На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зачем заметочки писать на мобилу? Можно написать рядом с именем,я так делаю....например, Лара-103Ну так это всё пошли вариации "заметочек на мобиле" : )) Что вариант с диктофоном, что "Лара-103" Естественно, кому как удобнее...
Вопрос в том, почему многие до этого не догадываются : )) Мужчина идет к своей даме в гости, и переспрашивает каждый раз номер квартиры - как-то обидновато по-моему немножко : )) Ценную инфу не забывают...
Julleta_1
member
Да бред какой-то... нашли из чего проблему создавать, ну подумаешь, если он забыл номер квартиры, это не такая и уж важная информация....
если из-за каждой ерунды пургу гнать.....тогда Вашему МЧ
если из-за каждой ерунды пургу гнать.....тогда Вашему МЧ

Ценную инфу не забывают...Тут много вариантов:
-подслеповат
-глуховат
-склероз сосудов мозга и пр. и пр.
Анна Каренина
guru
Для Вас, и для всех, кто так серьезно и искренне оскорбился за несчатсного МЧ и возмутился жестокостью и стервозностью пресловутой Ж...
А (не, ну просто интересно), такое понятие, как нюансы и интонации Вам знакомо?
Или ВСЕ слова и фразы Вы воспринимаете буквально?
А (не, ну просто интересно), такое понятие, как нюансы и интонации Вам знакомо?
Или ВСЕ слова и фразы Вы воспринимаете буквально?
Анна Каренина
guru
Не, это аутоимунное (с)
Волчанка, например...
Волчанка, например...

И-ван
veteran
как нюансы и интонации Вам знакомо?Не, ну с интонацией Ф.Раневской- ещё пойдет. Та дама такая же?
Сейчас читают
Новосибирск лучший город России?
12666
87
Семейные VS Питерские. Кто победит?
10296
51
Предложение, от которого невозможно отказаться
3370
42
Анна Каренина
guru
Ах! Мечта, конечно... Но она скромна, чтобы вот так себя оценивать
P.S. Хотя... Один Афанасий Афанасиевич чего стоит ;)... (*шёпотом*: речь про Фета)

P.S. Хотя... Один Афанасий Афанасиевич чего стоит ;)... (*шёпотом*: речь про Фета)

И-ван
veteran
Кстати, не рекомендовал бы Фета для сексуальных взаимодействий. Вялый он какой-то.
Вот Маяковский-сила.
Вот Маяковский-сила.
И-ван
veteran
Не. Какой-то ритм рваный в этом стихе.
То ли дело "Левый марш":
Довольно жить законом,
данным Адамом и Евой.
Клячу истории загоним.
Левой!
Левой!
Левой!
То ли дело "Левый марш":
Довольно жить законом,
данным Адамом и Евой.
Клячу истории загоним.
Левой!
Левой!
Левой!
а спрашивать по сто раз действительно как-то не по темеЭто если сто раз одного человека спрашивать. А если раз, другой, третий спросить сто человек в течение ста лет, то не так уж всё и печально, по-моему.
Насчет мобильного. Конечно, можно и в нем записать. Но я старый больной человек, и люблю использовать телефон по его прямому назначению. Т.е. позвонить или принять звонок. Все остальные функции - только по большой необходимости.
Личную телефонную книгу на первой мобилке еще как-то заполнял, но после того, как пару телефонов сменил, махнул и на неё рукой.
Третий
Давайте жить дружно
Да, научившись на второй день различать по домофону нюансы и интонации голоса, на третий день можно спокойно забыть о существовании консерваторий и слушать "Лунную сонату", не отходя от подъезда.
Но я старый больной человек, и люблю использовать телефон по его прямому назначению. Т.е. позвонить или принять звонок. Все остальные функции - только по большой необходимости.

Меня вот еще напрягают ставшие модными обезличенные массовые рассылки поздравлялок на сотовый. Всем писать или отвечать одно и тоже как-то не умею, а отвечать на этот шквал индивидуально заколебешься. Некоторые потом обижаются, что не отвечаю и все равно ставят опять в рассылку.

Меня вот еще напрягают ставшие модными обезличенные массовые рассылки поздравлялок на сотовый. Всем писать или отвечать одно и тоже как-то не умею, а отвечать на этот шквал индивидуально заколебешься. Некоторые потом обижаются, что не отвечаю и все равно ставят опять в рассылку.

Третий
Давайте жить дружно
Женщина берет трубку и говорит: "Только не говори, что ты опять забыл номер квартирыКстати, ОНА может и сама это легко выяснить без посторонних. Обозвала мужчину или нет. Получив, к примеру, такой ответ из самых мягких.Это уже кретинизм"
СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО ОНА ОБОЗВАЛА ЕГО КРЕТИНОМ?
- Дорогая, с кем поведешься, от той и наберешься.
Сказано должно быть ласковым, нежным голосом, чтобы сидящие рядом с подъездом бабульки растаяли. А тусующиеся тут же тинейджеры загоготали.
Если женщина такой ответ воспримет как нечто очень приятное, то да - никаких обзывательств и в её фразе быть не может. И претензии и обиды мужчины беспочвенны.
Но я старый больной человекну да, ну да

Это если сто раз одного человека спрашивать. А если раз, другой, третий спросить сто человек в течение ста лет, то не так уж всё и печально, по-моемуДа, возможно. Но у меня есть пунктик - мне неприятно просто самой переспрашивать по нескольку раз одно и то же у людей, кто мне более или менее дорог и приятен и чье время и внимание мне поэтому более или менее ценно (это конечно все тонкости, да). И если есть способ, а особенно такой простой и сподручный, информацию запомнть с первого раза, то не вижу никаких оснований этого не сделать.
зачем фантазировать-то???
в данном никто никому не дорог: её отношение понятно из её диагноза, его из - его реакции...
.
так что все квиты
можно и глубже копнуть и сказать пару слов и про самуважение обоих
так что прав "ТРЕТИЙ" - "два сапога пара"
в данном никто никому не дорог: её отношение понятно из её диагноза, его из - его реакции...
.

так что все квиты
можно и глубже копнуть и сказать пару слов и про самуважение обоих

так что прав "ТРЕТИЙ" - "два сапога пара"