J Lo
v.i.p.
ну вы хотите быть за мужем за скромным сотрудником роснефти, а случайно притащили в загс двроника и з ЖЭУ (образно говоря) ?
исходя из ваших слов получается что так
исходя из ваших слов получается что так
avytgjabue
activist
Грубо, очень грубое сравнение. Я хотела только сказать, что обещать(доказывать) и просто делать и ничего никому не обещать и не доказывать это две разные вещи, вот и всё
Rouge
v.i.p.
Тут выше уже писали)
Вы обозначили два диаметрально разных варианта. Из ваших постов утрированно чувствуется, что вас сильно раздражает именно вариант нероснефти, Вот был бы муж ваш оттуда, так вы б явно не изводили себя и его, да же? Тем не менее вы именно этого когда-то потащили в загс.
Вообще, думается вас бесит его пофигизм. Ему-то явно не надо никому ничего доказывать, а вот вам бы сильно хотелось послушать доказательства от него. Прежде всего - что он Мужик. Вот не дает он вам как-то этого ощущения, оттого вы и расстраиваетесь.
Вы обозначили два диаметрально разных варианта. Из ваших постов утрированно чувствуется, что вас сильно раздражает именно вариант нероснефти, Вот был бы муж ваш оттуда, так вы б явно не изводили себя и его, да же? Тем не менее вы именно этого когда-то потащили в загс.
Вообще, думается вас бесит его пофигизм. Ему-то явно не надо никому ничего доказывать, а вот вам бы сильно хотелось послушать доказательства от него. Прежде всего - что он Мужик. Вот не дает он вам как-то этого ощущения, оттого вы и расстраиваетесь.
J Lo
v.i.p.
Грубо, очень грубое сравнениену это ж ваша цитата про дворников, я не виновата что вы так грубо о муже отзываетесь. Как пишите - так и понимаем, что ж теперь.
обещать(доказывать) и просто делать и ничего никому не обещать и не доказывать это две разные вещит. е. девиз " меньше слов - больше дела" - это не про вашего мужа. И вы этим недовольны , отсюда все претензии? так выходит?
J Lo
v.i.p.
Я не вижу перспективы. Не вижу продвижений никакаих.Какаю перспективу вы не видите? в чём? Продвижения - куда?
xrom2010
junior
Я сирота, у меня нет родителей. Есть брат , но у него своя жизнь не налажена ещё. В ЗАГС скорее я повела его, чем он (всё сетовал, что трудности с деньгами и на свадьбу нету). А так отличные отношения, кофе в постель. Нет не бездельник, но хочеться конкретики и действий больше, чем сваливать на меня все решения и проблемы.Оставьте его (мужа) в состоянии покоя на годик, не упрекайте ни в чём, просто займитесь своим здоровьем, поживите как просто с другом. Начните с себя - успокойтесь, не спешите уничтожить брак. Разрушить сложно, а создать ещё труднее. Далеко не все мужчины бегут решать проблемы, поверьте... В основном - женщины, Вы далеко не одинока в этом плане. Ну а если он в принципе вот таков, ну не изворотлив, ну вот работает как может и всё, как он может Вам дать обещание что всё изменится? Все мы хотим лучшего, а живём как получается, причём все.
avytgjabue
activist
Я мужа не сравнивала с дворником и никогда бы не сравнила. Привела просто пример. Есть ситуация, которую он вполне решить в состоянии, но толи не хочет, толи боится ответственности.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42)
314646
1000
О женщинах
26297
132
Все неприятности в кучу, как разгрести?
22275
155
Оставьте его (мужа) в состоянии покоя на годик, не упрекайте ни в чём, просто займитесь своим здоровьем, поживите как просто с другом.Так они в таком режиме предыдущие пару лет жили. И вот результат.
Далеко не все мужчины бегут решать проблемы, поверьтеА вот это ее и пугает. Больше всего.
Rouge
v.i.p.
Есть ситуация, которую он вполне решить в состоянии, но толи не хочет, толи боится ответственности.А сам он что говорит? Его эта ситуация беспокоит, или его больше беспокоит то, что она не устраивает вас?
Михаил_1
v.i.p.
Есть ситуация, которую он вполне решить в состоянии, но толи не хочет, толи боится ответственности.а именно?
Разрушить сложноВот как раз разрушить легко. Это самый простой вариант в любых отношениях.
J Lo
v.i.p.
так и я не сравнивала вашего мужа ни с кем, я образно выразилась, основываясь на ваших же словах. А вы что-то вместо ответа в дебри пошли про дворников. Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. Вы ответье на вопрос и всё
Легко...? Просто....? Разрушать человеческие отношения просто и легко? Позвольте, да это же очень больно! За этим же стоят живые люди, зачастую дети. Такой процесс никогда не назову простым.Разрушить сложноВот как раз разрушить легко. Это самый простой вариант в любых отношениях.
Легко...? Просто....?Очень часто бывает, что отношения разрушаются одним словом или поступком. Вы как будто не от мира сего.
Вы вообще о чем?
Никто про боль и не говорит.
Разрушить просто. Это самый простой вариант в любом конфликте. Собрали чемоданы и разошлись при малейшем неудобстве.
А вот сесть, поговорить, открыто высказать свои претензии и совместно найти пути решения - вот это сложно.
Никто про боль и не говорит.
Разрушить просто. Это самый простой вариант в любом конфликте. Собрали чемоданы и разошлись при малейшем неудобстве.
А вот сесть, поговорить, открыто высказать свои претензии и совместно найти пути решения - вот это сложно.
БарагозниК
old hamster
нет гарантий, что следующий второй не превратиться в такого же...
vida
old hamster
Конечно нет.
Поэтому пока двое не научатся говорить, а не разбегаться при малейшем конфликте, так и будут "в вечном поиске".
Поэтому пока двое не научатся говорить, а не разбегаться при малейшем конфликте, так и будут "в вечном поиске".
не пересекаются с вероятностью 97%. имхоВам нужен мужчина самостоятельный...осталось только понять, какие женщины нужны таким мужчинам возможно категория желающих таких мужчин и необходимых для таких мужчин не пересекаются
Stupid_Girl
guru
10 страниц топику, а ТС так и не может внятно сформулировать ее проблемы...
я правда не удивляюсь что у них не все хорошо в отношениях, если в общении с незнакомыми людьми слышится только бессвязная полу-истерика...
вы обвиняете мужа в том, что у него нет амбиций, он не стремится достигать, того, что вы для него напланировали? я если мжу захочет, чтоб вы стали балериной за год и будет вам истерики закатывать, почему вы растяжкой не занимаетесь? как на такое отреагируете?
и раз уж так циклятся все на деньгах - а что семейный бюджет только на муже держится? для того чтобы жить двоим без ребенка достаточно одной приличной зп, чтоб на копейках не сидеть - почему вы не можете заработать больше и обеспечить себе тот самый быт, о котором так мечаете? на мой взгляд созидать лучше, чем мужа пилить, а самостоятельное достижение каких то целей радует и вселяет уверенность в себе.
я правда не удивляюсь что у них не все хорошо в отношениях, если в общении с незнакомыми людьми слышится только бессвязная полу-истерика...
вы обвиняете мужа в том, что у него нет амбиций, он не стремится достигать, того, что вы для него напланировали? я если мжу захочет, чтоб вы стали балериной за год и будет вам истерики закатывать, почему вы растяжкой не занимаетесь? как на такое отреагируете?
и раз уж так циклятся все на деньгах - а что семейный бюджет только на муже держится? для того чтобы жить двоим без ребенка достаточно одной приличной зп, чтоб на копейках не сидеть - почему вы не можете заработать больше и обеспечить себе тот самый быт, о котором так мечаете? на мой взгляд созидать лучше, чем мужа пилить, а самостоятельное достижение каких то целей радует и вселяет уверенность в себе.
alladin
нездешний
Или вы начинающий тролль или форумный романист или вам страшно дать инфу в бол мен полном объеме, т.к. выводы могут выявить для вас суровую правду жисти и будут нелицеприятными именно для вас. Я думаю, что для чела старше 20 лет уже не секрет, что жисть полна рутины, а семейная еще и быта и что последнее дело грызть себя и близких из-за несбычи мечт. Особенно скажу, что если ваш муж много и тяжело работает, то вполне возможно, что ему не до самостоятельного обустройства быта, но для решения это й промблемы всегда мона нанять партию джамшутов за те же 10 тыр вместо телефона.
Я вот тож ушла от мужа ...прожили 4 года..гаварил что любит...меня многое не устраивало....прошло уже 5 дней, а от него даж звоночка нет!!Дело то не в том , что жду когда попросит вернуться, но говорил же что любит и быть всегда со мной хочет..получется гаварил это потому что видел что мне приятно слышать?! Или гордость такая что не смотря на любовь не может переступить через неё? Я вот в своё время очень многое ему прощала, про гордость и не думала....Тяжело сейчас очень..на душе пустота полная.... Думаю, что долго буду переживать....
avytgjabue
activist
если у человека не очень складывается и я прошу совета - то это и есть бессвязная полуистерика? И при чём тут балет?Или Вы так шутите? Я и не говорила о том, что только на мужчине бюджет держиться, но никогда бы не стала обеспечивать и кормить здорового мужика (как я понимаю, это индивидуально для каждого, даже спорить нет смысла), как бы не любила, от этого теряется уважение, а там , где нет уважения нет и любви(опять же, у всех по-разному, наверное, у Вас другая точка зрения).
avytgjabue
activist
Я и вела речь о том, что нету этих денег, ни на тел., ни на джамшутов.Я и не грызла, просто накипело, наверное, и вывернуло наружу. Хочется ожидать чего-то конкретного, наверное, это просто депрессняк, объяснила, как смогла...
Поживите отдельно 3-6 мес. решение придет самотолько "во все тяжкие" не стоит пускаться в этот периодвдруг назад сойдетесь, не самый лучший стартовый багажу меня знакомая уже 11 мес. так живет с 2 детьми, одному годик. все никак не могут прийти к единому мнениию.
................
так что время не всегда раставляет вс на свои места!
Рената Петрова
activist
Ответственно заявляю, что мой топик отдельно существует, но проблема в отсутствии финансов общая
Рената Петрова
activist
но никогда бы не стала обеспечивать и кормить здорового мужика (как я понимаю, это индивидуально для каждого, даже спорить нет смысла), как бы не любила, от этого теряется уважение
А сейчас Вы своего мужа, который работает, но не зарабатывает столько сколько нужно, уважаете?
Как складывается ВАш бюджет? Вы скидываетесь на продукты и потом каждый тратит на что хочет?
А
А сейчас Вы своего мужа, который работает, но не зарабатывает столько сколько нужно, уважаете?
Как складывается ВАш бюджет? Вы скидываетесь на продукты и потом каждый тратит на что хочет?
А
Stupid_Girl
guru
Чтобы получить от незнакомых людей совет в вашей ситцации, вам не кажется, что для начала ее нужно описать? от вас этого описания добиться никто толком не мог, да и сейчас осбо ничего не понятно. поэтому я и сказала о бессвязности. для решения конфликту все же нужно учиться доносить свои мысли до человек, не так ли?
ваш мужчина всегда так зарабатывал? в какой момент вас это перестало устраивать?
а в чем выражается ваше "обеспечивание и кормление мужика"? вы больше зарабатываете?
ваш мужчина всегда так зарабатывал? в какой момент вас это перестало устраивать?
а в чем выражается ваше "обеспечивание и кормление мужика"? вы больше зарабатываете?
Stupid_Girl
guru
мне кажется в этом случае как раз и встало на свои места, но ваша знакомая не может с этим смириться
CaHe4kA
member
от вас этого описания добиться никто толком не могОднажды я на тренинге случайно присутствовала - нет, не мужей с женами, а родителей. Разбирали конфликты с детьми. Вот простая вроде ситуация: девочка не моет посуду - мать на нее злится бесится, а она не моет! и ничего не делает, только телевизор смотрит!!! А психологи были терпеливые, умные... Они анализ конфликта на плакате написали, там было что-то вроде: 1) кто инициатор 2) кому это выгодно ... - и еще пара пунктов - в принципе, все это можно найти, читая методы разрешения конфликта, но кто ж задумывается о том, чтобы применить психологическую науку в простой семейной жизни... Таки вот: ситуация с посудой. Обсуждали ее спокойно и взвешанно минут сорок, наверное. До конца я не дослушала, нужно было идти, но только после сорока минут (!!!) группа из семи человек и двух опытных дядечек добилась от тетеньки связного описания ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ конфликта. И получалось, что во всем виновата мамка: она - инициатор, конфликт выгоден ей, поскольку она тем самым хочет подчеркнуть достоинства другого своего ребенка и т.д., а эта дочка просто хочет внимания себе чуть побольше, и причина ее поведения что-то вроде "все равно меня не любят, так зачем же напрягаться"
Попробовать разложить конфликт по полочкам - иногда очень полезное занятие
Сугубо личное мнение: дамам бохатые мужики нужны, штобы подружкам хвастацца. Ну не верб я, что реально кому-то нужен телефон за 10 тыров - я проверяла, звонит он так же, а тогда смысл??? Не... тут в другом собака порылась... Не зря ведь авторы грустных историй про развод не могут обозначить всех тонкостей...
Я вот тож ушла от мужа ...прожили 4 года..гаварил что любит.таки вы ушли от мужа, чтобы вернуться если ждете звонка не с омерзением, а ... ну короче ждете, тут скорее игра на обострение чем шах и мат
avytgjabue
activist
Ну, если это Вас волнует, мы не голодаем, у кого деньги есть, тот и покупает, я строгий учёт не веду, кто когда и сколько приносит, я о более глобальных вещах говорю, что должно быть логическое развитие, продвижение вперёд по зарплате, по службе и т.д.
Уважаю, поэтому экпериментов ставить никаких не буду никогда.
Уважаю, поэтому экпериментов ставить никаких не буду никогда.
avytgjabue
activist
Да я не вижу смысла больше это мусолить. Начинаем за здравие, кончаем за упокой, даж забавно. Не больше его зарабатываю, примерно так же.Просто мы всё решили уже.
Всем спасибо!
Всем спасибо!