Ну вот вам задачка из жизни.
У вас погуляла компания, перед вечеринкой вы долго готовили, во время вечеринки прыгали вокруг гостей. И вот все разошлись к вашему облегчению. На столе остатки пиршества, "бычки" в томате, горы грязной посуды, вы валитесь с ног. Будете ли вы всё убирать или завалитесь спать посреди всего этого срача?
У вас погуляла компания, перед вечеринкой вы долго готовили, во время вечеринки прыгали вокруг гостей. И вот все разошлись к вашему облегчению. На столе остатки пиршества, "бычки" в томате, горы грязной посуды, вы валитесь с ног. Будете ли вы всё убирать или завалитесь спать посреди всего этого срача?
Похоже, вы нашли друг друга.Ага, точно нашли... Только обиженный м может понять другого обиженного м, а то algol-а вон всем форумом уговаривали и все без толку.
Анжелина12
amazona
Следак, по любому.Приходится! Особенно, когда увиливают, просыпается какой-то охотничий инстинкт.
А так по жизни я натура впечатлительная и безобидная, в следаках постоянно бы не выдержала, да и платят мало. Так что отрываюсь на фрорумах.
Да я и обиженных тёток понимаю.
Желаете поговорить о мужиках-козлах?
Видно же, что Вы очень обижены.
Да и не только Вы...
Я же вас жалею, не сержусь.
Желаете поговорить о мужиках-козлах?
Видно же, что Вы очень обижены.
Да и не только Вы...
Я же вас жалею, не сержусь.
Я же вас жалею, не сержусь.Кому только здесь нужны ваши сердитость и жалость....
Тётки, милочка - от вашей фамильярности уже
а то algol-а вон всем форумом уговаривали и все без толку.Чего уговаривали-то?Хотели чтобы я принял соглашательскую и приспособленческую позицию, по отношению к женщинам? Нет, я буду нести свет правды, мне истина важней Сократа, хоть он и друг (с)...
Нет, я буду нести свет правды, мне истина важней Сократа, хоть он и друг (с)...Уже на М [ужской] Ф несете, да? Мало Вам личного топика.
Сейчас читают
Эх, ВЕСНА... Сибирская морозная...
68305
502
ломаю голову
65398
525
Не могу решиться на развод
24214
194
Уже на МФ несете, да? Мало Вам личного топика.Не знаю, кто такой этот МФ, н оя его не боюсь!
Да я и обиженных тёток понимаю.А я вот обиженных м не понимаю.
Ну вот вам задачка из жизни.Что делать? Еду - в холодильник, мусор - в мусорку, посуду - в посудомойку.
А за бычки кто-то по шее получит, ибо в нашем доме не курят
Я примерно про то же (хоть и спрашивал Натали). Т.е., очень часто мы делаем не всё, что хотим, а то, что необходимо. И ведь большинству (если я не ошибаюсь и если не брать крайности в виде махровых бездельников и бездельниц) это не в лом.
Так почему же девушка не может поздно вечером не сразу плюхнуться в кровать, а выгладить любимому рубашку? К тому же, если она не считает это тяжкой обязанностью...
Так почему же девушка не может поздно вечером не сразу плюхнуться в кровать, а выгладить любимому рубашку? К тому же, если она не считает это тяжкой обязанностью...
Ну вот. И вы обиделись.Хотя до сих пор не производили впечатление обиженной и обидчивой.
А насчёт милочки... Вы посмотрите, кого и в ответ на что я так назвал.
А насчёт милочки... Вы посмотрите, кого и в ответ на что я так назвал.
Stupid_Girl
guru
а почему "любимый" не может сам себе погладить рубашку то? вместо того чтобы затевать тягомотину с перекладыванием обязанностей?
mr. Hide
guru
А ответьте, пожалуйста (вопрос, правда, не только Вам но и ещё некоторым, кто тут нудит про мужчин-негодяев), вы всё это про своих , пардон, козлов рассказываете или так, про неких абстрактных, которые где-то вроде существуют (как принято считать)?
mr. Hide
guru
Кстати, насчёт тягомотины... А вот Светлана, на которую тут вчера все дружно накинулись, вовсе не считает это тягомотиной. Просто берёт сама и гладит.
Я вот тоже сам себе рубашки глажу (когда жены рядом нет). Даже если она дома, я её не прошу, начинаю гладить сам, а она подходит и сама доглаживает.
Правда, когда я глажу брюки, она не предлагает меня заменить - уж больно ответственое это дело.
Я вот тоже сам себе рубашки глажу (когда жены рядом нет). Даже если она дома, я её не прошу, начинаю гладить сам, а она подходит и сама доглаживает.
Правда, когда я глажу брюки, она не предлагает меня заменить - уж больно ответственое это дело.
"какую из двух выберете: жена, которая зарабатывает явно больше и не гладит рубашки (А) или жена, которая ничего не зарабатывает и гладит все рубашки (Б)? Каков Ваш выбор?
Пускай все присутствующие в топе М отпишутся"
(A). Не люблю рубашки, а брюки ещё больше, а глаженые брюки со стрелками вообще ненавижу
Пускай все присутствующие в топе М отпишутся"
(A). Не люблю рубашки, а брюки ещё больше, а глаженые брюки со стрелками вообще ненавижу
Uzbekistonchik
guru
Уважаемые форумчане, мне кажется все равно к единому мнению не придем
давайте продолжать гладить/не гладить брюки любимым/нелюбимым мужчинам как и раньше
вряд ли после этого топика кто-то из "очень уставших" девушек пересмотрит свою позицию
давайте продолжать гладить/не гладить брюки любимым/нелюбимым мужчинам как и раньше
вряд ли после этого топика кто-то из "очень уставших" девушек пересмотрит свою позицию
а че, топики заводят для того чтобы все к одному мнению пришли??
Не люблю рубашки, а брюки ещё больше, а глаженые брюки со стрелками вообще ненавижуПрямо идеальный муж, только вот жене на вопросы тоже с запазданием на несколько дней отвечать будете?
Так почему же девушка не может поздно вечером не сразу плюхнуться в кровать, а выгладить любимому рубашку?Может выгладить, а может и не выгладить, но это же не значит, что она ДОЛЖНА ее выгладить.
Uzbekistonchik
guru
"она ДОЛЖНА ее выгладить"
- да что же большинство воспринимает все действия в сторону любимого мужчины как ДОЛЖНА
а просто представить ситуацию, что тебе хочется это сделать - никак? из области фантастики?
- да что же большинство воспринимает все действия в сторону любимого мужчины как ДОЛЖНА
а просто представить ситуацию, что тебе хочется это сделать - никак? из области фантастики?
beside
experienced
а просто представить ситуацию, что тебе хочется это сделать - никак? из области фантастики?Мужчины, представьте, что Вам хочется погладить рубашку.
Потому что это ЕЕ мужчина.
И если она хочет создать семью с этим мужчиной, то не пора бы перестать делить "твое-мое" (себе блузку поглажу, а муж пусть сам себе гладит ), и начать мыслить категорией "наше"? У нее ведь не возникнет вопроса - а гладить ли себе блузку?
И если она хочет создать семью с этим мужчиной, то не пора бы перестать делить "твое-мое" (себе блузку поглажу, а муж пусть сам себе гладит ), и начать мыслить категорией "наше"? У нее ведь не возникнет вопроса - а гладить ли себе блузку?
Ну, говорю же, не только представил, но и погладил. И что? Ваше мировоззрение перевернулось? Или будете твердить, что этого быть не может, потому что не может быть никогда?
"жене на вопросы тоже с запазданием на несколько дней отвечать будете?"
Спешка нужна только с женой соседа
Спешка нужна только с женой соседа
NatalyB
guru
Уважаемые форумчане, мне кажется все равно к единому мнению не придемУважаемые форумчане!
Этот топик, (кто читал его предысторию, тот знает) возник из-за утверждений некоторых мужчин на форуме, что все женщины ДОЛЖНЫ гладить мужчинам рубашки и брюки. Женщины этого форума пытались здесь доказать, что НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Все делается по обоюдному согласию, договоренности, по любви и пр.
Так что давайте не будем обвинять друг друга во всех смертных грехах, в лени, нелюбви и пр.
Все женщины гладят эти злосчастные брюки, с желанием или без. Но не нужно говорить об этом как о ДОЛГЕ. Вот и всё!
Потому что это ЕЕ мужчина.Да кто ж с этим спорит, если кому нужен отутюженный с иголочки муж в костюме, то это большая работа, а кому-то подойдет такой неприхотливый как ВАХ, например.
И если она хочет создать семью с этим мужчиной, то не пора бы перестать делить "твое-мое"
Uzbekistonchik
guru
"из-за утверждений некоторых мужчин на форуме, что все женщины ДОЛЖНЫ "
- интересно, и где же теперь эти "некоторые мужчины" ? что-то не видно их на форуме...только женщины, которые все доказывают-доказывают чего то
"Все женщины гладят эти злосчастные брюки, с желанием или без. Но не нужно говорить об этом как о ДОЛГЕ. Вот и всё!"
- Такое ощущение, что вы так эмоционально не про брюки говорили ,а про что-то другое
Хотя в любом случае - золотые слова!
- интересно, и где же теперь эти "некоторые мужчины" ? что-то не видно их на форуме...только женщины, которые все доказывают-доказывают чего то
"Все женщины гладят эти злосчастные брюки, с желанием или без. Но не нужно говорить об этом как о ДОЛГЕ. Вот и всё!"
- Такое ощущение, что вы так эмоционально не про брюки говорили ,а про что-то другое
Хотя в любом случае - золотые слова!
Stupid_Girl
guru
никто и не говорил что так быть не может.. это вы ведете какой то увлекательный спор с самим собой...
Ну, говорю же, не только представил, но и погладил. И что?А меня стрелки на штанах весьма смущают, воздерживаюсь даже от таких штанов. Но есть пара, ношу пока так, не стирая.
А меня стрелки на штанах весьма смущают, воздерживаюсь даже от таких штанов.Да я как-то тоже неоднозначно отношусь к женским брюкам со стрелками.
Но есть пара, ношу пока так, не стирая.Главное в этом деле, чтобы не спали, не снимая.А как придёт время стирать, пусть лучше муж новые купит.
NatalyB
guru
Такое ощущение, что вы так эмоционально не про брюки говорили ,а про что-то другоеЯ говорю не только о брюках, а вообще. Меня просто бесит, когда говорят, что я что-то ДОЛЖНА. Я ни у кого ничего не одалживала, следовательно никому ничего не должна. Такая постановка вопроса как "женщина должна", "мужчина должен" мне не нравится.
Вы бы не бесились, а подумали, что русское слово "должен" имеет много значений и оттенков, а отнюдь не только тот, из-за которого Вы беситесь.
К примеру, в немецком есть слова schuldig, mussen (через умляут, который здесь не передаётся), sollen. И все три - "должен", но с разными оттенками.
Причём, бесящий Вас смысл носит именно первое слово.
Есть ведь долг как осознание внутренней потребности, а не как вынужденная обязанность кому-то за что-то.
Ну и т.п.
Возможно, из-за разночтений этого слова и бесятся тут многие.А всего-то нужно знать родной язык (если уж про любовь и родство душ мы не говорим).
К примеру, в немецком есть слова schuldig, mussen (через умляут, который здесь не передаётся), sollen. И все три - "должен", но с разными оттенками.
Причём, бесящий Вас смысл носит именно первое слово.
Есть ведь долг как осознание внутренней потребности, а не как вынужденная обязанность кому-то за что-то.
Ну и т.п.
Возможно, из-за разночтений этого слова и бесятся тут многие.А всего-то нужно знать родной язык (если уж про любовь и родство душ мы не говорим).
А как придёт время стирать, пусть лучше муж новые купит.Ну Вы прямо сказочник. Вообще, есть идея зашить стрелки, но, боюсь, это технически невозможно и это тема для швейного форума.
Господи! Да что ж Вам так не повезло?! Ни погладить, ни купить не может?
Да ладно Вам причитать-то, не надо никого жалеть, все должны работать над собой, в первую очередь.
Все женщины гладят эти злосчастные брюки, с желанием или без.не надо за всех говорить, я брюки всегда сам гладил а вот рубашки нет
Все женщины гладят эти злосчастные брюки, с желанием или без. Но не нужно говорить об этом как о ДОЛГЕ. Вот и всё!Ну, положим, не все, а только те, кто живёт с этими злосчастными мужчинами (с желанием или без). И об этом тоже не нужно говорить, как о ДОЛГЕ. А то у некоторых дам именно так здесь это и звучит.
P.S. А мне так никто и не ответил, про своих "злосчастных" мужиков тут говорят или про абстрактных (как про некий символ, бабайку, которым детей пугают)?
P.P.S. to beside - я поработал и вернулся.
Возможно, из-за разночтений этого слова и бесятся тут многие.А всего-то нужно знать родной язык (если уж про любовь и родство душ мы не говорим).Женщин бесит то, что у них есть потребность выполнения внутреннего долга, потому что это делает их "обязанными" хоть на самую малость, но зато фиг отвертишься...
Обленились, не хотят не то что исполнять, и и признавать внутренний долг.
Обленились, не хотят не то что исполнять, и и признавать внутренний долг.Ну вот, опять "долг". Вот об этом я и говорю. Внутренний или внешний, как угодно его назовите.
Вы же отрицаете, что у мужчин есть какой-то "долг".
Вы же отрицаете, что у мужчин есть какой-то "долг".Я не отрицал этого. Я отрицаю, что внутренний долг мужчинам прописывают женщины. Они вообще слишком во многое нос теперь суют.
terroristka
Флужу отечеству!
вы занаете, я вот признаю свой долг как женщины обеспечить уют и спокойствие своего мужчины в доме. но мужчина при этом должено беспечить меня средствами на создание этого уюта. и как дальше я собираюсь это реализовывать, личная моя головная боль. поэтому, я не могу понять, почему все так против приходящей раз в неделю домработницы?
Я не отрицал этого. Я отрицаю, что внутренний долг мужчинам прописывают женщины. Они вообще слишком во многое нос теперь суют.А внутренний долг женщинам приписывают мужчины.
P.P.S. to beside - я поработал и вернулся.Дак Вы это себе говорите. И что-то быстро Вы управились, либо у Вас проблем нет, либо лукавите.
NatalyB
guru
До тех пор, пока вы будете мерять отношения понятиями ДОЛЖЕН-ДОЛЖНА, гармоничных отношений не построить.
Рекомендую почитать Н.Козлова.
Рекомендую почитать Н.Козлова.
А я бы порекомендовал почитать Новый Завет.
Новый Завет уже устарел.
А вы так религиозны?
ЗЫ. Слава богу, домострой не посоветовали.
А вы так религиозны?
ЗЫ. Слава богу, домострой не посоветовали.
terroristka
Флужу отечеству!
оставьте это чтиво себе, и попытайтесь на форуме не воспринимать все буквально