Как говориться, не нужно курсировать события быстрее чем они идут.
её папа он профессор как раз в меде и то и дело предлагает ей место на кафедре, это значит что она будет преподавать на кафедре работать часов до 2 не за что не отвечать ни каких ночных дежурств и все такое прочее.
Не возьмусь судить, прав ли ее папа по жизни с учетом статуса замужней уже дочери... но вот в плане здравомыслия относительно благополучной и успешной карьеры - явно мудрый человек. С учетом экономических и политических тенденций в обозримом будущем - наиболее устойчивый и перспективный вариант
Причем думаю, что в ближайшем будущем возникнет вопрос поступления в аспирантуру, потому что оставаться на кафедре и преподавать, не имея степени, смысла нет.
А как у вас обстоят дела с карьерой?
Не возьмусь судить, прав ли ее папа по жизни с учетом статуса замужней уже дочери... но вот в плане здравомыслия относительно благополучной и успешной карьеры - явно мудрый человек. С учетом экономических и политических тенденций в обозримом будущем - наиболее устойчивый и перспективный вариант

Причем думаю, что в ближайшем будущем возникнет вопрос поступления в аспирантуру, потому что оставаться на кафедре и преподавать, не имея степени, смысла нет.
А как у вас обстоят дела с карьерой?
"я крутой мен"
Короля делает свита. А вы со своими ультиматумами и пальцами веером имеете все шансы распугать всех девушек, имеющих хоть малейшие признаки интеллекта
Короля делает свита. А вы со своими ультиматумами и пальцами веером имеете все шансы распугать всех девушек, имеющих хоть малейшие признаки интеллекта

И она совсем не не замарачивается о том что скоро надо решать что нам дальше делать и как жить, её все в принципе устраивает романтика) Так вот на этих выходных я ей поставил ультиматум дал ей месяц чтобы она начала перевозить вещи и начала помогать ей искать работу (она даже резюме не хочет составить). По истечению месяца я подаю на развод и все на этом. Я уехал от нее со скандалом она выкинула все вещи мои так мелочь, потом умоляла так не делать порвала паспорт короче все очень сложно.

Кстати, если баламут только папа, а она в принципе согласна (перечитала ваш пост) , то почему бы вам не приехать к папе и не сказать свое "испокон веков" мужское слово? не к добру девка ерепенится
Но она вроде не против обзавестись детьми. Все равно уходит в декрет. А после него обстоятельства и перпективы могут сильно измениться. Да собственно в любом случае изменятся и неслабо. Какой смысл одновременно планировать и карьеру и детей, особенно при наличии "крутого мена" в качестве обеспечителя.
Ну.... уйти в декрет с кафедры (а потом туда же и вернуться - место гарантированно никуда не денется) интереснее, чем откуда попало и с туманными перспективами на выход из декрета...
Сейчас читают
Зеркала заднего вида…
1735
14
Кадр один, дубль два, но уже про пол мужеский)))
8709
71
Рождественская сказка!
5631
60
Вы готовы жить с истеричкой?Ну он же не ищет легких путей. И вообще - главное "логический конец".

Если она настолько пофигистка, как ее тут нам описали, то с большой вероятностью она и карьеризмом не должна бы озаботиться. Да и в случе чего папа-то никуда не денется.

я бы сказала "поадекватнее" 

я пробовала, в итоге с половинкой был найден компромисс и мы вполне себе так успешно живем совместно
Не понимаю ваших аргументов, уж простите. То вы говорите, что любовь, то, что просто хочется довести до конца...имхо, так семью не строят
mikansk
experienced
а как именно? вы хотите чтобы она делал карьеру? или большую семью? вы дадите ей самостоятельность или будете опекать?К стати господа форумчане давно хотел сказать про карьеру ни кто речь и не ведет. Весь смысл поступления на кафедру это легкая и приятная работа со студентами и написание диссертации. А в будущем беременность и уход в декрет без проблем, и не думать о том что потеряешь работу. Опекать ни то слово заботится то что надо.
что то у вас видимо расходится, если она не спешит перебираться от папы к вам... в чем вы проигрываете?
ДА Я ПОНЯЛ ПОНЯЛ ЧТО ЗРЯ УЛЬТИМАТУМ ПОСТАВИЛ
ПРИЗНАЮ

и В ЧЕМ ЖЕ ВЫ ЕЕ ПОНИМАЕТЕ?Логическое заключение это создание семьи в полном смысле этого словаКак в сказке - и жили они долго и счастливо и умерли в один день.ПС. Как я понимаю вашу жену
![]()
Да какой развод?Нет я так не буду делать, я все вопросы решаю совершенно не так это я первый раз так сделал на нервах.Если он когда и скажет про него - то исключительно с манипулятивной целью.
Чо тут думать - прыгать надо! (с) Вот и скачет. Запыхался, передохнул - и снова на абордаж. Обошел и - с другого бока! Короче, настрой у него решительный.![]()
А как у вас обстоят дела с карьерой?Я работаю на производстве самолетов, специалистом по наладке станков с ЧПУ, уже 7 лет, не все правда в одном месте.
И вообще - главное "логический конец".Да ладно привязываться к словам я просто хочу жить вместе хотя бы видеть каждый день её![]()
![]()
я просто хочу жить вместе хотя бы видеть каждый день еёПросто есть бооольшой шанс, что как только так получится, так сразу вся интрига и интерес пропадет. И у вас и у нее.

"и В ЧЕМ ЖЕ ВЫ ЕЕ ПОНИМАЕТЕ?"
Имхо, в отношениях, а особенно в отношениях с женщиной, никогда не может быть всё по вашему в полном смысле. На то они и отношения, что это не в одни ворота игра. Так что тут главное не психовать и стучать кулаком по столу, а выяснять мнение подруги и стараться состыковывать с собственным так, чтобы в результате вы оба могли сказать, что по большому счёту вышло как вы хотели. А лезть в бутылку, передавливая или игнорируя чужое мнение, это прямой путь к одиночеству, даже если разрыв случится не сразу. Потому что даже если жена прогнётся, осадок у неё останется, так что вы быстро выхолостите ваши отношения, превратите их в чисто формальные
Имхо, в отношениях, а особенно в отношениях с женщиной, никогда не может быть всё по вашему в полном смысле. На то они и отношения, что это не в одни ворота игра. Так что тут главное не психовать и стучать кулаком по столу, а выяснять мнение подруги и стараться состыковывать с собственным так, чтобы в результате вы оба могли сказать, что по большому счёту вышло как вы хотели. А лезть в бутылку, передавливая или игнорируя чужое мнение, это прямой путь к одиночеству, даже если разрыв случится не сразу. Потому что даже если жена прогнётся, осадок у неё останется, так что вы быстро выхолостите ваши отношения, превратите их в чисто формальные

"я просто хочу жить вместе хотя бы видеть каждый день её"
Ваше желание - значит, и действий требуйте от себя, а не от других. Оставьте жену в покое - у неё тоже есть свои желания. Лучше постарайтесь сделать так, чтобы они стали совпадать с вашими. Но не палкой, а пряником
Ваше желание - значит, и действий требуйте от себя, а не от других. Оставьте жену в покое - у неё тоже есть свои желания. Лучше постарайтесь сделать так, чтобы они стали совпадать с вашими. Но не палкой, а пряником

ТС отличный дядька
, типичный герой, и девченку себе нашел такую, чтоб героически побеждать надо было. Слава богу в что в сибирри мужики есть. Но у медали есть обратная сторона, без побед и приключений герой заскучать может. Держу два пальца за него, судя по противоречивости и пофигистичности дамы, если уговорите ее приехать в Нс-к, будет вам счастье, потому как скучать она вам не даст никогда, и много еще сюрпризов вам преподнесет