Рената Петрова
activist
не помер
Рассказываю - со сценариями конечно не очень. Есть заказ на один, его пишет. Вчера днем его не было дома, и сегодня тоже - друзья нашли ему подработку на складе канцелярии, комплектовать заказы.
Очень не хотел идти, это было видно. Я, если честно, слова не сказала. Как хочешь дорогой Ну не могу я истерики закатывать - когда ты будешь зарабатывать??? Не получается у меня истерить. Я считаю, что он сам должен видеть, что холодильник пустой, а за инет нечем платить и шевелиться надо всем.
Вот 2 дня на складе и будет работать. Там заплатят в конце недели. Сколько не знаю. На что потратит тоже не знаю. Но осталось недолго ждать до пятницы.
Дома еды нет на самом деле, у нас зарплата только 10 на фирме, а деньги правда закончились, так что ничего "играть" и не надо. Я на обед чайком балуюсь. А на ужин традиционно картошка во всех видах.
Рассказываю - со сценариями конечно не очень. Есть заказ на один, его пишет. Вчера днем его не было дома, и сегодня тоже - друзья нашли ему подработку на складе канцелярии, комплектовать заказы.
Очень не хотел идти, это было видно. Я, если честно, слова не сказала. Как хочешь дорогой Ну не могу я истерики закатывать - когда ты будешь зарабатывать??? Не получается у меня истерить. Я считаю, что он сам должен видеть, что холодильник пустой, а за инет нечем платить и шевелиться надо всем.
Вот 2 дня на складе и будет работать. Там заплатят в конце недели. Сколько не знаю. На что потратит тоже не знаю. Но осталось недолго ждать до пятницы.
Дома еды нет на самом деле, у нас зарплата только 10 на фирме, а деньги правда закончились, так что ничего "играть" и не надо. Я на обед чайком балуюсь. А на ужин традиционно картошка во всех видах.
lima_lima
member
Не знаю, что сказать.У меня дома никто не сидит. Но согласна, человек который сидит дома долгое время меняется не в лучшую сторону.
Рената Петрова
activist
между "должен работать" и "финансовой успешностью" разницы не видите?я вообще не считаю, что он должен работать. Он должен себя обеспечивать. Каким образом - не обязательно работой. Ну т.е. если бы была у него квартира и он бы с аренды имел доход, то для меня не принципиально, что бы он ходил в офис.
Или не нужно чтобы там каждый день с 9 до 6. Может поработать и несколько часов в день.
Мне от партнера нужен доход, который покрывает его - партнера- базовые потребности в одежде, еде и санминимуме. А если он будет тратить часть дохода и на меня - это замечательно, но не обязательно. Ну это пока детей нет конечно
Может и не романтично, но как то так...
*Алёночка*
member
здоровый мужик с руками и ногами ещё и 38 лет и НЕ РАБОТАЕТ??? непонятна...
Есть у меня ну ооочень похожая ситуация - знакомая так же мается - ей 26 ему 40, он не работает, квартиру снимают, все растраты на ней, и вот она думает - толи смириться толи бросить? Да че тут думать - смело бросать!
Вы молодая, тем более возраст такой что и ребёночка уже надо и стабильность. Не надо вам его жалеть. Он удобно устроился. Можно поставить конечно условие - иди работай либо расстаёмся, если не поможет то найдете лучше!
А насчет ситуации "когда девушка сидит дома" - ну если мужчина может её обеспечить так и пусть сидит воспитывает детей! Давно были придуманы правила - мужчина тащит в пещеру мамонта, женщина воспитывает детей! А сейчас сколько ложится на женские плечи - и работай, и детей воспитывай, и кушать приготовь и дом в чистоте порядке содержи, и мужа ублажи. А мужчины при всем при этом просто работают и раз в пол года гвоздик забей, а некоторые и этого не умеют...Печально господа...печально...
Есть у меня ну ооочень похожая ситуация - знакомая так же мается - ей 26 ему 40, он не работает, квартиру снимают, все растраты на ней, и вот она думает - толи смириться толи бросить? Да че тут думать - смело бросать!
Вы молодая, тем более возраст такой что и ребёночка уже надо и стабильность. Не надо вам его жалеть. Он удобно устроился. Можно поставить конечно условие - иди работай либо расстаёмся, если не поможет то найдете лучше!
А насчет ситуации "когда девушка сидит дома" - ну если мужчина может её обеспечить так и пусть сидит воспитывает детей! Давно были придуманы правила - мужчина тащит в пещеру мамонта, женщина воспитывает детей! А сейчас сколько ложится на женские плечи - и работай, и детей воспитывай, и кушать приготовь и дом в чистоте порядке содержи, и мужа ублажи. А мужчины при всем при этом просто работают и раз в пол года гвоздик забей, а некоторые и этого не умеют...Печально господа...печально...
vida
old hamster
Вот уж правда, насколько сильно некоторые женщины хотят замуж. Ну или хотя бы, чтоб просто мужик рядом был
Черепанова
activist
понимаете, труд сделал из обезьяны человека.
если человек работает, он попадает в различные жизненные ситуации, решает их, совершает ошибки и выкручивается, жалеет о чем то, или наоборот радуется удачам, даже таким, например, что он впарил какой-либо продукт. вот она и жизнь. не согласны?
другой пример - человек сидит дома, читает умные книги, изучает жизнь Дали и Канта, неплохо согласна. Но человек теоретик. Даже в интернете это просто общение, да познавательно, согласна, но без практики.
И вот, приходит первый ко второму. Да если у них есть общие интересы, поговорить есть о чем. Но как только точки соприкосновения заканчиваются, все, ступор. один про лысого, другой про баню.
Это я и имею ввиду, люди должны развиваться в равной степени и по теории и по практике.
(я сейчас в целом, а не про случай ТС, опять же).
но это уже оффтоп.
если человек работает, он попадает в различные жизненные ситуации, решает их, совершает ошибки и выкручивается, жалеет о чем то, или наоборот радуется удачам, даже таким, например, что он впарил какой-либо продукт. вот она и жизнь. не согласны?
другой пример - человек сидит дома, читает умные книги, изучает жизнь Дали и Канта, неплохо согласна. Но человек теоретик. Даже в интернете это просто общение, да познавательно, согласна, но без практики.
И вот, приходит первый ко второму. Да если у них есть общие интересы, поговорить есть о чем. Но как только точки соприкосновения заканчиваются, все, ступор. один про лысого, другой про баню.
Это я и имею ввиду, люди должны развиваться в равной степени и по теории и по практике.
(я сейчас в целом, а не про случай ТС, опять же).
но это уже оффтоп.
Stupid_Girl
guru
лопатник фигня! надо махать ПТСкой на BMW и правом собственности на недвижимость )))
Сейчас читают
Неприличные места знакомств.
48330
289
Президент 2018
226073
1000
Алтайские ДэПСы?!?
11857
50
AUXX
veteran
другой пример - человек сидит дома, читает умные книги, изучает жизнь Дали и Канта, неплохо согласна. Но человек теоретик.Вот-вот. Пусть сидит, теоретизирует у себя дома.
Или в бочку как Диоген или идет шалаш строит и питается ягодами и грибами.
Так он сидит в чужом доме и живет на чужие деньги и еще милостиво сообщает его кормящей тетке "что она очень нчиего в сексе".
С пивом тянет, кароче...
Еще обидчивый. ТС с ним носится как курица с тухлым яйцом - попросит его работать - обидится, попробует в отпуск на свои же без него съездить - обидится.
Какая цаца...
vert
v.i.p.
Ну это говорит лишь о пороге женской возбудимости, но принципиально никак не отменяет тенденцию.
Или это общее правило?
Или это общее правило?
vert
v.i.p.
понимаете, труд сделал из обезьяны человека.А из него лошадь.
По крайней мере, так считают некоторые...
Pipe
guru
Мне от партнера нужен доход, который покрывает его - партнера- базовые потребности в одежде, еде и санминимуме. А если он будет тратить часть дохода и на меня - это замечательно, но не обязательно.во всей вашей истории смущает, что он такой вот тунеядец- прилипала, с тонкой душевной организацией, а вы такая вся в белом где то зарыт подвох
да не где подвох не зарыт, таких ситуаций кругом- куча, я бы даже сказала большая куча.
Черепанова
activist
Вот уж не думаю, что на шалаш он согласится)))
мущщинко прекрасно осознает, чего он достоин (хоть и не такого моногого), в отличие от ТС.
Вот один останется, сразу попу поднимет и шевелится начнет, и кризис пройдет сразу его))
или работать начнет как подопрет или новую женщину соблазнять активно очень, и черешню и подарки покупать, ибо в старом свитерке и в штопанных носках круг потенциальных жертв ооочень сокращается.
мущщинко прекрасно осознает, чего он достоин (хоть и не такого моногого), в отличие от ТС.
Вот один останется, сразу попу поднимет и шевелится начнет, и кризис пройдет сразу его))
или работать начнет как подопрет или новую женщину соблазнять активно очень, и черешню и подарки покупать, ибо в старом свитерке и в штопанных носках круг потенциальных жертв ооочень сокращается.
Mega
не перебивай меня
Уф.. прочитала топик.. если честно, какое-то он у меня гнетущее ощущение оставил...
У меня есть знакомый, который живет по подобному принципу. И жил всегда, а если и были "всплески" активности и зарабытывания хотя бы себе на еду/ элементарные потребности, то они всегда достаточно быстро угасали. Ну вот нет у него ни желания работать, тратить свое время на дела, пусть они и приносят деньги, если можно жить и так, а главное есть где ночевать (у милой девушки, например), есть что кушать, пусть и по- скромному, и даже развлекаться. А деньги- ну есть же родители, девушки в конце- концов. Авось не оставят голодным..
А зачем, собственно, МЧ топикстартера работать? Более того, его настолько все устраивает, что он позволяет себе взбрыкнуть с заказчиками. С теми, кто согласен платить за его редкий труд.
И поведение такое- это не следствие депрессии. Это черта характера. То есть это всегда было, но проявлялось в зависимости от внешних условий по -разному. и более того, как ни странно, но и таких мужчин женщины готовы баловать, содержать, кормить и т.д. и т.п. Очень силен в нашей стране стереотип "плохонький да свой". И поэтому тоже МЧ Ренаты так не спешит изменить свое поведение.
Рената, а можно задать вам вопрос?
Я так понимаю вы в какой-то мере смирились с отсутствие работы у МЧ, терять его не хотите,он вам дорог, вам с ним хорошо и комфортно. Вот давайте представим что вы решились на рождение ребенка, вы, так или иначе все равно, как и хотели, делали накопления на декрет. Накопили определенную сумму, потом родили, естественно, сумма начала уменьшаться (еда, квартплата, расходы на ребенка, на ваше питание, как кормящей мамы, питание МЧ и т.п. бытовые траты). И вот допустим, денег не осталось совсем. Вы не работаете, ребеночек еще совсем мал, МЧ также пишет сценарии на заказ, особых подвижек с работой у него нет. Возникла необходимость сделать ребенку массаж. Массаж нужно делать в ближайшее время, просто необходимо для его, ребенка, здоровья.
У вас, напоминаю, нет накоплений уже.
У МЧ наклевывается заказ. Соответственно, появляется возможность заплатить за такой нужный ребеночку массаж, но в последний момент МЧ отказывается от работы, мотивируя это тем, что сама задумка заказчика ему не нравится, негде креативить, скучно...
Ваши чувства? Действия?
У меня есть знакомый, который живет по подобному принципу. И жил всегда, а если и были "всплески" активности и зарабытывания хотя бы себе на еду/ элементарные потребности, то они всегда достаточно быстро угасали. Ну вот нет у него ни желания работать, тратить свое время на дела, пусть они и приносят деньги, если можно жить и так, а главное есть где ночевать (у милой девушки, например), есть что кушать, пусть и по- скромному, и даже развлекаться. А деньги- ну есть же родители, девушки в конце- концов. Авось не оставят голодным..
А зачем, собственно, МЧ топикстартера работать? Более того, его настолько все устраивает, что он позволяет себе взбрыкнуть с заказчиками. С теми, кто согласен платить за его редкий труд.
И поведение такое- это не следствие депрессии. Это черта характера. То есть это всегда было, но проявлялось в зависимости от внешних условий по -разному. и более того, как ни странно, но и таких мужчин женщины готовы баловать, содержать, кормить и т.д. и т.п. Очень силен в нашей стране стереотип "плохонький да свой". И поэтому тоже МЧ Ренаты так не спешит изменить свое поведение.
Рената, а можно задать вам вопрос?
Я так понимаю вы в какой-то мере смирились с отсутствие работы у МЧ, терять его не хотите,он вам дорог, вам с ним хорошо и комфортно. Вот давайте представим что вы решились на рождение ребенка, вы, так или иначе все равно, как и хотели, делали накопления на декрет. Накопили определенную сумму, потом родили, естественно, сумма начала уменьшаться (еда, квартплата, расходы на ребенка, на ваше питание, как кормящей мамы, питание МЧ и т.п. бытовые траты). И вот допустим, денег не осталось совсем. Вы не работаете, ребеночек еще совсем мал, МЧ также пишет сценарии на заказ, особых подвижек с работой у него нет. Возникла необходимость сделать ребенку массаж. Массаж нужно делать в ближайшее время, просто необходимо для его, ребенка, здоровья.
У вас, напоминаю, нет накоплений уже.
У МЧ наклевывается заказ. Соответственно, появляется возможность заплатить за такой нужный ребеночку массаж, но в последний момент МЧ отказывается от работы, мотивируя это тем, что сама задумка заказчика ему не нравится, негде креативить, скучно...
Ваши чувства? Действия?
Черепанова
activist
вот блин плюспицот сразу!
благо у меня они включились в свое время
благо у меня они включились в свое время
Вот.
А кто-то без денег даже не возбуждается.
А кто-то без денег даже не возбуждается.
byurokrat
guru
А насчет ситуации "когда девушка сидит дома" - ну если мужчина может её обеспечить так и пусть сидит воспитывает детей!Вот вот. А коли баба может обеспечивать семью - пусть мужик сидит дома и тех же детей воспитывает -чего такого-то...
Типа бабоньки сначала двумя ногами за мансипацию (и машины им водить разрешили, и в начальницах бывать) а как ее плоды откушивать - так сразу ой-ой... нетути. Типа коль равны - так и усе. Нравится музчинка - не алконавт и краник работает - будте добры обкормить его, да ободеть...а нет - дык к другой уйдет, бабонек-то сами знаете как много, и хороших-работящих...одна другой краше и все непристроенные
я так понимаю шансов "вляпаться" во что то иное немного, потому что
мозгов нетсамодостаточным мужчинам сей сегмент неинтересен.
Черепанова
activist
дык это и пытаемся донести до ТС
но она видать за мансипацию не боролась, даже против была
только воспринимается это как "разрушить отношения"
но она видать за мансипацию не боролась, даже против была
только воспринимается это как "разрушить отношения"
самодостаточным мужчинам сей сегмент неинтересен.Т.е., самодостаточным мужчинам вообще женщина не нужна? Он же это... как его?... самодостаточен...
В крайнем случае, чтобы разнообразить половую жизнь, может и безмозглой надувной куклой обойтись?
не факт... тут чувства вспыхнули :), как пройдут, так мозги на место втанут, если конечно это не та ситуация, когда женщину на безсознательном уровне притягивает исключительно именно такой тип мужчин.
да возбуждаются они с деньгами и без, только потом неизбежно встает вопрос: а на что содержать ребенка, дом и т.д. Куда денешься от прозы жизни - никуда
Рената она
Вот давайте представим что вы решились на рождение ребенка, вы, так или иначе все равно, как и хотели, делали накопления на декрет. Накопили определенную сумму, потом родили, - а теперь давайте другую ситуацию представим,которая у ТС случилась не так давно: она накопила энную сумму для декрета и дальше,сама вот уже находится в декретном отпуске,т.е. не работает и в один прекрасный момент узнает,что ее любимый мужчина с "тонкой душевной натурой" забрал в одностороннем порядке солидную часть накоплений на что-то ему вдруг стало более важным и необходимым (например ребенок от первого брака заболел и требуются деньги на лечение),не согласовав это с ТС. Потому как обычно у такого типа людей одна отговорка: " да что ты,дорогая,я скоро заработаю и верну" И вот состояние беременной женщины: мужик не работает,и она прекрасно осознает,что вероятность получить в ближайшее время ему такой суммы равнв нулю,сама она уже подсуетиться заработать не может. При таком стрессе и выкинуть не долго.
Вот давайте представим что вы решились на рождение ребенка, вы, так или иначе все равно, как и хотели, делали накопления на декрет. Накопили определенную сумму, потом родили, - а теперь давайте другую ситуацию представим,которая у ТС случилась не так давно: она накопила энную сумму для декрета и дальше,сама вот уже находится в декретном отпуске,т.е. не работает и в один прекрасный момент узнает,что ее любимый мужчина с "тонкой душевной натурой" забрал в одностороннем порядке солидную часть накоплений на что-то ему вдруг стало более важным и необходимым (например ребенок от первого брака заболел и требуются деньги на лечение),не согласовав это с ТС. Потому как обычно у такого типа людей одна отговорка: " да что ты,дорогая,я скоро заработаю и верну" И вот состояние беременной женщины: мужик не работает,и она прекрасно осознает,что вероятность получить в ближайшее время ему такой суммы равнв нулю,сама она уже подсуетиться заработать не может. При таком стрессе и выкинуть не долго.
AUXX
veteran
У ТС, видимо, комплекс хорошести и ей надо все вермя что-то заслуживать- как же я такая хорошая, а со мной так...
- Разве можно так со мной? Себе даже на еду не заработать?, - жалостливо вопрошает она нас.
Когда ей советуем тоже самое своему альфонсу сказать и спросить доколе:
- Ах, нет я не могу. Я не так воспитана, чтобы истерить (простить, требовать, говорить). Я же хорошая. Мне ваще ничего не нужно - только чтобы не били. Или пусть бьют, но синяков не оставляют.
Хочется сказать, ну тебе уже же тридцатник скоро, деовчка воспитанная ты наша, да пойми ж ты, что уже пора закончить уповать на мамино воспитание , а начать самой думать, бороться и развиваться - искать другие заработки себе или выгнать мужичонку - пусть еще еще помоложе да поглупее, воспитанную и той мозг 9 месяцев парит.
Ну это в 5 лет можно стоять на улице, размазывая слезы, если тебя по башке совочком треснули, т.к. мама не велела сдачи давать. Воспитала.
Пора уже и свои мозги включать и начинать под мир подстраиваться, а не по-страусиному башкой в песок - нет, я не могу.
Не могу.
Я такая хорошая, воспитанная.
Ну вот какого же чорта, ты воспитанная, тут на форуме кричишь о помощи и на жалость нарываешься - почему он не зарабатывает на себя?
Сиди тогда тактично воспитанная дома и тактично позволяй вытирать об тебя ноги, раз воспитанная.
Раз не хочешь себя перевоспитывать, думать и работать над собой.
А нефиг гнилые эксперименты, созвучные еще с одним столом, над мужиком проводить.
Не хочешь содержать альфонса - отдай его тем, кто может.
У него позиция четкая.
- Разве можно так со мной? Себе даже на еду не заработать?, - жалостливо вопрошает она нас.
Когда ей советуем тоже самое своему альфонсу сказать и спросить доколе:
- Ах, нет я не могу. Я не так воспитана, чтобы истерить (простить, требовать, говорить). Я же хорошая. Мне ваще ничего не нужно - только чтобы не били. Или пусть бьют, но синяков не оставляют.
Хочется сказать, ну тебе уже же тридцатник скоро, деовчка воспитанная ты наша, да пойми ж ты, что уже пора закончить уповать на мамино воспитание , а начать самой думать, бороться и развиваться - искать другие заработки себе или выгнать мужичонку - пусть еще еще помоложе да поглупее, воспитанную и той мозг 9 месяцев парит.
Ну это в 5 лет можно стоять на улице, размазывая слезы, если тебя по башке совочком треснули, т.к. мама не велела сдачи давать. Воспитала.
Пора уже и свои мозги включать и начинать под мир подстраиваться, а не по-страусиному башкой в песок - нет, я не могу.
Не могу.
Я такая хорошая, воспитанная.
Ну вот какого же чорта, ты воспитанная, тут на форуме кричишь о помощи и на жалость нарываешься - почему он не зарабатывает на себя?
Сиди тогда тактично воспитанная дома и тактично позволяй вытирать об тебя ноги, раз воспитанная.
Раз не хочешь себя перевоспитывать, думать и работать над собой.
А нефиг гнилые эксперименты, созвучные еще с одним столом, над мужиком проводить.
Не хочешь содержать альфонса - отдай его тем, кто может.
У него позиция четкая.
Да-а-а...
Когда встаёт вопрос, всё остальное опускается...
Проза на то она и проза...
Когда встаёт вопрос, всё остальное опускается...
Проза на то она и проза...
вся эта хрень еще на год как минимум, потом я думаю ее достанет, всему свое время. ТС девушка упертая, еще повоспитывает. Просто жалко потерянное время
Черепанова
activist
Уже согласна с Вами, по поводу того, что бесполезно давать советы, людям, которые воспринимают, только то, что хотят воспринимать.
Это как в скушном фильме, вроде и надоело, и конец понятен, но досмотреть хочется.
вот и жду развязку, хотя результат мне лично ясен...но как говорится охото посмотреть как это было))))
Это как в скушном фильме, вроде и надоело, и конец понятен, но досмотреть хочется.
вот и жду развязку, хотя результат мне лично ясен...но как говорится охото посмотреть как это было))))
Рената Петрова
activist
Отвечаю конечно теоритечекси
Если такое случится, начну истерить конечно. Наконец-то поучусь, как тут советуют. Займу денег у мамы, в состоянии аффекта выгоню мужчину на улицу, переселю маму к себе, ее квартиру сдам
я же писала - ребенок для меня главнее.
Если такое случится, начну истерить конечно. Наконец-то поучусь, как тут советуют. Займу денег у мамы, в состоянии аффекта выгоню мужчину на улицу, переселю маму к себе, ее квартиру сдам
я же писала - ребенок для меня главнее.
Рената Петрова
activist
получается, что нормальные отношения с мужчинами можно построить только если их строить?
сами они типа того не догоняют?
мужчины, это правда фантастика???
сами они типа того не догоняют?
мужчины, это правда фантастика???
Рената Петрова
activist
откуда в ВАс столько агрессии по отношению ко мне?
Я Вас чем-то обидела?
Или Вы только в такой форме можете общаться, тогда ладно.
Главное ж не форма, а содержание
Я Вас чем-то обидела?
Или Вы только в такой форме можете общаться, тогда ладно.
Главное ж не форма, а содержание
Рената Петрова
activist
Да ладно, я же все нормально воспринимаю.
ПОнимаю, что раз такая перевоспитаная уси пуси хорошая и верящая в то, что сознательность проснется - вызываю только смех и гнев уважаемой публики.
Но не все могут как некоторые - огнем и мечом.
Все мы разные.
Опять же и тему завела всех послушать, в том числе и какая я безвольная и безинициативная
Может правда подтолкнет к действиям
ПОнимаю, что раз такая перевоспитаная уси пуси хорошая и верящая в то, что сознательность проснется - вызываю только смех и гнев уважаемой публики.
Все мы разные.
Опять же и тему завела всех послушать, в том числе и какая я безвольная и безинициативная
Может правда подтолкнет к действиям
Черепанова
activist
дорогая, Рената, а Вас не смутило то, что даже на возможность зароботка, которую Вашему мужчине принесли на блюдичке, он отреагировал так вот очень нехотя и наверное уже из-под палки пошел?
Черепанова
activist
Да что Вы я Вас прекрасно понимаю в чем то, т.к. сама была в такой ситуации и спустя год у меня произошел такой мозговой штурм, что я за 5 минут приняла решение и ушла.
Вот поэтому и говорю Вам, потому что сталкивалась с подобным типом людей и поняла, что как - то заставить их работать абсолютно бесполезно, они либо хотят и работают, либо не хотят и сидят дома, и отсутствие еды для них не повод((( (может работать он и будет, но не всегда и не стабильно).
правда я дошла до этого сама, а у Вас видимо просто еще не время это понять, так сказать, предела терпения Вы еще не достигли.
Так к чему я все это говорю, я прекрасно понимаю любовь и все дела, тут просто определится надо - готовы работать на двоих (троих) или нет, либо ждать когда планка терпения упадет, как Вы писали ниже.
для себя я такой выбор уже сделала.
Вот поэтому и говорю Вам, потому что сталкивалась с подобным типом людей и поняла, что как - то заставить их работать абсолютно бесполезно, они либо хотят и работают, либо не хотят и сидят дома, и отсутствие еды для них не повод((( (может работать он и будет, но не всегда и не стабильно).
правда я дошла до этого сама, а у Вас видимо просто еще не время это понять, так сказать, предела терпения Вы еще не достигли.
Так к чему я все это говорю, я прекрасно понимаю любовь и все дела, тут просто определится надо - готовы работать на двоих (троих) или нет, либо ждать когда планка терпения упадет, как Вы писали ниже.
для себя я такой выбор уже сделала.
Рената Петрова
activist
ну не прям на блюдечке, он друзей обзванивал - искал хоть временную но работу.
Насчет смутило.
Мне не смутило, меня в очередной раз удивило (ага не перестаю удивляться) что вот возможность заработать пусть руками и низкоквалифицированно а он не хотя идет.
Т.е. он не говорит - ужас как неохота идти, но раз ты хочешь черешни, я пойду
Он понимает что хоть чего то надо заработать - ему же на проезд например до той же мамы.
И с этим пониманием почему то бодро не побежал на склад ,а пошел с недовольным видом.
Я по-прежнему спокойна. У меня какой-то рубеж перейден. И мне самой интересно, как и чем это выльется. Смотрю на ситуацию отстраненно.
Насчет смутило.
Мне не смутило, меня в очередной раз удивило (ага не перестаю удивляться) что вот возможность заработать пусть руками и низкоквалифицированно а он не хотя идет.
Т.е. он не говорит - ужас как неохота идти, но раз ты хочешь черешни, я пойду
Он понимает что хоть чего то надо заработать - ему же на проезд например до той же мамы.
И с этим пониманием почему то бодро не побежал на склад ,а пошел с недовольным видом.
Я по-прежнему спокойна. У меня какой-то рубеж перейден. И мне самой интересно, как и чем это выльется. Смотрю на ситуацию отстраненно.
Рената Петрова
activist
ни на двоих ни на троих не готова.
Готова содержать маму и ребенка но никак не семью с мужчиной, где есть ребенок.
ПОэтому все обсуждаю и думаю ДО того как беременеть и прочее.
Про мозги тут писали уже. Будем считать, что мозгов нету, а думаю я головой
Готова содержать маму и ребенка но никак не семью с мужчиной, где есть ребенок.
ПОэтому все обсуждаю и думаю ДО того как беременеть и прочее.
Про мозги тут писали уже. Будем считать, что мозгов нету, а думаю я головой
AUXX
veteran
Агрессии по отношению к Вам у меня нет. Я вообще выражаюсь художественно, жестко и ёмко.
Некоторых это обижает.
Если Вас обижает - прошу прощения.
Некоторых это обижает.
Если Вас обижает - прошу прощения.
Рената Петрова
activist
ну насчет художественно это загнули
а вот жесткости хоть отбавляй
а у то меня создалось впечатленеи, что я вам лично дорогу перешла и вы меня счас припечатываете.
ясно же, что по разным дорогам ходим ;).
а вот жесткости хоть отбавляй
а у то меня создалось впечатленеи, что я вам лично дорогу перешла и вы меня счас припечатываете.
ясно же, что по разным дорогам ходим ;).
AUXX
veteran
получается, что нормальные отношения с мужчинами можно построить только если их строить?В Вашем случае для нормальных отношений нужно всего лишь нормального мужчину, который тоже захочет их строить.
Насчет "нормальности" для их строительства живущего с Вами индивидуума большие сомнения.
Меняйте мужчину с потребителя на партнера - будут вам отношения.
Рената Петрова
activist
я имела в виду "строить мужчин"
AUXX
veteran
Да ладно, я же все нормально воспринимаю.Ну вот смотрите
Все мы разные.
Опять факт, который Вы упорно не хотите замечать.
Вы, типа, не можете меняться.
А почему Вы считаете,то Ваш мужчина должен и пытаетесь его поменять?
Ведь все люди разные.
И он просто не может себя обрабатывать.
Зачем Вы от него требуете?
Оставьте его и его позицию в покое .
Черепанова
activist
тут прекрасно Вас понимаю, меня даже не удивляло, меня в Шок вводило, то, что у человека нет денег даже на проезд, и при этом он спокойно сидит дома и мечтает как посторит собственный дом и как все будет хорошо
вобщем у моего кадра потребностей вообще не было как таковых, и взяла я его так сказать - ни одежды нормальной, ничего особо не было
а с работой такая же фигня, устроила его на работу, дала свою машину для этого, после месяца мучений с ним после работы (дипрессии, ничего не охота, жизнь не в радость и все из-за работы) сказала увольняться, после этого все продолжилось так же как и было)
вобщем у моего кадра потребностей вообще не было как таковых, и взяла я его так сказать - ни одежды нормальной, ничего особо не было
а с работой такая же фигня, устроила его на работу, дала свою машину для этого, после месяца мучений с ним после работы (дипрессии, ничего не охота, жизнь не в радость и все из-за работы) сказала увольняться, после этого все продолжилось так же как и было)
Черепанова
activist
Эх, как жаль, что нет в моем окружении таких людей!
порой именно такое и необходимо - жестко, емко, и посуществу.
мое почтение
порой именно такое и необходимо - жестко, емко, и посуществу.
мое почтение
Рената Петрова
activist
год назад мог
и в сентябре того года мог
и даже в ноябре
И на НГ мы ездили отдыхать и я за него не платила, платил каждый за себя. И подарки друг другу дарили.
Он же не всю жизнь не работает.
Я понимаю, что депрессия и все такое.
Знать бы, что это точно депрессия
Или так, для депрессии 6 мес яцевы это мало или много? или депрессия просто модный повод?
и в сентябре того года мог
и даже в ноябре
И на НГ мы ездили отдыхать и я за него не платила, платил каждый за себя. И подарки друг другу дарили.
Он же не всю жизнь не работает.
Я понимаю, что депрессия и все такое.
Знать бы, что это точно депрессия
Или так, для депрессии 6 мес яцевы это мало или много? или депрессия просто модный повод?
AUXX
veteran
Да может и хорошо, что нет. Ибо советовать друзьям, дело дурное и ведет только к порчи отношений.
Т.к. сами видите, люди хотят слышать только подтверждение своей позиции и получать психологические поглаживания.
Ситуацию они не хотят менять и сами меняться тоже.
Поэтому я никому не советую ничего.
Т.к. лет в 20 уже хватило такого опыта, когда подруга просила совета и жаловалась на отношение МЧ, поссорившись с ним "навсегда".
Я сдуру картинку со стороны нарисовала, она, как наша героиня, так и продолжала терпеть его, мягко говоря, закидоны, а я оказалась у них обоих виноватой, когда она с ним помирилась.
Так что нафиг нафиг...
Лучше в инете анонимам советовать
Т.к. сами видите, люди хотят слышать только подтверждение своей позиции и получать психологические поглаживания.
Ситуацию они не хотят менять и сами меняться тоже.
Поэтому я никому не советую ничего.
Т.к. лет в 20 уже хватило такого опыта, когда подруга просила совета и жаловалась на отношение МЧ, поссорившись с ним "навсегда".
Я сдуру картинку со стороны нарисовала, она, как наша героиня, так и продолжала терпеть его, мягко говоря, закидоны, а я оказалась у них обоих виноватой, когда она с ним помирилась.
Так что нафиг нафиг...
Лучше в инете анонимам советовать
Черепанова
activist
это да, сама попадала в такие ситуации, с тех пор только поддакиваю)
AUXX
veteran
И на НГ мы ездили отдыхать и я за него не платила, платил каждый за себя. И подарки друг другу дарили.Какая щедрость...
А насчет всего остального тут много написали - можно найти ответ, перечитав тему.
ЗЫ Ну еще одна попытка - зачем ему что-то делать, если он по натуре чел не амбициозный (точнее амбициозный, но нездоровые амбиции) и не вечный двигатель, раз его потребности обеспечиваются мамой и сожительницей?????
Простой вопрос - ответьте на него - зачем ему это?
Черепанова
activist
просто Ваша мягкость, дает ему большое количество времени так сказать на поиск себя и выбор заказчиков, что как мне кажется в данной ситуации непозволительно.
Его понять можно, ведь ему торопиться некуда, ребенок есть уже, бывшая жена, как я поняла, с алиментами не пилит, Вы не напрягаете, бывшая не напрягает, да и мама тоже. По запросам его все устраивает, и как он понимает из ситуации Вас тоже (нехватает только маленьких излишеств),
У Вас же все как раз наоборот.
Его понять можно, ведь ему торопиться некуда, ребенок есть уже, бывшая жена, как я поняла, с алиментами не пилит, Вы не напрягаете, бывшая не напрягает, да и мама тоже. По запросам его все устраивает, и как он понимает из ситуации Вас тоже (нехватает только маленьких излишеств),
У Вас же все как раз наоборот.
Matiss
Ум всегда в дураках у сердца
Топ заполнен,поэтому закрыт. Продолжение обсуждения в следующем.