На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а кто определяет модность той или иной вещи. Приходите в магазин, нравится, сидит хорошо, берете. Мода не сильно меняется. Это подростки обычно пищат от каких-то бантиков. Вы каждый год выкидываете одежду и покупаете новую?
угу, в америку на прогулку за гардеробом, а то в консульстве по-другому думают
О "модности" вообще речи не веду. О чем вы?
В Америку ездят не только на прогулку, но и в командировки, например, или к родственникам. Не верите? : )))
в турции, например, по-веселее вещи делают Все же с турции и китая завозится Только в европе честно пишут откуда вещь
Да, Турция неплохая бывает. А бывает дрянь. Так же, как и Китай. Не об этом речь вообще.
Сейчас читают
Третья мировая война? (часть 2)
250966
986
В чем отличие потенциальной революции от таковой 17-го года
35777
171
Президент В.В.Путин о национальном предательства.
31841
166
в европу для меня визу получить - собрать пару бумажек, как нефиг делать, в отличие от америки
Я в последние годы вообще не слышала о проблемах с визами в страны Европы хоть у кого-то.
на турфоруме кому-то визу не дали. Но там вопрос наверное в неполном пакете доков
Может когда-нибудь отменят визу в европу и можно будет тогда на выходные ездить в магазин
Может когда-нибудь отменят визу в европу и можно будет тогда на выходные ездить в магазин
да на фиг бы вот мне упало мнение другихНу это вам.. А ТС ,в силу своего возраста скорее всего, ещё не дозрела до вопроса "а судьи кто?". Я, например, только в зрелом возрасте начала понимать, что оценка окружающих - проблема окружающих, а не моя.
Зрелый возраст - это сколько?
Меня всегда забавляли формулировки "в силу возраста она/он не способна/ен..." Чего за рубеж такой магический?
Бывает, что в 22 человек пересматривает ценности и меняет жизнь, бывает, в 45, а бывает... Бывет, что и в 45 как в 20.
Меня лично мнение окружающих уже в старших классах школы не заботило, так как я точно знала, кто я и чего хочу.
С тех пор прошло много лет, мироощущение изменилось, но на мнение окружающих всё так же наплевать. Так что, ИМХО, это не примета возраста.
Меня всегда забавляли формулировки "в силу возраста она/он не способна/ен..." Чего за рубеж такой магический?
Бывает, что в 22 человек пересматривает ценности и меняет жизнь, бывает, в 45, а бывает... Бывет, что и в 45 как в 20.
Меня лично мнение окружающих уже в старших классах школы не заботило, так как я точно знала, кто я и чего хочу.

Мне кажется, это некое лукавство-говорить-мне наплевать на мнение окружающих. Это на посторонних наблюдать, а не мнение близких людей обычно далеко не наплевать. Их мнение очень ценно и важно.
Дык ТС не говорила, что именно близкие люди ей об этом говорят.
На мнение близких людей мне не наплевать конечно, но их у меня всего четверо. И уж они точно не стали бы судить о наполненности моей жизни.Ибо то, что хорошо для меня, не всегда хорошо для них, так как всё же мы разные люди.
На мнение близких людей мне не наплевать конечно, но их у меня всего четверо. И уж они точно не стали бы судить о наполненности моей жизни.Ибо то, что хорошо для меня, не всегда хорошо для них, так как всё же мы разные люди.
Future in farce
activist
Здравствуйте.Это еще не наболевшее. А вот когда найдете мужика? Вот тогда что будет вас увелекать?
Хочу немного о наболевшем.
Недавно меня один человек упрекнул...ну или так резко высказался, что мол у меня нет полной жизни. Нет интересов в жизни. Кроме одного - "познакомиться с мужиком".
Туплю... вы тогда родите ребенка и создадите себе проблемы.
Вообще конечно увлекать могут только противоречивые вещи.
Ральше это было на откупе у трепета боязни согрешить (изменить... захотеть переспать не с мужем).
Сейчас, когда это стало можно -- смысл жизни потерят. Пока -- необходимо для начала это признать.
Что делать дальше -- я скажу.
Те кто говорит, что жить не может без творчества, и прочих рыбалок -- имитируют. Притворяются "нормальными и имеющими полную жизнь". Типа для понта. Типа потому что таков шаблон "полной жизни".
Ваш молодой человек скорее даже не на эти шаблоны намекал не с целью просто понт навести, а с акцентом на уже раннее упомянутые шаблоны... что искать мужика якобы уже практически грешно... т.е. чтобы устыдившись что "зря вы его вообще искали" вам бы "коммунистическая партия" лучшую "брачную партию" чем вы сами найдете ...чуть ли не упиваясь самим процессом поиска и тестового секса больше, чем результатом. Т.е. человек если смог вас убедить, что вы не совсем доброе делаете, ища мужика, упускаете какой-то блин духовный смысл этим... -- просто помогал вам получить удвольствие "от не совсем хорошего" процесса... связанного с поиском мужика. И тестированием... найденных (методом траха).
Опять же понт за счет чего-то более существенного, типа капитала или чемпионской сексапильности -- это тоже многих развлекает, но пока они в серьез верят, что хвастаться и вызывать зависть грешно. И вообще пока не понимают всего механизма получения удовольствия от стыда за пакости (и веры что хваствовство -- якобы пакость).
Меня лично мнение окружающих уже в старших классах школы не заботило, так как я точно знала, кто я и чего хочу.Так вы и не писали подобные посты, правда? А вот ТС пишет.. и волнует её это мнение окружающих. А себя я привела в пример, потому что у меня это прошло именно с возрастом. Бывает и так..
Мне кажется, это некое лукавство-говорить-мне наплевать на мнение окружающих.Мне тоже так кажется. Я бы сказала, что всё-таки важно мнение не только близких, но и мнение людей, которых уважаешь.. которые имеют авторитет в твоих глазах. Другой вопрос, что подобных людей становится всё меньше

troya
v.i.p.
Вообще конечно увлекать могут только противоречивые вещи.Обалдеть, Вы и тут уже успели....
Ральше это было на откупе у трепета боязни согрешить (изменить... захотеть переспать не с мужем).
Сейчас, когда это стало можно -- смысл жизни потерят. Пока -- необходимо для начала это признать.
Что делать дальше -- я скажу.
Те кто говорит, что жить не может без творчества, и прочих рыбалок -- имитируют. Притворяются "нормальными и имеющими полную жизнь". Типа для понта. Типа потому что таков шаблон "полной жизни".
Ваш молодой человек скорее даже не на эти шаблоны намекал не с целью просто понт навести, а с акцентом на уже раннее упомянутые шаблоны... что искать мужика якобы уже практически грешно...
Что делать дальше -- я скажу.Вот это вообще перл.

На месте ТС я бы ответила: "Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти".(с)
Uka
guru
сами читали, что написали. У меня много знакомых, познакомились по инету, женились, живут счастливо. У вас сразу - сидит в инете на сайте - ищет траха.
ну да, в интернете все девушки хорошие, симпатичные, добрые
жаль что они на улицу редко выходят 

ну да, в интернете все девушки хорошие, симпатичные, добрыеУгу. И, судя по аватаркам, такие все красавицы-спортсменки-комсомолки!жаль что они на улицу редко выходят
![]()

а девушки с девушками знакомятся? Мальчики тоже все лапочки, только на улицу не выходят