А надо ли что-то делать, чтобы что-то было?
11247
79
vjbla
А еще как вариант, не пугаться результатов, которых еще не существует, а попробовать, и получить бесценный опыт.:улыб:
Ваша правда...ну посмотрим на что осмелится ТС. :umnik:
vjbla
Нет, сама регистрироваться не буду. Не умею я в такие игры играть, не сдержусь и ляпну что-нить лишнее или не в попад :biggrin:
Grafy
Не впопад кому? Не ставьте свою фотографию, не пишите свое настоящее имя, и ляпайте что Вам в голову придет. :миг:
Если кто обидится, сам дурак:улыб:
tamarra
Я скорее всего пока просто понаблюдаю... хотя понимаю, что могу пропустить тот момент когда надо не наблюдать, а действовать.. а может и действительно оказаться, что поиграется и успокоится...
:смущ: " я не трус, но я боюсь" (с)
vjbla
Не впопад кому? Не ставьте свою фотографию, не пишите свое настоящее имя, и ляпайте что Вам в голову придет. :миг:Если кто обидится, сам дурак:улыб:
:biggrin: если попросит фото, я конечно же могу любое скачанное с инета фото отправить, а вот дальше как? номер телефона? А если встретится захочет... нееееее... "Че-то я очкую" :nea.gif:
tamarra
сразу хотела написать, что ни на что ТС не осмелится, да она сама уже это подтвердила...
бяться спросить у будущего мужа почему он на сайте знакомств себе жену подыскивает это нечто просто... как же, низзя, он же ВЗАМУЖ позвал, а вдруг передумает...
лучше конечно голову в песок сунуть и сузить свой мозг до выбора оттенка белого платья...
Grafy
"В прошлом году совместного отпуска не получилось по причине того, что у меня его вообще не было."

Так бы и писали сразу, что уже не первый год знакомы. А то в исходных-то данных между познакомились и предложением замуж временного промежутка не было :безум:
Grafy
Фото не давать, телефон тоже (адрес электронной почты для этого дела тоже лучше новый завести), объяснить честно - что выходишь замуж, просто сомневаешься в своем выборе, поэтому на сайт и полезла :), если будет продожать настаивать, смело назначай свидание и приходи. Вместе посмеетесь. Потом будете внукам рассказывать. А то обычно к старости вспомнить есть что :p, а детям рассказать стыдно:улыб:
vjbla
А самое смешное, при правильной подаче, мужик твой всю жизнь будет думать, что это судьба :ха-ха!:
Grafy
Человек просто вошел в роль. Если вас замуж звал по настоящем, значит память подскажет ему как прикидываться тем, кто "замуж зовет по настоящему".

Ну не получается в мире азартно трахать не обманавая про планы на семью. Дай бог мужчине не потерять навыка обмана. И вам спасибо что этот навык ему освежили.

Женщины же сами будут довольны, что им не просто предлагаль трах... (от которого они бы впрочем и отказались) а качественно сыгранную пьессу "я хочу с вами в брак".

Ожидание брака -- лучше самого брака. А ожидание брака с одноразовым сексом в комлекте -- еще лучше.

Автору советую тоже завести анкету... и тоже спать с мужчинами, котоые хотят семью но их потом бросать под предолгом, что "чегой-то не понравилось".

Может быть даже мужчины тоже будут обманщиками... и ваш совместный спорт будет заключиться: ни в коем случае не проговориться что вас обоих интересует игра за качество сыгарнной роли хорошего, и самоощущение обманщика, выманивающего одноразовый секс.

Короче делайте как он, наслаждайтесь азартом имитации порядочности и сокрытия порочности.

Девушки сами рады быть обманутыми. А если вы еще и активно будет обманывать -- то будет вообще спорт.
Future in farce
:ха-ха!:
ну вы ивыдумщик.
Во-первых мужчина ТС еще не был пойман на сексе с другими, поэтому вряд ли у вас есть право его осквернять подобным образом.
Во-вторых, то что вы посоветовали ТС, это полная чушь. Зачем делать назло, зачем иметь массу партнеров, когда она заинтересована в одном мужчине?!
Future in farce
Она даже зарегистрироваться боится, а Вы ее сразу на передовую кинуть хотите.
Про себя скажу, все эти страхи улетучились примерно после 15 посылания на три известные буквы 15-го вирта где-то на второй день (никаких реальных встреч). Самое смешное, ответное посылание было только одно:улыб:
И даже если судьба в реальной жизни и пересечет виртов, никто из них об этом не узнает. ТС об этом не подозревает.
Мне реально писали в общей массе и те мужики, которые вообще встреч никаких не хотели, просто за жизнь потрепаться, и таких тоже там не мало.
Виртуальной женщине гораздо легче сказать что-то свое важное чем жене, подруге и пр.
А засунуть голову в песок самое бессмысленное занятие. Информация просто так не приходит, если есть информация надо суметь ей правильно распорядиться.
В медицине сколько случаев, когда человек зная что болен, боится идти к врачу, чтобы подтвердить диагноз.
Grafy
Чуть что - сразу и расставаться...
Может, никакого криминала и нету? Спросите как-нить ненавязчиво... Только без обвинений! Там уж - послушать и решить, есть ли криминал.
А то сразу - расставаться. Это такой мандраж перед объединением, когда вещи уже стоят на пороге, но еще есть шанс сохранить все как было, и подспудно ищутся предлоги - из-за страха, что ничего не выйдет.
Рея
Ну что же друзья... я решилась и спросила прямо, в ответ получила - "решил попробовать виртуальный секс".
воть..
Grafy
А поподробнее? Зачем ему это надо? А Ваша реакция? Что сказали в ответ?
llassta
Скучно на работе было. Решил развлечься.
Я пошла и тоже зарегистрировалась на сайте. Теперь развлекаться напару будем ))))))))) типа ролевые игры
Grafy
А по моеиму глупо. ну нравится ему и пущай развлекается. некоторые кстати сайт знакомств для связи с друзьями, знакомымии используют ..вообщем не по прямому назначению
Grafy
о как))) я почему-то считала, что виртуальный больше девочкам нравится. Типа - любить ушами и ффсе такое...
Имхо - ничего криминального. Хорошо, что ответ такой неожиданный, этим и правдоподобный
Счастливых вам ролевых!))) :миг:
Рея
Типа - любить ушами и ффсе такое...
Какими ушами?
Буковками, буковками..... :rofl:
Ну и, насколько я читал, этож интерактивный половой акт. Всякое там- "я снял и достаю........я легла в глубокой истоме......"
Хороша-же отмазка :ха-ха!:
По моему, самый правильный совет - все же переехать, раз чемоданы собраны. Отношения пока не оформлять, пожить гражданским браком. Про анкету ничего не говорить, просто жить и наблюдать. Как тут уже сказали, при совместном проживании с МЧ и его ребенком и без анкет на СЗ может всплыть столько неожиданностей, что и ничего выяснять не придется.
Прям начало для шпионского романа. Операция внедрение. Пока только наблюдать, ничем себя не обнаруживать. Регулярно слать шифровки в центр (тоесть на форум).
Секс это еще не повод для знакомства.
Grafy
Как все таки здорово, что все сложилось хорошо! :respect:
Вы молодец, теперь я верю, у вас все будет хорошо!
Grafy
Был у меня ткой же экземпляр один... Начиналось один в один... Тоже предложение руки и сердца, совместные планы на отдых,на покупки грандиозные, привел домой, познакомил с собакой))) Потом выяснилось что сидит на сайтах знакомств.... знакомится вконтакте, везде где можно в общем...и всем предлагает одно и то же- замуж, совместные планы, покупки и т.д... в итоге ты к нему переезжаешь, через неделю - другую он говорит что ему надо подумать, мы поторопились, просит тайм-аут.... ты уезжаешь куда нибудь и на твое место приезжает другая)))))) и так подряд...Отработанная схема....
Irisha_pleo
Я не в коем случае не пугаю ТС и не говорю что ее МЧ такой же... просто вспомнилась история, которая очень похожа..... а ТС желаю счастья и пусть у них все сложится хорошо! :роза:
Irisha_pleo
:улыб:поучительная история.
Но тут немного посерьезнее, чем знакомство с собакой. Я знакома со всеми его родственниками)))))))
Grafy
Аналогично))) и с друзьями тоже))))))))))) Мой всех так знакомил)))))))))
Irisha_pleo
ты уезжаешь куда нибудь и на твое место приезжает другая)))))) и так подряд...Отработанная схема....
С учетом того, что у него ребенок, это достаточно подло получается, какой пример сыну?

А вообще, если на сайте знакомств - это еще ничего не значит. Моя девушка не очень склонна к откровенным разговорам, краснеет при слове "сиська". а вот на сайте иногда можно вполне откровенно пообщаться (не вирт), но обсудить разные вещи напрямую без "вокруг да около". Мне это нравится, т.к. я сам достаточно прямолинеен. но это не значит, что я выберу именно ее. Для дома и семьи у меня уже есть та, которой я могу доверить семью и себя. А на сайте, скорее всего, просто общение. Бывает же так, что у человека мало общения с друзьями, разными людьми, хочется маленько разноообразиться.
Просто поговорите с ним, ничего в этом нет плохого.
Laos
Люди разные бывают.Для кого то это вполне нормой является. Для кого то абсолютно недопустимо.
Laos
Моя девушка не очень склонна к откровенным разговорам, краснеет при слове "сиська". а вот на сайте иногда можно вполне откровенно пообщаться (не вирт), но обсудить разные вещи напрямую без "вокруг да около".
Интересно, а какие вещи вы напрямую обсуждаете на САЙТАХ ЗНАКОМСТВ с незнакомыми людьми, чтобы вам это было интереснее, чем с близким человеком?