Terra2009
veteran
В процессе отношений с МЧ узнала, что он роется в моем телефоне, электроннйо почте, различных аккаунтах на просторах инета, где бы я не была зарегистрирована, в том числе здесь. Потом опять подробности - что он подбирает пароли, узнает информацию через своих друзей в ПОО, маниакально роется в истории браузера - какие сайты я посещала, читает переписку с друзьями и прочими собеседниками. Каждый раз, когда открываю очередную страницу в инете - думаю, а стоит ли...
Страшно неприятное ощущение, что ты под микроскопом.
Это что - паранойя?
Это нормально?
С этим стоит что-то делать или это не излечимо?
Это что - паранойя?
Это нормально?
Естественно это паранойя. Только обычно такие симптомы чаще проявляются у женщин нежели у мужчин. Оно же как - если он этим занимается, значит:
1. у него куча свободного времени, которое ему нечем занять
2.Он подозревает Вас в измене или стремлению к измене
3. Его любопытство не знает границ.
4. Проявляет свою слабохарактерность.
Надеюсь поводов Вы ему сами не давали? Но хотя если кто-то очень хочет что-то найти - рано или поздно он это обязательно найдет :))))). Попробуйте поговорить - если ни к чему не придете - будте готовы жить всю жизнь по микроскопом и постоянно оправдываться либо разбегайтесь пока оба не сошли с ума.
1. у него куча свободного времени, которое ему нечем занять
2.Он подозревает Вас в измене или стремлению к измене
3. Его любопытство не знает границ.
4. Проявляет свою слабохарактерность.
Надеюсь поводов Вы ему сами не давали? Но хотя если кто-то очень хочет что-то найти - рано или поздно он это обязательно найдет :))))). Попробуйте поговорить - если ни к чему не придете - будте готовы жить всю жизнь по микроскопом и постоянно оправдываться либо разбегайтесь пока оба не сошли с ума.
Это что - паранойя?
Это нормально?
- поговорить и, в случае понимания, что причина неустранима или устранима силами, превышающими ваши представления о целесообразности, расстаться и дать друг другу возможность быть счастливыми и довольными своей жизнью уже без участия друг друга.
Это нормально?
- поговорить и, в случае понимания, что причина неустранима или устранима силами, превышающими ваши представления о целесообразности, расстаться и дать друг другу возможность быть счастливыми и довольными своей жизнью уже без участия друг друга.
Во всех 4 случаях Вы правы. Поводы - исключительно в прошлом. А желание искать и найти.... - да-да, есть такое, наверное действительно от скуки..
Сначала бурный гнев, потом разговор, потом рецидив, потом начала привыкать, и теперь не обращаю внимание. Вот только когда очередная проверка - цепляет. Поэтому задумалась о норме такого поведения, ведь изначально она была мне не приемлема, но я изменила к ней отношение, подавив в себе негатив.
Исходя из этого вопрос - наверное нужно подавить там желание быть разведчиком, а не мои эмоции по этому поводу.
P.S. о счастье наверное тут даже не стоит... Какое счастье с подзорной трубой под кроватью
Исходя из этого вопрос - наверное нужно подавить там желание быть разведчиком, а не мои эмоции по этому поводу.
P.S. о счастье наверное тут даже не стоит... Какое счастье с подзорной трубой под кроватью
Ловкий парень
Томас
Это что - паранойя?Это смотря как к этому относиться...Товарищ немного не уверен в своих силах вот и мучает себя(ну и Вас за компанию).
Это нормально?
Эвон как у вас лихо получилось. Как на калькуляторе жизнь считаете Сели, поговорили. Вопросы сняты, доп. соглашение подписано. На срок до 31.12.2010 без пролонгации.
А если потом и вспомнить в жизни нечего будет? Ведь, наверняка, вы вспоминаете долгими вечерами не пресные годы с тюфяком, а события неординарные.
А если потом и вспомнить в жизни нечего будет? Ведь, наверняка, вы вспоминаете долгими вечерами не пресные годы с тюфяком, а события неординарные.
Сейчас читают
Suzuki Grand Vitara (new)
296761
1000
Дозор в поисках истины.
91516
1000
Июльский дозор
197196
1000
Микроскоп и подзорная труба - очень разные вещи.
Подзорной трубы под кроватью я бы лично не опасался.
А по теме...
Как-то не совсем ясно прозвучало, как и при каких обстоятельствах Вы узнали об описанной деятельности Вашего, как Вы его называете, МЧ (прости, господи!)...
Поскольку детали не ясны, постольку мне лично видятся два варианта.
Либо у него не хватило ума скрыть всё это. Тогда нах такого придурка.
Либо он сознательно допустил утечку этой информации. Тогда нах такого извращенца, садиста и скотину.
Как-то так...
Подзорной трубы под кроватью я бы лично не опасался.
А по теме...
Как-то не совсем ясно прозвучало, как и при каких обстоятельствах Вы узнали об описанной деятельности Вашего, как Вы его называете, МЧ (прости, господи!)...
Поскольку детали не ясны, постольку мне лично видятся два варианта.
Либо у него не хватило ума скрыть всё это. Тогда нах такого придурка.
Либо он сознательно допустил утечку этой информации. Тогда нах такого извращенца, садиста и скотину.
Как-то так...
Сначала бурный гнев, потом разговор, потом рецидив, потом начала привыкать, и теперь не обращаю внимание. Вот только когда очередная проверка - цепляет. Поэтому задумалась о норме такого поведения, ведь изначально она была мне не приемлема, но я изменила к ней отношение, подавив в себе негатив.Подавить в другом человеке желание быть разведчиком у Вас не получится. Ваш МЧ должен сам это желание искоренить. И свой негатив вы не подавите. Он будет копиться,копиться,а потом оптом наружу выйдет! Это замкнутый круг! Он не от скуки этим занимается,это -диагноз!Когда Вам надоест оправдываться и доказывать,что вы не верблюд,на Вас посыпятся оскорбления .Будете терпеть-потеряете самоуважение.Он этим воспользуется и начнет унижать. К сожалению ,счастья в этих отношениях нет и не будет.Вы правильно пишете.и вывод правильный сделаете. Удачи!
Miami beach
activist
Я считаю, что это пустяки. Если Вам нечего скрывать - ну и пусть проверяет. мой муж спокойно ползает по всем моим страничкам вк*, читает письма (только прошу его, чтобы потом отмечал непрочтенными, а то не вижу новых писем=). пароли везде у нас одинаковые, так что вообще не заморачиваемся. если какие-то уж очень секретные вещи - с подружками можем обсудить в устной форме при встрече))
Личное пространство бывает и должно быть. Пускать в него другого человека или нет - это должно быть только с вашего согласия. Если вторжение происходит против вашей воли, то либо меняйте ситуацию либо меняйте отношение к ситуации.
Меня, допустим, очень коробит, когда предпринимаются попытки таких вторжений, даже если нет никаких секретов.
Меня, допустим, очень коробит, когда предпринимаются попытки таких вторжений, даже если нет никаких секретов.
Это что - паранойя?
Это нормально?
-----
Это про Вас или МЧ?
Если "мания преследования" все-таки не покидает душу, то прежде всего занятся собой из серии "я себя любимая" и полюбите меня такой, не зависимо от того, что я делаю. А все вокруг пусть восхищаются и завидуют. Если же претензии к МЧ, то либо следует сразу следы убирать (когда так дорог МЧ), либо опять же - "быть уверенной в себе" и повода к его сомнениям не давать.
А может он настолько очарован Вами, что просто фанатеет? ))))))
Личное пространство, конечно, же бывает, но его границы определяет сама личность.
Это что - паранойя?
Это нормально?
-----
Это про Вас или МЧ?
Если "мания преследования" все-таки не покидает душу, то прежде всего занятся собой из серии "я себя любимая" и полюбите меня такой, не зависимо от того, что я делаю. А все вокруг пусть восхищаются и завидуют. Если же претензии к МЧ, то либо следует сразу следы убирать (когда так дорог МЧ), либо опять же - "быть уверенной в себе" и повода к его сомнениям не давать.
А может он настолько очарован Вами, что просто фанатеет? ))))))
Личное пространство, конечно, же бывает, но его границы определяет сама личность.
Как-то не совсем ясно прозвучало, как и при каких обстоятельствах Вы узнали об описанной деятельности Вашего, как Вы его называете, МЧ (прости, господи!)...Случайно увидела себя в одноклассниках "на сайте" со странички подруги. Потом у него в разговоре проскочили фразы, которые он мог прочесть только с этого форума. Чтобы понять, что на форуме я это я - нужно было у меня в компе попасть в историю, где панель управления с данными, понять, что это мое, потом отслеживать. А потом, когда уже начала на него давить - оказалось, что он выяснял даже с какого мобильного телефона было подтверждение регистрации аккаунта на одном из сайтов через своего товарища в ПОО. Проверял все данные на ящиках, на сайтах - какой электронный адрес указан для восстановления пароля, подбирал пароли для входа и прочее.
наверное нужно подавить там желание быть разведчиком, а не мои эмоции по этому поводу.А зачем ему информация о вас? он мало знает? или чего-то не знает? или думает, что чего-то не знает... в общем это просто ревность, скорее всего. Если уж так хочется быть разведчиком, пусть в милицию следователем идет работать
П.С. Хорошо, хоть телефоны в окно не летают от чужих смсок
А зачем ему информация о вас? он мало знает? или чего-то не знает? или думает, что чего-то не знает...Он об этом не говорит - зачем ему это все, но иногда проскакавает что-то вроде: "а вдруг ты из меня идиота делаешь"
Если уж так хочется быть разведчиком, пусть в милицию следователем идет работатьСледователь - не разведчик.
Пусть лучше в штаты едет, там наши оперативные позиции с недавних пор оголились (в смысле, вакансии среди наших разведчиков появились).
Можт его поменять на какого-нить более уверенного в себе а?
Следователь - не разведчик.Какая новость неужели правда?
Можт его поменять на какого-нить более уверенного в себе а?а если попадется самодовольный хам?
Самодовольные хамы тоже умеют быть зайчиками
Клара_Цапкина
sonne
Это конечно imho, но без взаимного доверия и уважения счастье не возможно. Получается молодой человек Вам не доверяет. О каком счастье в данном случае может идти речь?
А полный тотальный контроль за перепиской и посещенными сайтами... "вдруг ты из меня идиота делаешь"...
Хотя раз Вы все знаете и подавляете гнев, то видимо Вас это устраивает . Нормальность, понятие относительное. Учтите только, что подавленные эмоции могут однажды вылезти... и совсем не так как Вы ожидаете
А полный тотальный контроль за перепиской и посещенными сайтами... "вдруг ты из меня идиота делаешь"...
Хотя раз Вы все знаете и подавляете гнев, то видимо Вас это устраивает . Нормальность, понятие относительное. Учтите только, что подавленные эмоции могут однажды вылезти... и совсем не так как Вы ожидаете
Terra2009
veteran
Я полностью согласна с Вами по всем аспектам. И даже Ваша подпись н аэту тему.
Просто я человек СТРАШНО терпеливый, и сподвигнуть меня на действия кранего характера достаточно сложно.
А то, что для меня это выходит за рамки нормальности действительно складывается в "накопительный фонд" отрицательных эмоций
Просто я человек СТРАШНО терпеливый, и сподвигнуть меня на действия кранего характера достаточно сложно.
А то, что для меня это выходит за рамки нормальности действительно складывается в "накопительный фонд" отрицательных эмоций
Жить всю жизнь так невозможно. Это может неизвестно во что вылиться. Дайте вашему мужчине уверенность и все будет хорошо.
он подбирает пароли, узнает информацию через своих друзей в ПОО, маниакально роется в истории браузера - какие сайты я посещала, читает переписку с друзьями и прочими собеседниками.Это недопустимо в нормальных здоровых отношениях.
вы подняли эту тему - она соответственно станет ему известна. это жест отчаяния или что? что хотитет добиться этим топиком? Что бы "ваш МЧ" прочитал отзывы и стал более увереным в себе? Вы как-то уверенность в него вселяете? или он и раньше был таким? Маниакальная ревность - на чем она базируется в вашем случае?
Клара_Цапкина
sonne
Варианта у Вас три
1. Обсудить все с мужчиной, высказать все свои недовольства. Спокойно и без эмоций (можно перед этим успокоительного чуть-чуть глотнуть). Придти вместе к компромиссу. Однако без доброй воли МЧ этот вариант маловероятен.
2. Объяснить мужчине все и уйти. Можно послать самой себе письмо и завести новые почтовые ящики. С работы. Адреса не давать никому. Открыть новые профили.
3. Смириться и постараться не давать мужчине поводов.
Я тоже человек терпеливый. Но с некоторых пор поняла, что есть поступки, терпение к которым только развращает.
А то мало ли... однажды начнут с работы с секундомером ждать или жучок в сумку бросят
1. Обсудить все с мужчиной, высказать все свои недовольства. Спокойно и без эмоций (можно перед этим успокоительного чуть-чуть глотнуть). Придти вместе к компромиссу. Однако без доброй воли МЧ этот вариант маловероятен.
2. Объяснить мужчине все и уйти. Можно послать самой себе письмо и завести новые почтовые ящики. С работы. Адреса не давать никому. Открыть новые профили.
3. Смириться и постараться не давать мужчине поводов.
Я тоже человек терпеливый. Но с некоторых пор поняла, что есть поступки, терпение к которым только развращает.
А то мало ли... однажды начнут с работы с секундомером ждать или жучок в сумку бросят
а если попадется самодовольный хам?АААА, то есть вас всё устраивает? Тогда зачем эта тема?
Stupid_Girl
guru
меня зацепило про идиота - то есть его идиотом делать нельзя. и это настолько недопустимо, что он даже проверки устраивает.
а кого он из вас делает своим поведением? а из себя? явно не гиганта мысли...
а кого он из вас делает своим поведением? а из себя? явно не гиганта мысли...
malush
v.i.p.
Ну не надо сразу обзываться Ну заклинило у мужчины, у меня вон телефоны в окно с 11 этажа летали ничего, прошло сумашествие.
я пишу здесь не чтобы он прочел, а потому что мне нужны советы. А он если хочет - пусть читает, это его дело
НЕТ! это из двух зол меньшееа если попадется самодовольный хам?АААА, то есть вас всё устраивает? Тогда зачем эта тема?
Terra2009
veteran
Это или комплекс или болезнь, и я это понимаю. А он нет. Или не хочет. Но если с комплексом можно бороться, то с диагнозом....
А он всегда таким был или это вы его таким сделали?
Stupid_Girl
guru
ну он как считает? что это норма в тошениях? раньше так делал? или он не счет нормой? тогда нужно добиться чем ваш случай отличается от остальных
Ой ну если он всегда таким был и вы об этом знали, чего теперь то жаловаться. Почему-то вас до поры, до времени все устраивало, а теперь нет. Принимайте его таким, какой есть.
Terra2009
veteran
он считает, что ничего предосудительного или не нормального он не делает. А об остальных отношениях он предпочитает не разговаривать
Что за коллективный бред!!!! О чем разговаривать с таким человеком (МЧ ) ? О том, что нельзя сморкаться в занавески и шариться в чужих сумках/ письмах/ телефонах? Если он в 20 лет не знает этого... может он еще серебрянные ложечки из гостей прихватывает?
Однозначно - в сад!
ТС, вы действительно настолько не уважаете себя, что подавляете свои здоровые реакции (гнев, раздражение) и готовы через какое-то время на г***но сказать "конфета" ?
В его отношении к вам (судя по его таким поступкам) нет самого главного - уважения и доверия. А вы готовы с этим смириться... проглотить...
Однозначно - в сад!
ТС, вы действительно настолько не уважаете себя, что подавляете свои здоровые реакции (гнев, раздражение) и готовы через какое-то время на г***но сказать "конфета" ?
В его отношении к вам (судя по его таким поступкам) нет самого главного - уважения и доверия. А вы готовы с этим смириться... проглотить...
почувствовала себя девочкой детсадовского возраста, которую отчитали за проказы... Но вам спасибо огромное, вы меня встряхнули
P.S. ему далеко не 20... и даже не 30... Смириться не готова, поэтому эта тема возникла.
P.S. ему далеко не 20... и даже не 30... Смириться не готова, поэтому эта тема возникла.
Ой ну если он всегда таким был и вы об этом знали, чего теперь то жаловаться. Почему-то вас до поры, до времени все устраивало, а теперь нет. Принимайте его таким, какой есть.нет, не так. Я узнала об этом недавно, о том что так было всегда. А принимать то, что есть можно, когда оно того стоит.
Я бы такого не потерпела никогда.
Личное пространство должно быть, также как и вещи "только для себя". И все это должно быть неприкосновенным.
Тайна переписки для меня священна. Если бы кто-то стал рыться в моих вещах_телефоне_контактах, пресекла это тут же.
Личное пространство должно быть, также как и вещи "только для себя". И все это должно быть неприкосновенным.
Тайна переписки для меня священна. Если бы кто-то стал рыться в моих вещах_телефоне_контактах, пресекла это тут же.
Раз уж он так "копает" и "так было всегда" и вас это не устраивает то чего терпеть то? Не понимаю я. Смелости не хватает?
С другой стороны- если мужчина тааааак дорог, почему бы не дать ему уверенность в себе. Так просто утверждать, что он вот такой идиот, а я фея вся в белом (бывают, конечно, особые шизофреники, которых уже ничего не исправит)
С другой стороны- если мужчина тааааак дорог, почему бы не дать ему уверенность в себе. Так просто утверждать, что он вот такой идиот, а я фея вся в белом (бывают, конечно, особые шизофреники, которых уже ничего не исправит)
А я бы в такой ситуации жестоко поглумилась, завела бы себе на каком нибудь сайте знакомств виртуального любовника (в смысле сама себе бы переписку устроила и как я и как я под видом виртуала), пусть найдет и облезет, а если дойдет до него, что это разводка то задумается а все ли что он ищет чистая монета?
Зы: Особенно резко точку зрения меняет удар в глаз.
Зы: Особенно резко точку зрения меняет удар в глаз.
Stupid_Girl
guru
только что хотела это написать )) бей врага его оружием ))
кстати. ТС. а как ваш МЧ отнесется если вы тоже самое начнете делать? или просто потребуете у него все пароли - чтоб прверить, не длает ли он из вас идиотку...
или моно по другому - себе на компе отдельную учетку (или отдельный комп с паролем), все пароли поменять, регистрацию перенести на рабочу почту (уж ее то поди взломать не сможет) и посмотреть на реакцию - что будет делать при недоступности слежки через инет? по карманам полезет?
кстати. ТС. а как ваш МЧ отнесется если вы тоже самое начнете делать? или просто потребуете у него все пароли - чтоб прверить, не длает ли он из вас идиотку...
или моно по другому - себе на компе отдельную учетку (или отдельный комп с паролем), все пароли поменять, регистрацию перенести на рабочу почту (уж ее то поди взломать не сможет) и посмотреть на реакцию - что будет делать при недоступности слежки через инет? по карманам полезет?
С другой стороны- если мужчина тааааак дорог, почему бы не дать ему уверенность в себе. Так просто утверждать, что он вот такой идиот, а я фея вся в белом (бывают, конечно, особые шизофреники, которых уже ничего не исправит)Я не говорила, что он таааааааак дорог, не говорила, что он идиот, не говорила, что я фея
Terra2009
veteran
что будет делать при недоступности слежки через инет? по карманам полезет?мне кажется да..он без интернета жить не может
а чего вы хотите от него? и почему вы для этого ничего не делаете, а только жалуетесь?
п.9
Я от него хочу человеческих отношений. А почему вы вдруг решили, что кроме жалоб на форуме я ничего не делаю?
Я от него хочу человеческих отношений. А почему вы вдруг решили, что кроме жалоб на форуме я ничего не делаю?
почему бы не дать ему уверенность в себе.
Как?
Такие мужчины не берут ни какую уверенность.
Потому что пока что я слышу, что он такой плохой нарушает мое личное пространство. Да, у каждого человека должно быть личное пространсво, да, ваш МЧ не прав, если вы это хотели услышать. Но для того чтобы он начал вести себя адекватно, нужно приложить усилия, а не терпеть в ожидании того, что все само пройдет или наконец закончатся силы терпеть и вы уйдете.