да и, когда женщина дом работу делает, это тоже за работу не считается, что уж лукавить
Для меня есть модель семьи (может родительская ) - где все роли распределены - М работает, зарабатывает бОльшую часть денег для семейного бюджета, жена работает, дом работа выполняется обоими, но Ж больше делает, так как М дольше занят на работе ну и тд и тп Для меня,если роли поменять, то М уже как бы и не такой уж М будет, и отношение к нему соответствующее - а к мужчинам же так относиться нельзя - надо уважать, обожать, главу семьи в нем видеть. А, если отвественность за семью не несет, какая ж это глава
Для меня есть модель семьи (может родительская ) - где все роли распределены - М работает, зарабатывает бОльшую часть денег для семейного бюджета, жена работает, дом работа выполняется обоими, но Ж больше делает, так как М дольше занят на работе ну и тд и тп Для меня,если роли поменять, то М уже как бы и не такой уж М будет, и отношение к нему соответствующее - а к мужчинам же так относиться нельзя - надо уважать, обожать, главу семьи в нем видеть. А, если отвественность за семью не несет, какая ж это глава
А если у М дела пошатнулись, уволили\разорился, то все,еперь уже и не М? Начинаем выпинывать?
нет, если дела пошатнулись, есть возможность заработать деньги на калымах каких нить. А, когда вот так вот вообще ничего не делают, это уже диагноз И Вы меня там упрекнули в том, что всем женщинам мазилки нужны и тд - ну а как без этого - всем же надо,чтоб жена красивая была, а это дорого
БарагозниК
old hamster
все вам женчинам плохо, работает, но мало зарабатывает, много ест тоже плохо, не работает - плохо, мало ест тоже плохо, че держит то вас? Секс? значит у вас секас за еду... Хорошо что ест мало, то б плохо было сказали б объедает..
FemaleЁжик
activist
А на только необходимое - много ли надо денег?Послушайте, о каком стереотипе идет речь? Все мы, конечно, люди уникальные, каждый со своими особенностями. Но, мне кажется, иногда ТС, так же как и ее МЧ тоже хочет не вставать на работу в 7 утра, а поваляться до 10-00, хочет не думать о рабочих проблемах, а хочет посидеть и тупо посмотреть ТВ или погулять в парк сходить или на пляже полежать... Но почему-то она идет на работу, а он дома остается.
Есть вот стереотип: муж должен быть защитник и добытчик, а жена - куколка и кулинарка. Но мамы с папами создают нас разными - с разными характерами, разным набором гормонов, разными устремлениями... Один и тот же кафтанчик на всех не налезет, зачем его примерять? Свой надо кафтанчик шить, собственный, шоб по размеру был и шоб удобный)))
Имха, конечно, имха
Меня вышибает постановка вопроса - ну не хочет он работать - ну и хрен с ним - пусть посидит мальчитк, отдохнет. Просто если люди решили семью создать (неважно, что они не расписаны - живут же вместе), значит нужно все стараться делать друг для друга и тогда это нормальные отношения. А там, простите, редуцированая любовь какая-то получается. Она для него себя не жалеет (и, я думаю, скоро и одежду покупать начнет, потому что будет стыдно идти к подруге на День Рождения с мужиком, к которого свитер в катышках), а он себя ищет. У меня знакомый на стройке около 100 получает, да вообще куча знакомых и друзей, у которых з/п несколько скромнее, но ОНА есть. И рази этой з/п некоторым людям от "мечты" пришлось отказатьсяч. Он, может, на саксофоне всю жизнь играть хотел, а тут - любимая, дети пошли, извините, они должны иметь право хотябы с голоду не умереть. И это нормальная мужская позиция.
Очень сложно смириться с его неработой, и чем дольше они будут вместе, тем сложнее будет женщине и легче мужчине. И всегда будет гнетущее чувство, что она отдает больше, чем получает взамен. И будет копиться физическая усталость, потому что не сможет позволить себе жить в свое удовольствие, а организм будет работать на грани возможностей. А вместе с усталостью - рздражение, злоба, боль, обида. Отнишения налаживаются тогда, когда понимаешь, что партнер вносит равнозначный вклад в ваши отношения и при этом не важно, измеряется ли этот вклад денежным эквивалентом или приготовлением пищи (чего, кстати, многие женщины терпеть не могут иделают это хуже МЧ). А пока остаются сомнения типа "как-то нечестно получается: я вкалываю, а он..." не будет гармонии. И если нет сил разорвать такие отношения, со временм хороших эмоций от них станет все меньше, а плохих, негативныйх - все больше.
Вот
Рената Петрова
activist
ННП
"Вот, например, если бы вы дали ему много денег, он бы наверняка для вас на маленький подарочек не поскупился... Или поскупился бы? А вы проверяли?"
Да он может заработать и тут же спустить на фрукты для меня :). Он совсем не скупой. Какой то безалаберный.
Вот вчера звонила заказчица по сценарию для свадьбы. Я уже встрепенулась, а после разговора выяснилось, что ему не понравилось, как она с ним разговаривала, и он опять без заказа
Эксперимент проведу, но попозже. То, что он пойдет денег занимать не боюсь - ему уже никто не занимает.
Пор работу на машщине - у него нет прав. Еще и автошколу я не потяну.
Отпуск тоже пока думаю.
"Вот, например, если бы вы дали ему много денег, он бы наверняка для вас на маленький подарочек не поскупился... Или поскупился бы? А вы проверяли?"
Да он может заработать и тут же спустить на фрукты для меня :). Он совсем не скупой. Какой то безалаберный.
Вот вчера звонила заказчица по сценарию для свадьбы. Я уже встрепенулась, а после разговора выяснилось, что ему не понравилось, как она с ним разговаривала, и он опять без заказа
Эксперимент проведу, но попозже. То, что он пойдет денег занимать не боюсь - ему уже никто не занимает.
Пор работу на машщине - у него нет прав. Еще и автошколу я не потяну.
Отпуск тоже пока думаю.
ppp456
activist
Жалко ТС и всех женщин попавшие в сходную ситуацию...:(
--------
Поделать женщины с такими мужчинами никогда не смогут.
Хочется привести фразу Маэстро из к/ф "В бой идут одни старики" (это когда опытный заслуженный летчик начал трусить в бою - а наша жизнь в некотором роде тоже бой за семью, за себя , за страну и т.п.) :
- Понимаешь Серега!
- В жизни бывают ситуации, когда НИКТО, понимаешь, НИКТО не может человеку помочь!
- Рождается САМ и умирает САМ!
------------
вот скажите своему мужчине это и выставьте его за дверь.
Если он "родится", то вернется, а нет - так нет.
--------
Поделать женщины с такими мужчинами никогда не смогут.
Хочется привести фразу Маэстро из к/ф "В бой идут одни старики" (это когда опытный заслуженный летчик начал трусить в бою - а наша жизнь в некотором роде тоже бой за семью, за себя , за страну и т.п.) :
- Понимаешь Серега!
- В жизни бывают ситуации, когда НИКТО, понимаешь, НИКТО не может человеку помочь!
- Рождается САМ и умирает САМ!
------------
вот скажите своему мужчине это и выставьте его за дверь.
Если он "родится", то вернется, а нет - так нет.
Сейчас читают
Марафон стройности - 28
143728
989
Неприличные места знакомств.
48320
289
Женщина получает того мужчину которого заслуживает
53815
265
vert
v.i.p.
все вам женчинам плохо, работает, но мало зарабатывает, много ест тоже плохо, не работает - плохо, мало ест тоже плохо, че держит то вас? Секс? значит у вас секас за еду... Хорошо что ест мало, то б плохо было сказали б объедает..Раз мало ест, то и секас скоро закончится. Вот ТС и ломает голову, что хуже, а что ещё хуже...
ofa
member
а меня статистика напугала , что на одного здорового мужчинку приходится аж 17 теток, караул кричать. Так что берегите сокровище свое , хорошенько кормите, а то 16 теток не дремлют!
Не надо народ пугать. Тётки-то, поди, тоже не все здоровые?
AUXX
veteran
Да он может заработать и тут же спустить на фрукты для меня :).Аттракцион неслыханной щедрости?
Я уже встрепенулась, а после разговора выяснилось, что ему не понравилось, как она с ним разговаривала, и он опять без заказаАха-ха.... Дяде сорокет почти, а он еще не знает, что хлеб за брюхом не ходит?
Пор работу на машщине - у него нет прав.Я уже и ржать не могу... Он, наверное, искренне уверен, что вашим будущим (не дай Бог) детям на троллейбусе гораздо комфортнее?
А аттестат-то у него есть хоть?
Еще и автошколу я не потяну.А Вы об этом думали? Мега-жесть.
Отпуск тоже пока думаюВы бы лучше о себе подумали и поехали в отпуск.
Да.... До тез будут вокруг такие мужичонки, когда живут на свете такие тетки.
Он, наверное, искренне уверен, что вашим будущим (не дай Бог) детям на троллейбусе гораздо комфортнее?Да ладно, можно подумать тут у всех подряд права и тачки.
А
То, что детей можно воспитывать без авто, Вы себе и представить не можете?
А если у семейства нету собственного средства передвижения - так вооще рожать запретить на законодательном уровне?
demetrodon
experienced
но востальном то кроме денег он хороший.Деньги это только верхушка видимая с первого взгляда. Или скорее вы только это и хотите видеть.
А на самом деле под этим скрывается:
1. Лень,
2. Инфантильность= Скудоумие,
3. Безразличие к окружающим (маскируемое сюсюканием, и массажем),
Ну и в чем тут «хорошесть»???
[Нет, не могу представить, как 40 летний дядечка может настолько плевать на существующего ребенка, что не озадачился получением прав и покупкой средства передвижения и перевоза.
То, что детей можно воспитывать без авто, Вы себе и представить не можете?
К тому же был бы один из вариантов подработки для него. Если он не сын и даже не внук Рокфеллера, то нужно учитывать возможные варианты подработок, чтобы не сидеть на шее у бабы.
Хотя это, конечно, не вариант сожителя ТС.
Или зимой в 35 градусный мороз так приятно возить ребенка на автобусе в какие-нибудь кружки или секции?
Так приятно, что в 38 лет можно даже мысли не допускать о получении прав?
demetrodon
experienced
Вот вчера звонила заказчица ...а после разговора выяснилось, что ему не понравилось, как она с ним разговаривала, и он опять без заказаЕще и мания величия!
И Вы меня там упрекнули в том, что всем женщинам мазилки нужны и тд - ну а как без этого - всем же надо,чтоб жена красивая была, а это дорогоя не упрекнул, я посмотрел с другой стороны вашей же логикойа если при финансовых трудностях, с женской точки зрения, надо сразу гнать мужика, то с мужской точки зрения, при этой же логике, женщину надо гнать как только *опа стала толстая и искать менее толсто*опую (по аналогии более обеспеченного мужика)
Hoda
Княжья птица Паулин
И будет копиться физическая усталость, потому что не сможет позволить себе жить в свое удовольствие, а организм будет работать на грани возможностей. А вместе с усталостью - рздражение, злоба, боль, обида.Да не у всех это так. Если бы ТС принадлежала к категории женщин, у кого вот так копится усталость от подобных мужчин, она бы у нее уже давно через край перетекла. А у нее ничего не копится, потому что мужчину этого она любит. И из двух зол выбирает мЕньшее.
Счастье - оно внутри и иногда совершенно не зависит от внешних условий и событий. Выяснили ведь давно, что это химическая реакция. наличие допамина в крови. А допамин может вырабатываться разными путями, отнюдь не только под воздействием денег или шуб. Вы видели бомжей на вокзале? Так вот многие из них - счастливы. Счастливы так, как богатым людям и не снилось. И от того, что нам этого не понять, явление не перестает существовать.
Поэтому ИМХО - пусть будет счастлива, пока бушует допамин, это стоит любых физических напряжений и лапши (вернее, на фоне этого гормона ни лапша, ни усталость вообще не замечаются, проходят тенью).
Если бы ТС принадлежала к категории женщин, у кого вот так копится усталость от подобных мужчин, она бы у нее уже давно через край перетекла.А как же неоднократно написанное? вообще все на мне. я устала
Может быть начинает через край перетекать?
нееее, тогда не так - тогда, если она стала толсто...пая, то ее надо понять при условии, что она с этим борется и стремится к идеалу - во какИ Вы меня там упрекнули в том, что всем женщинам мазилки нужны и тд - ну а как без этого - всем же надо,чтоб жена красивая была, а это дорогоя не упрекнул, я посмотрел с другой стороны вашей же логикойа если при финансовых трудностях, с женской точки зрения, надо сразу гнать мужика, то с мужской точки зрения, при этой же логике, женщину надо гнать как только *опа стала толстая и искать менее толсто*опую (по аналогии более обеспеченного мужика)
она с этим борется и стремится к идеалу - во кака он финансирует эту борьбу?
А как же неоднократно написанное? вообще все на мне. я усталаЛюди, у которых хотя бы даже начинает перетекать, об этом не рассуждают. Вот у вас начнет болеть зуб - вы будете обсуждать это, консилиум собирать из друзей, на форум пойдете? Или все-таки примете обезболивающее и к врачу?
Может быть начинает через край перетекать?
TezirA
Кудесник
---------------------------------------------------------
художника может обидеть каждый.))))
А вообще он таким будет и до 60-70 лет, ну вообщем скока проживет, таким и останется.
Я просто думаю, ладно еще когда такой типаж мужчин, помоложе там чтоли... хоть для красоты, а вот лет когда ему много становится и пенсии нет, то жене пенсионерке так же пахать как и в 28лет.
---------------------------------------------------------
художника может обидеть каждый.))))
А вообще он таким будет и до 60-70 лет, ну вообщем скока проживет, таким и останется.
Я просто думаю, ладно еще когда такой типаж мужчин, помоложе там чтоли... хоть для красоты, а вот лет когда ему много становится и пенсии нет, то жене пенсионерке так же пахать как и в 28лет.
Люди разные. Кому-то просто необходимо "поковыряться" в проблеме, прежде чем рубануть.
Если уж про зуб и прочие заболевания.
Как-то не сразу у нас люди к врачу бегут.
Сначала по друзьям поспрашивают, как народными методами вылечить, потом еще у кого-нибудь спросят как боль утихомирить, потом всем нажалуются как им плохо, а уж только потом бегут к врачу. И кстати я не исключение. И у меня бывает такое.
Если уж про зуб и прочие заболевания.
Как-то не сразу у нас люди к врачу бегут.
Сначала по друзьям поспрашивают, как народными методами вылечить, потом еще у кого-нибудь спросят как боль утихомирить, потом всем нажалуются как им плохо, а уж только потом бегут к врачу. И кстати я не исключение. И у меня бывает такое.
атокакжеона с этим борется и стремится к идеалу - во кака он финансирует эту борьбу?
Вообщем, трудности финансовые могут быть у каждого от этого почти никто не застрахован, но, если ему даже в лом на какой нибудь мойке подработать, чтоб копейку в дом принести, то это явно уже за гранью моего понимания.
ppp456
activist
вот интересно комментарии читать, вспомнился анекдот:
- У Омирбека украли ишака
- собрались друзья и каждый говорят:
-первый: надо было крепче привязывать
- втрой: у хорошего хозяина ишак кричит
- третий: Омирбек сам виноват
- четвертый: ....
Омирбек слушал, слушал и не выдержал:
- Уважаемые, но может и о воре стоит сказать хоть слово?!
------------
зачем ТС давать советы как ей изменится?
по моему гораздо ценнее практичные советы как выставить из дома (на работу или на совсем) бездельника.
В отпуск поехать или в командировку,
прикинуться больной,
завести любовника "для вида" :-)
----
Думаю что достаточно один раз с работы домой придти без трусов :-) и так чтобы "с дивана" мужчина это заметил.
Может будет скандал (на который у мужчины права нет), а может он тихо слиняет - но что-то произойдет . А так как живут можно еще лет 10 жить, но не более.
Потом у ТС все равно либо деньги кончаться, либо красота увянет, либо здоровье просядет, либо другой мужчина появится и выкинет этого
- У Омирбека украли ишака
- собрались друзья и каждый говорят:
-первый: надо было крепче привязывать
- втрой: у хорошего хозяина ишак кричит
- третий: Омирбек сам виноват
- четвертый: ....
Омирбек слушал, слушал и не выдержал:
- Уважаемые, но может и о воре стоит сказать хоть слово?!
------------
зачем ТС давать советы как ей изменится?
по моему гораздо ценнее практичные советы как выставить из дома (на работу или на совсем) бездельника.
В отпуск поехать или в командировку,
прикинуться больной,
завести любовника "для вида" :-)
----
Думаю что достаточно один раз с работы домой придти без трусов :-) и так чтобы "с дивана" мужчина это заметил.
Может будет скандал (на который у мужчины права нет), а может он тихо слиняет - но что-то произойдет . А так как живут можно еще лет 10 жить, но не более.
Потом у ТС все равно либо деньги кончаться, либо красота увянет, либо здоровье просядет, либо другой мужчина появится и выкинет этого
по моему гораздо ценнее практичные советы как выставить из дома (на работу или на совсем) бездельника.большинство как раз это и советовали
Думаю что достаточно один раз с работы домой придти без трусов :-) и так чтобы "с дивана" мужчина это заметил.ему на это очевидно плевать, Вы не находите?
Tarz
v.i.p.
Пор работу на машщине - у него нет прав.Какое милое 38-летнее создание. Готов поспорить, что зато есть в наличии "богатый внутренний мир" и "тонкая душевная организация"...
Удачи Вам в воспитании....
[да ладно чего тут все в права уперлись
Так приятно, что в 38 лет можно даже мысли не допускать о получении прав?
знаю топ-манагеров, которые никогда за рулем не сидели и права не получали, так им и женам-детям прекрасно живется с наемными водителями с тачками.
Знаю достаточно обеспеченных убежденных не-автомобилистов, которые принципиально предпочитают передвигаться на такси. Даже если
это такси Новосибирск-Белокуриха.
Странно считать водительские права показателем мужской состоятельности.
ага, если бы в СССР детей рожали после приобретения машины, то многих сидящих на форуме не было бы даже в теории
"Сирожу Минаева я уважаю больше, чем всех пописывающих гениальные стишки на беспонтовых ресурсах."
И это говорит только о том, что человек нихрена не понимает в поэзии. Настолько, что путает известность с гениальностью. А это уже клиника
И это говорит только о том, что человек нихрена не понимает в поэзии. Настолько, что путает известность с гениальностью. А это уже клиника
Ну заметьте, топ-менеджеры, у которых есть еще и служебные машины.
А тут свободный художник, который никогда особо финансово состоятельным не был.
Да и пережил кризис 91,98 и 2008 годов.
Неужели эти 3 кризиса не научили ему, что нельзя сидеть в болоте, а нужно всегда учиться чему-то новому, чтобы обеспечить себе и своей семье хоть какое-либо достойное существование.
Знаю также бывшего топ.менеджера, которому пришлось в такси работать, чтобы семью накормить.
Права и/или автомобиль при желании всегда дадут мужчине возможность заработать.
ибо топ-менеджерство не вечно.
Знаю также и бывших топ.менеджеров, которые встали за прилавок.
Т.к. пришлось начинать новый бизнес и какое-то время работать самому за прилавком и мыть пол в помещении и на своей тачке коробки возить. Т.к. служебной-то машины не стало, (при наличии служебной хватало ума свою держать), а жена только-только родила и не может работать.
И ничего - у них корона с голов не попадала.
Что же плохого-то не использовать такую возможность мужчинам?
Или художникам в душе проще сидеть на мамимой и теткиной шеях?
Зачем тогда и права, и машина, и образование, и поиск клиентов.
А тут свободный художник, который никогда особо финансово состоятельным не был.
Да и пережил кризис 91,98 и 2008 годов.
Неужели эти 3 кризиса не научили ему, что нельзя сидеть в болоте, а нужно всегда учиться чему-то новому, чтобы обеспечить себе и своей семье хоть какое-либо достойное существование.
Знаю также бывшего топ.менеджера, которому пришлось в такси работать, чтобы семью накормить.
Права и/или автомобиль при желании всегда дадут мужчине возможность заработать.
ибо топ-менеджерство не вечно.
Знаю также и бывших топ.менеджеров, которые встали за прилавок.
Т.к. пришлось начинать новый бизнес и какое-то время работать самому за прилавком и мыть пол в помещении и на своей тачке коробки возить. Т.к. служебной-то машины не стало, (при наличии служебной хватало ума свою держать), а жена только-только родила и не может работать.
И ничего - у них корона с голов не попадала.
Что же плохого-то не использовать такую возможность мужчинам?
Или художникам в душе проще сидеть на мамимой и теткиной шеях?
Зачем тогда и права, и машина, и образование, и поиск клиентов.
ну к сожалению не все мужчины, как и не все женщины, хотят и могут научиться водить машину.
Это у нас что по умолчанию входит в курс молодого бойца? пардон мужа?
Не все могут таксовать, что бы заработать.
Другое дело, что надо шевелиться, и если не можешь заработать таксуя, придумай другой способ.
А кризисы его действительно ничему не научили тут согласна
Это у нас что по умолчанию входит в курс молодого бойца? пардон мужа?
Не все могут таксовать, что бы заработать.
Другое дело, что надо шевелиться, и если не можешь заработать таксуя, придумай другой способ.
А кризисы его действительно ничему не научили тут согласна
"Извините, Вы и МЧ - тандем присособленца и приживалки.
Или у нас пятничный клуб жалельщиков открыватеся?"
+1
Кто только не пытается мужиков строить
Или у нас пятничный клуб жалельщиков открыватеся?"
+1
Кто только не пытается мужиков строить
"одни в ответ на эту жуть устраиваются работать хоть куда - хоть бы копеечка какая для начала была а другие - говорят, я что нибудь придумаю, и продолжают швыркать кипяточек и мечтать о деньжищах и не хотят спину гнуть на дяду за копейки первое обычно женщины, а второе вот такие вот мужчины"
Ну не все мужчины - обязательно монетные станки в миниатюре! Пора бы уже смириться с реальным миром-то. Да и вообще, что за проблема - хлеб с маслом? Если ребёнок уже в состоянии разговаривать - значит, в состоянии и друзей завести, у которых этого добра навалом и семья гостеприимная
Ну не все мужчины - обязательно монетные станки в миниатюре! Пора бы уже смириться с реальным миром-то. Да и вообще, что за проблема - хлеб с маслом? Если ребёнок уже в состоянии разговаривать - значит, в состоянии и друзей завести, у которых этого добра навалом и семья гостеприимная
"За чужой счет не живу. А сейчас мне деваться пока некуда."
Ага, дважды два - четыре. Но сейчас - три
Ага, дважды два - четыре. Но сейчас - три
ннп
Гогена только после смерти признали за талант... и не хотел он женщин и детей содержать, так что принадлежность к мужскому полу действительно не показатель обязанностей.
Гогена только после смерти признали за талант... и не хотел он женщин и детей содержать, так что принадлежность к мужскому полу действительно не показатель обязанностей.
во времена этого события масло было по талонам
и кто мыл руки с мылом, получал чай без сахару
неужто не помните?
и кто мыл руки с мылом, получал чай без сахару
неужто не помните?
Дополнительный навыки никому еще не мешали. Особенно тем, кому и выбирать-то не из чего.
И вождение авто для мужчины я считаю примерно таким же жизненно необходимым навыком, как и уменить готовить для женщины.
Да и вообще, к мужчинам, которые не интересуется автомобилями и техникой я отношусь настороженно, примерно, так же как к женщинам, которые не любят новые наряды.
И вождение авто для мужчины я считаю примерно таким же жизненно необходимым навыком, как и уменить готовить для женщины.
Да и вообще, к мужчинам, которые не интересуется автомобилями и техникой я отношусь настороженно, примерно, так же как к женщинам, которые не любят новые наряды.
Пора бы уже смириться с реальным миром-то.таки давно это ТС еще по молодости колбасит.
Если ребёнок уже в состоянии разговаривать - значит, в состоянии и друзей завести, у которых этого добра навалом и семья гостеприимная - ну вот он и завел
Вы бы меня точно записали в аутсайдеры. Не люблю новые наряды. Обожаю новые автомобили. И терпеть не могу готовить. Хотя делаю это ежедневно и не по разу.
"Гогена только после смерти признали за талант... и не хотел он женщин и детей содержать, так что принадлежность к мужскому полу действительно не показатель обязанностей."
Безумно талантливых мужиков склада Гогена и сейчас навалом. Вот, например:
http://www.amdm.ru/akkordi/kozlovskii_andrei/91706/a_i_moi_kot_mi_lubim_smotret_v_okno/
Безумно талантливых мужиков склада Гогена и сейчас навалом. Вот, например:
http://www.amdm.ru/akkordi/kozlovskii_andrei/91706/a_i_moi_kot_mi_lubim_smotret_v_okno/
А чего вы набросились? Мой МЧ не только не работает, но еще и попивает почти каждый день... Думаете, мне легко??? 100 раз уже пожалела, что сошлась. Я при этом еще и его стараюсь оправдать, слышите, его, а не себя! Для вас нормально, если мужчина не зарабатывает, а хозяйство тащит его мама??? Ну и я помогаю, конечно! Чем я в данном случае живу за чужой счет?
Ну вот Вы же готовите, хотя и не любите.Потому что НАДО.
И не сидите на чужой шее, судя по написанному Вами, хотя могли бы пользуясь принадлежностью пола, сидеть дома :). Точнее заниматься домашним хозяйством.
Типа за хозяйством следить, очаг чтобы равномерно горел семейный.
Так что Вас я бы в аутсайдеры не записала бы.
Вот если бы Вы жаловались тут, что голодаете, т.к. питаетесь в ресторанах 3 раза в неделю, ибо чаще з/п не позволяет - то записала бы в аутсайдеры и проморализаторствовала бы, что учитесь, мол, готовить.
ЗЫ Плюс адиню к любови к автомобилям и нелюбови к кулинарии. А вот наряды люблю
И не сидите на чужой шее, судя по написанному Вами, хотя могли бы пользуясь принадлежностью пола, сидеть дома :). Точнее заниматься домашним хозяйством.
Типа за хозяйством следить, очаг чтобы равномерно горел семейный.
Так что Вас я бы в аутсайдеры не записала бы.
Вот если бы Вы жаловались тут, что голодаете, т.к. питаетесь в ресторанах 3 раза в неделю, ибо чаще з/п не позволяет - то записала бы в аутсайдеры и проморализаторствовала бы, что учитесь, мол, готовить.
ЗЫ Плюс адиню к любови к автомобилям и нелюбови к кулинарии. А вот наряды люблю
А чего вы набросились? Мой МЧ не только не работает, но еще и попивает почти каждый день... Думаете, мне легко??? 100 раз уже пожалела, что сошлась.Вам легко. Было бы тяжело, Вы бы не сошлись с алкоголиком.
А так сами сошлись, а тут еще на жалость давите. Легко ли Вам?
"Моя подруга стала "подбивать" меня на то, чтобы я надолго и основательно стала домохозяйкой"
Имхо, таких подруг отсеивать надо. Ибо лезут в ваше личное с мужем дело. Или вы с подругой этой вместо мужа жить будете?
Имхо, таких подруг отсеивать надо. Ибо лезут в ваше личное с мужем дело. Или вы с подругой этой вместо мужа жить будете?
"Думаете, мне легко???"
Думаю, что заслужили, то и получили
Думаю, что заслужили, то и получили
"Люди, опомнитесь! Таких мужиков просто надо убивать."
Вот уж поистине - у кого что болит
Вот уж поистине - у кого что болит
"нормального мужчину устраивать не надо никуда - он сам найдет и работу, и деньги"
Нормальных людей вообще нет. Одни мышей боятся, другие нормальных мужиков ищут, третьи вообще туши свет. Что, так и разбежаться всем по углам?
Нормальных людей вообще нет. Одни мышей боятся, другие нормальных мужиков ищут, третьи вообще туши свет. Что, так и разбежаться всем по углам?