Может, ваша мама считает иначе? Иногда людям нравится стоять у плиты... Как бы банально это не звучало, но для любимого человека и готовить - ХОЧЕТСЯ.
Жизнь - прекрасна. А вы про жертвы да про риски... Прагматичность, конечно, отличное качество - в бизнесе, но не в межличностных отношениях
Жизнь - прекрасна. А вы про жертвы да про риски... Прагматичность, конечно, отличное качество - в бизнесе, но не в межличностных отношениях
Хочешь для себя - живи одна, у тебя же все есть
Или все-таки "бонусы" от мужика нужны?
Другое дело, что очень классно жить для кого-то - вставать пораньше и готовить завтрак, гладить джинсы, печь эклеры-вафли-блины-оладушки...
И причем все не через силу, а с удовольствием (у меня дежавю или вспоминается топик о брюках?).
Понятно, что со временем романтика притупляется, но тут возникает привычка. Плюс, рационализаторство. Например, сейчас у меня жарятся котлеты на 2 дня и варится рис.
Побегу на кухню, когда сработает таймер
Или все-таки "бонусы" от мужика нужны?
Другое дело, что очень классно жить для кого-то - вставать пораньше и готовить завтрак, гладить джинсы, печь эклеры-вафли-блины-оладушки...
И причем все не через силу, а с удовольствием (у меня дежавю или вспоминается топик о брюках?).
Понятно, что со временем романтика притупляется, но тут возникает привычка. Плюс, рационализаторство. Например, сейчас у меня жарятся котлеты на 2 дня и варится рис.
Побегу на кухню, когда сработает таймер
неееееет..сегодня кстати один из модераторов местных снился - мой хороший друг
Ну я тоже иногда люблю для кого-то приготовить Очень редко, правда
Так, может, и ничего страшного в совместной жизни, а?
Надо просто найти того, для кого готовить
Если не получается, то готовь-убирай-гладь для себя. Я иногда тоже думаю, что многое я делаю в первую очередь для себя любимой. Хотя... это одновременно и для любимого
Надо просто найти того, для кого готовить
Если не получается, то готовь-убирай-гладь для себя. Я иногда тоже думаю, что многое я делаю в первую очередь для себя любимой. Хотя... это одновременно и для любимого
Чем довольнее, так сказать, любимый, тем и супруге-хозяюшке вольготнее.
мужчина пока есть только гипотетическиШто, до сих пор? И весна не помогает?
Теперь тока лета ждать. Пляж, стринги и эти.... кругляшки вместо верхней части купальника.
Сейчас читают
Помогите разобраться в себе
55426
332
Привет-3! Привет наносит ответный удар! :)
152778
915
Не могу найти общий язык со свекровью!
33227
104
Нахрен два одеяла, понять не могу..
Какая весна? Кроссовки приходится таскать, чтобы в грязи не утонуть...эх, не люблю я нашу весну...лужи, грязь и дерьмо прет на поверхность
Это кому как, нам удобнее с одним большим одеялом.
Когда два было, обычно к утру одно было на полу
А вообще... 2 одеяла или 1, 2 ноута или 1, отдельная корзина для носков или общая... Господи, какие мелочи
Когда два было, обычно к утру одно было на полу
А вообще... 2 одеяла или 1, 2 ноута или 1, отдельная корзина для носков или общая... Господи, какие мелочи
Не скажите, компы вовсе не мелочь У нас когда с братом был один, все время ругались, кому за ним сидеть...попробуйте геймера согнать из-за компа, фиг получится
Ну, раз не мелочь, так покупайте второй ноут. Хоть как-то готовьтесь к встрече мущщины
Я писала в том смысле, что был бы любимый, а там все приложится, решится и поймется.
ЗЫ. Хотя муж тоже хочет мне ноут купить и на кухню выгнать. К чему бы это?
Я писала в том смысле, что был бы любимый, а там все приложится, решится и поймется.
ЗЫ. Хотя муж тоже хочет мне ноут купить и на кухню выгнать. К чему бы это?
Не, мне зачем второй? У меня есть...это пусть себе покупает. Хотя в наше время трудно найти мужчину без собственного компа
Я фигурально. Вдруг будущий избранник будет любителем готовить
Анжелина12
amazona
.опасаюсь, что из-за инстинкта закрепления территории мужчиной будет игнорироваться п.4)
..основные правила совместного проживания
1) 2 комнаты
2) 2 компа
3) 2 одеяла
4) в ванной завести маленькую (или побольше) бельевую корзину с надписью "Для носков"
а вам 28? а по фото не скажешь. Правда видела всего одно, где вы в красном платье.
Два одеяла.....у нас три))))))) плюс, плед) и 4 подушки! и то поначалу умудрялись не поделить)))))
можно спать и под разными одеялами....И с разными мужчинами...
откуда он возьмется - коли тут сидит целыми вечерами)) а если и появиться, то будут по разным комнатам сидетьи друг стдугом по компам общаться
трудно Вам будет
для разогреву попрактикуйте сначала совместное проживание на выходных
потом добавьте еще пару раз в неделю
ну а потом - смотрите и решайте, надо ВАм или нет.
кстати, почему не рассматриваете вариант проживание на его территории, с квартирой, где комнат больше, чем 1 и с уже установленной сетью ПК в количестве больше 1.
а свою квартиру всегда можно сдавать
надо мечтать по-крупному!
еще по теме - надо пробовать, не попробуешь как узнаешь?
для разогреву попрактикуйте сначала совместное проживание на выходных
потом добавьте еще пару раз в неделю
ну а потом - смотрите и решайте, надо ВАм или нет.
кстати, почему не рассматриваете вариант проживание на его территории, с квартирой, где комнат больше, чем 1 и с уже установленной сетью ПК в количестве больше 1.
а свою квартиру всегда можно сдавать
надо мечтать по-крупному!
еще по теме - надо пробовать, не попробуешь как узнаешь?
думаете, у Вас гусей нет бытовых. которые его будут раздражать до зубовного скрежета?
Проживание с нелюбимым мужчиной/женщиной грозит нарастающим день от дня раздражением.
С любимым - будете искать компромиссы, что бы он тоже хотел жить с вами.
Вы еще не полюбили настолько, что бы можно было с кем-то жить. Опыт при таком раскладе даст только отрицательный результат, вообще ни с кем жить не сможете, будете бояться наступить на те же грабли.
С любимым - будете искать компромиссы, что бы он тоже хотел жить с вами.
Вы еще не полюбили настолько, что бы можно было с кем-то жить. Опыт при таком раскладе даст только отрицательный результат, вообще ни с кем жить не сможете, будете бояться наступить на те же грабли.
а как же тогда стерпиться-слюбиться? раньше вообще за незнакомых выдавали, и жили "душа в душу" по 12 детей)
Дык, мужик себе выбирал какую хотел, детей с ней делал, а как жеж тетке не полюбить когда ее хотят. А теперь хотят достаток, статус и пр. херню, а человека то и не хотят вовсе потому и детей не 12, а минус 12.
вероятность что на авторе к 28 побывали и с статусом и достатком и прочими делами товаричци которые ее хотели и предлагали все части тела вместе с сердцеми чего? не первый раз запускает тему в разных интерпритация хочу зумуж, а что толку - никто ее тут что-то не берет...
Никто же ее насильно не выдал замуж, времена уже не те что бы родители решали за кого из посватавшихся выдавать, а за кого нет.
Дали людям право выбора, а они этим правом пользоваться то и не умеют (особенно глупым Ж оно точно было ни к чему). Вот и несет их как ветром по жизни, за кого-то может и зацепит, а может и мимо всех пронесет.
Дали людям право выбора, а они этим правом пользоваться то и не умеют (особенно глупым Ж оно точно было ни к чему). Вот и несет их как ветром по жизни, за кого-то может и зацепит, а может и мимо всех пронесет.
это как в анекдоте про мальчика с папой в бане: а был бы с мамкой точно бы упал) сложно зацепиться с такими взглядами) да еще если предложит будущему избраннику почитать свои топики
Да ничего уж сильно плохого-то нет в этих топиках. Ну прагматичный взгляд, зато искренний и прямой. Никаких особых анормальностей я не заметила. Мужчины тоже разные вообще-то.
да я не про конкретную тему, а и про другие тоже)) как говаривала наша учительница по биологии, когда рассказывала в школе как соитничают люди: каких бы моральных принципов не был мужчина, он хочет что бы его женщина была целомудрена)) а старушка знала много еще чего
Вот тему про ценность целомудренности на фоне собственного разгула - надо в отдельную ветку)))
А что касается ТС - ну вот что такое вам заметно в ней, отталкивающего или даже отвращающего мужчин? Ей часто такое пишут. А что именно ей ставят в вину?
А что касается ТС - ну вот что такое вам заметно в ней, отталкивающего или даже отвращающего мужчин? Ей часто такое пишут. А что именно ей ставят в вину?
отсутствие чувств (кому охота нормы ГТО сдавать, всем тепла и любви хоца)
каких бы моральных принципов не был мужчина, он хочет что бы его женщина была целомудрена))
Так вы свою женщину правильно выбирайте, а то перещелкают чужих, где ж потом целомудренных на всех набраться. Женщина она как цветок, вырастить трудно, а сломать легко.
Так вы свою женщину правильно выбирайте, а то перещелкают чужих, где ж потом целомудренных на всех набраться. Женщина она как цветок, вырастить трудно, а сломать легко.
в вину ничего не ставятдаже наоборот, когда девушка, с такими широкими взглядами на отношение полов и навыками (если конечно это не бравада, за которой скрывается полное отсутствие личной жизни), я с удовольствием бы провел какое-то время и подчепнул куче интерсного и получил бы массу удовольствиявот только замуж бы я не хотел...
Ей часто такое пишут.А кто пишет? Лучше их и спросить.
нет, имеется ввиду сломать - растоптать ее чувства, ее душу вместе с ее целомудренностью, видете ли я ошибся, мне нужна другая, не такая
значит все таки уломать: мне нужна только ты, только с тобой я могу дышать, только с тобой мир имеет смысл и т.д. ( для ботаников) иные варианты - иные подходы, но смысл один: присел на уши и пошли
нееееееееееет, сами для себя определитесь с выбором (ваша - не ваша), а уж потом вперед и с песней
а если "плохо лежит", то почему бы не взятьнам чужого не предлагайте, мы его так возьмем
нееееееееееет, сами для себя определитесь с выбором (ваша - не ваша), а уж потом вперед и с песнейтак это вечная игра у мужчин, "я тебя уламываю-уламываю, а ты, дура, чего поддаешься "
У меня и так кровать два метра шириной, там когда спишь и крутишься, вообще друг друга не задеваешь. И одеяло такое же...но видать, учитывая то, что в него еще заворачиваются с каждой стороны, надо 2, 5 мЗачем сложности такие. 2 (два шт.) разных одеял заведите. Каждый человек по-разному любит завернуться в одеяльце, потом одному жарко - раскрылся, второму прохладно - завернулся.
Пообнимались-потрахались под одним одеялом - и расползлись по своим и баиньки.
Я предпочитаю круглогодично шерстяное. Супруга летом под толстой простыней, а зимой под синтетическим пуховым.
Одно на двоих одеяло - это какая-то странная традиция.
чего ж тогда по целкам плачете? их уже взяли кому и не предлагали
"Лучше их и спросить."
А разве с ней ещё кому-то что-то непонятно? У неё мужчина - перманентно безликий атрибут семейной жизни, и на этом его роль полностью исчерпывается. Поэтому чем ярче выражена в человеке личность, тем быстрее он посылает её в сад
А разве с ней ещё кому-то что-то непонятно? У неё мужчина - перманентно безликий атрибут семейной жизни, и на этом его роль полностью исчерпывается. Поэтому чем ярче выражена в человеке личность, тем быстрее он посылает её в сад
Ну каки-таки одеяла, чуйств НЕТ, при чем здесь одеяла
Ну так если нет пока чувств? Она поначалду тут топы создавала наоброт - залитые океанами чувтсв самых разных. Чем сильно прославилась в два счета. Она просто пытается рассуждать отвлеченно. Как зачастую все выглядит в многолетнем браке. Ну если нет сейчас отношений, чего язык не почесать, теорию не подбить)
я что-то пропустил? кому там что предлагали?
теория без практики, как известно, мертва
а посему разговоры автора в данной теме ни о чем
а посему разговоры автора в данной теме ни о чем
Автор пропадает, никто не берет, вы тоже клювом щелкаете попусту. Зажрались, однако.
А разве бывают люди, в которых личности неярко выражены? Что это за мерило?