Может, ваша мама считает иначе? Иногда людям нравится стоять у плиты... Как бы банально это не звучало, но для любимого человека и готовить - ХОЧЕТСЯ.
Жизнь - прекрасна. А вы про жертвы да про риски... Прагматичность, конечно, отличное качество - в бизнесе, но не в межличностных отношениях
Жизнь - прекрасна. А вы про жертвы да про риски... Прагматичность, конечно, отличное качество - в бизнесе, но не в межличностных отношениях
Хочешь для себя - живи одна, у тебя же все есть
Или все-таки "бонусы" от мужика нужны?
Другое дело, что очень классно жить для кого-то - вставать пораньше и готовить завтрак, гладить джинсы, печь эклеры-вафли-блины-оладушки...
И причем все не через силу, а с удовольствием (у меня дежавю или вспоминается топик о брюках?).
Понятно, что со временем романтика притупляется, но тут возникает привычка. Плюс, рационализаторство. Например, сейчас у меня жарятся котлеты на 2 дня и варится рис.
Побегу на кухню, когда сработает таймер
Или все-таки "бонусы" от мужика нужны?
Другое дело, что очень классно жить для кого-то - вставать пораньше и готовить завтрак, гладить джинсы, печь эклеры-вафли-блины-оладушки...
И причем все не через силу, а с удовольствием (у меня дежавю или вспоминается топик о брюках?).
Понятно, что со временем романтика притупляется, но тут возникает привычка. Плюс, рационализаторство. Например, сейчас у меня жарятся котлеты на 2 дня и варится рис.
Побегу на кухню, когда сработает таймер
неееееет..сегодня кстати один из модераторов местных снился - мой хороший друг
Ну я тоже иногда люблю для кого-то приготовить Очень редко, правда
Так, может, и ничего страшного в совместной жизни, а?
Надо просто найти того, для кого готовить
Если не получается, то готовь-убирай-гладь для себя. Я иногда тоже думаю, что многое я делаю в первую очередь для себя любимой. Хотя... это одновременно и для любимого
Надо просто найти того, для кого готовить
Если не получается, то готовь-убирай-гладь для себя. Я иногда тоже думаю, что многое я делаю в первую очередь для себя любимой. Хотя... это одновременно и для любимого
Чем довольнее, так сказать, любимый, тем и супруге-хозяюшке вольготнее.
мужчина пока есть только гипотетическиШто, до сих пор? И весна не помогает?
Теперь тока лета ждать. Пляж, стринги и эти.... кругляшки вместо верхней части купальника.
Сейчас читают
Как выйти замуж, если не хочется "снижать планку"?
107508
639
Курилка (часть 10)
119865
1002
Сайт знакомств. Помогите разобраться!
19775
165
Нахрен два одеяла, понять не могу..
Какая весна? Кроссовки приходится таскать, чтобы в грязи не утонуть...эх, не люблю я нашу весну...лужи, грязь и дерьмо прет на поверхность
Это кому как, нам удобнее с одним большим одеялом.
Когда два было, обычно к утру одно было на полу
А вообще... 2 одеяла или 1, 2 ноута или 1, отдельная корзина для носков или общая... Господи, какие мелочи
Когда два было, обычно к утру одно было на полу
А вообще... 2 одеяла или 1, 2 ноута или 1, отдельная корзина для носков или общая... Господи, какие мелочи
Не скажите, компы вовсе не мелочь У нас когда с братом был один, все время ругались, кому за ним сидеть...попробуйте геймера согнать из-за компа, фиг получится
Ну, раз не мелочь, так покупайте второй ноут. Хоть как-то готовьтесь к встрече мущщины
Я писала в том смысле, что был бы любимый, а там все приложится, решится и поймется.
ЗЫ. Хотя муж тоже хочет мне ноут купить и на кухню выгнать. К чему бы это?
Я писала в том смысле, что был бы любимый, а там все приложится, решится и поймется.
ЗЫ. Хотя муж тоже хочет мне ноут купить и на кухню выгнать. К чему бы это?
Не, мне зачем второй? У меня есть...это пусть себе покупает. Хотя в наше время трудно найти мужчину без собственного компа
Я фигурально. Вдруг будущий избранник будет любителем готовить
Анжелина12
amazona
.опасаюсь, что из-за инстинкта закрепления территории мужчиной будет игнорироваться п.4)
..основные правила совместного проживания
1) 2 комнаты
2) 2 компа
3) 2 одеяла
4) в ванной завести маленькую (или побольше) бельевую корзину с надписью "Для носков"
а вам 28? а по фото не скажешь. Правда видела всего одно, где вы в красном платье.
Два одеяла.....у нас три))))))) плюс, плед) и 4 подушки! и то поначалу умудрялись не поделить)))))
можно спать и под разными одеялами....И с разными мужчинами...
откуда он возьмется - коли тут сидит целыми вечерами)) а если и появиться, то будут по разным комнатам сидетьи друг стдугом по компам общаться
трудно Вам будет
для разогреву попрактикуйте сначала совместное проживание на выходных
потом добавьте еще пару раз в неделю
ну а потом - смотрите и решайте, надо ВАм или нет.
кстати, почему не рассматриваете вариант проживание на его территории, с квартирой, где комнат больше, чем 1 и с уже установленной сетью ПК в количестве больше 1.
а свою квартиру всегда можно сдавать
надо мечтать по-крупному!
еще по теме - надо пробовать, не попробуешь как узнаешь?
для разогреву попрактикуйте сначала совместное проживание на выходных
потом добавьте еще пару раз в неделю
ну а потом - смотрите и решайте, надо ВАм или нет.
кстати, почему не рассматриваете вариант проживание на его территории, с квартирой, где комнат больше, чем 1 и с уже установленной сетью ПК в количестве больше 1.
а свою квартиру всегда можно сдавать
надо мечтать по-крупному!
еще по теме - надо пробовать, не попробуешь как узнаешь?
думаете, у Вас гусей нет бытовых. которые его будут раздражать до зубовного скрежета?
Проживание с нелюбимым мужчиной/женщиной грозит нарастающим день от дня раздражением.
С любимым - будете искать компромиссы, что бы он тоже хотел жить с вами.
Вы еще не полюбили настолько, что бы можно было с кем-то жить. Опыт при таком раскладе даст только отрицательный результат, вообще ни с кем жить не сможете, будете бояться наступить на те же грабли.
С любимым - будете искать компромиссы, что бы он тоже хотел жить с вами.
Вы еще не полюбили настолько, что бы можно было с кем-то жить. Опыт при таком раскладе даст только отрицательный результат, вообще ни с кем жить не сможете, будете бояться наступить на те же грабли.
а как же тогда стерпиться-слюбиться? раньше вообще за незнакомых выдавали, и жили "душа в душу" по 12 детей)
Дык, мужик себе выбирал какую хотел, детей с ней делал, а как жеж тетке не полюбить когда ее хотят. А теперь хотят достаток, статус и пр. херню, а человека то и не хотят вовсе потому и детей не 12, а минус 12.
вероятность что на авторе к 28 побывали и с статусом и достатком и прочими делами товаричци которые ее хотели и предлагали все части тела вместе с сердцеми чего? не первый раз запускает тему в разных интерпритация хочу зумуж, а что толку - никто ее тут что-то не берет...
Никто же ее насильно не выдал замуж, времена уже не те что бы родители решали за кого из посватавшихся выдавать, а за кого нет.
Дали людям право выбора, а они этим правом пользоваться то и не умеют (особенно глупым Ж оно точно было ни к чему). Вот и несет их как ветром по жизни, за кого-то может и зацепит, а может и мимо всех пронесет.
Дали людям право выбора, а они этим правом пользоваться то и не умеют (особенно глупым Ж оно точно было ни к чему). Вот и несет их как ветром по жизни, за кого-то может и зацепит, а может и мимо всех пронесет.
это как в анекдоте про мальчика с папой в бане: а был бы с мамкой точно бы упал) сложно зацепиться с такими взглядами) да еще если предложит будущему избраннику почитать свои топики
Да ничего уж сильно плохого-то нет в этих топиках. Ну прагматичный взгляд, зато искренний и прямой. Никаких особых анормальностей я не заметила. Мужчины тоже разные вообще-то.
да я не про конкретную тему, а и про другие тоже)) как говаривала наша учительница по биологии, когда рассказывала в школе как соитничают люди: каких бы моральных принципов не был мужчина, он хочет что бы его женщина была целомудрена)) а старушка знала много еще чего
Вот тему про ценность целомудренности на фоне собственного разгула - надо в отдельную ветку)))
А что касается ТС - ну вот что такое вам заметно в ней, отталкивающего или даже отвращающего мужчин? Ей часто такое пишут. А что именно ей ставят в вину?
А что касается ТС - ну вот что такое вам заметно в ней, отталкивающего или даже отвращающего мужчин? Ей часто такое пишут. А что именно ей ставят в вину?
отсутствие чувств (кому охота нормы ГТО сдавать, всем тепла и любви хоца)
каких бы моральных принципов не был мужчина, он хочет что бы его женщина была целомудрена))
Так вы свою женщину правильно выбирайте, а то перещелкают чужих, где ж потом целомудренных на всех набраться. Женщина она как цветок, вырастить трудно, а сломать легко.
Так вы свою женщину правильно выбирайте, а то перещелкают чужих, где ж потом целомудренных на всех набраться. Женщина она как цветок, вырастить трудно, а сломать легко.
в вину ничего не ставятдаже наоборот, когда девушка, с такими широкими взглядами на отношение полов и навыками (если конечно это не бравада, за которой скрывается полное отсутствие личной жизни), я с удовольствием бы провел какое-то время и подчепнул куче интерсного и получил бы массу удовольствиявот только замуж бы я не хотел...
Ей часто такое пишут.А кто пишет? Лучше их и спросить.
нет, имеется ввиду сломать - растоптать ее чувства, ее душу вместе с ее целомудренностью, видете ли я ошибся, мне нужна другая, не такая
значит все таки уломать: мне нужна только ты, только с тобой я могу дышать, только с тобой мир имеет смысл и т.д. ( для ботаников) иные варианты - иные подходы, но смысл один: присел на уши и пошли
нееееееееееет, сами для себя определитесь с выбором (ваша - не ваша), а уж потом вперед и с песней
а если "плохо лежит", то почему бы не взятьнам чужого не предлагайте, мы его так возьмем
нееееееееееет, сами для себя определитесь с выбором (ваша - не ваша), а уж потом вперед и с песнейтак это вечная игра у мужчин, "я тебя уламываю-уламываю, а ты, дура, чего поддаешься "
У меня и так кровать два метра шириной, там когда спишь и крутишься, вообще друг друга не задеваешь. И одеяло такое же...но видать, учитывая то, что в него еще заворачиваются с каждой стороны, надо 2, 5 мЗачем сложности такие. 2 (два шт.) разных одеял заведите. Каждый человек по-разному любит завернуться в одеяльце, потом одному жарко - раскрылся, второму прохладно - завернулся.
Пообнимались-потрахались под одним одеялом - и расползлись по своим и баиньки.
Я предпочитаю круглогодично шерстяное. Супруга летом под толстой простыней, а зимой под синтетическим пуховым.
Одно на двоих одеяло - это какая-то странная традиция.
чего ж тогда по целкам плачете? их уже взяли кому и не предлагали
"Лучше их и спросить."
А разве с ней ещё кому-то что-то непонятно? У неё мужчина - перманентно безликий атрибут семейной жизни, и на этом его роль полностью исчерпывается. Поэтому чем ярче выражена в человеке личность, тем быстрее он посылает её в сад
А разве с ней ещё кому-то что-то непонятно? У неё мужчина - перманентно безликий атрибут семейной жизни, и на этом его роль полностью исчерпывается. Поэтому чем ярче выражена в человеке личность, тем быстрее он посылает её в сад
Ну каки-таки одеяла, чуйств НЕТ, при чем здесь одеяла
Ну так если нет пока чувств? Она поначалду тут топы создавала наоброт - залитые океанами чувтсв самых разных. Чем сильно прославилась в два счета. Она просто пытается рассуждать отвлеченно. Как зачастую все выглядит в многолетнем браке. Ну если нет сейчас отношений, чего язык не почесать, теорию не подбить)
я что-то пропустил? кому там что предлагали?
теория без практики, как известно, мертва
а посему разговоры автора в данной теме ни о чем
а посему разговоры автора в данной теме ни о чем
Автор пропадает, никто не берет, вы тоже клювом щелкаете попусту. Зажрались, однако.
А разве бывают люди, в которых личности неярко выражены? Что это за мерило?