Koko
experienced
А какое образование в нархозе хочет продолжить? Специальность какая? Она его увлекает?
blackhorse
veteran
вот не хочу вас расстраивать насчет кнопки, но боюсь, окружающая и вас, и нас суровая реальность ее не предусматривает.
так что мужайтесь.
товарищи, а почему никто не сказал, что у мужика глубокий депрессняк и ему надо дать время очухаться и прийти в себя, а потом он все-таки начнет мал-мало зарабатывать? или и эта святая женщина должна поддтвердить всеобщее правило, что все тетки - меркантильны, и нам от мужика только бабла и надо??
так что мужайтесь.
товарищи, а почему никто не сказал, что у мужика глубокий депрессняк и ему надо дать время очухаться и прийти в себя, а потом он все-таки начнет мал-мало зарабатывать? или и эта святая женщина должна поддтвердить всеобщее правило, что все тетки - меркантильны, и нам от мужика только бабла и надо??
lima_lima
member
а полгода прийти в себя не достаточно? и если депресняк настолько глубокий, то врач ему в помощь, а никак не Рената. Я вот тоже думала в свое время - депресняк, давала время прийти в себя, а потом получила - *а ты меня сама приучила так жить!* Пришлось отучать. Выгнала к чертовой матери и ничуть не жалею. Жаль, надо было раньше выгнать, а я все сроки устанавливала. Прям как Рената, ничем не лучше У таких людей вечный депресняк.
Рената Петрова
activist
что то с маркетингом и ПР, учится нравилось, учился с удовольствием, все вздыхал, что по молодости не получилось, он с армии на кирзавод пошел, все мечтал на квартьиру заработать, там спину сорвал. Не до учебы было. А тут сам сознательно пошел учиться. Только вот деньги кончились.
Рената Петрова
activist
ву мужика глубокий депрессняку него на самом деле была депрессия зимой после увольнения, он лежал, сутками спал не ел, не пил не разговаривал, тупо в потолок смотрел. Конечно же я не лезла и не зудела ищи работу, я же вижу, что реально человеку плохо. Он тогда и сценарии не мог писать.
Потом с весны ребята стали подкидывать заказы, вроде начал чего-то, но пошло все не так и не то. И клиенты капризные иоплата маленькая. Про работу в офисе сразу открещивается что на дядю не будет.
Вроде в планах ИП сделать и самому на себя, но я уже не знаю.
Если бы был врач, который бы вылечил от депрессии и сказало, что эта таблетка поможет, я бы эту таблетку купила. Но не верю я в такое.. А долгое лечение у психотерапевта не по моитм деньгам
Рената Петрова
activist
в что все тетки - меркантильны, и нам от мужика только бабла и надо??мне от мужика надо бабла чтобы его мужика кормить.
чтобы оплатить за домашний инет, которым он же пользуется - я дома практически за комп не сажусь, мне на работе пялиться хватает.
Я нигде не писала что на себя денег требую
Koko
experienced
Ну, вот, видите, все не так уж и плохо.
У МЧ есть кнопка и не одна!
У него есть интерес по жизни, нравиться учится, это уже кое-что, это означает что мотивация у него есть, сейчас определим "К" или "ОТ"
У МЧ есть кнопка и не одна!
У него есть интерес по жизни, нравиться учится, это уже кое-что, это означает что мотивация у него есть, сейчас определим "К" или "ОТ"
LEV_58
guru
вот не хочу вас расстраивать насчет кнопки, но боюсь, окружающая и вас, и нас суровая реальность ее не предусматривает.почему никто не говорил?
так что мужайтесь.
я писала об этом и кто-то еще.
.................
а потом почему вы удивляетесь насчет" бабок" - это закон жизни всегда был. Мужчина на охоту!!!!!
Violletta
member
или и эта святая женщина должна поддтвердить всеобщее правило, что все тетки - меркантильны, и нам от мужика только бабла и надо??Есть жесткие законы жизни - бабла от мужика не надо, когда оно есть. Тогда можно и поделиться если захочется.Во всех остальных случаях - главное бабло, хоть сейчас и пытаются это как-то оправдать и подменить это понятие.
Не зарабатывающий бабло мужик = мужик никому не нужный. Звучит некрасиво, но это так.
blackhorse
veteran
ну вот, из этого вашего текста стало видно, что мужчина вовсе не законченный тунеядец и маменькин сынок.
что работать он может и работал.
а сейчас у мужика скорее всего затяжной кризис среднего возраста. сами по судите - 40 лет, середина жизни пройдена, а ни кола, ни двора.
человек потерял веру в себя и в свои силы и утратил способность действовать.
это, конечно, очень плохо. и ваши возможности помочь ему весьма ограничены. не в плане денег, нет, а вообще мне кажется в таких ситуациях человеку сложно помочь.
вы на самом деле молодец, мне кажется, поддерживаете его уже достаточно долго.
к сожалению, как вам тут ему помочь я не знаюну кроме как разговоры разговаривать, помогая челвоеку осознать, чего он хочет и чего он может. он сам, не вы. с вами мы тут поговорим
что работать он может и работал.
а сейчас у мужика скорее всего затяжной кризис среднего возраста. сами по судите - 40 лет, середина жизни пройдена, а ни кола, ни двора.
человек потерял веру в себя и в свои силы и утратил способность действовать.
это, конечно, очень плохо. и ваши возможности помочь ему весьма ограничены. не в плане денег, нет, а вообще мне кажется в таких ситуациях человеку сложно помочь.
вы на самом деле молодец, мне кажется, поддерживаете его уже достаточно долго.
к сожалению, как вам тут ему помочь я не знаюну кроме как разговоры разговаривать, помогая челвоеку осознать, чего он хочет и чего он может. он сам, не вы. с вами мы тут поговорим
Koko
experienced
Не очень понимаю ценность советов некоторых, думаю Вы тоже. Многие советуют выгнать МЧ к четовой бабушке, так как их МЧ так и не воспряли духом. Не буду комментировать, у каждого свои грезы и реальность. Я глубоко убеждена, что ЛЮБОЙ мужчина продукт СВОЕЙ женщины. А раз мы его таким сделали, значит можем и другим сделать. Так как я не спец в переделыванию МЧ, но некоторый спец по продаже, в том числе и дыма, то давайте попробуем.
Тем более, насколько я Вас поняла, Вам нужны комфортные отношения в семье, с массажем ног и теплой ваннойКак-то не верю, что у всех советчиков есть хоть какой-нибудь опыт гармоничных отношений в семье... А Вам надо гармоничный
Тем более, насколько я Вас поняла, Вам нужны комфортные отношения в семье, с массажем ног и теплой ваннойКак-то не верю, что у всех советчиков есть хоть какой-нибудь опыт гармоничных отношений в семье... А Вам надо гармоничный
demetrodon
experienced
а он мне в ответ.. там не хватает, что я брал на ДР сына, что думал, что получится заработать.Я уже писал:
«Деньги это только верхушка видимая с первого взгляда. Или скорее вы только это и хотите видеть.
А на самом деле под этим скрывается:
1. Лень,
2. Инфантильность= Скудоумие,
3. Безразличие к окружающим (маскируемое сюсюканием, и массажем)»
Потом писал:
«Еще и мания величия!»
Сейчас пишу- Еще и вор!!!
Да… Ну прям золото… Расстаться, ясное дело, невозможно!!!
А Вы сами хоть раз пробовали кого-нибудь поднимать с колен, что даже план взялись писать для ТС? Поднимали? Гармония - это не поднимание с колен, а взаимопонимание. Здесь с этим пусто. Оттого и топик. Мужчина - это не продукт бурной деятельности женщины, а взрослый, сложившийся, самостоятельный человек. Ему можно помочь, поддержать, но уж никак не *лепить из того что было*. Из г**а простите, конфетку не слепить. Но попробовать можно. Поэтому я и прошу потом результат озвучить.
"Не зарабатывающий бабло мужик = мужик никому не нужный. Звучит некрасиво, но это так."
Ну это вы загнули. Сейчас уже немало женщин сами прилично зарабатывают. И таким интереснее получать от мужчин дополнительное внимание, чем дополнительные деньги
Ну это вы загнули. Сейчас уже немало женщин сами прилично зарабатывают. И таким интереснее получать от мужчин дополнительное внимание, чем дополнительные деньги
С колен? А кто тут на коленях?
У меня в семье комфортно, и на страже этого комфорта я стою. Если бы мой муж работу потерял, и в депресс впал, яб его не выгоняла, и еду бы без него не ела. Яб не дала ему киснуть, так как с чего? Он самый умный у меня и самый сильный! И вообще он всех победит. Нет у него причин дрейфить...
У меня в семье комфортно, и на страже этого комфорта я стою. Если бы мой муж работу потерял, и в депресс впал, яб его не выгоняла, и еду бы без него не ела. Яб не дала ему киснуть, так как с чего? Он самый умный у меня и самый сильный! И вообще он всех победит. Нет у него причин дрейфить...
нет, не понимаю
я задаю прямой вопрос: "что вы посоветовали БЫ дочери". а в ответ получаю увиливания и ничего по сути.
да уже и не актуально.
я задаю прямой вопрос: "что вы посоветовали БЫ дочери". а в ответ получаю увиливания и ничего по сути.
да уже и не актуально.
ну как кто? Мужчина РенатыОн у нее давно и прочно стоит на коленях . Ей же советы даем все дружно. Только я даю со знанием дела, побывав в ее шкуре, так сказать, а вы нет. Слава Богу, что у вас все хорошо. Только все люди разные. Есть люди, которых можно слепить, потому как они и сами не против. А кого то нельзя, потому что они этого не хотят. Вот это надо понять и принять. Либо смириться и жить, либо смириться и расстаться. Что конкретно сделать - решит сама Рената. А мы так, можем помочь рассмотреть проблему с разных сторон.
"Как-то не верю, что у всех советчиков есть хоть какой-нибудь опыт гармоничных отношений в семье... А Вам надо гармоничный"
Да и не так всё просто, чтобы взять и чей-то гармоничный опыт перенять. Они каждый сам по себе может и гармоничны, просто не друг с другом. Она слишком мягкая, он слишком пассивный. Не могут компенсировать эти недостатки друг у друга, оттого и отношения идут в разнос. И тут уж либо ей учиться становиться жёстче, либо ему учиться становиться инициативнее, либо разбегаться по другим парам. Но разбежаться-то всегда успеют, а за отсутствием в топике МЧ остаётся пока только ТС советовать меняться пробовать
Да и не так всё просто, чтобы взять и чей-то гармоничный опыт перенять. Они каждый сам по себе может и гармоничны, просто не друг с другом. Она слишком мягкая, он слишком пассивный. Не могут компенсировать эти недостатки друг у друга, оттого и отношения идут в разнос. И тут уж либо ей учиться становиться жёстче, либо ему учиться становиться инициативнее, либо разбегаться по другим парам. Но разбежаться-то всегда успеют, а за отсутствием в топике МЧ остаётся пока только ТС советовать меняться пробовать
evgeniy_k
experienced
Блин, меня бы так женщины (ну или жена) любили как мущинку ТС! А мне при увольнении весь мозг выели, в итоге таки нашел, но тут короче тема. А главное сколько таких мужиков.
demetrodon
experienced
А какое образование в нархозе хочет продолжить?....В нархозе образование?!
Очевидно, что никакое!
В советские времена нархоз был просто брендом (как сейчас говорят), куда шли детки высокопоставленных партийных чиновников получить корочки перед устройством на заготовленное теплое местечко. Сейчас, учитывая, что знаний там дают- НОЛЬ, да плюс еще и кризис… Ясное дело получить "корочки" и очередной повод картинно пострадать, что такого «героя» и «высококлассного специалиста» никуда не берут.
Ну это вы загнули. Сейчас уже немало женщин сами прилично зарабатывают. И таким интереснее получать от мужчин дополнительное внимание, чем дополнительные деньгиКлючевое слово - дополнительные деньги, а не содержать на свои.
Поскольку я женщина и неплохо зарабатывающая скажу Вам, что есть еще очень много (куда больше, чем тех, которые в вашем примере) женщин, которые не смотря на то, что они хорошо зарабатывают, хотят, чтобы и мужчина зарабатывал не меньше, а лучше больше.Ну вот такие мы.Нам же все равно нужно чувствовать не только внимание, но и то, что мужчина сильнее. А деньги - это некоторый эквивалент силы.
И лучше, если мужчина мне оплатит массаж, а не сам будет делать, но денег зарабатывать меньше.
Вы пробывали, и у Вас не получилось, поэтому и совет Ваш ТС - не берись, не получится. А я, между прочим, нигде не писала, что мой муж мне достался самым самым... Он не был на коленях, как и МЧ ТС совсем не на коленях. Но и успешным особо не был... Мне по крупинке приходилось собирать его лидерские качества и уверенность в собственных силах :))) И мой личный результат меня вполне радует. Хотя я никого не лепила и не меняла, я мотивировала, так как только это и умею.
ofa
member
Чето прям образ такой ташнотный сложился, уж лучше быть одним чем с кем попало вместе
blackhorse
veteran
в детстве в подобных случаях мне папа говорил "много хочешь - мало получишь".
и во многом отец оказался прав
Я глубоко убеждена, что ЛЮБОЙ мужчина продукт СВОЕЙ женщины.Я так понимаю продукт – это когда женщина что-то удачно подсказала, направила в нужное русло подсказкой и вот удача! мужику свезло и подсказка сработала.
Но когда женщина открыла бизнес, а мужчину назначила директором, то какой тут у нее интерес, мне непонятно. Интерес, вернее страх остаться одной только и всего.
Хотя мне этот страх не понятен, таких мужчин можно менять ежегодно, было бы желание.В случае ТС я думаю вариант, когда ей, открыть агентство, найти клиентов (она продажник, знает как это делать), а он будет в офисе улыбаться заказчикам.
Вот и гармония. Только нафиг?
"деньги - это некоторый эквивалент силы."
Это только если самой силы в мужчине нет. Тогда да, имеет смысл женщине пытаться хотя бы некоторым эквивалентом утешиться. А силы в мужчинах женщина может не наблюдать отнюдь не только потому, что якобы мало сильных мужчин, но и потому, что сильным мужчинам просто не интересно общество этой женщины
Это только если самой силы в мужчине нет. Тогда да, имеет смысл женщине пытаться хотя бы некоторым эквивалентом утешиться. А силы в мужчинах женщина может не наблюдать отнюдь не только потому, что якобы мало сильных мужчин, но и потому, что сильным мужчинам просто не интересно общество этой женщины
Вы извратили мой совет Мой совет - пробуйте, меняйте, не поможет - гоните. А МЧ у нее вообще... не то что на коленях ,а вообще ниже плинтуса находится. Брать без спроса деньги - это не айс, я вам скажу. А мотивировать - я тоже мотивировала. И учила, и работать все же выгнала, только когда он стал деньги зарабатывать - он в семью их все равно не тратил. Ну не умеют такие люди жить нормально, их хоть замотивируй.
Stupid_Girl
guru
что то я не встречала сильного мужика, которому не хватало бы сил на пожрать себе заработать...
.....Хотя я никого не лепила и не меняла, я мотивировала, так как только это и умею. ...
коко -
вот это я и хотела донести. наверное не умело.
Нельзя переделать!
или принимаешь и стараешься подвести реаль под его характер.
либо если совсем не нравиться его поведение - не надо сходится совсем. искать тогда другого
...................
к примеру - у вас родился ребенок и он с своим характером.
Вы что будите его усиленно переделывать. Хотя одна коллега своего сына больше года приучала к ее приходу чистить картошку. Приучила! но это почти каждый день - звонок - Слава, ты не забыл почистить....?
ребенка! а вы хотите взрослого человека.
....................
понимаете, у кого-то отрицательное - скупой, кто-то не складывает снятую одежду. а у вашего - свои принципы какие-то по поводу работы.
А еще вспомнила, когда пришла на работу, мне расказали про одну теперь бабушку.В свое время поздно вышла замуж и давольно быстро разошлась - причина? - он раскидывал носки снятые по квартире.
а у нее идеальный порядок и дома и на раброте. Попробуйте поставить не туда стандарт? - ворчать будет -хоть уши затыкай ( хотя у нас шкаф и документы стоят в нем - никто не смотрит куда ставит, да и не нужно это)
...................
коко -
вот это я и хотела донести. наверное не умело.
Нельзя переделать!
или принимаешь и стараешься подвести реаль под его характер.
либо если совсем не нравиться его поведение - не надо сходится совсем. искать тогда другого
...................
к примеру - у вас родился ребенок и он с своим характером.
Вы что будите его усиленно переделывать. Хотя одна коллега своего сына больше года приучала к ее приходу чистить картошку. Приучила! но это почти каждый день - звонок - Слава, ты не забыл почистить....?
ребенка! а вы хотите взрослого человека.
....................
понимаете, у кого-то отрицательное - скупой, кто-то не складывает снятую одежду. а у вашего - свои принципы какие-то по поводу работы.
А еще вспомнила, когда пришла на работу, мне расказали про одну теперь бабушку.В свое время поздно вышла замуж и давольно быстро разошлась - причина? - он раскидывал носки снятые по квартире.
а у нее идеальный порядок и дома и на раброте. Попробуйте поставить не туда стандарт? - ворчать будет -хоть уши затыкай ( хотя у нас шкаф и документы стоят в нем - никто не смотрит куда ставит, да и не нужно это)
...................
"лучше, если мужчина мне оплатит массаж, а не сам будет делать"
Вот это вообще... многое о вас говорит
Violletta
member
в детстве в подобных случаях мне папа говорил "много хочешь - мало получишь".Я уже получила что хотела.И мой мужчина вовсе не считает себя каким-то особенным подарком как некоторые. Он просто понимает, что он мужчина.Даже если мы расстанемся, искать другого, лепить что-то из ничего не буду, у меня это не получится, да и некомфортно мне будет с таким (хотя возможностей предостаточно) лучше проживу одна, с любовниками.Я до него жила так и вполне неплохо было.Но я не альтруистка по натуре, хотя поддержу и помогу в трудные моменты. Но сидеть на шее и пользоваться не дам.
"лучше, если мужчина мне оплатит массаж, а не сам будет делать"Да-да. Мне так будет комфортнее.А Вам наверное комфортнее самому массаж сделать, чем подработать.Каждому свое.
В случае ТС я думаю вариант, когда ей, открыть агентство, найти клиентов (она продажник, знает как это делать), а он будет в офисе улыбаться заказчикам.в офисе тоже придется самой сидеть, поскольку улыбаться клиентам дяденька не научился и вряд ли научится.
ВАХ
v.i.p.
"что то я не встречала сильного мужика, которому не хватало бы сил на пожрать себе заработать..."
Вы наверное и не встретите. Потому что для этого надо быть, например, Пугачёвой. Которую сделал тем, кто она есть, автор "Арлекино", чуть не умерший бомжом
Вы наверное и не встретите. Потому что для этого надо быть, например, Пугачёвой. Которую сделал тем, кто она есть, автор "Арлекино", чуть не умерший бомжом
Stupid_Girl
guru
в чем выражалось вот это "сделал тем кто она есть"? продюссировал? или песни писал? если продюссировал то и сам на этом должен был навариться, а если песни писал, то при чем тут сила?
в офисе тоже придется самой сидеть, поскольку улыбаться клиентам дяденька не научился и вряд ли научится.Научить улыбаться проще, чем научить стать добытчиком.
И еще один пример.
Учились вместе в институте. девушка красивая, решительная. много чего умела делать - в общем если надо и дрова наколет и ...платье сошьет и деньги умела заработать.
1. пришло время, надо замуж, кандидатов было 3 или 4. Выбрала считай богатого - родители состаятельные. Но муж оказался не такой. инфальтильный и пить любил, валялся на диване.
не долго думая - разошлись
2. через како-то время гражданский муж, деловой, на 10лет старше, все ОК. но прошло лет 10 - опять не то - стал наезжать на нее. женщина она решительная, неуважения не любит - разъехались
3. лет уже под40. нашла молодого - лет30 Пожили лет 5-8 . Что -то не понравилось/
4. теперь опять одна/ а лет под 50.
..............
женщина очень красивая, умная и только при близком рассотрении видны ее годы, сама трешку купила и т.д., дочь воспитала ( а вот дочь , как папа и гены сработали и гнет мамы).
Но вот осталась она , как та старуха - опять у разбитого корыта. И когда собираемся, она конечно же в шутку , когда выпьет( но в каждой шутке есть....) - обращается к нашим одногруппникам - мужчинам -найдите мне мужика!
все искала принца, делового, умного,и.т.д.
Беда в том, что она свои идеалы переводила на М.
Не воспринимала такими какие есть. Ведь она сама от тоже не без изъяна, но от М ждала...
........................
это я к тому, что можно долго искать, копаться - как в песне ...ой хотела меня мать. да ...7 отдать.
А дело ....в самой женщине. КоКо права.
Учились вместе в институте. девушка красивая, решительная. много чего умела делать - в общем если надо и дрова наколет и ...платье сошьет и деньги умела заработать.
1. пришло время, надо замуж, кандидатов было 3 или 4. Выбрала считай богатого - родители состаятельные. Но муж оказался не такой. инфальтильный и пить любил, валялся на диване.
не долго думая - разошлись
2. через како-то время гражданский муж, деловой, на 10лет старше, все ОК. но прошло лет 10 - опять не то - стал наезжать на нее. женщина она решительная, неуважения не любит - разъехались
3. лет уже под40. нашла молодого - лет30 Пожили лет 5-8 . Что -то не понравилось/
4. теперь опять одна/ а лет под 50.
..............
женщина очень красивая, умная и только при близком рассотрении видны ее годы, сама трешку купила и т.д., дочь воспитала ( а вот дочь , как папа и гены сработали и гнет мамы).
Но вот осталась она , как та старуха - опять у разбитого корыта. И когда собираемся, она конечно же в шутку , когда выпьет( но в каждой шутке есть....) - обращается к нашим одногруппникам - мужчинам -найдите мне мужика!
все искала принца, делового, умного,и.т.д.
Беда в том, что она свои идеалы переводила на М.
Не воспринимала такими какие есть. Ведь она сама от тоже не без изъяна, но от М ждала...
........................
это я к тому, что можно долго искать, копаться - как в песне ...ой хотела меня мать. да ...7 отдать.
BAX и Violletta - заканчиваем рокировки,а то до п.7 недалеко
ВАХ
v.i.p.
"в чем выражалось вот это "сделал тем кто она есть"? продюссировал? или песни писал? если продюссировал то и сам на этом должен был навариться, а если песни писал, то при чем тут сила?"
Сила в том, что он сумел написать хит конкретно под Аллу, с которым она порвала эстраду и впервые прогремела на всю страну, после того как уже десять лет безуспешно пытала счастья со множеством авторов и песен, в которых силы-то и не было
Сила в том, что он сумел написать хит конкретно под Аллу, с которым она порвала эстраду и впервые прогремела на всю страну, после того как уже десять лет безуспешно пытала счастья со множеством авторов и песен, в которых силы-то и не было
Беда в том, что она свои идеалы переводила на М.Она вполне могла и найти идеал,ну не повезло ей, а прогибаться не захотела, ей комфортнее одной, чем кого-то переделывать в принца.Вы не находите?Да и делать принца из непринца - занятие далеко не для всех, а только для талантливых женщин. А их у нас не так много, как и вообще талантливых.
........................
А научиться этому нельзя, можно только терпеть то что есть.
Да и мужчины, когда женятся, тоже хотят видеть рядом умную, добрую, терпеливую и послушную. А потом жалуются что на стерву нарвался, а прикидывалась зайчиком, но что-то я не вижу, что они рвутся переделывать стерв, разводятся и ищут других
Рената Петрова
activist
"И тут уж либо ей учиться становиться жёстче, либо ему учиться становиться инициативнее, либо разбегаться по другим парам.и конечно я опасаюсь, что если я стану жесче, я
ему перестану нравиться - ведь это уже будет новая я.
но со своей стороны ничего не имею против если он будет поинициативнее я его точно за это не разлюблю а даже наоборот.
Она вполне могла и найти идеал,ну не повезло ей, а прогибаться не захотела, ей комфортнее одной, чем кого-то переделывать в принца. Вы не находите?
- согласна.
Да и мужчины, когда женятся, тоже хотят видеть рядом умную, добрую, терпеливую и послушную. А потом жалуются что на стерву нарвался, а прикидывалась зайчиком
- +1, на форуме читала высказывания м. когда темку открывали. а потом по теме вылазили подробности. и зайчик становился волком.
- согласна.
Да и мужчины, когда женятся, тоже хотят видеть рядом умную, добрую, терпеливую и послушную. А потом жалуются что на стерву нарвался, а прикидывалась зайчиком
- +1, на форуме читала высказывания м. когда темку открывали. а потом по теме вылазили подробности. и зайчик становился волком.
LEV_58
guru
Рената, а это вы говорили своему МЧ
...но со своей стороны ничего не имею против если он будет поинициативнее я его точно за это не разлюблю а даже наоборот.
...но со своей стороны ничего не имею против если он будет поинициативнее я его точно за это не разлюблю а даже наоборот.
Рената Петрова
activist
нА мы так, можем помочь рассмотреть проблему с разных сторон.Поэтому мне ценно любое мнение. НИкогда не верила, что форумы помогают. Теперь верю. Где бы и когда бы я услышала столько точек зрения
Рената Петрова
activist
Блин, меня бы так женщины (ну или жена) любили как мущинку ТС! А мне при увольнении весь мозг выели, в итоге таки нашел, но тут короче тема. А главное сколько таких мужиков.так вы же нашли сразу...
кстати, вот вам мозги вынесли, а если бы нет, то не искали бы работу для себя? или копались бы и искали получше?
Что если бы жены не было и Вы один жили?
Рената Петрова
activist
(она продажник, знает как это делать), а он будет в офисе улыбаться заказчикам.я не продажник в чистом виде, я работаю с существующими клиентами, т.е. мне их искать не надо, но вот новый товар я им продать могу.
Вот и гармония. Только нафиг?
ну и на входящих звонках - если человек к нам обратился, я его уговорю, а вот самой искать и уговаривать я не умею, да и не требуется тут это.
Рената Петрова
activist
Рената, а это вы говорили своему МЧежедневно и не по разу
LEV_58
guru
Рената, вам удачи, буду следить, как у вас складывается.
Больше ничего не могу добавить.т.к. переделывать это не мой характер, Помогать -это да! я всегда руки подставляла и мужу и детям и сейчас стараюсь одной дочери помочь( писала уж егде-то , когда 2 ребенку исполнилися месяц. он- отец ушел жить к маме. вот я и вышла 100% ставку)
Но переделывать, не могу и не знаю как подходить. Тут надо умную голову. Когда вы разговаривали и говорили своему М. и у него все равно дипрессия!!
В молодости я уходила, как только чувствовала, что это не мое( и с двушками не общалась и с М тоже)
Рената желаю счастья и удачи во всем
Больше ничего не могу добавить.т.к. переделывать это не мой характер, Помогать -это да! я всегда руки подставляла и мужу и детям и сейчас стараюсь одной дочери помочь( писала уж егде-то , когда 2 ребенку исполнилися месяц. он- отец ушел жить к маме. вот я и вышла 100% ставку)
Но переделывать, не могу и не знаю как подходить. Тут надо умную голову. Когда вы разговаривали и говорили своему М. и у него все равно дипрессия!!
В молодости я уходила, как только чувствовала, что это не мое( и с двушками не общалась и с М тоже)
Рената желаю счастья и удачи во всем
Имхо, любовь быстро пропадает, когда уже не можешь испытывать к человеку уважение. А тут тунеядец и вор, ну и как такого уважать?Так критерии уважения у всех разные. Для кого-то тунеядство и воровство - отнюдь не повод, чтобы не уважать, а тем более - не любить.