Как грамотно "развести" бывшую своего мужа?
24709
115
С чего вы взяли что одного поля ягода? Не зная человека и ситуации как можно так говорить? я вам не 15-летняя девица!
Stupid_Girl
guru
А я спустя три года наверно ее поведения такого уже после давнишнего их развода и познакомилась с ним.откройте мне секрет - как вы познакомились после давнишнего развода, если ребенку 3 года?
Имущество ... написала отказную в пользу сына... чтобы потом не пришла и не начала там права качать или житьрасскажите, почему это женщина своей долей в недвижимости должна распоряжаться так, как нужно вам? чужому вообще человеку?
Он юристом не работает. А я спустя три года наверно ее поведения такого уже после давнишнего их развода и познакомилась с ним.у них же ребенку 3 года. какие три года такого ее поведения, какой давнишний развод?
upd Stupid_Girl

че-то вы завираетесь, барышня топикстартер.
Насчт психологических особенностей? Это вы о чем?вы хотите поговорить об этом?

я вообще по тематике раздела...
Она не была такой! А после рождения ребенка ее и понесло...такое ощущение, что понесло-то не ее, а его - по бабам. (учитывая возраст ребенка и "давнишний" развод) и пошло все в семье наперекосяк.
Она не была такой! А после рождения ребенка ее и понесло...такое ощущение, что понесло-то не ее, а его - по бабам. (учитывая возраст ребенка и "давнишний" развод) и пошло все в семье наперекосяк.

а мне подумалось, почитав все -
конечно девушке не 15, как написала она, но все же, как мы все (женщины, в основном) верим тому, что бывшая плохая и как ему бедному не повезло с ней. ведь приятно ощущать. что ты хорошая и нужная и мозги в этот момент отключаются.
Т.к. если бы она прочитала,что вы все ей написали, отвлеченно от своей персоны, она бы я думаю поняла нелепость своих слов.
на 49 канале расказывают анекдоты:
муж в гневе жене - дура ты, дура!
жена в ответ - да, я дура. Вышла бы замуж за генерала - стала бы генеральшей!!!
конечно девушке не 15, как написала она,
На юридическом (при муже-юристе) уже задала вопрос на тему дарственной и сына (от первого лица). Интересно мне - о каком сыне там речь... Или таки понимает, что хочет "много кушать", потому и завуалировала?
На юридическом (при муже-юристе) уже задала вопрос на тему дарственной и сына (от первого лица). Интересно мне - о каком сыне там речь... Или таки понимает, что хочет "много кушать", потому и завуалировала?
Сейчас читают
Мчитесь вы буд то как я же, изгнанники.......
11318
51
"А из нашего окна...
18100
240
Разница в возрасте
15946
197
Однако! Для 23 лет нехилый аппетит у девушки. И завирается, и пыли напустила, поди самой-то ясно, что сильно много хочет, а вот и получит же!
Stupid_Girl
guru
если мужик адекватный, то и не получит...
Zachetnaya
veteran
А вы себя поставьте в ее ситуацию???
Что значит оставить ни с чем? Вы и так у нее мужа захапали, еще и ребенка хотите с квартирой прибрать?
Пусть мужик разбирается, а то вы сейчас похожи на мамаш таких больших сыночков, которые ходят к приставам и кричат, почему это их сыночек должен алименты платить бывшей жене-стерве!
Что значит оставить ни с чем? Вы и так у нее мужа захапали, еще и ребенка хотите с квартирой прибрать?
Пусть мужик разбирается, а то вы сейчас похожи на мамаш таких больших сыночков, которые ходят к приставам и кричат, почему это их сыночек должен алименты платить бывшей жене-стерве!
Stasi
guru
Почитала я ее на юридическом. Девушка мертвой хваткой уже почти взялась за собственность. С разных фронтов заходит: то она мать, то она замужем, а у мужа сын. Тут мужику и адекватность потерять не долго, когда под боком такая змея. Сдается мне, что о ребенке там если и думают, то в последнюю очередь. Детей в таких ситуация жальче всего. Очень грустно, что они становятся жертвами борьбы за собственность.
Почитала я ее на юридическом. Девушка мертвой хваткой уже почти взялась за собственность.понять не могу, нахрен ей эта собственность, мужчина живет с ней- чего еще надо то? бывшая жена, сын и то, что мужчина им оставил- это вообще не ее проблемы. думала бы лучше как НЕ оказаться на месте бывшей жены с ребенком у разбитого корыта- за мужчину надо бороться, а не за его собственность. и пора бы уж ТС напомнить о том, что все в жизни возвращается, рано или поздно..
Они оттягивают на себя внимание этого мужчины... Может, ТС не очень в нем уверена подсознательно, вот и хочет обрубить все связи, а может, просто настолько ненасытная...
Вы правы в том, что все когда-то возвращается. И если ты забрал у кого-то разбитое корыто, то охраняй его двукратно, ибо у тебя его тоже заберут. Бумеранг!
Вы правы в том, что все когда-то возвращается. И если ты забрал у кого-то разбитое корыто, то охраняй его двукратно, ибо у тебя его тоже заберут. Бумеранг!
Они оттягивают на себя внимание этого мужчины...-ну дак если живешь с человеком у которого есть дети от прошлого брака, надо понимать что папа будет уделять внимание сыну. тут главное, чтобы папа не уделял, больше положенного, внимания маме своего сына- вот о чем заботиться надо,

понять не могу, нахрен ей эта собственность, мужчина живет с ней- чего еще надо то?

А вы не думали, что она изначально именно из-за этой самой собственности замутила с мужиком? Вы так поражаетесь тому, что существуют шакалы, в том числе и женского рода (женщинами я их назвать не могу), которые хоть по-мелкому, но уцапают кусок от чьей-нить плоти, что аж зависть берет

А по-моему это нормально - позаботиться о том, чтобы мамаша не пропила то, что должно достаться ребёнку.
А вы считаете, что ТС таким образом заботится о ребенке бывшей жены и своего мужа? 

А по-моему это нормально - позаботиться о том, чтобы мамаша не пропила то, что должно достаться ребёнку.т.е. мое имущество - это уже не мое, а моих наследников и они теперь должны заботиться шоб я не дай Бог не профукал уже ИХ сопственность. ёпрст пойду убью себя ап стену - облегчу им задачку

понять не могу, нахрен ей эта собственность, мужчина живет с ней- чего еще надо тону мужчина - имущество движимое

Да, я росла в оранжее, а не в стае волков...потому у меня никогда не возникнет мысли отбирать у матери сына своего мужа жилье, и как она себя ведет, чем живет- меня вообще не волнует, главное, чтобы меня не касалась. Если муж оставил ей квартиру- значит он считает что так нужно. Не понимаю смысла рвать **пу, в борьбе за чужое имущетсво.
ну мужчина - имущество движимоеконечно, самой то заработать не судьба (или хотя бы стремиться к этому) проще отобрать имеющееся, и показать всем какая жена- дура и алкашка, а ты - фея, в белом и с волшебной палочкой., но и недвижимое - тоже жеж антиресно
у меня никогда не возникнет мысли отбирать у матери сына своего мужа жилье. Не понимаю смысла рвать **пу, в борьбе за чужое имущетсво.Ээээх! Ничё вы не понимаете! Нынче за квадратные метры убивают, а тут просто отбрать хотят, причем ищут пока законные способы, не найдут, будут, видимо, по-другому решать проблему. Все, что плохо лежит, всегда так манит, а тут часть собственности на дом в бесхозяйственном пользовании, надо неприменно прибрать

Почитала я ее на юридическом.Чиорт, надеюсь что не я своим "советом" поспосбствовала пойти туда...
Мдее... вот уж мозги и энергия пропадают где.. их бы направить на что-то созидательное, а не отбирательное...
Если так заботишься о ребенке - забери его жить к себе. И весь вопрос. А имущество - Боже мой, все же можно заработать... Если много работать и сильно к этому стремиться. Зато это твое будет, а не отобранное...
А это психология типичного пролетария - отнять и поделить. А лучше и не делить, а просто пойти и отнять.