для меня, если есть любовница, то это значит что нет уважения к жене.
Одно исключает другое.
+1. Возможно, есть привычка, привязанность, какие-то теплые чувста, вплоть до любви.., но уважения точно уже нет.
alisa0102
Я не мужчина, но может и моё мнение на что сгодится. :knix:
По вашим сообщения видно, что вас интересовал только секс, что вы и давали понять своему партнеру, вероятно ему нужно было нечто большее и/или как ему казалось вы с ним близки не только физически, но и духовно. Он лишил вас физической близости с ним, и развивает иную сторону ваших отношений, как еще можно объяснить посиделки за чашкой чая. Ему нужно от вас услышать как вы его любите, как он вам дорог, а не банальную фразу типа не измены ради, а здоровья для... именно после этого он забудет про свой обет не изменять жене и т.д. и т.п., но у вас пока еще есть принципы (хорошо это плохо не знаю, зависит от ситуации с какой стороны барикады вы находитесь:улыб:) и вы не желаете брать на себя ответсвенность по уводу мужчины из семьи, а он боится сам сделать выбор, т.к. не уверен в ваших чувствах к нему... да и тяжело менять устроенный расклад жизни. :umnik:
У самой был похожий вариант, за одним исключением, мужчина был свободен, но все тяжелые решения пытался переложить на мои хрупкие плечи, в результате чего расстались. Сейчас нашла себе более решительного и менее проблемного, а ключевое слово любимого - в конце августа будет год, как замужем. :secret:
pamela
Да все правильно, согласна. Одного понять не могу: почему мужчины решили, что новая знакомая (преимущественно молодая и красивая) в состоянии "понять" их лучше, чем женщина, с которой они прожили n-ое количество лет. :улыб:
Им не нужно чтобы их понимали как женщина прожившая с ними n-ое количество лет, потому как эта женщина знает их как облупленных и ей трудно пустить пыль в глаза. А новая молоденькая симпатичная девчушка, слушает их раскрыв рот, глядит во все глаза, ловит каждое слово и перед ней он не Вася из села Кукуева, а супер-пупер бизнесмен с мегаполисной пропиской и большими деньгами. Им нужно обожание, внимание, т.е. то чего им не хватает дома.
Каплянция
А новая молоденькая симпатичная девчушка, слушает их раскрыв рот,
Ну вот и мне так же кажется. :улыб:А мужчины-то говорят другое, да и женщины-любовницы тоже. :спок:
pamela
Возможно, есть привычка, привязанность, какие-то теплые чувста, вплоть до любви.., но уважения точно уже нет :agree: вот только моё ИМХО- уважение не "=" быть чей-то собственностью ..а вы (ну насколько я поняла) с СемероКозлят считаете,что спать/кушать/болтать по телефону(например) НЕ с женой -это уже признак неуважения..соответственно уважение предполагает полное подавление своих желаний/потребностей/и пр. -это НЕ подчинение? Причём тупое,если есть возможность,что б и "волки сыты и овцы сыты" (т.е. ВСЕ довольны) :nom: )) вот только возможность не у многих есть, а "лезут" туда(в такие лживые отношения) многие ))
pamela
А мужчины-то говорят другое, да и женщины-любовницы тоже Ну и пусть! )) Они же к Вам не лезут, не предлагают (как в кино выбор синяя и красная пилюля :biggrin: )- быть женой или любовницей ..или что б была у лично Вашего мужа подружка или нет .. пусть живут как умеют :миг:всё имхо ))
pamela
Вот и сам думаю и не могу понять: почему?:))
Зато точно знаю, что женщина не может быть другом для мужчины "до" секса:)), а вот после.... после вполне может и как правило это самые надежные друзья!!! Кстати, гоооораздо лучшие друзья, чем братья мужчины:))
b52
пусть живут как умеют
Ну разумеется. :улыб:Я никого на путь истинный и не направляю. :улыб:
Krevetozavr
Зато точно знаю, что женщина не может быть другом для мужчины "до" секса:))
вот прям таки точно знаете? а откуда? :umnik:
Lena255
который распространился на всех мужчин и женщин?
Stupid_Girl
Все в жизни одно и то же:)), только разный цвет волос, кожи и так далее. А так...., все одно и то же....
Суть одна и та же...тычинка и пестик:))
Семеро козлят
не все богатые членистоноги, как вы думаете .. но и бедные .. )))) Почему сразу такой негатив? Имхо- какая разница есть ли любовница, главное что бы жену ценил-уважал-и пр. )
для меня, если есть любовница, то это значит что нет уважения к жене.
Первый вариант Вы женьщина с мужом у которого любовник. Второй не можите.
:agree:
Lena255
Все в жизни одно и то же:)), только разный цвет волос, кожи и так далее. А так...., все одно и то же....
Суть одна и та же...тычинка и пестик:))
НУ да, ну да толко всетаки продолжите ряд "только разный цвет волос, кожи".... всетаки разные и попробывать нужно все чтоб небыло мучительно обидно в 70 вспоминтаь за глупо потраченную молодость на дурацкие мучения совести :улыб:кто не сгласен представьте себя в приклонном возрасте а потом представьте шекарную/ва а вы не можите или вас ни кто не захочет или захочет но такойже сморщеный. Жуть сам представил и девушки, девочки..... жду вечера :спок:
Drom484
т.е. вариант уважение и честность вы исключаете как факт?
Семеро козлят
т.е. вариант уважение и честность вы исключаете как факт?
Просто акцентирует внимание на другом.
Бриссиида
Повторяю. Если мужчина состоятелен и давно женат, то скорее всего есть относительно молодая любовница.
Это штамп наподобие "все бабы дуры". Состоятельность - не критерий для измен, с чего вы это взяли?! Круг общения у меня разный, есть и 40 тыр, а есть и больше весьма - но это не важно абсолютно! Тогда шофёр-дальнобой должен считаться мега-олигархом - у него в каждом городе по любовнице :biggrin::. И прочие люмпены совсем не прочь пригреть девочку на стороне (девочки, кстати, тоже разные бывают, не все от модельных агенств). В общем я абсолютно не согласна с делением мужчин в вопросе измен по достатку. Мой опыт свидетельствует о том, что "заведение" любовницы зависит сугубо от личностных качеств мужчины, но не от его кошелька.
OlgaKuk
[Тогда шофёр-дальнобой должен считаться мега-олигархом - у него в каждом городе по любовнице :biggrin::.
"В каждом порту меня ждет сестра,
Хочет меня спасти -
А я схожу на берег пень-пнем
И на них не гляжу,
И надо мной держит черный плащ
Тот, Кто Сторожит Баржу."
(с) БГ

В общем я абсолютно не согласна с делением мужчин в вопросе измен по достатку. Мой опыт свидетельствует о том, что "заведение" любовницы зависит сугубо от личностных качеств мужчины, но не от его кошелька.
Не всегда.:улыб:Зачастую играют роль в том числе и личностные качества как жены, так и любовницы.
Ну и кошелёк не надо списывать. А то без кошелька не до любовниц. :ухмылка:
vert
Зачастую играют роль в том числе и личностные качества как жены, так и любовницы.
Согласна, всё в комплексе. Отношения в семье тоже сюда входят. А деньги.. я думаю они усиливают УЖЕ имеющееся желание, вернее делают его исполнимым.