически мыслить
Ну почему, с женой домохозяйкой будет чистота и порядок.
А если вы будете хозяйничать-то бардак?
А если вы будете хозяйничать-то бардак?
стоп! про домохозяйку в чистом виде речи не было, тут надо определиться в терминах, что есть "домохозяйка"зачастую у тех кто называет себя "домохозяйками" дома бардак еще тот
А если вы будете хозяйничать-то бардак?который будет меня устраивать
Домохозяйка - женщина, которая целиком и полностью занимается домашним хозяйством, на работу не ходит.
Как с вами трудно. Скудная у вас фантазия.Да не, со мной легко. Вы даже не пробовали ещё.А фантазия богатая. Но в этом вопросе (налаживании быта) фантазия только мешать будет. На кой чёрт мне фантазировать о несуществующих женщинах, когда надо брюки гладить и половой вопрос решать. Фантазия так до добра не доведёт.
Представьте чисто гипотетически.
Домохозяйка - женщина, которая целиком и полностью занимается домашним хозяйством, на работу не ходит.У Вас есть на примете такая? И чтобы с большими сиськами? (Можно в личку)...
На кой чёрт мне фантазировать о несуществующих женщинах, когда надо брюки гладить и половой вопрос решать. Фантазия так до добра не доведёт.Ну надо же как-то свое будущее планировать, а то вдруг попадется вам такая, которая не работает и брюки не гладит. А вы потом обижаться будете.
У Вас есть на примете такая? И чтобы с большими сиськами? (Можно в личку)...Полно. Но они все заняты.
А вы потянете? А то они денег требуют, домохозяйки да с сиськами.
Точно. Красоту сисеГ поддерживать материально надо, а когда они после кормления дитеныша будут похожи на варежки на резинках, на силикон денюшку готовить
Stupid_Girl
guru
ннп
однако, как тема домашнего хозяйства всех зацепила ))
на мой взгляд, если женщина может себе позволить сидеть дома пусть она и занимается домашней работой, или наймет домработницу, короче мужа не трогает.
если сидит дома муж, то соответсвенно не трогает жену
а если оба работают, то надо договариваться, а не сваливать все на кого то одного...
однако, как тема домашнего хозяйства всех зацепила ))
на мой взгляд, если женщина может себе позволить сидеть дома пусть она и занимается домашней работой, или наймет домработницу, короче мужа не трогает.
если сидит дома муж, то соответсвенно не трогает жену
а если оба работают, то надо договариваться, а не сваливать все на кого то одного...
[Ну надо же как-то свое будущее планировать, а то вдруг попадется вам такая, которая не работает и брюки не гладит. А вы потом обижаться будете.Планировать и фантазировать - разные ввещи. Фантазии в обсуждаемом деле вредны.
natalka2
Эмоциональная наркоманка
а если оба работают, то надо договариваться, а не сваливать все на кого то одного...Или всё делает один, как у нас, но этого одного этого устраивает. Ну не научила свекровь моего мужа стирать, гладить, убираться, готовить и т.д.. А мне не сложно Тем более девушка видит, за кого выходит замуж. Мужчина каким был, таим и останется.
А вы потянете? А то они денег требуют, домохозяйки да с сиськами.Если сиськи уже пришиты, то много денег не понадобится.
mr. Hide
guru
если сидит дома муж, то соответсвенно не трогает женуА кого ж тогда трогать?
Приходящую домработницу?
Stupid_Girl
guru
простите, но у вас проблема какая то с женщинами?
зачем вы в каждом посте пошлятину какую то несете?...
зачем вы в каждом посте пошлятину какую то несете?...
Stupid_Girl
guru
ну если вас не устраивает, но вы замуж вышли и все это делаете, то можно сказать что вы так договорились ))
а вообще это "договариваться надо на берегу" мне кажется далеко от реальности.. договориться о чем угодно можно, но то что будет на самом деле может сильно от этих договоров отличаться...
а вообще это "договариваться надо на берегу" мне кажется далеко от реальности.. договориться о чем угодно можно, но то что будет на самом деле может сильно от этих договоров отличаться...
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Наоборот, меня устраивает ))
Перечитайте мой пост, вы невнимательны
Перечитайте мой пост, вы невнимательны
Домохозяйка - женщина, которая целиком и полностью занимается домашним хозяйством, на работу не ходит.там появляются другие издержки, которые в конечном счете приводят в итоге к неглаженным рубашкам
ННП
Итого: из всех м только 1 (один) выбрал вариант Б (то есть согласился обеспечивать жену-домохозяйку), все другие м начали мяться, не желая упускать вариант А (жену, зарабатывающую много денег).
Делайте выводы, уважаемые форумчане, вот какие нехилые запросы у современных м.
Итого: из всех м только 1 (один) выбрал вариант Б (то есть согласился обеспечивать жену-домохозяйку), все другие м начали мяться, не желая упускать вариант А (жену, зарабатывающую много денег).
Делайте выводы, уважаемые форумчане, вот какие нехилые запросы у современных м.
NatalyB
guru
а если оба работают, то надо договариваться, а не сваливать все на кого то одного...Полностью согласна.
Ну не научила свекровь моего мужа стирать, гладить, убираться, готовить и т.д..Можно и обезьяну научить пылесосить, полы мыть и пр. Было бы желание. Никогда не поздно научиться.
Если сиськи уже пришиты, то много денег не понадобится.Что-то вы недооцениваете современных женщин. Мужчины вот плакались в соседнем топике, как много денег женщины требуют.
Так у этих мужчин, видимо, денег не хватает.
там появляются другие издержки, которые в конечном счете приводят в итоге к неглаженным рубашкамЗнаю один издержек, но к неглаженым рубашкам он не приводит. Это то, что женщина немного дуреет от сидения дома и начинает выносить мозг супругу и окружающим. Знаю таких. Но не все, конечно. Это как повезет.
в итоге получается, что все отношения сводятся к товарно-денежным, при таком раскладе всегда кто то себя переоцениваетрынок еще неустоялся
стоит диван, собранный по "итальянской технологии" в Калуге, сам диван думает что он почти итальянский, а покупатель видит что Россия, разве что у обивки швы не торчат но через пару лет скрипеть начнет и проходит мимо
стоит диван, собранный по "итальянской технологии" в Калуге, сам диван думает что он почти итальянский, а покупатель видит что Россия, разве что у обивки швы не торчат но через пару лет скрипеть начнет и проходит мимо
начинает выносить мозг супругу и окружающим. Знаю таких.вот это и заканчивается неглаженными рубашками. "Тебе надо, сам и гладь!" рано или поздно эта фраза прозвучитне бывает так, чтобы выносить мозг и при этом "с удовольствием гладить рубашки любимому мужу"
в итоге получается, что все отношения сводятся к товарно-денежнымНу а как по-другому? Когда появляется семья, дети, приходится не только о любви думать, но и о материальных и бытовых проблемах. Часто быт убивает любовь. Как это ни прискорбно.
Можно и обезьяну научить пылесосить, полы мыть и пр. Было бы желание. Никогда не поздно научиться.Ломать его, выносить мозг? Не умею и нет желания, увольте.
Stupid_Girl
guru
да, точно, значит вы хорошо договорились )
фраза "но этого одного этого устраивает" меня сбила с толку )
фраза "но этого одного этого устраивает" меня сбила с толку )
вот это и заканчивается неглаженными рубашками. "Тебе надо, сам и гладь!"Ну это только в моменты ссоры бывает. Если женщину устраивает роль домохозяйки, зачем ей рубить сук, на котором она сидит?
тут надо ощущать грань между материальными благами (которые могут быть бесконечны) и материальными прболемами
Ломать его, выносить мозг? Не умею и нет желания, увольте.Ну это кому как удобнее. Значит, вы более гибкая, чем ваш муж. А кто-то мужа будет подстраивать под себя.
рубят, еще как рубятне сразу, со временем, не понимая того.
И вынос мозга это же не просто ссора, это хроническое состояние
И вынос мозга это же не просто ссора, это хроническое состояние
рубят, еще как рубятне сразу, со временем, не понимая того.У вас есть такой опыт?
я не рубил, поскольку в роли домохозяина быть не довелось
Stupid_Girl
guru
ну да, сначала избавились от работы за счет мужа, а потом решили и от домашней работы )
я бы в такой ситуации работу выбрала, даже низкооплачиваемую - и заначку можно сделать, и с чистой совестью говорить что ты тоже работаешь и тоже устаешь ) а поэтому - фиг тебе, а не рубашки, дорогой муженек!
я бы в такой ситуации работу выбрала, даже низкооплачиваемую - и заначку можно сделать, и с чистой совестью говорить что ты тоже работаешь и тоже устаешь ) а поэтому - фиг тебе, а не рубашки, дорогой муженек!
Ну может быть, ваша женщина рубила? Почему сразу "я не рубил", понятно, что не вы.
А вынос мозга-это хроническое, это точно. Так что жена-домохозяйка - это тоже не идеал. В доме-то будет чисто, брюки наглажены, но вот общаться с ней...
Я за то, чтобы женщина работала неполный рабочий день, не особо напрягаясь и занималась домом после работы.
А вынос мозга-это хроническое, это точно. Так что жена-домохозяйка - это тоже не идеал. В доме-то будет чисто, брюки наглажены, но вот общаться с ней...
Я за то, чтобы женщина работала неполный рабочий день, не особо напрягаясь и занималась домом после работы.
NatalyB
guru
я бы в такой ситуации работу выбрала, даже низкооплачиваемую - и заначку можно сделать, и с чистой совестью говорить что ты тоже работаешь и тоже устаешь ) а поэтому - фиг тебе, а не рубашки, дорогой муженек!Какая вы коварная!
Stupid_Girl
guru
по опыту выносом мозга мужчина может считать любую просьбу в свою сторону...
вопрос к мужчинам, а как тогда называется то, что мужик не убивающийся на работе, второй месяц не может просверлить в стене 3 дырки?
вопрос к мужчинам, а как тогда называется то, что мужик не убивающийся на работе, второй месяц не может просверлить в стене 3 дырки?
NatalyB
guru
Ну я про вынос мозга такой теткой знаю на своем собственном опыте. Это моя родственница. Она уже всех достала. То одно, то другое...
Uzbekistonchik
guru
"Знаете, надо и себя любить хоть не много, а так растворяться в человеке как вы ("все для любимого") - нельзя"
- Уважаемая Зачетная, интересно где вы прочитали в моих словах, что я не люблю себя и расстворяюсь в любимом человеке?
Повторю наверное еще раз, что для меня ценностью в отношениях явялется "мне хорошо, когда любимому и близкому человеку хорошо". Здесь нет расстворенности - здесь внимание, уважение, забота, (можно не буду все перечислять:) ).....и в обе стороны причем
"Знаете, на 200% уверена, что вы либо не замужем, но в отношениях менее 3-х лет, либо замужем, но опять же менее 3-х лет "
- ошиблись на все 200%
опыт отношений более 3х лет
- Уважаемая Зачетная, интересно где вы прочитали в моих словах, что я не люблю себя и расстворяюсь в любимом человеке?
Повторю наверное еще раз, что для меня ценностью в отношениях явялется "мне хорошо, когда любимому и близкому человеку хорошо". Здесь нет расстворенности - здесь внимание, уважение, забота, (можно не буду все перечислять:) ).....и в обе стороны причем
"Знаете, на 200% уверена, что вы либо не замужем, но в отношениях менее 3-х лет, либо замужем, но опять же менее 3-х лет "
- ошиблись на все 200%
опыт отношений более 3х лет