На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, если для вас обижаться и заламывать руки всякий раз, когда выяснится, что мир не похож на ваши представления о нем - норма, то пожалуйста, продолжайте. чувствуйте себя "живой" 

Тот мой роман был ошибкой. ОШИБКОЙ! Это понятно ведь и так. Вы что, ошибок не делали?Я это вам пишу не для того, чтобы устыдить или еще что-то наподобие. а для того. чтобы вы со стороны могли взглянуть на это и понять, где слабое звено. Все делают ошибки, это не страшно. ВАжно - умеешь ли ты сделать выводы из них, использовать себе во благо, чтбы не наступать второй раз на те же грабли.
Еще одна ошибка, чреватая новыми, куда более серьезными неприятностями.Не понимайте буквально. Моя соседка истеричная дура (мнение еще 10 людей), замужем за классным мужиком, состоятельным и очень добрым. Каждый раз, когда я вижу их вместе, диву даюсь - где справедливость?
Да уж. теперь не наступлю. Видимо после этих отношений "на воду буду дуть". Как минимум полгода "поста", хочу извлечь все уроки.
всякий раз, пожалуй нет, но три года и ребенок.. я бы наверное позаламывала, по первости.
-может она истеричная потому, что не все так просто как видится вам со стороны
-или она напоминает ему его маму
-или что-то еще
под вкусы всех мужиков не подстроишься
развивайте в себе то, что ВАМ самой хотелось бы в себе развить вне зависимости от навязанных извне стереотипов
-или она напоминает ему его маму
-или что-то еще
под вкусы всех мужиков не подстроишься
развивайте в себе то, что ВАМ самой хотелось бы в себе развить вне зависимости от навязанных извне стереотипов
Да. Хочу чувствовать себя с самой собой комфортно. И верить в это. Тогда и люди поверят и потянуться.
Я бы вам посоветовала в свободное время больше читать и именно такую литературу, которая предполагает не только обдумывание, но и прочувствование прочитанного. Типа рассказов Виктории Токаревой или Людмилы Улицкой.
А что мне это даст? Чтение рассказов про чужие жизни? Говорят, что это бегство от своей. Я люблю кино смотреть больше, чем читать.
Там вы возможно найдете некоторые параллели со своей.
Читать (думающую литературу) = больше и лучше думать, понимать и чувствовать.
Хорошая книга дает возможность объять необъятное. К тому же чтение - активный процесс, а глядение, как правило, пассивный, тем более сейчас очень мало думающих фильмов, в основном кино-развлечение, проглотил и забыл.
Читать (думающую литературу) = больше и лучше думать, понимать и чувствовать.
Хорошая книга дает возможность объять необъятное. К тому же чтение - активный процесс, а глядение, как правило, пассивный, тем более сейчас очень мало думающих фильмов, в основном кино-развлечение, проглотил и забыл.
соглашусь с мнением СЕ ЛЯ ВИ. я конфеты люблю, пироженое и мороженное, а иногда надо и лук горький, и картоху и все остальное... от легкого продукта только щеки и некоторая диградация - получения удовольствия без напряжения, своебразный наркотик.
"время потрачено зря на этого человека, а оно (время) работает не на нас, женщин, мы ж стареем. Смысл в том, что я должна снова начинать
с нуля, искать мужчину, привыкать к нему, влюбить в себя и т.д. и т.п.
-
А почему вы думаете, что в мире вообще есть хоть один мужчина, который позволит вам поступить с собой в соответствии с такой программой?
-
Извините, не поняла о чем вы говорите. Расшифруйте."
Представил, что вы выкладываете эту свою тираду мужчине при знакомстве. 99% сбегут сразу. Оставшиеся 1% - просто тормоза, которые сбегут чуть позже
с нуля, искать мужчину, привыкать к нему, влюбить в себя и т.д. и т.п.
-
А почему вы думаете, что в мире вообще есть хоть один мужчина, который позволит вам поступить с собой в соответствии с такой программой?
-
Извините, не поняла о чем вы говорите. Расшифруйте."
Представил, что вы выкладываете эту свою тираду мужчине при знакомстве. 99% сбегут сразу. Оставшиеся 1% - просто тормоза, которые сбегут чуть позже

"мне мама недавно сказала: ты самая хорошая, добрая, красивая.....Но. Проблема в том, что ты не смогла это донести не до одного мужчины. Никто тебя не понял. ..."
Вполне возможно, что и ваш МЧ самый хороший, добрый и красивый. Просто вы оказались не в состоянии этого понять
Вполне возможно, что и ваш МЧ самый хороший, добрый и красивый. Просто вы оказались не в состоянии этого понять

"Как мне измениться, чтобы полюбить."
Попробуйте позволить вашему МЧ быть самим собой, а не соответствовать вашим ожиданиям. Представьте невозможное - что он ценен вам такой, какой есть. И дайте ему это понять
Попробуйте позволить вашему МЧ быть самим собой, а не соответствовать вашим ожиданиям. Представьте невозможное - что он ценен вам такой, какой есть. И дайте ему это понять

Нет, надо начинать с себя т.е. полюбить кого-либо таким как он есть.
В этом мы вряд ли сойдёмся. Узнать человека, как он есть - не два пальца обоссать. Тем более - не просто узнать, а полюбить. Для этого надо долго и плотно общаться, а откуда у человека возьмётся желание с вами общаться, если для общения ему придётся прогибаться под ваши капризы типа "хочу любви"? 

Моя соседка истеричная дура (мнение еще 10 людей), замужем за классным мужиком, состоятельным и очень добрым. Каждый раз, когда я вижу их вместе, диву даюсь - где справедливость?Понимаеет, говорить-то можно многое... Но факт остается фактом - кем бы кто бы ее ни считал, а муж у нее отличный. И, видимо, любит ее. То есть мнение 10 людей явно противоречит очевидному факту.
Понимаеет, говорить-то можно многое... Но факт остается фактом - кем бы кто бы ее ни считал, а муж у нее отличный. И, видимо, любит ее. То есть мнение 10 людей явно противоречит очевидному факту +1 .. может я и не права, но оцениваю людей (да и себя) по результатам очевидным... очевидно не то,что соседка дура, а то,что (по мнению тех же 10 людей) у неё завидный и главное любящий муж ))
соглашусь с мнением СЕ ЛЯ ВИ. я конфеты люблю, пироженое и мороженное, а иногда надо и лук горький, и картоху и все остальное... от легкого продукта только щеки и некоторая диградация - получения удовольствия без напряжения, своебразный наркотик.Ну нет, это не обо мне. Я люблю фильмы "вдумчивые", психологические, тяжелые даже. Комедии и прочую дребедень - фи.
ВАХ, я не поняла вас. Что вас удивляет? Что нужно привыкать к человеку? К тому ж, я не говорила, что надо выкладывать тираду. Это у нас в голове быть должно.
Насчет соседки. Если она истеричная дура, то нет никакой гарантии, что через годик-другой она не окажется на Вашем месте. Хотя гарантий ни в каких отношениях давать нельзя, и от самых замечательных уходят. Правда реже.
Вполне возможно, что и ваш МЧ самый хороший, добрый и красивый. Просто вы оказались не в состоянии этого понятьНу да, хорош всем, просто зайка какой-то. Отлынивал от обязанностей отцовства, не работал, спал до 12, я все терпела и волочила на себе. И еще любила его за что-то...Нет, я не жалуюсь, просто будьте объективны. Он просто мужик с мечтами о лучшем будущем, причем, лежа на диване. Так чем же он хорош?![]()
Ну нет, это не обо мне. Я люблю фильмы "вдумчивые", психологические, тяжелые даже. Комедии и прочую дребедень - фи.Надо же как здорово... Все мои предыдущие девушки любили исключительно позитив на экране. И в кино сходить было не с кем

Я на своем месте, и я далеко не истеричная дура, к счастью.
А их, по моему, бизнес совместный держит.
А их, по моему, бизнес совместный держит.
Я люблю фильмы "вдумчивые", психологические, тяжелые даже. Комедии и прочую дребедень - фи.Чё это фи? Вы вот всерьез считаете это достоинством?
О! И мне не с кем сходить. Хотя я качаю из инета, в основном, а потом смотрю по ночам. Несколько раз пыталась обсудить увиденное с подругами - не понимают что я нахожу в таких фильмах. Смотрят на меня круглыми глазами. Недавно смотрела "Дорогу перемен", я потом просто два дня ходила под впечатлением, столько там нужного мне было! А в отзывах - сплошной стеб. Типа американцы со своими "гусями" и прочее..
Абсолютно верно. Дурак просто! И будет наказан судьбой. Жестоко.Ну и? Разве заказчик не сволочь?Нет, не сволочь. Он ущербный тип, раз отказался от такой, как я.
А вас, красивую, добрую, умную, ждет заслуженная награда в виде отношений с замечательным мужчиной, мужественным и ответственным, который будет вас любить, холить и лелеять.
Собственно, всё. Можно я топик на этом положительном для вас утверждении закрою, чтобы опилки не пилить?

Да, собственно, я и сама хотела. Спасибо всем за мнения.