На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
скорее всего тот кто такие слова говорит, он уже принял решение и дальше должны пойти действия... или это какая-то тонкая внутренняя игра, которая известна только автору топика... В любом случае, похоже, провоцируется какое-то встречное действие...Я не думаю, что этот человек способен на тонкую игру. Он достаточно примитивен, что в общем-то (в определенном смысле) подкупало. Я думаю, почти уверена, что там замешана какая-то "зазноба". Парень он сексуально активный, многим нравился, даже был женат. По большому счету, все его богатство - в штанах.

У мужчин все же не так печально обстоят дела с поиском женщин. Я думаю, что ему намного проще найти себе девушку, по крайней мере для непродолжительных отношений. Потому что вряд ли нормальная девушка будет с ним жить. Даже я, со своим опытом, какими-то наработками в плане материальном и т.д., не смогла этого.
Это со стороны так кажется. А когда тебе это говорят в глаза - это больно.
Знаю, больно, НО раньше сядешь, раньше выйдешь. А годами тянуть эту тягомотину только потому, что будет больно, это что лучше?
Знаю, больно, НО раньше сядешь, раньше выйдешь. А годами тянуть эту тягомотину только потому, что будет больно, это что лучше?
Занималась и занимаюсь ребенком я. Более того, никогда не просила от него средств на ребенка. Дал - хорошо, нет - ну и ладно. Все тешила себя пустыми надеждами, что все изменится со временем, старалась не давить на него. Я вообще могла бы быть идеальной женой, мудрой и верной. Но не бескорыстной. Попросила бы взамен тоже заботы, понимания и любви.
Еще одна бессонная ночь и я уже не так все драматизирую. Думаю, это лето многое изменит. 

По большому счету, все его богатство - в штанах.
Вы знаете богатство в голове, как правило, мешает штанам. Махнетесь не глядя?

Вы знаете богатство в голове, как правило, мешает штанам. Махнетесь не глядя?

редкое сочетание: наполненность в голове и богатство в штанах) делая свой выбор достаточно примитивного партнера, надо знать, что интузиазма у него хватит на пол года-год, а дальше появляется следующая "зазноба".. и с течением времени этот интервал сокращается... новые перживания сексуальные нужны, духовной близости не добиться, ее просто нет...
Сейчас читают
Распознать беспринципность?
6007
41
бесплатно (часть 2)
253331
445
Неожиданный состав рецепта :)
21802
58
Чайный пьяница
Никогда не плавится
На мой взгляд, лучше - это честно и откровенно говорить о своих чувствах, мыслях и желаниях...и лучше об этом говорить тогда, когда еще можно что-то изменить....простите за штамп, но всегда еще все можно изменить.![]()
и в 70 лет люди новую жизни начинают.
а иначе жизнь опыстылит.
редкое сочетание: наполненность в голове и богатство в штанах) делая свой выбор достаточно примитивного партнера, надо знать, что интузиазма у него хватит на пол года-год, а дальше появляется следующая "зазноба".. и с течением времени этот интервал сокращается... новые перживания сексуальные нужны, духовной близости не добиться, ее просто нет..."Меня обманывать не нужно, я сам обманываться рад" (с)
Все видела и все знала. Но надеялась, что Я смогу все изменить.
Бриссиида
activist
Люди не меняются. Надо все-таки об этом помнить.
Хотела б компромисс. Умного мужчину и сексуально активного.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Люди не меняются, но мир вокруг, люди вокруг нас разнообразны. и всегда есть возможность найти то, что ищешь и того, кого ищешь. это и изменит жизнь. сам не изменишься, но сердце успокоится.
Хотела б компромисс. Умного мужчину и сексуально активного.Что хотите, то и получаете.
В ваших желаниях любовью и не пахнет.
Чего тогда переживать, если желания такие.
> Все видела и все знала. Но надеялась, что Я смогу все изменить.
В этом и состоит ваша системная ошибка. Не надо управлять будущим. При наличии определённой энергетики, трудно от этого удержаться. Но иначе вы просто перехлёстываете.
А так - у вас всё же хорошо, да?.. Материально не зависите от него, ребёнок у вас от любимого человека, внешние данные отличные. Всё будет хорошо :-)
Просто отдохните. Годик-полтора.
В этом и состоит ваша системная ошибка. Не надо управлять будущим. При наличии определённой энергетики, трудно от этого удержаться. Но иначе вы просто перехлёстываете.
А так - у вас всё же хорошо, да?.. Материально не зависите от него, ребёнок у вас от любимого человека, внешние данные отличные. Всё будет хорошо :-)
Просто отдохните. Годик-полтора.
А что я желаю чего-то сверхестественного??? Вы бы хотели жить с импотентом, к тому же недалекого ума?
Или любовь - слепа? Я любила слепо и что получила взамен?
Или любовь - слепа? Я любила слепо и что получила взамен?
Хотела б компромисс. Умного мужчину и сексуально активного.Поди еще и бизнесмена в придачу. Три в одном? Это все ваши девичьи мечты.

И вообще, как известно, горе от ума. Горя не хотите? Нет?
Через годик-полтора мне перевалит за...Не хочется ждать.
Озвучиваю ваши желания - "умного и сексуального мужчину".
(не любящего, не нежного, не понимающего и т.д. не добавлено).
Что написали, то и получаете.
Чего из за отсутствия любви-то переживаете?
Может надо желания подкорректировать?
(не любящего, не нежного, не понимающего и т.д. не добавлено).
Что написали, то и получаете.
Чего из за отсутствия любви-то переживаете?
Может надо желания подкорректировать?
На что вы намекаете? С такими мужчинами наверное какие-то супервумен живут что-ли? Обычные бабы, просто им повезло.
Я любила слепо и что получила взамен?
Ну, где ж это слепо вы любили? Еще постель не остыла, а вы про человека говорите, что все его богатство в штанах. Напрашивается вопрос что же вы в нем тогда любили? Скажете душу? Не верю, хоть я и не Станиславский.
Ну, где ж это слепо вы любили? Еще постель не остыла, а вы про человека говорите, что все его богатство в штанах. Напрашивается вопрос что же вы в нем тогда любили? Скажете душу? Не верю, хоть я и не Станиславский.
С такими мужчинами наверное какие-то супервумен живут что-ли?Чтобы жить с суперменом нужно быть хоть чуть чуть супервумен.
Планку до обычных баб не опускайте

Ну я утрировано написала. А то можно подумать, что я робота хочу
:)
Естественно, и нежного, и понимающего....А как без этого?

Естественно, и нежного, и понимающего....А как без этого?
Он раньше был очень внимательный, и я ощущала его любовь. Мне хватало такого заряда. А сейчас этого нет - кроме постели нас давно ничего не связывает.
то можно подумать, что я робота хочу
Естественно, и нежного, и понимающего....А как без этого? - А теперь снимайте розовые очки :), открывайте свой топ про "Прессинг возраста" и читайте еще раз.
Естественно, и нежного, и понимающего....А как без этого? - А теперь снимайте розовые очки :), открывайте свой топ про "Прессинг возраста" и читайте еще раз.
Извините, а что вы вкладываете в понятие "супервумен"? Может я себя недооцениваю. Поэтому и связалась с простолюдином.
Я пишу с целью получить психологическую поддержку от людей, которым небезразлично хоть что-то в этом мире. А не с целью "развенчать мифы" о собственных желаниях. То, что черное есть черное и так знаю, хочется белое в черном увидеть.
Не переживайте, вы себя очень даже дооцениваете.
Мужчин вы как-то на суперменов и простолюдинов делите, а женьщин тупо- "обычные бабы". Не такие видимо обычные, что кто-то с суперменами живет, а кто-то на простолюдинов разменивается.
Мужчин вы как-то на суперменов и простолюдинов делите, а женьщин тупо- "обычные бабы". Не такие видимо обычные, что кто-то с суперменами живет, а кто-то на простолюдинов разменивается.

> Через годик-полтора мне перевалит за...Не хочется ждать.
Не хочется, но надо... Иначе ничего у вас не выйдет. Вы опять совершите те же самые ошибки... Поверьте.
Не хочется, но надо... Иначе ничего у вас не выйдет. Вы опять совершите те же самые ошибки... Поверьте.
Обычные бабы в нормальном смысле слова. Кто помоложе, покрасивей, а кому не так повезло. Есть еще умные очень, и тупые как пробки. Что вас удивляет? Ну, конечно, каждая думает - вот я то особенная, у меня тааакой мужик. А особенная она до тех пор, пока он ее не разлюбит и не уйдет к другой "суперпупер".
А вообще, мне мой старый друг, очень умный мужик сказал, что вообще не стоит делить жещин и мужчин - все одинаковые, просто люди.
А вообще, мне мой старый друг, очень умный мужик сказал, что вообще не стоит делить жещин и мужчин - все одинаковые, просто люди.
Я пишу с целью получить психологическую поддержку от людей, которым небезразлично хоть что-то в этом мире. - форум на то и форум,что здесь присутствуют люди с разными точками зрения. Соот-но,человек, выносящий на осбсуждение свою проблему, должен осознавать,что его не только выслушают, по голове погладят, пожалеют и дадут утешительные советы, но и также он получит определенную порцию критики в свой адрес (ну а как без этого ;)). Сколько людей,столько мнений.
Это так. Просто сейчас во мне уязвимость нереальная.
расставание видиться мне неизбежным... будет лучше, если в дальнейшей жизни уделять внимание не только самости партнера в первое время, но и не особенно необходимым в тот момент духовным и интелектуальным составляющим, которые выйдут на первый план через некоторое время вашего общения... удачи вам в принятии решения 

На что вы намекаете? С такими мужчинами наверное какие-то супервумен живут что-ли? Обычные бабы, просто им повезло.Намекаю, что по вашему запросу ничего не найдено.

В рекламе и не такое покажут.
Он раньше был очень внимательный, и я ощущала его любовь. Мне хватало такого заряда. А сейчас этого нет - кроме постели нас давно ничего не связывает.Значит, задето только ваше самолюбие. Как так, вас всю такую супер не любят. Но ведь и вы уже не любите если быть честным хотя бы перед самим собой. Любят обычно не за что-то, а вопреки. Т.е. он может быть и не очень внимателен ко мне, но я его люблю почему-то, он мне нужен, нужен только он и т.д. в том же духе.
Теперь мне кажется, что я выдумала себе эту любовь. Потому что хотела очень, а ее все не было.
У меня еще вопрос. Ставка женщины на красоту и сексуальность всегда срабатывает, но на недолгий промежуток времени. Свой интеллект нужно как-то по особенному выделять, или умный мужчина сам все разглядит. А если и не разглядит и не поймет истинную природу женщины, то он такой и не нужен? Другими словами, если женщина сексуальна и привлекательна, почему ей очень трудно найти постоянного спутника? Ее просто "хотят", но живут с другими? Где она "проперлась"??
У меня еще вопрос. Ставка женщины на красоту и сексуальность всегда срабатывает, но на недолгий промежуток времени. Свой интеллект нужно как-то по особенному выделять, или умный мужчина сам все разглядит. А если и не разглядит и не поймет истинную природу женщины, то он такой и не нужен? Другими словами, если женщина сексуальна и привлекательна, почему ей очень трудно найти постоянного спутника? Ее просто "хотят", но живут с другими? Где она "проперлась"??
Женщина должна учиться любить, учиться чувствовать, что она любит именно этого мужчину, а не преподносить ему свою красоту и сексуальность как вклад, на который бегут проценты.
Мужчины же тоже чувствуют, что их душа вас не цепляет.
В ваших отношениях не возникла душевность, нежность и трепетность по отношению друг к другу, вот все и развалилось постепенно и вполне закономерно.
Мужчины же тоже чувствуют, что их душа вас не цепляет.
В ваших отношениях не возникла душевность, нежность и трепетность по отношению друг к другу, вот все и развалилось постепенно и вполне закономерно.
С одной стороны, я прекрасно понимаю о чем вы говорите. Вы говорите правдивые вещи, что даже не возразишь. Но что делать мне? Я всю свою жизнь была объектом для получения удовольствий ( не только о сексе речь). И теперь, если хочу любви, должна поменяться. А реально ли это? Может мне вообще не заморачиваться, расслабиться и жить так, как привыкла? Буду ли я счастлива, целиком получив мужчину? Может моя ипостась другая. .....Я совсем запуталась. Простите.
красота - страшная сила(с)
одна моя знакомая рассказывала:
каждое утро чистя перышки и создавая неотразимый образ на день, отходишь от зеркала и говоришь - какая же я прелесть, никто не достоин такой красоты/кто же достоин такой красоты? и каждый день оценка достойных... они слетаются как мотыльки на свет, приятно когда рядом неотразимая женщина... и снова утро, и снова - вопрос о достоин или нет...
а если так...
а если самой влюбиться? просто, искренне, пусть потом будет что будет, без расчета - влюбиться и все) не в первого встречного естественно, а в достойного) что бы не задавать такие вопросы утром)
одна моя знакомая рассказывала:
каждое утро чистя перышки и создавая неотразимый образ на день, отходишь от зеркала и говоришь - какая же я прелесть, никто не достоин такой красоты/кто же достоин такой красоты? и каждый день оценка достойных... они слетаются как мотыльки на свет, приятно когда рядом неотразимая женщина... и снова утро, и снова - вопрос о достоин или нет...
а если так...
а если самой влюбиться? просто, искренне, пусть потом будет что будет, без расчета - влюбиться и все) не в первого встречного естественно, а в достойного) что бы не задавать такие вопросы утром)
Вы хотите быть только лишь объектом удовольствий?
Если да, то продолжайте жить, как жили.
Если нет, то надо меняться. Вспомнить чего вы хотели для себя. Хотели любви, учитесь любить САМИ. Хотели, что бы кто-то понял вашу душу, учитесь понимать и сопереживать другим. Сердце тоже нужно развивать, тогда оно все чувствует и никогда вас не обманет и однажды вы просто почувствуете вашего человека.
Если да, то продолжайте жить, как жили.
Если нет, то надо меняться. Вспомнить чего вы хотели для себя. Хотели любви, учитесь любить САМИ. Хотели, что бы кто-то понял вашу душу, учитесь понимать и сопереживать другим. Сердце тоже нужно развивать, тогда оно все чувствует и никогда вас не обманет и однажды вы просто почувствуете вашего человека.
Вообще-то я не суперкрасотка. Ну есть определенные достоинства. Сама я себя не считаю красавицей. Но, почему -то большинство мужчин видит во мне только сексуальный объект. Никто не бросал из-за меня семью, не звал "под венец", хотя многие говорят - ах, ты такая.....И что? И требования у меня не очень завышенные. Единственное, напрочь отрицаю адюльтер. Просто до ужаса брезглива.
А насчет полюбить. Может я не умею....Вот, казалось, что любила, а оказалось, что спорный вопрос.
А насчет полюбить. Может я не умею....Вот, казалось, что любила, а оказалось, что спорный вопрос.
Вы знаете, мне мама недавно сказала: ты самая хорошая, добрая, красивая.....Но. Проблема в том, что ты не смогла это донести не до одного мужчины. Никто тебя не понял. ...
Конечно, мама есть мама, для нее дочь любая хороша. Но что-то все-таки есть в ее словах, о чем можно призадуматься.
Я хочу измениться. Я наверное слишком эгоистична. Но мой эгоизм во благо моим родным, ребенку. Да, и так тоже бывает.
Как мне измениться, чтобы полюбить. Извините за мои глупые откровенные рассуждения.
Конечно, мама есть мама, для нее дочь любая хороша. Но что-то все-таки есть в ее словах, о чем можно призадуматься.
Я хочу измениться. Я наверное слишком эгоистична. Но мой эгоизм во благо моим родным, ребенку. Да, и так тоже бывает.
Как мне измениться, чтобы полюбить. Извините за мои глупые откровенные рассуждения.
каждому воздасться по заслугам его (с)
все кто говорят что не считают - полностью уверены что они красавицы)
реакция мужчин при виде вас - нормальная реакция на красивую женщину) разводиться или под венец - красивая женщина, которая не любит своего мужчину - это не жена, а проблема... зачем создавать ее себе - вопрос здравомыслящего персонажа)
все кто говорят что не считают - полностью уверены что они красавицы)
реакция мужчин при виде вас - нормальная реакция на красивую женщину) разводиться или под венец - красивая женщина, которая не любит своего мужчину - это не жена, а проблема... зачем создавать ее себе - вопрос здравомыслящего персонажа)
"Короче, Новосельцев, ваше дело - труба" (с)
Спасибо вам за ответ.
Спасибо вам за ответ.
Я вообще могла бы быть идеальной женой, мудрой и верной. Но не бескорыстной. Попросила бы взамен тоже заботы, понимания и любви.Ваша ошибка была в том, что вы ничего как раз и не просили.
Хотеть много от отношений и от жизни вообще - не значит быть капризной или требовательной, это даже не значит, что вы должны чего-то просить. Это образ мыслей и образ жизни, в котором нет места обидам типа "он примитивный, ни на что не спосообен" и тд. Женщина, которая многого хочет от отношений и от жизни, как правило, сама стремится соответствовать своим высоким требованиям. В противном случае, ничего из себя не представляя, но при этом требуя - она превратится в истеричную дуру. Женщина, которая хочет и от отношений и от жизни многого, как правило самодостаточна, и в силах адекватно оценивать неустраивающие её или несложившиеся отношения. Без каких-либо обид и претензий. Если будете руководствоваться по жизни принципом "мне не так-то много и нужно" (а именно этим вы и руководствовались, когда надеялись, что вот-вот, и он изменится), вы столько же и получите. Собственно, уже получили - ноль целых хрен десятых. По поводу "предательства и подлости", которые, на ваш взгляд, совершил ваш МЧ - он ничего такого уж плохого вам не сделал, он просто вёл себя с вами не так, как вы себе представляли, не так, как вам бы хотелось. Потому что он изначально другой, и по меньшей мере было странно с вашей стороны пытаться выжать 120 грамов сока из 100-граммового лимона.
А почему бы вам не подумать о том, что вы его в чем-то разочаровали? Не факт, что в других отношениях он будет вести себя так же.
С такими мужчинами наверное какие-то супервумен живут что-ли? Обычные бабы, просто им повезло.Еще одна ошибка, чреватая новыми, куда более серьезными неприятностями.
Мама к вам необъективна потому, что она мама.
Вас никто не разглядел, но ведь и вы никого не разглядели. Общество слепцов, знаете ли, эгоизм он слепит, человек видит только себя и как максимум близких людей по умолчанию (родителей, детей), но это как максимум потому и круг искренне обласканных вами узок.
Как полюбить? Увидеть в человеке таинство его души, искру его исключительности, незаменимость его для вас никем другим.
Вы любите родителей, дочь т.е. вы видите их незаменимость для вас, примерно такое же чувство должно возникнуть к мужчине в процессе его узнавания.
Вас никто не разглядел, но ведь и вы никого не разглядели. Общество слепцов, знаете ли, эгоизм он слепит, человек видит только себя и как максимум близких людей по умолчанию (родителей, детей), но это как максимум потому и круг искренне обласканных вами узок.
Как полюбить? Увидеть в человеке таинство его души, искру его исключительности, незаменимость его для вас никем другим.
Вы любите родителей, дочь т.е. вы видите их незаменимость для вас, примерно такое же чувство должно возникнуть к мужчине в процессе его узнавания.
.."Женщина, которая хочет и от отношений и от жизни многого..Без каких-либо обид и претензий..." - видимо это женщина-робот
Тот мой роман был ошибкой. ОШИБКОЙ! Это понятно ведь и так. Вы что, ошибок не делали? Ну не дал мне бог ума до.....лет. Ну хоть сейчас прозрела. Только вот непонятно, что делать теперь.