Она хочет одного -ДЕНЕГ, соот-но избирает способ,при котором необходимы длительные консультации с очень далеким и расплывчатым итогом.
Здравствуйте.
Знаете, во-первых, ребенок уж точно ни в чем не виноват. Просто возраст такой.
Во-вторых, психологи - это хорошо, ходить к ним нужно. Но у пациента должно быть твердое убеждение в том, что он сам, по собственному желанию ходит на сеансы, что ему это нужно. Если ваш сын еще захочет ходить к психологу когда-нибудь, лучше для него выбирать специалиста-мужчину, с психологами-мужчинами проще общаться, и они, будет откровенны, гораздо адекватнее женщин.
Знаете, во-первых, ребенок уж точно ни в чем не виноват. Просто возраст такой.
Во-вторых, психологи - это хорошо, ходить к ним нужно. Но у пациента должно быть твердое убеждение в том, что он сам, по собственному желанию ходит на сеансы, что ему это нужно. Если ваш сын еще захочет ходить к психологу когда-нибудь, лучше для него выбирать специалиста-мужчину, с психологами-мужчинами проще общаться, и они, будет откровенны, гораздо адекватнее женщин.
Ольга, как ВАши дела? Что с поступлением?
OlgaKuk
guru
Да ничего особо нового. Сейчас начал ходить на подготовительные курсы в колледж, в конце курсов - экзамены вступительные. Школьные экзамены за 10 класс сдал всё, кроме алгебры ! Не готовился вообще, да ещё и пропускал в последней четверти безбожно, тоже, наверное, роль сыграло. А ведь почти год приходила репетитор по математике! Всё.. больше никаких репетиторов нанимать не буду. Если нет желания - всё это выброшенные деньги. К репетитору претензий нет, она и в прошлом году с ним занималась и толк был, но тут.. Она сама говорит - "вам нянька нужна, а не репетитор! При мне он решает всё, но как только я за дверь - всё бросается и никакого стремления получить оценку по-лучше, выучить хотябы 5 формул наизусть!". В общем репетиторов тоже в сад. Не наш случай.
Я Вам в личку написала. В форуме почему-то не получалось.. глюки какие-то