На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зачем заметочки писать на мобилу? Можно написать рядом с именем,я так делаю....например, Лара-103Ну так это всё пошли вариации "заметочек на мобиле" : )) Что вариант с диктофоном, что "Лара-103" Естественно, кому как удобнее...
Вопрос в том, почему многие до этого не догадываются : )) Мужчина идет к своей даме в гости, и переспрашивает каждый раз номер квартиры - как-то обидновато по-моему немножко : )) Ценную инфу не забывают...
Julleta_1
member
Да бред какой-то... нашли из чего проблему создавать, ну подумаешь, если он забыл номер квартиры, это не такая и уж важная информация....
если из-за каждой ерунды пургу гнать.....тогда Вашему МЧ
если из-за каждой ерунды пургу гнать.....тогда Вашему МЧ

Ценную инфу не забывают...Тут много вариантов:
-подслеповат
-глуховат
-склероз сосудов мозга и пр. и пр.
Анна Каренина
guru
Для Вас, и для всех, кто так серьезно и искренне оскорбился за несчатсного МЧ и возмутился жестокостью и стервозностью пресловутой Ж...
А (не, ну просто интересно), такое понятие, как нюансы и интонации Вам знакомо?
Или ВСЕ слова и фразы Вы воспринимаете буквально?
А (не, ну просто интересно), такое понятие, как нюансы и интонации Вам знакомо?
Или ВСЕ слова и фразы Вы воспринимаете буквально?
Анна Каренина
guru
Не, это аутоимунное (с)
Волчанка, например...
Волчанка, например...

И-ван
veteran
как нюансы и интонации Вам знакомо?Не, ну с интонацией Ф.Раневской- ещё пойдет. Та дама такая же?
Сейчас читают
Ограничение льгот на проезд пенсионеров
31507
205
Эра ВВП
19477
166
"Первенец" !
7815
69
Анна Каренина
guru
Ах! Мечта, конечно... Но она скромна, чтобы вот так себя оценивать
P.S. Хотя... Один Афанасий Афанасиевич чего стоит ;)... (*шёпотом*: речь про Фета)

P.S. Хотя... Один Афанасий Афанасиевич чего стоит ;)... (*шёпотом*: речь про Фета)

И-ван
veteran
Кстати, не рекомендовал бы Фета для сексуальных взаимодействий. Вялый он какой-то.
Вот Маяковский-сила.
Вот Маяковский-сила.
И-ван
veteran
Не. Какой-то ритм рваный в этом стихе.
То ли дело "Левый марш":
Довольно жить законом,
данным Адамом и Евой.
Клячу истории загоним.
Левой!
Левой!
Левой!
То ли дело "Левый марш":
Довольно жить законом,
данным Адамом и Евой.
Клячу истории загоним.
Левой!
Левой!
Левой!
а спрашивать по сто раз действительно как-то не по темеЭто если сто раз одного человека спрашивать. А если раз, другой, третий спросить сто человек в течение ста лет, то не так уж всё и печально, по-моему.
Насчет мобильного. Конечно, можно и в нем записать. Но я старый больной человек, и люблю использовать телефон по его прямому назначению. Т.е. позвонить или принять звонок. Все остальные функции - только по большой необходимости.
Личную телефонную книгу на первой мобилке еще как-то заполнял, но после того, как пару телефонов сменил, махнул и на неё рукой.
Третий
Давайте жить дружно
Да, научившись на второй день различать по домофону нюансы и интонации голоса, на третий день можно спокойно забыть о существовании консерваторий и слушать "Лунную сонату", не отходя от подъезда.
Но я старый больной человек, и люблю использовать телефон по его прямому назначению. Т.е. позвонить или принять звонок. Все остальные функции - только по большой необходимости.

Меня вот еще напрягают ставшие модными обезличенные массовые рассылки поздравлялок на сотовый. Всем писать или отвечать одно и тоже как-то не умею, а отвечать на этот шквал индивидуально заколебешься. Некоторые потом обижаются, что не отвечаю и все равно ставят опять в рассылку.

Меня вот еще напрягают ставшие модными обезличенные массовые рассылки поздравлялок на сотовый. Всем писать или отвечать одно и тоже как-то не умею, а отвечать на этот шквал индивидуально заколебешься. Некоторые потом обижаются, что не отвечаю и все равно ставят опять в рассылку.

Третий
Давайте жить дружно
Женщина берет трубку и говорит: "Только не говори, что ты опять забыл номер квартирыКстати, ОНА может и сама это легко выяснить без посторонних. Обозвала мужчину или нет. Получив, к примеру, такой ответ из самых мягких.Это уже кретинизм"
СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО ОНА ОБОЗВАЛА ЕГО КРЕТИНОМ?
- Дорогая, с кем поведешься, от той и наберешься.
Сказано должно быть ласковым, нежным голосом, чтобы сидящие рядом с подъездом бабульки растаяли. А тусующиеся тут же тинейджеры загоготали.
Если женщина такой ответ воспримет как нечто очень приятное, то да - никаких обзывательств и в её фразе быть не может. И претензии и обиды мужчины беспочвенны.
Но я старый больной человекну да, ну да

Это если сто раз одного человека спрашивать. А если раз, другой, третий спросить сто человек в течение ста лет, то не так уж всё и печально, по-моемуДа, возможно. Но у меня есть пунктик - мне неприятно просто самой переспрашивать по нескольку раз одно и то же у людей, кто мне более или менее дорог и приятен и чье время и внимание мне поэтому более или менее ценно (это конечно все тонкости, да). И если есть способ, а особенно такой простой и сподручный, информацию запомнть с первого раза, то не вижу никаких оснований этого не сделать.
зачем фантазировать-то???
в данном никто никому не дорог: её отношение понятно из её диагноза, его из - его реакции...
.
так что все квиты
можно и глубже копнуть и сказать пару слов и про самуважение обоих
так что прав "ТРЕТИЙ" - "два сапога пара"
в данном никто никому не дорог: её отношение понятно из её диагноза, его из - его реакции...
.

так что все квиты
можно и глубже копнуть и сказать пару слов и про самуважение обоих

так что прав "ТРЕТИЙ" - "два сапога пара"