Здравствуйте. У меня огромное несчастье. Жена моего любимого узнала о его измене. Для него это трагедия. Он говорил, что больше всего боится, что жена узнает. Для меня это тоже трагедия. Я не знаю, что мне делать. Можно сказать, я испортила ему жизнь, лишила самого дорогого. Я во всём виновата, ведь это я была инициатором наших отношений. Я это осознаю. Но я люблю его.Очень. И понимаю, что потеряла его. Что делать? Я знаю, что я плохая. Но может кто-то поймёт?
У меня огромное несчастье.Поверьте, это не "огромное несчастье". Это ситуация от которой очень больно.
Я знаю, что я плохая.Нет, вы не плохая. Кто бы вам чего не говорил. Просто вы совершили ошибку за которую придеться расплачиваться моральним неспокойствием, "болью в сердце", и пр.
Но, всё пройдет. Самое лучшее, что вам поможет- это время. Время всё лечит.
P.S. Он сообщил, что больше не будет с вами?
а вы то в чем плохая? ну да, поступок неправильный, но не у вас одной и не только вы в этом виноваты. если для него так важно было чтобы жена не узнала, не нужно было вобще заводить отношений с вами.
Он пока не сказал, что не будет со мной. Но я уверена, что он захочет вернуть хорошие отношения с женой.
Если бы я не инициировала наши отношеня, то он бы сам не решился.Хотя потом говорил, что счастлив со мной, что хотел этого.
Ситуация осложняется тем, что он мой директор. Я не могу исчезнуть, надо ходить на работу. И его жена меня знает. В общем, всё плохо. Хоть в петлю. Как я буду без него? Ведь я "приросла" к нему всем сердцем, телом и душой. Как не усугубить всё?
Уволиться и вычеркнуть чела из жисти и больше таких глЮпостей не делать, особенно путать работу и личную жисть
Сейчас читают
Дозор в поисках истины.
91486
1000
Поцелуи на людях
18026
116
Ситуация в мире (часть 8)
48740
472
Не могу я его из жизни вычеркнуть. Это не просто служебный роман для меня. Я люблю.
нда угораздило вас, а что он там в семье плотненько окопался, мона ему уже пора сменить боевую подругу? если так, то в конце концов, довести начатое до логического конца. Хотя я больше склоняюсь к тому шо клиент искупался в ручье и стремительно плывет к родному берегу. а вся эта шумиха. шо жена узнала - так для слабонервных. Ну узнала, если не выставила за порог сразу, то вполне себе сюжет с продолжением.
Уволиться ...зачем увольняться ? пусть "директор" сам увольняется :-)
------
Совет ТС - на работу ходить спокойно. Выглядеть еще красивее чем обычно!!
Проблема не ваша и не переживайте .
---
да , а с чего вы взяли что жена "знает" ?
Даже если вас поймали под одеялом, все равно надо говорить что да - хотели но не успели :-)
Проблема не ваша и не переживайтеваапчето ТС утверждает, что она лю! чела и я бы не сказал. что это укрепит ее нервную систему - если находиться 8 часов и 5 дней в неделю рядом с раздражителем такой мощности
не усугубить все можно лишь одним способом- пока отойти в сторону. ходите на работу. работайте. и просто не лезте к нему. но и не пытайтесь его избегать и показывать, что чувствуете свою вину. ваши с ним отношения это и его выбор. и не важно кто инициатор.
Можно сказать, я испортила ему жизнь, лишила самого дорогого. Я во всём виновата, ведь это я была инициатором наших отношений. Я это осознаю. Но я люблю его.Очень. И понимаю, что потеряла его. Что делать? Я знаю, что я плохая. Но может кто-то поймёт?А чего это Вы прям плохая? Жизнь испортили сразу... Ну, понятно, Вы были инициатором, а он чего - прям так упирался, да? Он сам себе всё попортил - боялся, но завёл таки отношения на стороне, это раз, ну, и два - спалился, сделал больно жене, и Вам нервы потрепал.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
охххх..... ты живи для себя, не стоит о другой думать... их проблемы, сами разберутся.
Не могу я его из жизни вычеркнуть. Это не просто служебный роман для меня. Я люблю.ну вот ...а он теперь Вас наверника уволит (ну что б жена Вас не узнала)- это у Вас ,ИМХО, трагедия ,а у него так... небольшое "попадалово"
Спасибо всем! Я не ожидала, что многие меня поддержат. Ночь сегодня не спала. Он молчит, ничего не пишет. Но я боюсь получить от него письмо. Вдруг окажется, что он слабый, трус. Обвинит меня во всём, уволит и т. п. Боюсь разочароваться. Люблю его. Думала, достаточно того, что Я люблю, а сейчас понимаю, как плохо мне без него. Без его любви. Чувствую себя эгоисткой, испортившей всем жизнь. И в то же время ищу оправдания.
Люди, вы о чём?! Кого вы защищаете?! Создаётся впечатление, что в её лице вы оправдываете себя! Ни одной здравой мысли! Эта девушка не заслуживает ни советов, ни, тем более, поддержки!!!
Скорее всего, ТС очень молода и не вынесла из этого урока НИЧЕГО!
Во-первых, "директор" (что бы он ни говорил), прекрасно знал (не заблуждайтесь!!!) кого и ДЛЯ ЧЕГО он нанимает на работу. Во-вторых, сколько пафоса в речах ТС - боится она другого - потерять сытное местечко (больше чем уверен - зарплату она получает не сообразно своим профессиональным качествам…). И, в-третьих, она испытывает чувство превосходства по отношению к своим коллегам (захомутала самого директора!) и по отношению к его жене! Ни о какой любви и речи быть не может (так думает только сама ТС, чтобы оправдать свои действия)!
P.S. Можете не стараться отвечать на мой комментарий - в дебаты вступать и доказывать никому ничего не собираюсь! Тот, кто понимает что-либо в психологии, поймёт.
P.P.S. К сожалению, апеллировать к ТС не представляется возможным - вряд ли она поймёт о чем я, т.к. даже самой себе не имеет смелости признаться в вышесказанном!
УДИВЛЯЮСЬ! Люди, которым действительно нужна помощь и поддержка, получают одни насмешки и упрёки! Зато тот, кто этого не заслуживает, получает горячее признание и одобрение аудитории!
Скорее всего, ТС очень молода и не вынесла из этого урока НИЧЕГО!
Во-первых, "директор" (что бы он ни говорил), прекрасно знал (не заблуждайтесь!!!) кого и ДЛЯ ЧЕГО он нанимает на работу. Во-вторых, сколько пафоса в речах ТС - боится она другого - потерять сытное местечко (больше чем уверен - зарплату она получает не сообразно своим профессиональным качествам…). И, в-третьих, она испытывает чувство превосходства по отношению к своим коллегам (захомутала самого директора!) и по отношению к его жене! Ни о какой любви и речи быть не может (так думает только сама ТС, чтобы оправдать свои действия)!
P.S. Можете не стараться отвечать на мой комментарий - в дебаты вступать и доказывать никому ничего не собираюсь! Тот, кто понимает что-либо в психологии, поймёт.
P.P.S. К сожалению, апеллировать к ТС не представляется возможным - вряд ли она поймёт о чем я, т.к. даже самой себе не имеет смелости признаться в вышесказанном!
УДИВЛЯЮСЬ! Люди, которым действительно нужна помощь и поддержка, получают одни насмешки и упрёки! Зато тот, кто этого не заслуживает, получает горячее признание и одобрение аудитории!
Тот, кто понимает что-либо в психологии, поймёт. "Жесть" ... вот когда начинают вспоминать психологию, как супер-пупер-панацею и объяснение всему(применимо даже к диарее) точно хочется вторить "Люди! Опомнитесь!" ))))
Во-первых, он не нанимал меня на работу. Я работаю в конторе дольше, чем он директорствует. Во-вторых, занимаю должность соответственно своим профессиональным качествам. И оплачивается она очень не плохо. Только дело не в этом. Я могу достаточно легко найти новую работу(я профессионал в своём деле). Не боюсь я потерять место и , как вы выражаетесь, превосходство над другими. Я действительно боюсь потерять ЕГО! Я Люблю! Но вам, видимо, этого не понять. Ваше знание психологии оставляет желать лучшего.
И вообще, я сегодня с ним пообщалась и поняла, что он рядом!:)
И вообще, я сегодня с ним пообщалась и поняла, что он рядом!:)
ну если он рядом, значит не так ему важна и страна была реакция жены.
и с вами он рядом, пока нет другой такой же
и с вами он рядом, пока нет другой такой же
Он говорил, что больше всего боится, что жена узнает.Еще бы! Никто не желает палиться перед женой.
Я не пойму и не поддержу ТС!
И я против постов про то, что это проблемы директора и его жены! Залезть в чужую жизнь, замутить, разрушить - это называется их проблемы?! Ничего себе мораль, вернее амораль.
Если уж люди забыли понятие "грех", то хоть понятие социальной гигиены должны быть? Не сри другому в душу, да сам необсираем будешь (извините уж за грубость). Я так тоже могу у соседа огород вытоптать, а потом сказать, что это его проблемы. Слава Богу остатки совести у ТС есть, она понимает, что поступок плохой и именно она его автор. Пускай этот директор хоть какой бабник - это уже его грехи и ему за них отвечать, но выгораживать ТС тоже не вижу смысла, ее вина однозначно есть. Как говорится в писании: "Зло должно прийти на землю, но горе тому, через кого оно придет" (как-то так).Чего теперь делать - не знаю, уже все сделано. Вон на МФ мужик хочет от любовницы отвязаться, чтобы не спалиться, так там еще есть смысл советы давать. А тут уж... Поплакать и забыть, все проходит и это пройдет. Бывают и большие несчастья на свете.
И я против постов про то, что это проблемы директора и его жены! Залезть в чужую жизнь, замутить, разрушить - это называется их проблемы?! Ничего себе мораль, вернее амораль.
Если уж люди забыли понятие "грех", то хоть понятие социальной гигиены должны быть? Не сри другому в душу, да сам необсираем будешь (извините уж за грубость). Я так тоже могу у соседа огород вытоптать, а потом сказать, что это его проблемы. Слава Богу остатки совести у ТС есть, она понимает, что поступок плохой и именно она его автор. Пускай этот директор хоть какой бабник - это уже его грехи и ему за них отвечать, но выгораживать ТС тоже не вижу смысла, ее вина однозначно есть. Как говорится в писании: "Зло должно прийти на землю, но горе тому, через кого оно придет" (как-то так).Чего теперь делать - не знаю, уже все сделано. Вон на МФ мужик хочет от любовницы отвязаться, чтобы не спалиться, так там еще есть смысл советы давать. А тут уж... Поплакать и забыть, все проходит и это пройдет. Бывают и большие несчастья на свете.
БарагозниК
old hamster
пройдет, ничего страшного, пустяки, дело то житейское) хорошо его не не на вас застукали) ыыы
Но может кто-то поймёт?Понимаю- понимаю.....
Любовь всё преодолеет. Не дайте жене разрушить это неповторимое чувство.
я лишила его самого дорогого. Я во всём виновата, ведь это я была инициатором наших отношений.Давно являюсь наблюдателем в ПФ, но вмешаться решилась впервые! И куда вдруг делись блюстители моральных и семейных ценностей? Топик почему-то называется « измена», как – будто это ТС изменили. Я бы назвала этот топик по-другому: « Люблю женатика, помогите избавиться от жены, так как у нас ЛЮБОФФФ»
Ай-ай-ай! вы лишили своего мужчину самого главного – кастрировали его что -ли?
Странно, что другие не заметили, как театрально вы заламываете руки в своей любви, говорите, мол, какая вы плохая, якобы мучаетесь, что сами инициировали эти отношения и т.д. и т.п., а сами продолжаете искать подтверждения его любви! Ну так оставьте его в покое, раз для него такая трагедия в том, что знает его жена! Кстати, кто действительно любит, тот жертвует собой ради счастья и спокойствия любимого человека! Но нет- вы активно продолжаете с ним списываться и встречаться! Зачем!???
Когда о любви начинают так кричать, то в реальности жизнь этой любови не больше жизни мыльного пузыря.
занимаю должность соответственно своим профессиональным качествам. И оплачивается она очень не плохо. . Я могу достаточно легко найти новую работу(я профессионал в своём деле).Кстати, а любить вы его стали уж не тогда ли, когда он стал директором? И любили бы вы его также сильно , будь он простым слесарем?
Кто бы сомневался в том, что вы являетесь «профессионалом своего дела»….. ( за другие заслуги перед конторой столько не платят!) Заранее предупреждаю: я люблю и любима, поэтому могу судить о любви!
Мораль сей басни такова: увольняйтесь с работы и ищите другого директора, не женатого ( тем более вы профессионал)!
Действительно, жена - не стена, да только это она ежедневно терпит его "директорские" замашки, стирает ему носки и трусы, обеспечивает ему комфорт и терпит его постоянные измены, но ничего... Любовь-ведь это выше всего этого, не так ли?!!
Ловкий парень
Томас
А жене Вы его пропалили? Специально? Или по глупости?
Я действительно боюсь потерять ЕГО! Я Люблю! Но вам, видимо, этого не понять.а если его сейчас жена выгонит, на нервной почве он вгонит фирму в убытки и она разорится, и пойдет он работать простым менеджером среднего звена и придет к вам жить с одним чемоданом, будете любить его с таким же фанатизмом?
Давно являюсь наблюдателем в ПФ, но вмешаться решилась впервые!
Мы ждали Вашего яркого "прихода". Эх, Вики нет, она б сейчас про череп что-нибудь "загнула"
вы лишили своего мужчину самого главного – кастрировали его что -ли?
Сразу видно, что вы знаете что самое главное в мужчине
Когда о любви начинают так кричать, то в реальности жизнь этой любови не больше жизни мыльного пузыря.
Я смотрю вы о своей-то так скромно молчите я люблю и любима, поэтому могу судить о любви!
А кто вам сказал, что вы имеете право судить? "Я люблю, поэтому я всё знаю об всём и умнее всех"?
Мы ждали Вашего яркого "прихода". Эх, Вики нет, она б сейчас про череп что-нибудь "загнула"
вы лишили своего мужчину самого главного – кастрировали его что -ли?
Сразу видно, что вы знаете что самое главное в мужчине
Я смотрю вы о своей-то так скромно молчите я люблю и любима, поэтому могу судить о любви!
А кто вам сказал, что вы имеете право судить? "Я люблю, поэтому я всё знаю об всём и умнее всех"?
Странно, что другие не заметили, как театрально вы заламываете руки в своей любви, говорите, мол, какая вы плохая, якобы мучаетесь,Чёй-то не заметили?! Ну и пусть себе ломает свои руки. Ситуация обычна и стандартна: и служебно-иерархичный роман, и измена жене, и последующие разборки, и самое предсказуемое - последующее наставление рогов жене. Знаем, знаем.... Пущай сами разбираются, даже лезть неохота
Я действительно боюсь потерять ЕГО! Я Люблю! Но вам, видимо, этого не понять.Действительно! Только вы одна любили! Других это чувство прошло стороной!
Ваше знание психологии оставляет желать лучшего.
Естественно! Суждение было дано согласно вводных данных... Но зато потом вы, раскрылись во всей красе! И вам, абсолютно резонно, на это ответили sorokaz и Michel_G -
А что вас так зацепило то? Это ПФ или нет? Здесь каждый имеет право высказывать свое личное мнение. Я не утверждаю, что здесь самая умная и кого-то засудила, но обычно на ситуацию нужно смотреть с разных сторон. Кстати, да, я очень скромная
Меня "зацепило" как вы так быстро определили в чем самая главная утрата, "Кастрировали чтоли"
Это же ПФ, тут дооолго нужно определять в чем "корень зла"
Это ПФ или нет?
ПФ и?
А кто сказал, что свое мнение нельзя высказать. Я просто усомнилась в том, что вы "Бог любви" чтобы судить.
Слишком много "Я" в ваших сообщениях для скромной особы.
Это же ПФ, тут дооолго нужно определять в чем "корень зла"
Это ПФ или нет?
ПФ и?
А кто сказал, что свое мнение нельзя высказать. Я просто усомнилась в том, что вы "Бог любви" чтобы судить.
Слишком много "Я" в ваших сообщениях для скромной особы.
А зачем было вообще связываться с женатым мужиком, кто бы он ни был - хоть директрор, хоть слесарь? Заведомо обрекать себя на страдания. Холостых не хватает?
Холостых не хватает?Холостых, может и хватает... Статусных - маловато!!!
Ибо, со слесарем - стрёмно!
А зачем было вообще связываться с женатым мужикомНу любофь же у нее.
Наверное как увидела его первый раз так все...влюбилась по уши!
Любовь-ведь это выше всего этого, не так ли?!!а чё как только разговор касается жён все сразу носки вспоминают ?
прям клише какое то
Ну любофь же у нее.
Ну и люби себе на здоровье, зачем же уши на обозрение выставлять?!
Ну и люби себе на здоровье, зачем же уши на обозрение выставлять?!
ТС, что делать-то решили в итоге?
Ну и люби себе на здоровье, зачем же уши на обозрение выставлять?!Клонированные уши злостного банщика-рецидивиста ТС и так слишком явно торчат.
Но как повелись местные женщины! Им бы только дай поговорить о любви, потом не остановишь.
что делать-то решили в итоге?а что в такой ситуации можно сделать ? ни-че-го жить как жили да и фсё
Ай-ай-ай! вы лишили своего мужчину самого главного – кастрировали его что -ли?
Ай-ай-ай! вы лишили своего мужчину самого главного – кастрировали его что -ли?Уж не думаете ли Вы, что ТС его кошелька лишила?
сама инициировала отношения с женатым мужчиной, т.е. изначально знала, что есть жена, которую надо/можно/не нужно двигать, любовь-морковь...а дальше то как и что?
так и планировала быть любовницей?или все таки был какой то план дальнейшего развития отношений?
как правило вариантов развития таких отношей всего 3: возлюбленный разводится и женится на любовнице; разбегаются через какое то время (жена узнала, вдруг разлюбили друг друга и т.д.); все дружно закрывают на ситуацию глаза и живут как и раньше (правда этот вариант потом все равно перерастает в 1й или во 2й)
ТП какой вариант вы выбираете?
сама инициировала отношения с женатым мужчиной, т.е. изначально знала, что есть жена, которую надо/можно/не нужно двигать, любовь-морковь...а дальше то как и что?
так и планировала быть любовницей?или все таки был какой то план дальнейшего развития отношений?
как правило вариантов развития таких отношей всего 3: возлюбленный разводится и женится на любовнице; разбегаются через какое то время (жена узнала, вдруг разлюбили друг друга и т.д.); все дружно закрывают на ситуацию глаза и живут как и раньше (правда этот вариант потом все равно перерастает в 1й или во 2й)
ТП какой вариант вы выбираете?
Каждая женщина, в каком бы статусе она ни находилась, всегда выбирает счастье. Счастье для себя, конечно же, и для своего любимого... Жена ли она, любовница ли... Люди, к сожалению, эгоистичны...
А уж в чем именно это счастье будет воплощаться и выражаться, это очень индивидуально.
А уж в чем именно это счастье будет воплощаться и выражаться, это очень индивидуально.
Странно, что другие не заметили, как театрально вы заламываете руки в своей любви, говорите, мол, какая вы плохая, якобы мучаетесь, что сами инициировали эти отношения и т.д. и т.п., а сами продолжаете искать подтверждения его любви!Зато другие заметили, что вы плещете ядом как будто вы жена ее любовника
Кстати, кто действительно любит, тот жертвует собой ради счастья и спокойствия любимого человека! Но нет- вы активно продолжаете с ним списываться и встречаться! Зачем!???Чтоб жОнам было чем по утрам заняться- рога спиливать, например...