а как будет работать ваш замечательный лозунг "все с улыбкой для любимого", если ваш любимый не будет делать в вашу сторону ничего, а на все ваши улыбки недовольно кривиться и бормотать что стрелки фигово наглажены?
NatalyB
guru
Повторю наверное еще раз, что для меня ценностью в отношениях явялется "мне хорошо, когда любимому и близкому человеку хорошо". Здесь нет расстворенности - здесь внимание, уважение, забота,А если ваш любимый человек будет невнимателен к вам, не будет о вас заботиться, не будет вас любить, вам тоже будет приятно делать всё для него?
"если ваш любимый не будет делать в вашу сторону ничего, а на все ваши улыбки недовольно кривиться....."
- у меня сразу возникнет вопрос - А мой ли это любимый человек?
- у меня сразу возникнет вопрос - А мой ли это любимый человек?
Uzbekistonchik
guru
"А если ваш любимый человек будет невнимателен к вам, не будет о вас заботиться, не будет вас любить...."
- девчонки, вас совсем не любят?
Если близкий и родной человек относится так, как вы описали, то уж извините, но возникает вопрос - А "мой" ли это человек?
- девчонки, вас совсем не любят?
Если близкий и родной человек относится так, как вы описали, то уж извините, но возникает вопрос - А "мой" ли это человек?
Анжелина12
amazona
Мужчина каким был, таим и останется.
ну изначально был такой расчудесный, а потом устал и обленился. все, на помойку? не соответствует вашим стандартам?
NatalyB
guru
- девчонки, вас совсем не любят?Так это было условие задачки: жена и муж приходят с работы уставшие, муж лежит на диване с пивом, а жена носится по дому -стирка-готовка-уборка-ребенок. Какая уж тут любовь со стороны мужа? Не заметно его любви и внимания.
Сейчас читают
Девственница 25 лет...
91625
575
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 24)
248520
1000
Внешность и поведение
36356
451
"изначально был такой расчудесный, а потом устал и обленился"
- от чего устал то? а полениться и я люблю
"не соответствует вашим стандартам"
- у меня нету стандартов
- от чего устал то? а полениться и я люблю
"не соответствует вашим стандартам"
- у меня нету стандартов
Uzbekistonchik
guru
"условие задачки: жена и муж приходят с работы уставшие, муж лежит на диване с пивом, а жена носится по дому "
- странные у вас задачки...в которых ответ уже в условии очевиден и явно будет не в пользу мужа
Если вы конкретно пример из вашей жизни приводите, то здесь несколько объяснений, почему все именно так и я думаю, вы его лучше меня знаете
- странные у вас задачки...в которых ответ уже в условии очевиден и явно будет не в пользу мужа
Если вы конкретно пример из вашей жизни приводите, то здесь несколько объяснений, почему все именно так и я думаю, вы его лучше меня знаете
ну в общем отвечать вы не хотите, я поняла )
сойдемся на том что ваш лозунг "все для любимого с улыбкой, если любимый этого достоин" ))
" у меня нету стандартов"
да вы в общем то сплошные штампованые стандарты пишете
сойдемся на том что ваш лозунг "все для любимого с улыбкой, если любимый этого достоин" ))
" у меня нету стандартов"
да вы в общем то сплошные штампованые стандарты пишете
""все для любимого с улыбкой, если любимый этого достоин"
- а вот этого я не говорила
Что значит достоин? Объясните
"да вы в общем то сплошные штампованые стандарты пишете "
- можно цитату с объяснением?
"ну в общем отвечать вы не хотите, я поняла "
- я готова ответить на любой вопрос вы спросили, что я буду делать ,если любимый человек кривится на мое внимание, то я прежде всего задумаюсь, - а мой ли это человек?
Ответила?
- а вот этого я не говорила
Что значит достоин? Объясните
"да вы в общем то сплошные штампованые стандарты пишете "
- можно цитату с объяснением?
"ну в общем отвечать вы не хотите, я поняла "
- я готова ответить на любой вопрос вы спросили, что я буду делать ,если любимый человек кривится на мое внимание, то я прежде всего задумаюсь, - а мой ли это человек?
Ответила?
beside
experienced
- я готова ответить на любой вопрос вы спросили, что я буду делать ,если любимый человек кривится на мое внимание, то я прежде всего задумаюсь, - а мой ли это человек?Отвечайте: он-то для Вас чего делает? Вы ему рубашки, а он Вам что?
Ответила?
Анжелина12
amazona
если любимый человек кривится на мое внимание, то я прежде всего задумаюсь, - а мой ли это человек?
Uzbekistonchik
guru
"Или продолжаете обслуживать НЕ ВАШЕГО мужчину?"
- Во-первых, я нигде не писала слово "обслуживать" Товаро-денежные отношения, построенные на "должен-должна" меня не привлекают
Во-вторых, если я понимаю, что это не мой мужчина, то мы расстаемся
- Во-первых, я нигде не писала слово "обслуживать" Товаро-денежные отношения, построенные на "должен-должна" меня не привлекают
Во-вторых, если я понимаю, что это не мой мужчина, то мы расстаемся
Stasi
guru
ННП
Ох, и набили же эти брюки оскомину здесь присутствующим
У нас с мужем все как-то проще: если мне лениво погладить ему рубашку или брюки, то он делает это сам и не бурчит. Хоть я и домохозяйка последние 3 года (вынужденная), но и я могу полениться, я же тоже человек. Почему-то некоторые думают, что домохозяйки не устают, а вернее, они же дома сидят, чего им уставать? Забывают мужчины, наверное, что чистота в доме сама не наведется, ужин не приготовится, белье не погладится, и из магазина продукты сами не придут, ребенок сам не помоется, не поест и не погуляет, и не заснет. А все это само по себе не делается, это каждодневные хлопоты, на это уходит много сил, а тут еще заявляют, мол, чего ей стоит сексом заняться, чик и все! готова! А вот мужчина (!) устал на работе, ему отдохнуть нужно.
Ох, и набили же эти брюки оскомину здесь присутствующим
У нас с мужем все как-то проще: если мне лениво погладить ему рубашку или брюки, то он делает это сам и не бурчит. Хоть я и домохозяйка последние 3 года (вынужденная), но и я могу полениться, я же тоже человек. Почему-то некоторые думают, что домохозяйки не устают, а вернее, они же дома сидят, чего им уставать? Забывают мужчины, наверное, что чистота в доме сама не наведется, ужин не приготовится, белье не погладится, и из магазина продукты сами не придут, ребенок сам не помоется, не поест и не погуляет, и не заснет. А все это само по себе не делается, это каждодневные хлопоты, на это уходит много сил, а тут еще заявляют, мол, чего ей стоит сексом заняться, чик и все! готова! А вот мужчина (!) устал на работе, ему отдохнуть нужно.
Uzbekistonchik
guru
"Отвечайте: он-то для Вас чего делает? Вы ему рубашки, а он Вам что? "
- прям как на допросе
Знаете, я как то никогда не записывала, что для меня делает любимый мужчина.
Это просто настолько естественно, что не задумывешься об этом так серьезно
- прям как на допросе
Знаете, я как то никогда не записывала, что для меня делает любимый мужчина.
Это просто настолько естественно, что не задумывешься об этом так серьезно
beside
experienced
Создаете себе имидж идеальной жены?
Анжелина12
amazona
Все понятно...
Вначале восхитилась и хотела написать - Безусловная Любовь (к сожалению, так редко встречается в наши дни) Но вспомнила, что все-таки у Вас есть условие - просто одобряющий взгляд любимого мужчины. В случае его неблагодарности он перестает быть СВОИМ мужчиной и ему ищется на замену другой любимый мужчина.
Может быть, немного жестко, вообще-то мне не свойственно ТАК отвечать людям, но не удержалась...извините.
Вначале восхитилась и хотела написать - Безусловная Любовь (к сожалению, так редко встречается в наши дни) Но вспомнила, что все-таки у Вас есть условие - просто одобряющий взгляд любимого мужчины. В случае его неблагодарности он перестает быть СВОИМ мужчиной и ему ищется на замену другой любимый мужчина.
Может быть, немного жестко, вообще-то мне не свойственно ТАК отвечать людям, но не удержалась...извините.
Забывают мужчины, наверное, что чистота в доме сама не наведется, ужин не приготовится, белье не погладится, и из магазина продукты сами не придут, ребенок сам не помоется, не поест и не погуляет, и не заснет. А все это само по себе не делается, это каждодневные хлопоты, на это уходит много сил, а тут еще заявляют, мол, чего ей стоит сексом заняться, чик и все! готова! А вот мужчина (!) устал на работе, ему отдохнуть нужно.Вот отсюда и этот топик. Что мужчины утверждают, что эта долбаная глажка брюк-фигня, чего вы, типа, женщины развыступались, трудно вам что ли брюки погладить? Не ценят работу по дому. Вот ведь что обидно.
Ну раз все это так легко, чего ж сами-то этого не делают.
Мой муж ценит домашнюю работу, потому что он и сам бывает по моей просьбе делает уборку или гладит белье, моет посуду, правда, иногда забывается и у него выскочит упрек в ничегонеделании, но я его быстро на место ставлю.
mr. Hide
guru
Действительно, разошлись тётки чё-то. Что за дурацкие задачки с пристрастием? "Пофантазируем, фантазия у вас скудная..." "Гипотетически, а что если..."
Так и хочется ответить, давайте пофантазируем.
Вот лежит ваш любимый на диване с пивом, пока вы вокруг мечетесь, пол моете, брюки гладите и т.п. (кстати, ни одна ещё не ответила, где это они таких "любимых " находят ). Вы прискреблись к нему, чего это он лежит, пошёл бы гвоздь забил. А он как даст по башке.. Вот и что делать будете?
P.S. Это я не Вам лично, а тем любительницам задавать дурацкие задачки - что сделаешь, да какую тётку выберешь... Тьху, вот такую, вроде задающих такие вопросы, уж точно не выберу... Потому и про сиськи постебался.
Так и хочется ответить, давайте пофантазируем.
Вот лежит ваш любимый на диване с пивом, пока вы вокруг мечетесь, пол моете, брюки гладите и т.п. (кстати, ни одна ещё не ответила, где это они таких "любимых " находят ). Вы прискреблись к нему, чего это он лежит, пошёл бы гвоздь забил. А он как даст по башке.. Вот и что делать будете?
P.S. Это я не Вам лично, а тем любительницам задавать дурацкие задачки - что сделаешь, да какую тётку выберешь... Тьху, вот такую, вроде задающих такие вопросы, уж точно не выберу... Потому и про сиськи постебался.
А что, простите, вы делаете на ПФ? Теток выбираете?
Вообще-то здесь обсуждаются разные проблемы, в т.ч. "задачки", которые взяты из жизни.
Вообще-то здесь обсуждаются разные проблемы, в т.ч. "задачки", которые взяты из жизни.
А вы так и не ответили, где вы таких "любимых" берёте, чтобы потом такие "жизненные" задачки решать?
Ну может вы подскажете где надо брать?
Нашли новый объект для допросов с пристрастием?
Валяйте, пусть Светлана отдохнёт.На меня в таких случаях где залезешь, там и слезешь.
К слову, тёток здесь в жизни бы не пришло в голову выбирать.
А вы считаете, что больше здесь делать нечего?
Валяйте, пусть Светлана отдохнёт.На меня в таких случаях где залезешь, там и слезешь.
К слову, тёток здесь в жизни бы не пришло в голову выбирать.
А вы считаете, что больше здесь делать нечего?
Так это вы мне вопросы начали задавать.
А что здесь делать кроме обсуждения различных проблем? Просветите.
А что здесь делать кроме обсуждения различных проблем? Просветите.
Во-первых, личные проблемы отнюдь на ограничиваются "выбором тёток".
Во-вторых, поводом для общения вовсе не обязательно должно быть наличие личных проблем, не так ли? Можно же и просто время поубивать, наблюдая за детским садом. Не самое скучное времяпрепровождение.
Во-вторых, поводом для общения вовсе не обязательно должно быть наличие личных проблем, не так ли? Можно же и просто время поубивать, наблюдая за детским садом. Не самое скучное времяпрепровождение.
Ну заведите себе топик и обсуждайте там свои личные проблемы, а то флудеров здесь и так хватает.
Тогда вам на БЗ. Там за детским садом понаблюдаете, время поубиваете. И пообщаетесь заодно.
Кстати, один такой любитель поприкалываться недавно в бане побывал. Так что поосторожнее с приколами-то.
Кстати, один такой любитель поприкалываться недавно в бане побывал. Так что поосторожнее с приколами-то.
А давайте, милочка, я сам решу, что и как мне делать.Я же не советую, куда вам идти с такими нервами, правда же?
Хотя вот уже можно предположить, откуда произрастают ваши личные проблемы - вовсе не из брюк.
Хотя вот уже можно предположить, откуда произрастают ваши личные проблемы - вовсе не из брюк.
Скорее, это решат модераторы, а не вы.
ННП
Тётушки, дорогие, а по теме-то есть что сказать или меня пинать будете? Правила-то зачем нарушать?
Уже сколько постов и всё мимо темы...
Тётушки, дорогие, а по теме-то есть что сказать или меня пинать будете? Правила-то зачем нарушать?
Уже сколько постов и всё мимо темы...
Uzbekistonchik
guru
"Но вспомнила, что все-таки у Вас есть условие - просто одобряющий взгляд любимого мужчины...."
- так интересно читать, что додумывают форумчане о тебе
Я разве где-то писала ,что обязательным условием является одобряющий взгляд мужчины?
Обычно я делаю для любимого мужчины то, что мне хочется в тот или иной момент, без всяких условий и ожиданий....просто потому что мне так хочется
"Может быть, немного жестко....но не удержалась...извините."
- за что извиняетесь то? за то, что что-то додумали за меня и сделали какие-то "страшные" выводы?
- так интересно читать, что додумывают форумчане о тебе
Я разве где-то писала ,что обязательным условием является одобряющий взгляд мужчины?
Обычно я делаю для любимого мужчины то, что мне хочется в тот или иной момент, без всяких условий и ожиданий....просто потому что мне так хочется
"Может быть, немного жестко....но не удержалась...извините."
- за что извиняетесь то? за то, что что-то додумали за меня и сделали какие-то "страшные" выводы?
Uzbekistonchik
guru
"Валяйте, пусть Светлана отдохнёт. "
- отдохнула!
спасибо, что пока меня не было, поддерживали разговор
- отдохнула!
спасибо, что пока меня не было, поддерживали разговор
NatalyB
guru
Обычно я делаю для любимого мужчины то, что мне хочется в тот или иной момент, без всяких условий и ожиданий....просто потому что мне так хочетсяА если вы устали и вам хочется отдохнуть, а брюки неглажены. Будете гладить? Или будете делать, что хочется (т.е. отдыхать).
Можно же и просто время поубивать, наблюдая за детским садом. Не самое скучное времяпрепровождение.Это пять.
Похоже, вы нашли друг друга.Можно же и просто время поубивать, наблюдая за детским садом. Не самое скучное времяпрепровождение.Это пять.
Похоже, вы нашли друг друга.Будем работать в две смены. Это эффективнее...
А если вы устали и вам хочется отдохнуть, а брюки неглажены. Будете гладить? Или будете делать, что хочется (т.е. отдыхать).А Вы? Ответьте, чтобы я уже успокоился на ночь глядя...
А как же баня? Не боитесь? Или понравилось?
Так вопрос-то не вам, а женщине. Про меня читайте выше, уже писала не раз.
А как же баня? Не боитесь? Или понравилось?У меня вдохновение после бани открывается... Попарюсь - и рисовать, рисовать, рисовать!.. (С)
NatalyB
guru
Значит вы себе противоречите, говоря, что делаете что хотите.
Uzbekistonchik
guru
"Значит вы себе противоречите, говоря, что делаете что хотите. "
- а вы не допускаете ,что погладить любимому человеку брюки или рубашку, это может быть своего рода отдыхом?
никогда не пробовали относиться к этому по-другому?
- а вы не допускаете ,что погладить любимому человеку брюки или рубашку, это может быть своего рода отдыхом?
никогда не пробовали относиться к этому по-другому?
Анжелина12
amazona
Э, я ничего не додумываю… У меня все ходы записаны!
Итак, Вашими же словами:
«я как то никогда не записывала, что для меня делает любимый мужчина» из этого вывод, что его ответные действия для Вас – отнюдь не главное, вы о них даже не задумываетесь. Важно лишь хорошее к Вам отношение, одобряющий взгляд, образно выражаясь(хорошее отношение без ответных действий)… потому как о нехорошем отношении – дальше:
«что я буду делать ,если любимый человек кривится на мое внимание, то я прежде всего задумаюсь, - а мой ли это человек?»
«Во-вторых, если я понимаю, что это не мой мужчина, то мы расстаемся» - без комментариев.
Итак, Вашими же словами:
«я как то никогда не записывала, что для меня делает любимый мужчина» из этого вывод, что его ответные действия для Вас – отнюдь не главное, вы о них даже не задумываетесь. Важно лишь хорошее к Вам отношение, одобряющий взгляд, образно выражаясь(хорошее отношение без ответных действий)… потому как о нехорошем отношении – дальше:
«что я буду делать ,если любимый человек кривится на мое внимание, то я прежде всего задумаюсь, - а мой ли это человек?»
«Во-вторых, если я понимаю, что это не мой мужчина, то мы расстаемся» - без комментариев.
Uzbekistonchik
guru
А можно я тоже не буду комментировать ВАШИ выводы относительно моих высказываний?
Добавлю лишь, что когда ты искренне любишь и любима, то делаешь для мужчины все, не задумываясь и не ожидая, чтоже он сделает тебе взамен
И я могу еще раз повторить, что если ты осознаешь в процессе познавания человека, что он не "твой" человек, то лучше расстаться, чем искусственно создавать отношения с ним, которые потом все равно закончатся в какой-то момент
Добавлю лишь, что когда ты искренне любишь и любима, то делаешь для мужчины все, не задумываясь и не ожидая, чтоже он сделает тебе взамен
И я могу еще раз повторить, что если ты осознаешь в процессе познавания человека, что он не "твой" человек, то лучше расстаться, чем искусственно создавать отношения с ним, которые потом все равно закончатся в какой-то момент
Женчин по началу приходится уговаривать согласиться на приходящую прислугу или клиннингистов, а потом вродь привыкают, но что-то в них колобродит...то ли начинают чувствовать что не заменимых у нас нет
algol
На круги своя
Э, я ничего не додумываю… У меня все ходы записаны!Следак, по любому.
Итак, Вашими же словами: