elka
veteran
Прочитала ваш первый пост - хотела ответить, прочитала второй - это то что я хотела ответить! Только вот думаю он (Алгол) и меня не послушает и собственно никого тут не послушает! Себя надо прежде всего слушать, а уши изнутри злобой и обидой заложены!
Если он будет самим собой, то ничто его не застрахует от выброса на свалку.Это точно! Но это может в какой то степени гарантировать, что тебя изначально или примут таким какой ты действительно есть, а не хочешь казаться, либо не примут вовсе и одной грустной историей будет меньше!
Себя надо прежде всего слушать, а уши изнутри злобой и обидой заложены!Настойчиво намекают, что надо навестить лора.

Все лучше чем психиатрПсихиатр всё же лучше чем патолоанатом.!
![]()
![]()

Эт вы здря! Паталогоанатомы самые гуманные "врачи" из всей касты! 

Все гораздо банальнее. Нет женщин, интересных мне. Хотя нет, вру, есть, даже конкретно одна на примете есть. Была бы хорошой женой, и все по Фрейду - характером схожа с моей матерью. Но нет женщин, интересных настолько, чтобы начать ухаживать за ними и склонять к постели / браку.
Басня "Лисица и виноград" написана Крыловым про вас в том числе.
Голодная кума Лиса залезла в сад;
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные, как яхонты, горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целый,
Пошла и говорит с досадою: "Ну что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь".
Басня "Лисица и виноград" написана Крыловым про вас в том числе.
Голодная кума Лиса залезла в сад;
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные, как яхонты, горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целый,
Пошла и говорит с досадою: "Ну что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь".
Сейчас читают
Манипуляции после развода
323457
1000
С днём рождения, nfnecz !
4803
24
БЗ БЗ БЗ...- литературные эксперименты
2046
34
---
Нет женщин, интересных мне. Хотя нет, вру, есть, даже конкретно одна на примете есть. Была бы хорошой женой, и все по Фрейду - характером схожа с моей матерью. Но нет женщин, интересных настолько, чтобы начать ухаживать за ними и склонять к постели / браку.
---
Ну нет так нет.
Может появятся, какие Ваши годы. А может и не будет. Не все выходят замуж, и не все женятся. Будете без женщины жить, не смертельно.
Нет женщин, интересных мне. Хотя нет, вру, есть, даже конкретно одна на примете есть. Была бы хорошой женой, и все по Фрейду - характером схожа с моей матерью. Но нет женщин, интересных настолько, чтобы начать ухаживать за ними и склонять к постели / браку.
---
Ну нет так нет.
Может появятся, какие Ваши годы. А может и не будет. Не все выходят замуж, и не все женятся. Будете без женщины жить, не смертельно.

пани Анна
guru
думаю до 40
а даже если и больше, ничего страшного.
Недавно моей маме поклонник сделал предложение :-) а ей на минуточку около 65

Недавно моей маме поклонник сделал предложение :-) а ей на минуточку около 65
БарагозниК
old hamster
еслиб ты думала до 90 это тоже было бы правдой я думаю ему лет 25-27.. иначе это пиндык, а не ситуации)
Афтар те сколь годикоф?

Афтар те сколь годикоф?

Очкарик
a man can dream
Афтар в бане. Когда вернется, возможно будет ближе к 90
Algonkin
activist
Афтар те сколь годикоф?Без году возраст Христа.![]()
на первый
всё не читал, поэтому можно чё-нибудь резюмировать? Есть в природе такая штука- чистая любовь? Или надо лет в 7-8 отлюбить бескорыстно один раз и забыть.....
всё не читал, поэтому можно чё-нибудь резюмировать? Есть в природе такая штука- чистая любовь? Или надо лет в 7-8 отлюбить бескорыстно один раз и забыть.....
Никому не нужен я, такой, какой есть.а вам кто-нибудь нужен?
Принц Дацкий
veteran
Да он сам себе, похоже, не нужен.
И смысл тогда с других спрашивать?
И смысл тогда с других спрашивать?
Алгол, да когда ж вы уже отпустите от себя свою обиду, личную трагедию, назовите еще как хотите. У вас жизнь как-будто остановилась, проходит мимо вас, вы растрачиваете свое драгоценное время впустую! Вот жалко прям! Наверняка здоровый мужик, рассудительный, умный и начитанный, а все слюни пускаете по своему прошлому. Ну ушла и ушла жена и скатертью дорога, жизнь продолжается. Сам себя не полюбишь, так никто не полюбит, а вы себя не любите, так за что любить вас? Вот вы сетуете на то, что женщина выбирает себе мужчину по достоинствам, да этот процесс заложен нам самой природой. Вот, например, у животных самцы усраивают бои за самку и самка выбирает сильнейшего или красивейшего (это у глухарей
), да что я вам рассказываю, вы и сами это знаете. Ваша прблема в том, что вы ленивы, очень ленивы, вам неохота даже пальцем пошевелить, а над отношениями мужчины и женщины надо работать. В вашем случае надо как минимум взбодриться, отбросить проблемы вон, а не сидеть со своим пивом у компа. 

У меня нет проблем, у меня все отлично
.......да, и еще, "Ваша" можно писать с маленькой буквы

.......да, и еще, "Ваша" можно писать с маленькой буквы

и жилищный вопрос уже успели решить? какие вы все там молодцы
p/s/ вся убогость ПФ в том, что некий актив пациентов кочует по топикам друг друга и учит жизни, при том, что своей собственной ( по их же признанию) ладу дать не могут
(это не конкретно о вас Stasi)
p/s/ вся убогость ПФ в том, что некий актив пациентов кочует по топикам друг друга и учит жизни, при том, что своей собственной ( по их же признанию) ладу дать не могут
(это не конкретно о вас Stasi)
Согласен!!!
По сему сейчас случилось новое веяние...не буду говорить какое...его и так видно...а то только как неделю из "бани"
По сему сейчас случилось новое веяние...не буду говорить какое...его и так видно...а то только как неделю из "бани"
blackhorse
veteran
"чужую беду руками разведу" (с) народная мудрость.
просто со стороны проблема видится совсем не так, как внутри. если эмоционально невовлечен, вот и получается давать полезные совсеты. даже если сам болен, можно лечить другого (вы много видели здоровых врачей? я - нет)
просто со стороны проблема видится совсем не так, как внутри. если эмоционально невовлечен, вот и получается давать полезные совсеты. даже если сам болен, можно лечить другого (вы много видели здоровых врачей? я - нет)
а Ваша проблема в чём?А вот кто будет других затыкать не по делу, получит много предупреждений и напрасно обидится на ПФ, получив бан.
и жилищный вопрос уже успели решить? какие вы все там молодцыУспели. Решили жить дружно