Бриссиида
Можно подумать, что у жены спрашивают, когда хотят любовницу завести. Если факт свершился, жене предстоит выбрать - терпеть или нет.
Я отвечала ВАХу на конкретный вопрос. При чём тут "спрашивают жену" и т.п.? :dnknow:

Просто смешно читать, как многие пишут - изменит - выгоню, не прощу. Бред.
А мне смешно когда прощают и терпят. Стерпеть можно всё, даже пытки, вопрос - зачем?
Бриссиида
А вообще. Сейчас практически у каждого обеспеченного мужчины есть любовница. Тем более, если женат крепко и давно.
Госпидяя :безум:. Вам наверное ещё немного лет.. Откуда такие махровые штампы? многих ли подобных мужчин вы знаете в жизни? Если только тех, что ходят по "гламурным кофейням", то там может быть и 100%, не спорю.. просто туда, где бывают другие, вас видимо не приглашали :-(.
OlgaKuk
А мне смешно когда прощают и терпят. Стерпеть можно всё, даже пытки, вопрос - зачем?

ЗЫ: Есть случаи когда женщина вынуждена терпеть. Ну так есть случаи, когда приходится терпеть и тараканов :(..
Бриссиида
И не воображайте себя супер мега женщиной. Даже принцессе Диане и то изменял муж, вы лучше что ли?
ПС. Писала не с целью - открыть глаза и обхаить жен. Просто смешно читать, как многие пишут - изменит - выгоню, не прощу. Бред.
:biggrin: Мне все смешно. Вы так жестко написали как будто от вас только что ушел муж :biggrin: Давайте не будем ровнять всех под свои ситуации, у каждого они разные.
Кто-то прощает и делает вид что не было ничего, кто-то выгоняет и живет дальше спокойно, от кого-то уходят и они всю жизнь ненавидят всех окружающих женщин...Все индивидуально.
OlgaKuk
А мне смешно когда прощают и терпят.
А потом всему миру рассказывают какая я умная и мудрая жена :biggrin:
Бриссиида
Знаю всех по именам, кто с кем спит, живет и т.д.
Я не поняла. Вы ВСЕХ знаете или тех, с кем в гламурные кофейни ходили?
А то может Вы и про меня все знаете? :biggrin:
malush
Даже принцессе Диане и то изменял муж
Ну тот-то муж - так муж! :rofl: Недаром про него легенды ходят на голубых экранах. И принцы бывают кобелями, се ли ви. Но что это доказывает? Только то что всем может не повезти.. и принцессы не исключение, кто ж спорит? Ей не только с мужем не повезло, но и со свекрухой тоже как-то.. :biggrin:
vida
А то может Вы и про меня все знаете?
Что, страшно стало? :biggrin:
OlgaKuk
Ну тот-то муж - так муж! :rofl: Недаром про него легенды ходят на голубых экранах.
Конечно если уж мужу принцессы Дианы можно- то мы вообще радоваться должны, что наши с нами живут :ха-ха!: -тапки им поди надо приносить :biggrin: куда нам до принцессы Дианы то.. :tease:
malush
Ес-сно все индивидуально. Выгнать, дав пинка, и разыгрывая всю оставшуюся жизнь гордую красавицу - ума много не надо. А понять, принять, простить - женская мудрость. Ведь, не лезя на рожон, получаешь гораздо больше. Ну что толку от пустой болтовни из разряда "узнаю - выгоню, без вариантов". Это только кажется, что найдешь еще лучше. Не найдешь. Во-первых, время идет - мы стареем. Во - вторых, каждый последующий мужчина хуже предыдущего. В - третьих, одинокая женщина - это не замужняя, ухажеров поубавиться. Да и в компаниях любят только одиноких мужиков, женщины- одиночки не в почете. Поэтому, я не верю, в сотресение воздуха словами - выгоню! Это либо говорит еще не умная, балованная девочка, которая привыкла к вниманию мужчин и наивно полагает, что так будет всегда. Либо, откровенная дура.
OlgaKuk
Ну пригласите уж меня. Может я еще чего не видела в нашем уездном городе? :biggrin:
vida
Я не поняла. Вы ВСЕХ знаете или тех, с кем в гламурные кофейни ходили?
А то может Вы и про меня все знаете? :biggrin:
Я на глупые вопросы не отвечаю.
OlgaKuk
"В общем кроме душевной близости есть целый перечень чувств, которые не дают жене относится "по барабану" к наличию любовницы у мужа."

Может, и так. Но мало найдётся мужчин, которых можно так круто под каблук загнать. Жизнеспособнее всё же принцип "живи сама - и дай жить мужу":миг:
OlgaKuk
Госпидяя :безум:. Вам наверное ещё немного лет.. Откуда такие махровые штампы? многих ли подобных мужчин вы знаете в жизни?
Повторяю. Если мужчина состоятелен и давно женат, то скорее всего есть относительно молодая любовница. Ваш круг общения не знаю.Возможно в нем и 40 тыр. для мужика - состоятельность. Я говорю о действительно успешных мужиках.
Rouge
Теперь нет, ибо ответа мне не узнать никогда :biggrin:
Бриссиида
разве состоятельность критерий ? ну просто есть мужчины у кого вошь на аркане, а всё туда же
Бриссиида
Выгнать, дав пинка, и разыгрывая всю оставшуюся жизнь гордую красавицу - ума много не надо.
Конечно, ум нужен чтобы понимать мужчину с которым ты живешь и делать его счастливым, создавать такую обстановку в семье чтобы смотреть по сторонам не хотелось.

А понять, принять, простить - женская мудрость
Если после этого не чувствуете себя помойкой- принимайте и считайте себя самой мудрой.

Это только кажется, что найдешь еще лучше. Не найдешь. Во-первых, время идет - мы стареем. Во - вторых, каждый последующий мужчина хуже предыдущего
Если вы не нашли- совсем не значит, что больше никому не грозит :biggrin:

Поэтому, я не верю, в сотресение воздуха словами - выгоню! Это либо говорит еще не умная, балованная девочка, которая привыкла к вниманию мужчин и наивно полагает, что так будет всегда. Либо, откровенная дура.
Вы можете не верить сколько угодно- ваше право. И то, что все молодые красивые по-вашему дуры я уже давно поняла. Только если бы все стареющие были умными их мужья бы им не изменяли :biggrin: А еще вы мне скажите, после тридцати мужчины в мою сторону совсем перестанут смотреть да? :biggrin: Неужели мужчин привлекают только молодой внешностью?

П.С. Молодые и красивые дуры не виноваты что тридцатилетним умным говорят "я тебя больше не люблю" :biggrin:
malush
Если после этого не чувствуете себя помойкой- принимайте и считайте себя самой мудрой.
Я полагаю, надо быть жесть какой мудрой, чтоб ни разу себя после этого помойкой не почувствовать.
J Lo
разве состоятельность критерий ? ну просто есть мужчины у кого вошь на аркане, а всё туда же
Не критерий, но подстегивающий фактор.
Бриссиида
Если мужчина состоятелен и давно женат, то скорее всего есть относительно молодая любовница.
Это не от состоятельности, это от потери уверенности в себе. И относительно молодые любовницы очень хорошо помогают самоутвердиться.
Бриссиида
"каждый последующий мужчина хуже предыдущего"

Это только если у женщины внешность главная ценность :1:
Бриссиида
А Вы вот общались с такими состоятельными, да? Почему им всенепременно нужна любовница?
ВАХ
Это только если у женщины внешность главная ценность
Ой да ладно Вам уже. Молодость и внешность женщины - не ценности для мужчины что ли?
pamela
Молодость и внешность женщины - не ценности для мужчины что ли?
Ценность конечно, потому они стараются как можно чаще эти ценности менять :biggrin: потому что больше ценить то нечего.
ВАХ
Это только если у женщины внешность главная ценность ..ну да если "тачка" и жилплощадь на уровне то да- есть ещё куда стремиться(в плане качества мужиков)? :biggrin:
malush
Мне даже с вами перепираться не хочеться. Гните и дальше свою линию красивой, молодой и умной девушки!
Кстати, вы помимо мужа еще чем заняты? Если у вас есть свой бизнес - возможно мы и найдем точки соприкосновения. А так....
ПС Тот мужчина, о котором я писала - вернулся с покаянием. Но он мне уже не нужен. Присматриваюсь к вашему мужу. :biggrin:
malush
потому что больше ценить то нечего.
Да и женщины, чего уж греха таить.. приходит время, все ценят молодость и внешность, и не от того , что ценить больше нечего.
malush
Это не от состоятельности, это от потери уверенности в себе. И относительно молодые любовницы очень хорошо помогают самоутвердиться. а так же -расслабиться и почувствовать себя снова "в струе", как мужчина ,а не просто носитель звания Муж,Папа, Директор и пр. ))
Бриссиида
Ой нет спасибо, мне не нужны точки соприкосновения с такими, как вы. :biggrin: Потому я не буду утруждаться рассказывать вам чем я занята.

П.С.Мой муж вам не грозит. Вам вообще уже по-мойму мало кто грозит :rofl:
b52
а так же -расслабиться и почувствовать себя снова "в струе", как мужчина ,
почему же мудро-умная жена не дает мужу расслабиться и почувствовать себя снова "в струе" :biggrin:
malush
Это не от состоятельности, это от потери уверенности в себе. И относительно молодые любовницы очень хорошо помогают самоутвердиться.
Вы мыслите стереотипами, как буд то смотрите ток-шоу по ТВ.
При чем тут потеря уверенности в себе? Бред. С чего бы им ее терять?
Бриссиида
При чем тут потеря уверенности в себе? Бред.
Мне действительно интересно узнать. Второй раз прошу Вас ответить на вопрос, а в чем же тогда дело? Почему у каждого состоятельного мужика есть любовница?
malush
Ой нет спасибо, мне не нужны точки соприкосновения с такими, как вы. :biggrin: Потому я не буду утруждаться рассказывать вам чем я занята.

П.С.Мой муж вам не грозит. Вам вообще уже по-мойму мало кто грозит :rofl:
Априори. Мы плаваем в разных водах.
ПС. "Нахамить" и "ответить достойно" - не синонимы. Вы не видели меня и ничего не знаете обо мне.
Бриссиида
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: не..не..они в себе уверены, а любовниц заводят от большой любви к жене- это мы уже когда-то на ЖФ выяснили.. ага.. :biggrin: на этом диалог с вами заканчиваю. как говорится "ни о чем" :biggrin:
malush
почему же мудро-умная жена не дает мужу расслабиться и почувствовать себя снова "в струе" да Х её З )))) о чём спор вообще ))
pamela
Мне действительно интересно узнать. Второй раз прошу Вас ответить на вопрос, а в чем же тогда дело? Почему у каждого состоятельного мужика есть любовница?
Видите ли. Здесь все индивидуально. Бывает так, что муж "ушел далеко" в развитии, а жена осталась "той, на которой он женился".Тогда ему скучно, хочется не только секса, но и умных бесед, понимания. ..Бывает, что мужчине кажется, что он что-то упустил в своей жизни в погоне за удачей. И он ищет "другую" женщину, абсолютно противоположную своей жене. Чтобы понять в принципе какие женщины есть, чем они интересны....Бывает, что мужчина может себе просто позволить иметь еще кого - то, заботиться, оберегать. Ему не надо прятать деньги в носок от жены, что бы сводить любовницу раз в месяц в ресторан или духи подарить. У него столько денег, что даже жена не знает сколько. Поэтому может позволить себе многое.
pamela
Давайте я попробую ответить. Только оговорюсь, что это не касается всех состоятельных мужчин, но значительной части.... Даже любя и уважая жену у мужчин часто возникает желание обладания молодой красивой ( ведь он же завоеватель!!!), да и страсти хочется - потому как дома все хорошо, но ровно.
А молодые и красивые - это не малая затратная часть. Надо же обеспечить ее подарками, удивить, да и местечко для встреч должно быть уютным.
Ведь очень мало красивых и молодых любит бескорыстно своих взрослых поклонников.
Вот и получается, что любовница по карману мужчине состоятельному. Возможностей у него больше.
п.9
не все богатые членистоноги, как вы думаете
не все богатые членистоноги, как вы думаете .. но и бедные .. )))) Почему сразу такой негатив? Имхо- какая разница есть ли любовница, главное что бы жену ценил-уважал-и пр. )
Не внимательно читаете "Только оговорюсь, что это не касается всех состоятельных мужчин, но значительной части..."
alisa0102
Если он вам не нужен, так и скажите ему об этом прямо и один раз. Типа, парень, ты сдела свой выбор, решил не изменять жене, вот и топай к ней- родной. Задайте ему такой вопрос, зачем ты ходишь, что тебе конкретно надо? Если он вам не нужен-дать ему от ворот-поворот. Вот тут то он может быть и раскроет свой секрет:)). Ну а если он вам нужен-то бысто в койку:)) Нечего голову мрочить и себе, и ему, и форумчанам:))
Всем удачи! :шок:
Бриссиида
хочется не только секса, но и умных бесед, понимания.
Но не каждая же молодая любовница может умно беседовать??? Мне кажется, эта причина надумана и мужчинами, и женщинами, ну типа оправдания. :спок:

Чтобы понять в принципе какие женщины есть, чем они интересны....
вот это что-то новенькое. Спасибо.

У него столько денег, что даже жена не знает сколько. Поэтому может позволить себе многое.
Самые ущербные представители обывателей "ресторанов", на мой взгляд. Жены, будьте бдительны! Деньги развращают человека, большие деньги развращают 100%! :улыб:
Инэсса
возникает желание обладания молодой красивой
Ну я же и говорю - молодость и внешняя красота не может не быть ценностью для мужчины. И чего они это отрицают, смысл? :улыб:Даже и в этой теме..
pamela
Да все врено, не всегда только секс. Иногда нужно просто внимание и способность-возможность просто поговорить и послушать:)). Тем более, если женщина тебе приятна и она ПОНИМАЕТ тебя!
К сожалению жены не всегда ПОНИМАЮТ своих мужей:(( Секс? Да это важная составляющая в отношениях мужчины и женщины, но по-моему ГОРАЗДО важнее ПОНИМАНИЕ и способность выслушать, понять и сопереживать. Возможно я и не прав. Но это мое мнение...
не все богатые членистоноги, как вы думаете .. но и бедные .. )))) Почему сразу такой негатив? Имхо- какая разница есть ли любовница, главное что бы жену ценил-уважал-и пр. )
для меня, если есть любовница, то это значит что нет уважения к жене.
Одно исключает другое.
Появление любовницы всегда обусловлено какими-то факторами. Возможно та же любимая жена может неуважительно относиться к мужчине. Есть еще физиология - несовпадение темпераментов и много-много разных причин. Но основываясь на наблюдения , заметила, что мужчины сбегают от "вечного" недовольства жены . И бегут состоятельные к ждущим их, слушающим их, понимающим любовницам, а несостоятельные - в гараж (или еще куда) водку пить
. И бегут состоятельные к ждущим их, слушающим их, понимающим любовницам, а несостоятельные - в гараж (или еще куда) водку пить
Сдается мне, что эта способность любовниц понимать, слушать и т.п. - услуга, предоставляемая состоятельному мужчине за его деньги. Не больше.

И ваше сообщение не опровергает того, что любовница и уважение жены мужчиной исключают друг друга.
Даже если не совпадают темпераменты, это не повод. Если есть уважение, но есть несовпадение темпераментов, решение можно найти в семье.
pamela
"Молодость и внешность женщины - не ценности для мужчины что ли?"

Не для всех они главные. Чем дольше живу - тем больше замечаю, что молодые красотки похожи как клоны, а женщины в возрасте гораздо более индивидуальны, и за счёт своей индивидуальности гораздо более интересны. Поговорить же мужчинам иногда тоже хочется :secret:
Krevetozavr
но по-моему ГОРАЗДО важнее ПОНИМАНИЕ и способность выслушать, понять и сопереживать.
Да все правильно, согласна. Одного понять не могу: почему мужчины решили, что новая знакомая (преимущественно молодая и красивая) в состоянии "понять" их лучше, чем женщина, с которой они прожили n-ое количество лет. :улыб: