Чеыре года были отношения с мужчиной (т.е были любовниками так как он женат), спустя четыре года он заявил что у него вдруг проснулась совесть и он больше не может изменять жене и нам лучше общаться как друзья... Я согласилась и отпустила его.... Сейчас он постоянно пишет мне смс сексуального характера, приезжает периодически ко мне в гости (когда приезжает в гости у нас ничего нет, он просто сидит пьет чай и смотрит на меня искоса, а потом уезжает) Вопрос ! Что ему нужно от меня ? Если как к женщине его ко мне не тянет, тогда зачем пишет такие смс и приезжает? Какой смысл?
alisa0102
Это легкий случай что пьет чай. некоторые и поужинать не прочь:улыб:
alisa0102
Какой смысл?
а у него спрашивали ?
Храбрости нет у него спросить?
А самоуважения нет не пускать его на чай?
alisa0102
После таких заявлений от мужчины, вы его ещё пускаете к себе чай пить? Ну проснулась совесть - ок, иди к семейному очагу чаи гонять.
alisa0102
когда приезжает в гости у нас ничего нет, он просто сидит пьет чай и смотрит на меня искоса, а потом уезжает
Он снова хочет бабу и приключений, но уже не вас. А других вариантов у него пока нету...:улыб:
algol
> А других вариантов у него пока нету

А вот согласен.

Может бельишко порезче, глядишь чувства и всколыхнутся.
wsoroka
Может бельишко порезче, глядишь чувства и всколыхнутся.
Ремня этому козлу блудливому... сначала, а потом и бельишко можно. :спок:
wsoroka
глядишь чувства и всколыхнутся.
Вы думаете оно ТС надо ?
ДжэйнЭйр
Зачем-то же она его принимает. Наверно надеется.
wsoroka
а может она просто смысл ищет в его поступках ? :хехе:
Храбрость есть, спрашивала... ничего толком не говорит, только то что больше не может изменять, но и со мной не хочет рвать все отношения, так как я ему дорога
alisa0102
Вот чего-то кажется, что ЗППП у него, а значит есть кто-то ещё.

Залечит, всё и образуется.
ДжэйнЭйр
Я ничего от него не хочу и не надеюсь что-то возобновить... Я просто хочу понять смысл его поступков.... Зачем он так себя ведет? Я же его не держу и ничего от него не требую...
Храбрость есть, спрашивала... ничего толком не говорит, только то что больше не может изменять, но и со мной не хочет рвать все отношения, так как я ему дорога
гоните в шею.
Человек обманыеват как минимум троих: жену, вас и себя.
Не может он больше изменять. Ишь ты, правдолюбец нашелся. Правды он вам не скажет. че за бред. Откуда совесть появилась вдруг? вот так, вдруг она не появится.
При любом удобном случае прибежит к вам потрахаться. Это точно.
alisa0102
А зачем Вам смысл его поступков?

Кончено хорошо, когда ты понимаешь смысл поступков другого. Но и когда не понимаешь, результат ровно такой же.
Я ничего от него не хочу и не надеюсь что-то возобновить... Я просто хочу понять смысл его поступков.... Зачем он так себя ведет? Я же его не держу и ничего от него не требую...
...ну так, потрахаться можно, да?
А 4 года пока он к вам на плюшки заходил, требовали?
algol
На счет баб и приключений, так он этого со мной не получает.... У нас ничего нет смысл идти ко мне
wsoroka
зачем Вам смысл его поступков?
это таааакой вопрос на самом деле. Его, бывает, задают себе когда не могут смириться с ситуацией.
alisa0102
А зачем вам нужно понять смысл его поступков? Вы же не хотите быть вместе, ничего не планируете, можно сказать вычеркнули его из жизни (вернее согласились с тем что он вычеркнул). Зачем вам это понимание? (99% что он и сам это весьма смутно понимает. Ходил к женщине 4 года.. тянет по инерции. Моск уже дал приказ - "не блудуй!", а конечности ещё не подхватились :biggrin:. Так курица с отрубленой головой по двору бегает. По инерции..
wsoroka
Вот чего-то кажется, что ЗППП у него, а значит есть кто-то ещё.
Залечит, всё и образуется.
+1 :agree: Или банально -простатит ))
alisa0102
Он приходит, потому что хочет секса, но пока строит из себя приличного мужика.
Вы хотите, чтоб он развелся и ушел к Вам, поэтому пускаете "на чай".
Нет, никогда за 4 года, ничего не требовала, нас связывал только секс ...
OlgaKuk
Моск уже дал приказ - "не блудуй!
имхо конечно же но ТАК НЕ БЫВАЕТ
чёрного кобеля не отмоешь до бела
vida
Ну или вам обоим до того скучно жить, что вы уж не знаете чем заняться ))))
ДжэйнЭйр
конечно не отмоешь! По-этому и таскается. Это было чисто теоретическое решение, ну может захотел мужик в порядочного поиграть, а ноженьки-то сами идут.. :улыб:
А вообще я больше согласна с мнением про ЗППП или простатит. Временно мужик отступил, а ходит - контролирует "территорию". Чтобы пока хозяин в отлучке, "не завёлся тут кто-нибудь третий" :biggrin:
OlgaKuk
да, либо проверяет на что ещё она готова, он её фактически послал, а она его чаем поит
alisa0102
На счет баб и приключений, так он этого со мной не получает....
Значит кормится воспоминаниями..:улыб:
OlgaKuk
Да нет у него никакой болезни , я спрашивала, не думаю что он стал бы врать... У нас с ним в этом плане полное взаимопонимание, он бы не постеснялся мне сказать....
alisa0102
Значит есть ещё какая-то причина его временного "охлождения". А ходит он для пометки "своей территории". Какая причина - не важно, но явно не перестать изменять жене, т.к. если бы он вдруг и принял такое решение, то к любовнице на чаи не ходил бы однозначно (хотя бы чтоб не провоцировать себя).
Моё мнение - контроль.
alisa0102
скорее всего находится в активном поиске новой любовницы, а к вам заезжает.... так....типа может что-то еще обломится... кроме чая.... по старой дружбе
Как вариант. контролирует как у вас с личной жизнью. В следующий раз как придет, лениво потянитесь, расскажите какого мужика встретили.... и теперь вы такая затраханая, что даже чай нет сил заваривать
alisa0102
мне так кажется, что за 4 года чувства поостыли. и страсть уже не та. но таскается, потому как, во-первых, больше не к кому пойти, правильно сказали. наверное, просто лень кого-то искать. или пробовал найти, но не получилось. а во-вторых, нет желания рвать со своей женой (4 года так жил, и дальше ничего не изменится). а к Вам ходит, потому как "сам не ам - и другому не дам". или "а вдруг и мне еще сгодится".
хотите его вернуть? поставьте ультиматум. неважно какой, тот, на какой фантазии хватит ))
algol
Он снова хочет бабу и приключений, но уже не вас. А других вариантов у него пока нету...:улыб:
ППКС. Еще будет приходить дружески делиться информацией о новой любовнице. Советоваться еще повадится.
shakira
Да я хочу его вернуть, меня устраивает он как любовник на все 100%(уводить от другой женщины я его не хочу, мне нужен он только как любовник)! А ультиматум ему ставить бесполезно, не тот это человек...
alisa0102
мне нужен он только как любовник
хм... :безум: редкая позиция (если Вы не замужем конечно :хехе:)
alisa0102
а принимая его за чашкой чая, падаете в его глазах. в этом случае - уж лучше характер проявить. во всяком случае, будет возможность вернуть его. а так...таскается-таскается, потом все реже и реже, и наконец исчезнет. скука, знаете ли...
alisa0102
(уводить от другой женщины я его не хочу, мне нужен он только как любовник)!
Дадада. Хотели б с ним только секса, не распивали б чаи :спок:
Wert55
В следующий раз как придет, лениво потянитесь, расскажите какого мужика встретили.... и теперь вы такая затраханая, что даже чай нет сил заваривать
Точно. Самое то проверка :live:
Если он ходит по чисто духовным соображениям, его этот момент не заденет.. :улыб:
ЗЫ: Автору - Может быть во время ваших свиданий, он нашёл себе кого-то ещё. С кем было свежее, круче, в общем - новенькую. Двоих любовниц он не потянет и надо было вибирать. Выбрал ту, вам сказал ессс-но что "изменять не может". А потом та, новая, дала от ворот поворот. И что делать? Вот он и пытается в старую колею попасть :-)))
alisa0102
А я вот подумала, может еще такой вариант: типа он с себя ответственность скинул, и ждет от Вас инициативы. Ну как с больной головы на здоровую. Ходит - бродит, ждет когда Вы, соскучившаяся, сама на шею кинетесь. А он типа не виноват - Вы сама... Ну как-то так...
А на самом деле, хз что там у него в голове. Мутный какой-то пассажир. Не уважаю таких, гнали бы Вы его :хехе:
alisa0102
"Вопрос ! Что ему нужно от меня ? Если как к женщине его ко мне не тянет, тогда зачем пишет такие смс и приезжает? Какой смысл?"

Вы когда-нибудь курить бросали?:улыб:
ВАХ
Вы когда-нибудь курить бросали?
Вот-вот! :live: Похоже. "Эта - последняя!". Ага..
alisa0102
Да я хочу его вернуть, меня устраивает он как любовник на все 100%(уводить от другой женщины я его не хочу, мне нужен он только как любовник)
Вот он и хочет в этом убедиться, а пока территорию метит, кобель:улыб:Не дай бог проглядит, а вы уже себе другого заведете, или не дай бог, вообще замуж выскочите:улыб:
4125
"Это легкий случай что пьет чай. некоторые и поужинать не прочь"
-----------------------------------
:biggrin: бодрящий комментарий такой))
alisa0102
У мужчины "за 30" бывают проблемы с потенцией.

Вот мог и испугаться. И на испуге резко "завязать" хотя бы с одной из баб.
(На двоих ежели силенок не хватает).

Поэтому сейчас ведет себя по принципу "колi не зъим, так понадкусаю". Поэтому сидит, любуется, эротических эмоций набирается, слюни пускает.

А может Вы собеседник хороший. Привык как к другу.
Вот и приезжает по душам потрепаться...

Гоните Вы этого ***дабола в шею. Молодая, сексуальная, найдете еще целый вагон любовников. :миг:
ЕленаА
НПП

Вот интересно, ТС спрашивала мнение мужчин, а тут как всегда женщины расстарались. :biggrin:

И что примечательно, если везде (к месту или не к месту) норовят о любви порассуждать, то тут ни одна про любовь и не подумала заикаться. :biggrin:

"А если это любовь?" (с)
vert
ТС о любви (как взаимной, так и невзаимной) не говорила.

Они оба до поры до времени друг друга устраивали.

Потом он перестал соглашаться удовлетворять ее потребности.

(П.С. прошу прощения, что вклинилась в тему. Я не мужчина. Не думаю, что мое мнение сильно помешало ТС.
Просто я дружу с мужчинами без сексуального подтекста. Мне многие интересны и дороги как люди, а не как эротические объекты. Может, конечно, это низкий темперамент. :dnknow: Но ничего страшного в обсуждении с приятелем книги/фильма/комп.программы при распитии чая/пива/кваса не вижу.

Поэтому, если ТС такой приятель устраивает - то почему нет (если людям вместе интересно). Если с ним общаться ТС не хочет - то зачем он ей, такой активной и сексуальной девушке нужен?????