Бесит, что все три выходных я не видела своего мужа, он пропадает в гараже и продолжает делать капитальный ремонт машины. Мало того, что расходы на этот ремонт определили судьбу нашего отпуска: его просто не будет, потому что эти деньги мы уже никак не восполним, так эта тачка еще и мужа к "рукам прибрала" Самая настоящая соперница жене - это машина.
Меня бесит, что все 3 дня я работаю и еще меня очень даже раздражает, что я не могу одеть новое оч красивое платье.
а я в этом году не влажу в свои любимые летние платьюшки....
MrsWolovitz
member
Раздражает, когда в личной переписке задаёшь человеку вопрос, непосредственно касающийся его работы, говоришь, что хочешь его нанять, а этот человек даже не удосуживается ответить. Причём я отчётливо вижу этих людей онлайн. БЕСИИИИТ,
Раздражают идиоты сегодня.А меня всегда.
Сегодня как-то обострился идиотизм у людей. Перегрелись, видимо.
Сейчас читают
Компромисс в отношениях. Кто как понимает?
68418
396
Пленочная фотография
391547
767
Абстрагируюсь
5931
41
раздражает то что, вместо того чтобы поехать на пляж в такую жару вынуждена сидеть дома и учить билеты к экзамену
в кабинете все без умолку болтают и я не могу сосредоточиться, поэтому сижу в инете, а работа с месте на сдвигается
А я так устаааала от всего, ото всех. Хочу в лес или к реке, уединиться. Мне все в последние дни говорят, что я их задолбала, а я думаю, что это они все меня уже задолбали. На меня давит, давит, давит гнет, какой-то не совсем объяснимой ответственности. Куда же мне убежать? А еще вчера очень расстроило окончание топика на ЖФ, с людьми общаешься корректно, вежливо, высказываешь свою точку зрения, а они сыпят оскорбительными выпадками, говорят о каком-то уважении, а сами и не понимают что это есть такое, потопу как тут же все свои доводы и опровергают своей манерой общения.
Stupid_Girl
guru
блин, на улице такая чудесная погода, а я сижу одна дома, как дура ((
Встала с утра пораньше чтобы всё успеть, и уже бОльшую половину дня делаю всё что угодно только не то что надо! не просто раздражает, а бесит прям!!!
Противная погода влияет на настроение. Ничего не могу с собой поделать. Как тучи-так настроение-хоть вешайся. А вчера все было так прекрасно...
MrsWolovitz
member
Сессия раздражает, бардак и маразм на кафедрах, самоуправство некоторых преподов просто из себя выводит, кроме матов других слов не находится. На "соседних" факультетах рабоче-учебный процесс налажен безупречно, но у нас же полный раздрай .
Устала, я короче, ещё и свадьба скоро, задолбали со своими советами-приметами. ДА, у меня короткое платье и открытые туфли, которые жених на мне видел, ДА, у нас нет выкупа, каравая, бития посуды и прочих традиций, неуместных для людей проживающих вместе уже много лет. Больше, чем саму свадьбу я жду свадебное путешествие, скорее бы...хоть отдохну
Устала, я короче, ещё и свадьба скоро, задолбали со своими советами-приметами. ДА, у меня короткое платье и открытые туфли, которые жених на мне видел, ДА, у нас нет выкупа, каравая, бития посуды и прочих традиций, неуместных для людей проживающих вместе уже много лет. Больше, чем саму свадьбу я жду свадебное путешествие, скорее бы...хоть отдохну
Задолбали со своим медосмотром! Я в отпуске, и не собираюсь спозаранку тащиться на работу анализы сдавать. Четыре недели в году имею право не думать о работе, тем более, что если мне что-нибудь надо будет, меня на работу не впустят. И вообще, нет меня в городе. Надеюсь, что за месяц без моего медосмотра завод не остановится.
А меня раздражает зав. складом у нашего главного партнера! После нашей с ней ссоры наговорила ахинею директору, он мне высказал этот бред, я в шоке! Типа я по его складу как по собственному хожу и по наличию сама всем своим клиентам говорю! бред бред бред!
shapokliak
guru
Меня уже несколько дней бесит - и успокоиться не могу. "Подравняли" волосы так, что теперь лысоватой себя чувствую... Отрастает такая длина несколько лет А может, вовсе не отрастет теперь.
а меня бесит, что наша генеральная мэнедржерша забувает закрыть свою дверь когда на людей орет... как я должна работать под эту негативщину?!!!
Stupid_Girl
guru
по дурацки вообще прошел выходной (( успела только поспать да поесть... и пол дня за компом протупила (
Меня не раздражает, меня бесит, просто я в бешенстве.Да сколько же можно врать-то???!!!! Это бесконечная ложь меня просто достала! Это же надо так сладко петь, что никогда больше не будет лжи и тут же продолжать врать и бездарно палиться!!!! Ненавижу!!!!!!!!!! Да когда уже меня оставять в покое, отключила нафиг все телефоны, нету меня, н-е-т-у!!!! Не хочу слашать очередную ложь!!!! Нельзя никому верить!!!
расстраивает что не можем с будущим женихом договориться по некоторым "позициям" в подготовке свадьбы... два упрямых бар.....
егоЛЮБИМАЯ
veteran
раздражает погода. Пока дошла до работы, полные тапки воды. Теперь сижу с мокрыми ногами и мерзну, а домой еще не скоро
Раздражает чужая привычка делать всё в последний момент! Вот знает же, что от него люди зависят, знает что решает судьбу людей практически... и такое пофигительское отношение к своим обязанностям, такая неисполнительность и практически наплевательское отношение к зависимым людям! Раздражает что люди врут по таким важным для тебя вопросам: "да, да, всё хорошо, всё решено, всё сделано", а потом выясняется что 3 дня человек ничего не делал, а мне теперь ночь сиди, у него видите ли вдохновение нашло, заняться работой....
Слов нет, от собственного зависимого положения и осознания того что сделать ничего не можешь!!!
И еще раздражает то что всё время думаю об этом и ничего не получается делать, всё из рук валится, не могу даже коту укол поставить
Слов нет, от собственного зависимого положения и осознания того что сделать ничего не можешь!!!
И еще раздражает то что всё время думаю об этом и ничего не получается делать, всё из рук валится, не могу даже коту укол поставить
Раздражает,что снова сбиваюсь с пути "стабильности" и начинаю поддаваться эмоциям.
Ну ни к чему они сейчас,ни к чему.
Ну ни к чему они сейчас,ни к чему.
Бесят синоптики, которые каждый день прогнозы меняют. Невозможно никакую поездку спланировать. Обещали на неделе жару-ну и где она?!!
shapokliak
guru
Меня тополиный пух раздражает
Кажется, аллергия началась - а раньше не было, всю жизнь спокойно жила
Кажется, аллергия началась - а раньше не было, всю жизнь спокойно жила
Бесят люди, которые пытаются на меня свои обязанности сложить
avalondisk21
junior
Меня раздражает второй день дождя посреди лета. На шашлыки, блин, не выберешься.
MrsWolovitz
member
фотограф пропал, нет на связи и всё тут, хоть нового ищи
меня сегодня раздражает отношение, как к дурочке на побегушках, налоговой на пл. труда и нашего фсс они между собой не могут решить проблему, а я бегаю между ними уже по третьему кругу! хотя это их работа -передача данных а у меня типа своей бухгалтерской работы щас нет
Stupid_Girl
guru
лето на улице, а я нифига не делаю.. сижу дома, как мешок с.. картошкой
shapokliak
guru
Меня раздражают постеры, которые на НГС-форуме рекламируют товары и услуги. Ребята, вам не стыдно в медицинской теме постить, нарпример? Вам чуть-чуть рекламодатель заплатил, а люди, которые поверят, рискуют лишиться здоровья.
Vedmochka
guru
Меня раздражают девушки на Лексусах. Вчера еду по пл. Труда в одну сторону по первой полосе: дама со второй полосы выезжает с перекрестка и чуть не врезается мне в бок - успеваю затормозить. Еду в обратную сторону по второй полосе, опять дама, но уже другая и на другом Лексусе, выезжает прямехонько с третьей полосы, но в этот раз мы тормозим вместе... Мне кажется, или дамы на Лексусах с мозгом не дружат? Если мне врежутся в бок, они же будут виноваты, неужто им свою машину и времени не жалко? Аж зла не хватает!!!
Ах, да! Там были молодые девушки, а когда вечером пошла домой, дама среднего возраста и большой комлекции на ЛЕКСУСЕ (да пропади он пропадом!) решила резко свернуть в переулок, не включив даже поворотника, ну, и, конечно, не пропуская пешеходов. В итоге, чуть было не попала к ней под машину. Блин, неужто так сложно было повортник включить, чтобы хотя бы предупредить о своем намерении. Или "блондинок" на Лексусах поворотником пользоваться в автошколах не учат?
Ах, да! Там были молодые девушки, а когда вечером пошла домой, дама среднего возраста и большой комлекции на ЛЕКСУСЕ (да пропади он пропадом!) решила резко свернуть в переулок, не включив даже поворотника, ну, и, конечно, не пропуская пешеходов. В итоге, чуть было не попала к ней под машину. Блин, неужто так сложно было повортник включить, чтобы хотя бы предупредить о своем намерении. Или "блондинок" на Лексусах поворотником пользоваться в автошколах не учат?
Млять, прошлую неделю чел просахатил заказ путевок за границу. Сейчас найти не можем то, что нужно. А по дате выезда надо край завтра документы на визу подавать. И подтверждения брони по местам еще нет.
shapokliak
guru
И почему я всегда так плохо получаюсь на фотографиях
Я ведь в жизни намного симпатичнее
Я ведь в жизни намного симпатичнее
Люди, которые пришли выговорились- негатив слили- слушать ничего не хотят - лишь бы виновного найти и "носом ткнуть".
Бесят!
Ага, еще надо потом идти по коридору и орать на всё здание!
Выводят, иногда!
Бесят!
Ага, еще надо потом идти по коридору и орать на всё здание!
Выводят, иногда!
Одна хвостатая негодяйка нагло дрыхнет и потягивается, когда мне приходится квартиру после ремонта разгребать, а потом ещё приходит - чтоб погладили... Как работать, глядя на это... Тоже хочется брякнуться и спать...
Stupid_Girl
guru
рррр... завалили какой то дурной работой...
dgiralira
member
Я в бешенстве! Какая-то св.....взломала почту на мейле!
Меня очень раздражает пение мужа, поет хорошо, даже очень, но не могу ни чего с собой поделать, прям ужас какойто, скажите я одна такая ненормальная, кого муж родной раздражает?, есть ли у вас аналогичные проблемы и как вы с этим боретесь, пыталась не обращать внимание, хватает ровна на две-три минуты
Stupid_Girl
guru
раздражают наши псевдо-ИТ специалисты...
придти переткнуть проводок у телефона (вдвоем!), обставить свой приход как царский выезд прям...
видимо плесень в подвале влияет как то на самоопределение...
придти переткнуть проводок у телефона (вдвоем!), обставить свой приход как царский выезд прям...
видимо плесень в подвале влияет как то на самоопределение...
Подводят те люди от которых не ожидаешь, самые близкие! При том оправдание: ой, а мы забыли
раздражает бессонница до 5-ти утра... не в первый раз...
п.7 телек смотрю до 5 утра и интересные передачи - по истории и фильмы тоже.
Вот и раздражает, что с вечера одни менты идут, а ночью познавательные передачи и путешествия.
каждый вечер думаю лягу рано и опять под утро ложусь - злюсь и на себя тоже, в 7 утра тяжко вставать.
Вот и раздражает, что с вечера одни менты идут, а ночью познавательные передачи и путешествия.
каждый вечер думаю лягу рано и опять под утро ложусь - злюсь и на себя тоже, в 7 утра тяжко вставать.