Реальность одна её не чем не заменишь. Говорить то можно что угодно точнее писать, а попробовать ни кто не хочет?Любви вы не увидели? А как вы должны её увидеть? А с чего я в Барнаул по 2 раза в месяц катаюсь, думаете это привычка, тут одним этим не отделаешься.Ну точно))) Доказал!
Если честно в моей шкуре мало кто был и это не так легко каждую неделю ездить и завоевывать сердце молодой девушки. Кто нибудь пробовал так? Сомневаюсь что таких много! Некоторые в соседних районах живут и месяца ужится не могут.
Ну так чего - завоевал сердце молодой девушки?
Привычные игры разума легко заменяют прелести реальности)))
Ну ультиматум-это не выход. Что вы ее торопите? У нее сейчас сложный период, дайте ей спокойно доучиться. Получит диплом и вместе обсудите вашу дальнейшую жизнь. Столько ждали, что месяц-два ничего не решают, что ж так сразу развод.Да я уже язык стер разговоры разговаривать, я только пару месяцев жестить стал, потому что смотрю она даже и не замарачивается над этим.
А вы в Н-ске не пытались работу тем временем искать? Здесь "поле выбора" побольше. Может что получше найдете и будет вам счастье?Елки палки да я даже через знакомых выход нашёл на людей в министерстве здравоохранения нашёл, чтоб ей работку получше найти.
простите, а на... вам такой брак?Да знаете хочется все довести до логического заключения, раз столько лет с ней)![]()
___Подыщи любвишку попроще, поудобнее.____
Проще? А я не хочу проще, чем сложнее тем интересней)

Проще? А я не хочу проще, чем сложнее тем интересней)

зачем на психологическом тему заводить такую? если Вы на своем мнении стоите уперто. Или Вам надо было что б все написали - да, жена должна переехать - и Вы бы с чувством собственного достоинства считали бы что правы на все 100?
и что в случае развода не Вы виноваты, а жена.
Это все эгоизм.
Это все эгоизм.
зачем на психологическом тему заводить такую? если Вы на своем мнении стоите уперто. Или Вам надо было что б все написали - да, жена должна переехать - и Вы бы с чувством собственного достоинства считали бы что правы на все 100?А кто вам сказал что я выводы не делаю. В реале я уже сней померился и в некоторых вещах нашли компромисс)
Это все эгоизм.
Сейчас читают
Дневной дозор
109539
1012
Мерзкие привычки
11543
167
Сообщества в сообществах.
14311
175
Stupid_Girl
guru
именно что вопрос был не про домохозяйку, а вы ответили на него, оценив какая уборщица и кухарка из вашей жены.
а быт это не чистые носки и кастрюли с борщом, быт это умение сосуществовать на одной территории, умение договариваться, умение видеть что важно, а что нет, и не позволять трусам и посуде вмешиваться в ваши отношения...
я так смотр вы для себя уже все решили - вы типа крутой мен с "зп выше средней по городу (учитывая что средняя что то около 15
) ", вывезете из деревни девчушку из под папиного крыла, будете семью содержать, а она вам дом в чистоте и ужины вкусные. А жена то ваша так же отношения видит? или об этом говорить не было времени в кратких приездах?
а быт это не чистые носки и кастрюли с борщом, быт это умение сосуществовать на одной территории, умение договариваться, умение видеть что важно, а что нет, и не позволять трусам и посуде вмешиваться в ваши отношения...
я так смотр вы для себя уже все решили - вы типа крутой мен с "зп выше средней по городу (учитывая что средняя что то около 15

Проще? А я не хочу проще, чем сложнее тем интересней)Слушай, ну я думал, что тебя просто "накрыло", большая любовь, то да сё....А это ты на будущее тренируешься.

Stupid_Girl
guru
Да знаете хочется все довести до логического заключения, раз столько лет с ней)а какое по вашему должно быть "логическое завершение"?
а если сложнее интересней, так вот и грызите орешек, а не разводом женщину пугайте

Вы вопрос то прочитайте, он был совсем не про домохозяйку.И эта.......тут нельзя говорить, что у него спутница хорошая хозяйка. Это красная тряпка. Кухарку, типа, себе нашел и т.д.

mikansk
experienced
именно что вопрос был не про домохозяйку, а вы ответили на него, оценив какая уборщица и кухарка из вашей жены.Ну конечно если я сказал лишь об этом то, нужно мусолить носки и трусы. Во первых отношения вы так наши видите, наверно по себе судите. А если честно для меня ведение домашних дел виделось только совместно хоть кухня хоть трусы мне ни чего не страшно. И я крутой мен вы правильно сказали.
я так смотр вы для себя уже все решили - вы типа крутой мен с "зп выше средней по городу (учитывая что средняя что то около 15) ", вывезете из деревни девчушку из под папиного крыла, будете семью содержать, а она вам дом в чистоте и ужины вкусные. А жена то ваша так же отношения видит? или об этом говорить не было времени в кратких приездах?
mikansk
experienced
Логическое заключение это создание семьи в полном смысле этого словаДа знаете хочется все довести до логического заключения, раз столько лет с ней)а какое по вашему должно быть "логическое завершение"?
а если сложнее интересней, так вот и грызите орешек, а не разводом женщину пугайте![]()
Stupid_Girl
guru
по себе сужу это как? уверяю, я не хочу себе девушку из деревни ))
вопрос был в том, видите ли вы будущее с вашей женой одинаково... вы на него не ответили
а семья в полном понимании - это не логическое завершение, а только начало, и учитывая состояние вещей, вам еще есть над чем работать.
о, и да, "крутой мен" не может с собственной женщиной справиться
вопрос был в том, видите ли вы будущее с вашей женой одинаково... вы на него не ответили
а семья в полном понимании - это не логическое завершение, а только начало, и учитывая состояние вещей, вам еще есть над чем работать.
о, и да, "крутой мен" не может с собственной женщиной справиться

mikansk
experienced
Естественно мы видим наше будущее одинаково. Хотя жто все относительно в мире ничего одинакового нет а тем более мыслей М и Ж.
Stupid_Girl
guru
а как именно? вы хотите чтобы она делал карьеру? или большую семью? вы дадите ей самостоятельность или будете опекать?
что то у вас видимо расходится, если она не спешит перебираться от папы к вам... в чем вы проигрываете?
что то у вас видимо расходится, если она не спешит перебираться от папы к вам... в чем вы проигрываете?
Просто из наблюдений:
Знаю двух девушек, приехавших из Барнаула в Новосибирск, одна тут потом замуж вышла, а вторая - замуж вышла и сюда приехала. Так вторая уже развелась, но уезжать из Новосибирска в Барнаул не собирается - старается тут "закрепиться".
Знаю двух девушек, приехавших из Барнаула в Новосибирск, одна тут потом замуж вышла, а вторая - замуж вышла и сюда приехала. Так вторая уже развелась, но уезжать из Новосибирска в Барнаул не собирается - старается тут "закрепиться".
Елки палки да я даже через знакомых выход нашёл на людей в министерстве здравоохранения нашёл, чтоб ей работку получше найти.Тогда получается девушке карьера не интересна? А что ей интересно? Чего она хочет и в какие сроки? Вот это нужно понять. А для того, чтобы понять - разговаривать побольше. И лучше не в виде ультиматумов разговор строить... ИМХО.
Хотя девушки разные бывают. Если не знают сами, чего хотят, то наверное лучше жестко действовать. По-мужски, так сказать. Опять же основываюсь только на своем опыте. Иногда не знаешь, как поступить и горячку порешь. А потом оцениваешь последствия и понимаешь - действовал бы мужчина порешительнее, все бы по-другому вышло и (возможно) было бы всем счастье

Логическое заключение это создание семьи в полном смысле этого словаКак в сказке - и жили они долго и счастливо и умерли в один день.

Как говориться, не нужно курсировать события быстрее чем они идут. Вы не ей, а самому себе дали срок-месяц. И будете ориентироваться а него. Только по истечению, с решением долго не затягивайте
иначе это будет длиться (отодвигаться) до бесконечности. Ведь все равно решение примите.

Почему? Он будет двигаться, пока не упрется лбом в стену. И то не сразу это поймет. Ибо!
ну...для чего-то же он сроки обозначил? Думаете, на развод не решиться? Будет лелеять надежду на светлое совместное будущее?
Да какой развод?
Если он когда и скажет про него - то исключительно с манипулятивной целью.
Чо тут думать - прыгать надо! (с) Вот и скачет. Запыхался, передохнул - и снова на абордаж. Обошел и - с другого бока! Короче, настрой у него решительный.

Чо тут думать - прыгать надо! (с) Вот и скачет. Запыхался, передохнул - и снова на абордаж. Обошел и - с другого бока! Короче, настрой у него решительный.

По-моему, вам вообще ничего делать не нужно. Живите спокойно в Новосибирске, а она пусть спокойно живёт в Барнауле.
Может быть, для неё даже и лучше там поработать, чтобы если она таки решится переехать, то не выпускницей другого меда (а тут с своих хватает), а всё-таки уже с опытом работы.
Может быть, для неё даже и лучше там поработать, чтобы если она таки решится переехать, то не выпускницей другого меда (а тут с своих хватает), а всё-таки уже с опытом работы.
"судя по всему, чтобы мы все тут не советовали , а решение будет за папой, как он скажет так дочь и сделает. Разрешит папа ехать- она поедет, решит остаться- она останется."
Если она действительно настолько несамостоятельна, то даже поехав с папиного разрешения, вскоре она разочаруется и вернётся. Потому что если у мужа уже сейчас нервы сдают - заменить ей папу при совместной жизни он точно не сможет
Если она действительно настолько несамостоятельна, то даже поехав с папиного разрешения, вскоре она разочаруется и вернётся. Потому что если у мужа уже сейчас нервы сдают - заменить ей папу при совместной жизни он точно не сможет