о, это смешны зверьки - орки, эльфы, гномы...
люди, которые зависимы от онлайн-игр типа wow, lineage и тд
Stupid_Girl
Блокированием интернета и привязыванием к батарее не лечится?
неа.. впадают в бешенство, а потом тихо мрут... :ха-ха!:
Hoda
Седьмой год пытается отучить мужика от дырки?! :eek: :шок:

Упорная, однако. :ухмылка:
superbear
С первого поста топика догадался что речь идет о прожжёных WoW-ерах. Их только что разве застрелить
Да неее... Ну чего так сразу. Я не думаю, что там так всё запущено, возможно, просто раньше, когда компа не было, чувак всё время с ней проводил, а теперь вот любая попытка чуточку посидеть за компом у неё по старой памяти вызывает бурю внутри. Просто ТС видит всё немного...эээ... преувеличивает проблему, возможно.:улыб:Хотя вероятность того, что именно друзья влияют на него так негативно, исключить нельзя.
Моя подруга развелась с мужем именно из-за подначивания его друзьями. Они промывали ему мозги, сетовали, что он не мужик, раз не изменяет жене и по телефону называет её "котя"... Типа, мужик должен вести себя иначе, с бабами нада строже и всё такое... Ну, вот и свершилось - изменил, перестал приходить домой, в итоге даже ударил её, когда она пыталась вполне мирно поговорить, без слёз и истерик.
Так что стоит тщательно на холодную голову проанализировать, что происходит. В первую очередь трезво оценить себя и свои действия. Не бывает же так, что вот прям он такой плохой, а Вы вся в белом и на коне? Может, всё же Вы кислородик-то мужику поприкрыли маленько? Как выглядели Ваши отношения вначале, что потом изменилось, в какой момент произошли изменения?
черненькая
Что делать?
Если в 30(!) лет у Вашего мужа нет понимания что главное, а что второстепеное - то можно только посочуствовать. Если в таком возрасте друзья могут влиять на такие вещи - то это просто дет.сад.
черненькая
Дело в том, что объективно он лучше, чем его друзья, и интеллектуально и нравственно.
\
Если на полном серьезе принимает во внимание советы и мнения со стороны "корешей" относительно выбора им самим женщины, то Вы скорее всего преувеличиваете его интеллектуальные возможности. Умный человек в состоянии самостоятельно решить с кем ему быть, в частности, и как жить - вообще. А "быть под влиянием", чьим бы то нибыло..... :dnknow:
черненькая
Доча, значит вот в чем суть, друзей не бывает.. или почти не бывает.. и поведение друзей есть некая зависть семейной жизни вашей, если расстанетесь, он года три жалеть будет и на друзей обозлиться, попробуй отпускай его с друзьями на тусы в клубы в бани, ткоа скажи что контрацепция терь рулит... пусть пробует вернуться в туже среду от куда ты его забрала.. выш женчины, вы умные, начинай работать над ситуацией.. отпусти возжи, но пасади на цепь, посмари какие ценности, на что нажать... вообще глупая ситуация, есть два человека, которые любят друг друга, но какие то друзья .. ценим тогда, когда теряем) не промблема решайте... решайте.. неча сидеть на форуме..
черненькая
компьютерные игры и около того
[...]
Концерты филармонии, стихи Блока, международная политика
Чем перечисленное лучше компьютерных игр?
GPRS_User
ну ты что???

это же СТИХИ и ФИЛАРМОНИЯ!!!
черненькая
Как раз деграданты и интеллектуально и нравственно. (Не все, но большинство). А они - мат на мате, разговаривать не о чем, т.к. рассуждать не умеют. Муж когда с ними встречается, меняется до неузнаваемости, тоже материться, цинизм расцветает,
Если муж с ними встречается и более того -дружит, вы никогда не задумывались о том, что у них могут быть общие интересы, ценности? Какой смысл ему общаться с людьми, с которыми ничего общего нет? И еще вопрос- как вы с ним встретились? Такая тургеневская дама и раздолбай, друзья которого даже рассуждать не умеют.(вот это мне прям понравилось- как это рассуждать не умеют? не уметь можно на велике кататься :biggrin:)
Ну и, конечно, заглядывая вперед- очень сомневаюсь что есть какая-то перспектива в отношениях. Мне кажется абсолютно бесполезное занятие- перевоспитывать взрослого мужчину.
malush
... как вы с ним встретились? Такая тургеневская дама и раздолбай
Как раз классический случай. Хорошим девочкам нравятся плохие мальчики. :смущ:
Анжелина12
Хорошим девочкам нравятся плохие мальчики
а чё они не позволяют им и оставаться плохими ?
ДжэйнЭйр
Наверно, стремление сделать мир лучше. :роза:
Анжелина12
благими намерениями вымощена дорога известно куда :хммм:
Анжелина12
"Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны."

Никогда не слушайте тех, кто верит в безупречность. Они просто глупы :спок:
Анжелина12
Не путайте плохих мальчиков с тупыми. Получается, что ТС выбрала себе тупого и пытается его переделать в умного :biggrin: и чего-то не получается.
malush
Тупой - подвид плохого.
-------------------------------------------------
Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
Анжелина12
тут по моему другая ситуация: боится что если пошлёт этого, то совсем одна останется :biggrin:
черненькая
"Что делать?"

Имхо - снимать хоть иногда корону с головы. Пока вообще не свергли :спок:
черненькая
Хочется опять вернуть его на светлую сторону, но не знаю как.
Имхо у вас нет ресурсов для того, чтоб восстановить утраченный контроль над безмозглым муженьком и перетянуть его на свою "светлую" сторону. Увы.
Полчитала ваш топик и ответы, складывается ощущение, что вы своему мужу как мамочка, сынуля которой связался с плохими мальчиками, которые курят, а ведь он у нее такой хороший!)))
черненькая
теперь, когда в нашей семье не все благополучно, раздор - откровенно настраивают на развод
Откуда у вас сведения, что друзья именно настраивают на развод? Муж так говорит? Вы сами слышали? Мне кажется этот пункт повествования какой-то сомнительный.. :nea.gif: Чтобы друзья откровенно настраивали на развод.. Нафига? Для этого должны быть куда более веские причины, чем "мало с нами встречаешься", имхо. Да и не любители мужики лезть в личную жизнь друзей...
OlgaKuk
Ну а кто ж еще может настраивать! Не мужу ж самому такое в голову придет! Он же у нее такой славный мальчик, но вот с плохой компанией связался. А она-то его в люди, в интеллектуалы вывела :biggrin:
vida
А она-то его в люди, в интеллектуалы вывела
+1, даже полкнижки Пикуля самостоятельно осилил.... :biggrin:
О тридцатилетних людях разговор..... :безум:
OlgaKuk
Чтобы друзья откровенно настраивали на развод.. Нафига?
ой, у моего парня был такой дружок-маньяк.. :безум: делал все, что можно, чтобы нас рассорить, причем и не скрывал, что недоволен тем, что он со мной... то ли его ко мне ревновал, то ли еще что.. непонятно...
OlgaKuk
Да и не любители мужики лезть в личную жизнь друзей...
Представляю картину маслом - приезжаю я к своему приятелю в бане попариться, выходим мы с ним после бани в комнату отдыха - шарики покатать на бильярде, и я ему тут и заявляю - "...ты это, развелся бы уже, не нравиться что-то мне твоя супруга, вон и Толян тоже против, скажи Толян? А мы тебе для компа игрушку новую подгоним, что-бы скучно без нее не было...." :ха-ха!:
Tarz
Ой, ну что ж вы так категорично и буквально всю картину обрисвали-то? Делается это наставление на "путь истинный" в другой более мягкой форме, типа, я бы вот так не смог жить, я бы уже давно развелся, я бы.... да я бы. Постоянное и планомерное капание на мозги, тоже проходили уже это. Вы вооще допускаете существование слабовольных людей, ведОмых? А такие есть. Им чужие мысли кажутся более правильными, а свои нет и в себе они не уверены, поэтому и позволяют другим за себя решать и следуют советам, подчас не самым лучшим.
Tarz
ну можно представить другую ситуацию - после бани с пивом ваш друг жалуется, что жена его запилила, а ему хочется с вами встречаться почаще... ну вы ему по дружески и говорите "да бросай ты ее уже, чего мучаться..., а мы твои дурзья тебя поддердим, водки нальем..."
Stasi
Ну если уж он такой ведомый, то скорее будет вестись на жену и бросит "друзей" нафиг - у жены на этот счет гораздо больше возможностей имеется. Если б друзья с такой позицией имели более сильное влияние, она б женой не стала.:улыб:
Rouge
Ему, видимо, просто свободы захотелось, такое бывает. Я это пережила, правда в более мягкой форме, когда родился ребенок и от груза ответственности и проблем с ребенком у мужа моего голова кругом пошла, но он справился с моей помощью :злорадство:
Rouge
ну сначала был перекос в сторону жены - вон человек пикуля даже читать стал ))
а теперь с женой напряженка и перевес у мнения друзей.
Stupid_Girl
ну можно представить другую ситуацию - после бани с пивом ваш друг жалуется, что жена его запилила, а ему хочется с вами встречаться почаще... ну вы ему по дружески и говорите "да бросай ты ее уже, чего мучаться..., а мы твои дурзья тебя поддердим, водки нальем..."
Да что представлять? Чаще всего так и бывает.
Муж автора в компании друзей начал жаловаться на жену. Друзья в ответ и сказали "ну разводись"
vida
Логичный ответ, так наверно часто говорят. Только вот редко кто всерьез задумается - а и правда что ль развестись? Маловато все-таки для такого серьезного шага этих вот "радикальных предложений". В конце концов - а судьи кто? Может там друзья неженатые люди, а ему своя женатость нравится. Бегать никуда не надо, все дома готово. Или друзья со своими женами тоже вечно лаются, да разводиться не бегут. Короче, пустое оно)
Rouge
Логичный ответ, так наверно часто говорят.
Конечно!

И тут у мужика щелкает в голове: "Да! Вот оно! Точно! Вот мужики мои, живут свободно, никому не обязаны, кайф. Что хотят, то и делают и не надо отчитываться перед женой".

Тут главное, что будет думать муж, когда придет домой и протрезвеет. Хорошо если "Данунафик, дурак, у меня ж вот как все хорошо, жена умница-красавица" и т.п.
Stupid_Girl
оверквотинг. п.9 Предупреждение.

Вывод - никогда не ставьте на Пикуля :biggrin:
черненькая
раньше называли его подкоблучником, теперь, когда в нашей семье не все благополучно, раздор - откровенно настраивают на развод.
Кстати... Я чегой-та не поняла... А друзья откуда знают, что у вас в семье период разлада? Он им всё это рассказывает? И в каком свете он Вас представляет им? Может, как про Вас рассказывает, так они к Вам и относятся?
Если да, то мужик, простите, с гнильцой...
vida
И тут у мужика щелкает в голове: "Да! Вот оно! Точно! Вот мужики мои, живут свободно, никому не обязаны, кайф. Что хотят, то и делают и не надо отчитываться перед женой".
Да такое ощущение, что у мужика в голове уже давно щёлкнуло и заклинило, а друзья - хорошая отмазка для жены." Вон, даже Толян говорит.. а Толян жисть знает!" :biggrin:
Откуда вообще жена может знать про эти настройки на развод? Она же с ними в бане не сидит.. про себя-плохую не рассказывает :-)). Значит муж приходит домой и весь этот пьяный базар передаёт ей с ударением на мысль о раводе. Хм.. Ну просто очень хочет свалить и подтягивает для усиления своей позиции в глазах жены все средства.

ЗЫ:Может так и бывает, что мужики кого-то настраивают на развод (хотя это скорей исключение, мне кааца), но главное что он всё это воспринимает на полном сурьёзе.. То есть у него каждое лыко в строку, всё к одному - к собственному желанию свалить.