Grafy
activist
Тема избитая, но не могу в себе держать. Хочется узнать мнение со стороны. Своим близким говорить не хочу, что терзают меня сомнения. Зачем их лишний раз расстраивать.
Итак, возник такой вопрос в связи со сложившейся ситуацией. Познакомилась с мужчиной, он разведен, живет с пятилетним сыном, мама мальчика живет с другим и там уже тоже есть совместный ребенок. С сыном мужчины у нас хорошие отношения, он ко мне тянется и я тоже. Поступило предложение - давай поженимся. Я согласилась, вещи уже почти на пороге стоят, чтобы к нему переехать. Но тут выясняется, что мой избранник тусуется на сайте знакомств -ищет "милую, добрую, желающую создать дружную семью, родить ребенка". На эту тему я с ним не разговаривала.. Думаю, стоит ли заводить разговор... Все ведь хорошо, но видимо ему что-то не хватает.. Но тогда зачем мне предлагать выходить за него замуж, если я его не устраиваю? Расставаться не хочу, но и как себя вести - не знаю
Итак, возник такой вопрос в связи со сложившейся ситуацией. Познакомилась с мужчиной, он разведен, живет с пятилетним сыном, мама мальчика живет с другим и там уже тоже есть совместный ребенок. С сыном мужчины у нас хорошие отношения, он ко мне тянется и я тоже. Поступило предложение - давай поженимся. Я согласилась, вещи уже почти на пороге стоят, чтобы к нему переехать. Но тут выясняется, что мой избранник тусуется на сайте знакомств -ищет "милую, добрую, желающую создать дружную семью, родить ребенка". На эту тему я с ним не разговаривала.. Думаю, стоит ли заводить разговор... Все ведь хорошо, но видимо ему что-то не хватает.. Но тогда зачем мне предлагать выходить за него замуж, если я его не устраиваю? Расставаться не хочу, но и как себя вести - не знаю
С ним надо говорить.
Сами по себе желания у него не криминальные. Не одноразовый же секс.
Сложно довериться другому человеку. Пожить с ним лет так с пяток...
Приготовьтесь, что и у него окажутся к Вам претензии.
Сами по себе желания у него не криминальные. Не одноразовый же секс.
Сложно довериться другому человеку. Пожить с ним лет так с пяток...
Приготовьтесь, что и у него окажутся к Вам претензии.
Я готова к претензиям в мою сторону, но меня настораживает в данном случае, что замуж позвал и при этом ищет другую для создания семьи.
А хронология именно такая?
Может он раньше искал и наконец-то нашёл.
Может он раньше искал и наконец-то нашёл.
Обязательно поговорите с ним. Иначе как начинать совместную жизнь с недомолвок? Возможно он разъяснит вам все и все сомнения отпадут.
>зачем мне предлагать выходить за него замуж, если я его не устраиваю?
Т.е. Вы думаете, что когда замуж зовут, то уже потом претензии не принимаются? Типа, бачили очи.
Т.е. Вы думаете, что когда замуж зовут, то уже потом претензии не принимаются? Типа, бачили очи.
Хронология именно такая: знакомство-общение-знакомство с сыном-предложение о замужестве-планы на проведение совместного отпуска-покупка большей квартиры-... и в завершении сайт знакомств с поиском
Сейчас читают
Гречневая диета
50033
186
Ситуация в Новороссии (часть 9)
225572
1000
Чистота в доме без химии
6772
37
я не знаю как начать разговор.сказать что нашла его анкету - он спросит зачем я на этот сайт заходила?
Так. Ссылку на анкету в студию! Сейчас всё вычислим.
А может кому и такой сгодится.
А может кому и такой сгодится.
>зачем я на этот сайт заходила?
Как мило.
Многия знания - многия печали.
Как мило.
Многия знания - многия печали.
вопрос можно с другого начать.. поспрашивайте сначала семейных психологов - какие вопросы должны быть согласованы до совместного проживания. И вопрос о детях - когда, сколько, кто воспитывает, как... он там точно есть.
Если вы не планируете совместных детей, а он планирует, но вы это еще не обсуждали - это может стать проблемой в дальнейшем.
Не говорите о сайте, поговорите о общих детях.
Если вы не планируете совместных детей, а он планирует, но вы это еще не обсуждали - это может стать проблемой в дальнейшем.
Не говорите о сайте, поговорите о общих детях.
Хронология именно такая: знакомство-общение-знакомство с сыном-предложение о замужестве-планы на проведение совместного отпуска-покупка большей квартиры-... и в завершении сайт знакомств с поиском
Интересный экземпляр... Не буду даже ничего говорить на тему "от хорошего мужчины вменяемая женщина не уйдет", ибо... Хотя задаться вопросом, почему они разошлись с первой женой, да так, что ребенок остался у него, все же стоит. Жена была изначально неадекватна или доведена до такого состояния, что готова была расстаться с ним даже такой ценой - оставив ему ребенка?
А на посулы совместных отпуска и квартиры особо внимания не обращайте... говорить многие горазды, но конкретные поступки совершают далеко не все из них.
Интересный экземпляр... Не буду даже ничего говорить на тему "от хорошего мужчины вменяемая женщина не уйдет", ибо... Хотя задаться вопросом, почему они разошлись с первой женой, да так, что ребенок остался у него, все же стоит. Жена была изначально неадекватна или доведена до такого состояния, что готова была расстаться с ним даже такой ценой - оставив ему ребенка?
А на посулы совместных отпуска и квартиры особо внимания не обращайте... говорить многие горазды, но конкретные поступки совершают далеко не все из них.
>доведена до такого состояния, что готова была расстаться с ним даже такой ценой - оставив ему ребенка?
Да, уж. На заклание оставила ребёнка. А новая-то ни о чём не подозревает. Срочно приподнять ей веки.
Да, уж. На заклание оставила ребёнка. А новая-то ни о чём не подозревает. Срочно приподнять ей веки.
что мешает переехать и поехать вместе в отпуск? С замужеством и покупкой квартиры можно и не торопиться. Меня бы больше напрягало проживание с его сыном. Это как раз более сложный момент, который может обостриться после рождения (когда это и если будет) ребенка Вами.
там найдете удобный момент и спросите.
Чего гадать. зачем он это делает. А может и передумаете спрашивать.
Не говорите о сайте, поговорите о общих детях.О детях разговаривали и я хочу ребенка и он тоже.
Всё-таки говорите о том, что Вас волнует. Только доброжелательно. Не надо делать из него сволочь.
Это всякий успевает сделать сам.
Это всякий успевает сделать сам.
О детях разговаривали и я хочу ребенка и он тоже. - не спешите в вперед паровоза. Переезжайте и начинайте строить семью пока без штампа и общих детей. Отношение ребенка мужчины к приходящей к папе женщине и его же отношение, когда вы там начнете жить постоянно- это не одно и тоже. Вы еще много скрытых камней не видели. Поэтому для начала создайте модель семьи,где всем троим будет более-менее комфортно и с минимумом проблем,а уж затем и штамп в паспорт и свой ребенок.
я не знаю как начать разговор.сказать что нашла его анкету - он спросит зачем я на этот сайт заходила?подруга увидела и Вам сказала про его анкету, если там фото его есть, логично сказать так.
(а зачем Вы кстати заходили на этот злачный сайт? ;))
(а зачем Вы кстати заходили на этот злачный сайт? ;))Иногда читаю заметки на love.ngs для поднятия настроения и тут захожу.. глядь, а на первой страничке фото моего ненаглядного, только что зарегистрировавшегося)
Сомнения даму и привели на сайт. Видимо очень хочется бежать вперед паровоза, заводить семью.
А мужчина на самом деле не готов, тусует на сайтах, а вы...с наличием Вас проще, как когда-то давно- законная жена\ домработница\ совместная постель.
НУ или кардинально другой момент если он давно зарегистрирован, то сайт как отдушина ему, особенно учитывая страх перед второй попыткой создания официальной семьи - не перекрывайте, а молча контролируйте. Все увидите со временем.
а главное не торопитесь.
А мужчина на самом деле не готов, тусует на сайтах, а вы...с наличием Вас проще, как когда-то давно- законная жена\ домработница\ совместная постель.
НУ или кардинально другой момент если он давно зарегистрирован, то сайт как отдушина ему, особенно учитывая страх перед второй попыткой создания официальной семьи - не перекрывайте, а молча контролируйте. Все увидите со временем.
а главное не торопитесь.
Виртуальная модель семьи резко отличается от того что в жизни происходит. Не надо ничего надумывать.
Только исходя из практики. Может ТС взвоет от его сынишки...
Только исходя из практики. Может ТС взвоет от его сынишки...
а чего никто еще не предложил зарегиться на сайте и позвать на встречу?
я не знаю как начать разговор.сказать что нашла его анкету - он спросит зачем я на этот сайт заходила?- а что,общение с данным мужчиной уже накладывает на вас какие-то определенные обязательства? Вы еще не муж и жена, вполне равноправные люди,соот-но что он,что вы спокойно можете зайти на сайт знакомств. Поэтому и спросить имеете также полное право,раз уже начали планировать совместный быт. Только вот и он имеет полное право либо сказать правду,либо не сказать (это уж по его поведению с вами определите). Так что если вопрос задаст,честно и отвечайте, ничего предрассудительного,что зашли нет.
ну раз фотка есть, то кто угодно мог его опознать. Не вижу проблемы начать разговор с темы про его анкету.
Так раз только зарегистр-ся, значит это упрощает дело. Новые анкеты показываются на главной странице нгс в правом нижнем углу. Так что можете даже не говорить что на сайт заходили, так и скажите, что увидили на главной странице его анкету.
Правильно Начните отношения с истерики по поводу анкеты и будем вам счастливая жизнь))
Правильно Начните отношения с истерики по поводу анкеты и будем вам счастливая жизнь))
Кстати, вопрос - что предпочтительнее для начала совместной жизни: истерика по поводу регистрации на сайте знакомств после "предложения руки и средца" или вранье о том, каким образом информация о регистрации стала известна ТС : )
Кстати, вопрос - что предпочтительнее для начала совместной жизни: истерика по поводу регистрации на сайте знакомств после "предложения руки и средца" или вранье о том, каким образом информация о регистрации стала известна ТС : )
По моему, самый правильный совет - все же переехать, раз чемоданы собраны. Отношения пока не оформлять, пожить гражданским браком. Про анкету ничего не говорить, просто жить и наблюдать. Как тут уже сказали, при совместном проживании с МЧ и его ребенком и без анкет на СЗ может всплыть столько неожиданностей, что и ничего выяснять не придется.
Рената Петрова
activist
что бы Вы не делали, не торопитесь
Спасибо всем за поддержку! Не буду торопиться и делать поспешных выводов. Поживем - увидим
Правильно Начните отношения с истерики по поводу анкеты и будем вам счастливая жизнь))Где вы усмотрели про истерику?! Если вы все проблемы решаете истерикой, не думайте так о других!
В чем вранье то? Суть в данном случае ни как увидела, а что увидела.
"я хочу ребенка и он тоже"
Охреневаю с нынешней молодёжи. Ещё нифига не знают друг друга, даже в отпуск вместе не ездили, а уже и жить вместе собрались, и жениться, и рожать. Да могу поспорить, что месяца через два вы уже и имена друг друга забудете, как страшный сон, с такими-то детскими мозгами
Охреневаю с нынешней молодёжи. Ещё нифига не знают друг друга, даже в отпуск вместе не ездили, а уже и жить вместе собрались, и жениться, и рожать. Да могу поспорить, что месяца через два вы уже и имена друг друга забудете, как страшный сон, с такими-то детскими мозгами
Не такие уж и дети. У мужика уже есть ребёнок, причем воспитывает он его один.
Проверено, рожать можно.
Проверено, рожать можно.
Быстро же у вас всё проверено. Этак скоро как в супермаркет забегать на пожениться будут. Дело хозяйское конечно, но потом ведь опять сюда жаловаться прибегут, что нарожать-нарожали, а друг друга даже видеть противно
"я хочу ребенка и он тоже"По-вашему совместный отпуск - это основной показатель взаимного узнавания?
В прошлом году совместного отпуска не получилось по причине того, что у меня его вообще не было.
А про "детский мозг" насмешили :D. Когда людям за 30, то мозги уже становятся в категорию ближе к "старческому маразму"
По-моему все же лучше спросить про анкету. Только без истерик и обвинений. Просто скажите: увидела и расстроилась. Попросите удалить анкету, а заодно и спросите, как же так произошло. Ведь этот вопрос будет мучить вас и дальше и отношения будет строить тяжело.
БарагозниК
old hamster
взамуж хочешь, выхади, не хочешь не выхади.. что ты ждешь от этого разговора чтоб он удалил анкеты или чего... если хочешь со временем проверишь есть ли там та анкета? че заводить разговор если итог разговора не изменит ничего.. сама решай..
Иногда читаю заметки на love.ngs для поднятия настроения и тут захожу.. глядь, а на первой страничке фото моего ненаглядного, только что зарегистрировавшегося)Какой, однако, изощрённый (хоть и не очень оригинальный, наверное) прикол его "бывшей" (или "тайно-потенциальной") мог бы быть
Нгс, сайт посещаемый многими...и лав.нгс тоже... Скажите что подруга/коллега там постоянно трется, страница всегда открыта / сама позвала (развлечения ради) на фото мужчин посмотреть, либо рассказывает о приключениях/похождениях вам, и тут решила еще и фотки показать- а тут знакомые лица! Думаю распросы не последуют. Не спросите сейчас- будете потом всю жизнь с этой беспокойной мыслью жить. Ну удалит её при вас (сказав, что так развлекается/или давно создал её-до встречи с вами-а тут забыл удалить), а мысль о том - что в случае "не получилось" можно вновь попробовать туда заглянут, останетсяь. Сейчас возможно он думает: а вдруг попадется еще лучше? может попробовать еще, пока брак не зарегистрировали? и прочее... тревожный знак если честно...ЛИБО - примите все как есть, ни о чем не спрашивайте, оставайтесь в неведении о шалостях мужа- и возможно будете счастливы в позиции "меньше знаешь- лучше спишь"...
Удалит он анкету, а что мешает новую завести? Зачем придумывать про подруг?
Если вы прямой человек, скажите как есть и задайте вопрос зачем ему эта анкета? Если предпочитаете скрытничать, вам уже многое предложили свои варианты.
Если вы прямой человек, скажите как есть и задайте вопрос зачем ему эта анкета? Если предпочитаете скрытничать, вам уже многое предложили свои варианты.
Какой, однако, изощрённый (хоть и не очень оригинальный, наверное) прикол его "бывшей"А ведь это подстава подстав. Но суть только вершина айсберга.
Дальше последуют: сумасшедший дом ( или ещё чего похуже), опекунство над ребенком и управление неимоверной собственностью мужчины.
Вопрос ТС стоял в том- как объяснить, что она делала на этом сайте. Она хочет обезопасить себя от встречных (и в её случае ненужных) распросов. А если она не прямой человек? Хочет мягко все обкашлять?
ну раз "мягко обкашлять" можно вести провокационные беседы на тему "знакомства в интернете", а уж если совсем зудит то и анкету завести. Только на мой взгляд не стоит это того.
А еще можно самой зарегистрироваться на этом сайте знакомств, поразнюхать что к чему. У меня другая ситуация была, мы с моим огромным панком там и познакомились, и еще полтора года анкета моя там висела, я периодически проверяла, что там мне пишут, отвечала даже иногда от скуки. И у него анкета висела.
Еще не такое можно увидеть, можно увидеть что он например на гей сайте знакомств тусует активно. Не потому что голубой, а потому что это интересно, по приколу. На своем опыте скажу: 70 % виртов на этом сайте вообще не собираются с кем-то встречаться, просто потрепаться за жизнь хочется, а с противоположным полом это интереснее. Мои думки по этому поводу: поиграется и бросит, и вам советую поиграться, обхохочетесь
Еще не такое можно увидеть, можно увидеть что он например на гей сайте знакомств тусует активно. Не потому что голубой, а потому что это интересно, по приколу. На своем опыте скажу: 70 % виртов на этом сайте вообще не собираются с кем-то встречаться, просто потрепаться за жизнь хочется, а с противоположным полом это интереснее. Мои думки по этому поводу: поиграется и бросит, и вам советую поиграться, обхохочетесь
а я думаю практичнее будет рассмотреть вариант того, что он сам не определился с выбором... иначе здравомыслящему мужику это бы просто не нужно было...я может рассуждаю как собственница, но мне было бы как минимум неприятно узнать спустя время о таком сюрпризе...как анкета на сайте, в то время как меня ведут под венец..
для того чтобы именно "поиграться", нужно быть морально готовым ко всем результатам игры...
Мне мой панк говорит: я каждый день делаю выбор, и каждый день выбираю тебя. Кого-то это может покоробить, а мне это придает уверенности. Вероятно многие и мужчины и женщины сравнивают свой устоявшийся (как им кажется) выбор с вероятными возможностями, что тут плохого?
А еще как вариант, не пугаться результатов, которых еще не существует, а попробовать, и получить бесценный опыт.