Взять себя в руки - как?
2905
16
Ситуация банальна: хорошо начавшийся вечер очень неожиданно обернулся взаимной обидой. Переживала всю ночь, поревела, утром позвонила, попросила прощения и услышала ледяной и равнодушный голос - "хочешь встретиться? ну приезжай".
Человек мне очень дорог. Переживаю страшно, ни о чем другом думать не могу, буквально все из рук валится, на работе не могу сосредоточиться, ощущаю что прям физически плохо (первый раз со мной такое).
Как успокоиться, переключиться и дожить до вечера?
Человек мне очень дорог. Переживаю страшно, ни о чем другом думать не могу, буквально все из рук валится, на работе не могу сосредоточиться, ощущаю что прям физически плохо (первый раз со мной такое).
>Как успокоиться, переключиться и дожить до вечера?
Успокоиться и дожить до вечера.
Не получится первое, тогда остановиться на втором.
Успокоиться и дожить до вечера.
Не получится первое, тогда остановиться на втором.
Мне кажется, Ваш кавалер считает Вас виноватой во вчерашнем инцинденте и своим холодным тоном именно и добивается чтобы Вы сейчас терзались и мучались.Весь вопрос в том как считаете Вы. Если в самом деле виноваты, и он реально обижен, то придется помучиться, а при встрече признать свою неправоту. А если в ссоре есть доля и его вины, то мой совет- плюнуть и растереть! Все-таки, когда один человек первый идет на примирение, другому бы неплохо проявить больше великодушия( тем более если это мужчина).
Извечная тема: "Кто виноват и что делать?!"
Пардон, а как давно длятся ваши отношнния? Как мне кажется, если отношения "свеженькие", то Ваша реакция объяснима, а если нет - стоило бы знать друг друга получше.
Как отвлечься?! Валерианочки хлопнуть и выкинуть терзания из головы (это если не Вы виноваты в соре)!
Пардон, а как давно длятся ваши отношнния? Как мне кажется, если отношения "свеженькие", то Ваша реакция объяснима, а если нет - стоило бы знать друг друга получше.
Как отвлечься?! Валерианочки хлопнуть и выкинуть терзания из головы (это если не Вы виноваты в соре)!
услышала ледяной и равнодушный голос - "хочешь встретиться? ну приезжай".я бы после таких слов никуда не поехала
[я бы после таких слов никуда не поехала
И были бы правы... в Вашем случае! Но девушка испытывает чуфффства, а следовательно всё равно поедет)))
И были бы правы... в Вашем случае! Но девушка испытывает чуфффства, а следовательно всё равно поедет)))
Но девушка испытывает чуфффства, а следовательно всё равно поедет)))а девушка тут одна кого-то любит да? у всех остальных мужчин любимых нет?
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42)
314587
1000
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2
248979
1012
Синдром принцессовости
77200
354
а девушка тут одна кого-то любит да? у всех остальных мужчин любимых нет?
Кто ж спорит-то?! Я потому и сказал: "В Вашем случае..." Все остальные решают за себя! К тому же тема поста: "Взять себя в руки - как?", а не "Ехать или не ехать?"
Кто ж спорит-то?! Я потому и сказал: "В Вашем случае..." Все остальные решают за себя! К тому же тема поста: "Взять себя в руки - как?", а не "Ехать или не ехать?"
Все остальные решают за себя! К тому же тема поста: "Взять себя в руки - как?", а не "Ехать или не ехать?" как-как.. выпить кофЭ..вдохнуть-выдохнуть и подождать час Х, съездить -"поглазеть" что нового выдаст "обиженный"
И всё же забавно))) И предсказуемо - если отойти от сути вопроса.
Судя по эмоциональным переживаниям, девушка - молода. А юноша, повел себя как истинный чамо, пардон, мачо))) И ведь знал, гадёныш, что она обязательно позвонит и станет извиняться, а он продемонстрирует свою холодность и неприступность! Типа, давай, убивайся по кумиру, а я, быть может, и снизойду до прощения! Браво!
Судя по эмоциональным переживаниям, девушка - молода. А юноша, повел себя как истинный чамо, пардон, мачо))) И ведь знал, гадёныш, что она обязательно позвонит и станет извиняться, а он продемонстрирует свою холодность и неприступность! Типа, давай, убивайся по кумиру, а я, быть может, и снизойду до прощения! Браво!
Судя по эмоциональным переживаниям, девушка - молода. А юноша, повел себя как истинный чамо, пардон, мачо))) И ведь знал, гадёныш, что она обязательно позвонит и станет извиняться, а он продемонстрирует свою холодность и неприступность! Типа, давай, убивайся по кумиру, а я, быть может, и снизойду до прощения! Браво!Ой, напридумывали- то!
А страстей-то сколько
Может быть все проще? Обычная, редкая ссора влюбленных людей!
Сказать много чего можно в "порыве чувств". Люди разные, характеры разные!
Да, и в ссоре виноваты оба, как не крути!
Зато какое у них примирение будет....
Смотря на какой стадии ваши отношения.
По-хорошему, ехать не надо. И тут два варианта исхода событий. Если ему не наплевать на вас - заденет, научиться чему-то. Ну а если отношения трещат по швам - никак не отреагирует. Важно знать эту грань. Когда можно ставить на место для своей же пользы, а когда уже "поздно пить боржоми".
По-хорошему, ехать не надо. И тут два варианта исхода событий. Если ему не наплевать на вас - заденет, научиться чему-то. Ну а если отношения трещат по швам - никак не отреагирует. Важно знать эту грань. Когда можно ставить на место для своей же пользы, а когда уже "поздно пить боржоми".
Ой, напридумывали- то!
А страстей-то сколько
Ну хоть повеселил Можно подумать, Вы никогда с подобной мужской реакцией не сталкивались?! То, что виноваты оба - даже не спорю!
А на счет примирения - это да!!!
А страстей-то сколько
Ну хоть повеселил Можно подумать, Вы никогда с подобной мужской реакцией не сталкивались?! То, что виноваты оба - даже не спорю!
А на счет примирения - это да!!!
Можно подумать, Вы никогда с подобной мужской реакцией не сталкивались?!Я такого не говорила
Стараюсь по таким фразам выводов не делать и "маски", вроде чамо, мачо, гадёныш, кумир не навешивать
Елена Оськина
member
Думаю, брать себя в руки - это немного не то. Перед встречей попробуйте понять, что именно Вы хотите ему сказать, подумайте как он на это отреагирует.
А на встрече попробуйте не выяснять отношения, а говорить о чувствах, что Вас в той ситуации задело, узнайте, что задело его и почему. Возможно какой-то прежний негативный опыт отношений дает о себе знать, даже если этот опыт касается прежних партнеров. Никого обвинять не надо, просто в отношениях Вы столкнулись с новым опытом. Это естественно. Теперь у Вас есть шанс получше узнать себя и своего любимого человека. Если все сложится, то процесс узнавания будет продолжаться всю жизнь, надо научиться как-то с этим процессом обходиться. Скандалы и обиды до добра не доведут. Надо идти к сути конфликта, к тому, почему что-то вызвало обиду и хотели ли Вы друг друга обидеть.
А на встрече попробуйте не выяснять отношения, а говорить о чувствах, что Вас в той ситуации задело, узнайте, что задело его и почему. Возможно какой-то прежний негативный опыт отношений дает о себе знать, даже если этот опыт касается прежних партнеров. Никого обвинять не надо, просто в отношениях Вы столкнулись с новым опытом. Это естественно. Теперь у Вас есть шанс получше узнать себя и своего любимого человека. Если все сложится, то процесс узнавания будет продолжаться всю жизнь, надо научиться как-то с этим процессом обходиться. Скандалы и обиды до добра не доведут. Надо идти к сути конфликта, к тому, почему что-то вызвало обиду и хотели ли Вы друг друга обидеть.
взаимной обидой.взаимная это как? Типа он меня назвал дурой, а я в ответ сам такой? Ну дык формочки в песочнице давно делили - ошушуение шо недавно. Разберите ситуацию на Атомы, размолвки бывают у всех, но только зашоренные в чуйствах не делают из них выводов. "Милые бранятся только тешатся", но негатив и непонимание имеет свойство накапливаться
Гимнастика
activist
Переживаю страшно, ни о чем другом думать не могу, буквально все из рук валится, на работе не могу сосредоточиться, ощущаю что прям физически плохо (первый раз со мной такое).у Вас сейчас мысли бегают только вокруг этого события, возвращаясь и перекручивая все по сто тридцать восьмому разу? попробуйте такое упражнение: представьте свои мысли в каком-нибудь образе (может, это у вас будет жужжащая пчела, или лягушка, например), и поработайте с этим образом: поговорите как со своим другом (он же и есть друг - беспокоится, переживает), успокойте его тем, что вы уже все предусмотрели, и ему можно отдохнуть, уложите его спать, или снарядите в отпуск - в общем, отправьте на покой))) если Вы проявите немного фантазии, внутренний мир обязательно ответит Вам улыбкой, удачи!