А еще как вариант, не пугаться результатов, которых еще не существует, а попробовать, и получить бесценный опыт.Ваша правда...ну посмотрим на что осмелится ТС.
Нет, сама регистрироваться не буду. Не умею я в такие игры играть, не сдержусь и ляпну что-нить лишнее или не в попад
Не впопад кому? Не ставьте свою фотографию, не пишите свое настоящее имя, и ляпайте что Вам в голову придет.
Если кто обидится, сам дурак
Если кто обидится, сам дурак
Я скорее всего пока просто понаблюдаю... хотя понимаю, что могу пропустить тот момент когда надо не наблюдать, а действовать.. а может и действительно оказаться, что поиграется и успокоится...
" я не трус, но я боюсь" (с)
" я не трус, но я боюсь" (с)
Не впопад кому? Не ставьте свою фотографию, не пишите свое настоящее имя, и ляпайте что Вам в голову придет. Если кто обидится, сам дуракесли попросит фото, я конечно же могу любое скачанное с инета фото отправить, а вот дальше как? номер телефона? А если встретится захочет... нееееее... "Че-то я очкую"
Stupid_Girl
guru
сразу хотела написать, что ни на что ТС не осмелится, да она сама уже это подтвердила...
бяться спросить у будущего мужа почему он на сайте знакомств себе жену подыскивает это нечто просто... как же, низзя, он же ВЗАМУЖ позвал, а вдруг передумает...
лучше конечно голову в песок сунуть и сузить свой мозг до выбора оттенка белого платья...
бяться спросить у будущего мужа почему он на сайте знакомств себе жену подыскивает это нечто просто... как же, низзя, он же ВЗАМУЖ позвал, а вдруг передумает...
лучше конечно голову в песок сунуть и сузить свой мозг до выбора оттенка белого платья...
"В прошлом году совместного отпуска не получилось по причине того, что у меня его вообще не было."
Так бы и писали сразу, что уже не первый год знакомы. А то в исходных-то данных между познакомились и предложением замуж временного промежутка не было
Так бы и писали сразу, что уже не первый год знакомы. А то в исходных-то данных между познакомились и предложением замуж временного промежутка не было
Сейчас читают
красота и материнство (часть 2)
169438
1000
Майдан, v2.0 (часть 5)
280075
1000
Дилемма. про волосы.
31521
104
Фото не давать, телефон тоже (адрес электронной почты для этого дела тоже лучше новый завести), объяснить честно - что выходишь замуж, просто сомневаешься в своем выборе, поэтому на сайт и полезла :), если будет продожать настаивать, смело назначай свидание и приходи. Вместе посмеетесь. Потом будете внукам рассказывать. А то обычно к старости вспомнить есть что :p, а детям рассказать стыдно
А самое смешное, при правильной подаче, мужик твой всю жизнь будет думать, что это судьба
Future in farce
activist
Человек просто вошел в роль. Если вас замуж звал по настоящем, значит память подскажет ему как прикидываться тем, кто "замуж зовет по настоящему".
Ну не получается в мире азартно трахать не обманавая про планы на семью. Дай бог мужчине не потерять навыка обмана. И вам спасибо что этот навык ему освежили.
Женщины же сами будут довольны, что им не просто предлагаль трах... (от которого они бы впрочем и отказались) а качественно сыгранную пьессу "я хочу с вами в брак".
Ожидание брака -- лучше самого брака. А ожидание брака с одноразовым сексом в комлекте -- еще лучше.
Автору советую тоже завести анкету... и тоже спать с мужчинами, котоые хотят семью но их потом бросать под предолгом, что "чегой-то не понравилось".
Может быть даже мужчины тоже будут обманщиками... и ваш совместный спорт будет заключиться: ни в коем случае не проговориться что вас обоих интересует игра за качество сыгарнной роли хорошего, и самоощущение обманщика, выманивающего одноразовый секс.
Короче делайте как он, наслаждайтесь азартом имитации порядочности и сокрытия порочности.
Девушки сами рады быть обманутыми. А если вы еще и активно будет обманывать -- то будет вообще спорт.
Ну не получается в мире азартно трахать не обманавая про планы на семью. Дай бог мужчине не потерять навыка обмана. И вам спасибо что этот навык ему освежили.
Женщины же сами будут довольны, что им не просто предлагаль трах... (от которого они бы впрочем и отказались) а качественно сыгранную пьессу "я хочу с вами в брак".
Ожидание брака -- лучше самого брака. А ожидание брака с одноразовым сексом в комлекте -- еще лучше.
Автору советую тоже завести анкету... и тоже спать с мужчинами, котоые хотят семью но их потом бросать под предолгом, что "чегой-то не понравилось".
Может быть даже мужчины тоже будут обманщиками... и ваш совместный спорт будет заключиться: ни в коем случае не проговориться что вас обоих интересует игра за качество сыгарнной роли хорошего, и самоощущение обманщика, выманивающего одноразовый секс.
Короче делайте как он, наслаждайтесь азартом имитации порядочности и сокрытия порочности.
Девушки сами рады быть обманутыми. А если вы еще и активно будет обманывать -- то будет вообще спорт.
Lasna
experienced
ну вы ивыдумщик.
Во-первых мужчина ТС еще не был пойман на сексе с другими, поэтому вряд ли у вас есть право его осквернять подобным образом.
Во-вторых, то что вы посоветовали ТС, это полная чушь. Зачем делать назло, зачем иметь массу партнеров, когда она заинтересована в одном мужчине?!
vjbla
veteran
Она даже зарегистрироваться боится, а Вы ее сразу на передовую кинуть хотите.
Про себя скажу, все эти страхи улетучились примерно после 15 посылания на три известные буквы 15-го вирта где-то на второй день (никаких реальных встреч). Самое смешное, ответное посылание было только одно
И даже если судьба в реальной жизни и пересечет виртов, никто из них об этом не узнает. ТС об этом не подозревает.
Мне реально писали в общей массе и те мужики, которые вообще встреч никаких не хотели, просто за жизнь потрепаться, и таких тоже там не мало.
Виртуальной женщине гораздо легче сказать что-то свое важное чем жене, подруге и пр.
А засунуть голову в песок самое бессмысленное занятие. Информация просто так не приходит, если есть информация надо суметь ей правильно распорядиться.
В медицине сколько случаев, когда человек зная что болен, боится идти к врачу, чтобы подтвердить диагноз.
Про себя скажу, все эти страхи улетучились примерно после 15 посылания на три известные буквы 15-го вирта где-то на второй день (никаких реальных встреч). Самое смешное, ответное посылание было только одно
И даже если судьба в реальной жизни и пересечет виртов, никто из них об этом не узнает. ТС об этом не подозревает.
Мне реально писали в общей массе и те мужики, которые вообще встреч никаких не хотели, просто за жизнь потрепаться, и таких тоже там не мало.
Виртуальной женщине гораздо легче сказать что-то свое важное чем жене, подруге и пр.
А засунуть голову в песок самое бессмысленное занятие. Информация просто так не приходит, если есть информация надо суметь ей правильно распорядиться.
В медицине сколько случаев, когда человек зная что болен, боится идти к врачу, чтобы подтвердить диагноз.
Чуть что - сразу и расставаться...
Может, никакого криминала и нету? Спросите как-нить ненавязчиво... Только без обвинений! Там уж - послушать и решить, есть ли криминал.
А то сразу - расставаться. Это такой мандраж перед объединением, когда вещи уже стоят на пороге, но еще есть шанс сохранить все как было, и подспудно ищутся предлоги - из-за страха, что ничего не выйдет.
Может, никакого криминала и нету? Спросите как-нить ненавязчиво... Только без обвинений! Там уж - послушать и решить, есть ли криминал.
А то сразу - расставаться. Это такой мандраж перед объединением, когда вещи уже стоят на пороге, но еще есть шанс сохранить все как было, и подспудно ищутся предлоги - из-за страха, что ничего не выйдет.
Ну что же друзья... я решилась и спросила прямо, в ответ получила - "решил попробовать виртуальный секс".
воть..
воть..
А поподробнее? Зачем ему это надо? А Ваша реакция? Что сказали в ответ?
Скучно на работе было. Решил развлечься.
Я пошла и тоже зарегистрировалась на сайте. Теперь развлекаться напару будем ))))))))) типа ролевые игры
Я пошла и тоже зарегистрировалась на сайте. Теперь развлекаться напару будем ))))))))) типа ролевые игры
А по моеиму глупо. ну нравится ему и пущай развлекается. некоторые кстати сайт знакомств для связи с друзьями, знакомымии используют ..вообщем не по прямому назначению
о как))) я почему-то считала, что виртуальный больше девочкам нравится. Типа - любить ушами и ффсе такое...
Имхо - ничего криминального. Хорошо, что ответ такой неожиданный, этим и правдоподобный
Счастливых вам ролевых!)))
Имхо - ничего криминального. Хорошо, что ответ такой неожиданный, этим и правдоподобный
Счастливых вам ролевых!)))
Типа - любить ушами и ффсе такое...Какими ушами?
Буковками, буковками.....
Ну и, насколько я читал, этож интерактивный половой акт. Всякое там- "я снял и достаю........я легла в глубокой истоме......"
Хороша-же отмазка
Дядя Володя
activist
По моему, самый правильный совет - все же переехать, раз чемоданы собраны. Отношения пока не оформлять, пожить гражданским браком. Про анкету ничего не говорить, просто жить и наблюдать. Как тут уже сказали, при совместном проживании с МЧ и его ребенком и без анкет на СЗ может всплыть столько неожиданностей, что и ничего выяснять не придется.Прям начало для шпионского романа. Операция внедрение. Пока только наблюдать, ничем себя не обнаруживать. Регулярно слать шифровки в центр (тоесть на форум).
Дядя Володя
activist
Секс это еще не повод для знакомства.
Как все таки здорово, что все сложилось хорошо!
Вы молодец, теперь я верю, у вас все будет хорошо!
Вы молодец, теперь я верю, у вас все будет хорошо!
Irisha_pleo
experienced
Был у меня ткой же экземпляр один... Начиналось один в один... Тоже предложение руки и сердца, совместные планы на отдых,на покупки грандиозные, привел домой, познакомил с собакой))) Потом выяснилось что сидит на сайтах знакомств.... знакомится вконтакте, везде где можно в общем...и всем предлагает одно и то же- замуж, совместные планы, покупки и т.д... в итоге ты к нему переезжаешь, через неделю - другую он говорит что ему надо подумать, мы поторопились, просит тайм-аут.... ты уезжаешь куда нибудь и на твое место приезжает другая)))))) и так подряд...Отработанная схема....
Irisha_pleo
experienced
Я не в коем случае не пугаю ТС и не говорю что ее МЧ такой же... просто вспомнилась история, которая очень похожа..... а ТС желаю счастья и пусть у них все сложится хорошо!
Grafy
activist
поучительная история.
Но тут немного посерьезнее, чем знакомство с собакой. Я знакома со всеми его родственниками)))))))
Но тут немного посерьезнее, чем знакомство с собакой. Я знакома со всеми его родственниками)))))))
Irisha_pleo
experienced
Аналогично))) и с друзьями тоже))))))))))) Мой всех так знакомил)))))))))
Laos
activist
ты уезжаешь куда нибудь и на твое место приезжает другая)))))) и так подряд...Отработанная схема....С учетом того, что у него ребенок, это достаточно подло получается, какой пример сыну?
А вообще, если на сайте знакомств - это еще ничего не значит. Моя девушка не очень склонна к откровенным разговорам, краснеет при слове "сиська". а вот на сайте иногда можно вполне откровенно пообщаться (не вирт), но обсудить разные вещи напрямую без "вокруг да около". Мне это нравится, т.к. я сам достаточно прямолинеен. но это не значит, что я выберу именно ее. Для дома и семьи у меня уже есть та, которой я могу доверить семью и себя. А на сайте, скорее всего, просто общение. Бывает же так, что у человека мало общения с друзьями, разными людьми, хочется маленько разноообразиться.
Просто поговорите с ним, ничего в этом нет плохого.
Irisha_pleo
experienced
Люди разные бывают.Для кого то это вполне нормой является. Для кого то абсолютно недопустимо.
Моя девушка не очень склонна к откровенным разговорам, краснеет при слове "сиська". а вот на сайте иногда можно вполне откровенно пообщаться (не вирт), но обсудить разные вещи напрямую без "вокруг да около".Интересно, а какие вещи вы напрямую обсуждаете на САЙТАХ ЗНАКОМСТВ с незнакомыми людьми, чтобы вам это было интереснее, чем с близким человеком?