Бывают и такие случаи. Бывает-любовь проходит. Просто вам не повезло.Вы топик вообще не поняли. По вашему, все полагается на удачу. Если женщина не любит, то это просто неудачное стечение обстоятельств. Просто мужику не повезло. А то что она суха на любовь как ветка в пустыне, это пофиг. У нее только калькулятор работает, как часы...
Как же хорошо что я не толпа. Что не верю этим в юбках, вещающих о своих немеряных чувствах. Это ж как надо промыть мозги, чтобы это слушать.
Если женщина не любит, то это просто неудачное стечение обстоятельств. Просто мужику не повезло. А то что она суха на любовь как ветка в пустыне, это пофиг. У нее только калькулятор работает, как часы...Странно вы как-то рассуждаете. Что теперь, женщина всех подряд должна что ли любить? Вас не любит-это не значит, что она суха и никого не любит.
ЗЫ. Вы уже не первый раз ровняете всех под одну гребенку. У вас почему-то все женщины одинаковы. Раз вам не повезло в любви, это не значит что ее нет, и все женщины такие подлые. У вас уже пунктик по этому поводу, мне кажется. Расслабьтесь, не все так плохо в этом мире. Будет и на вашей улице праздник, полюбит вас кто-нибудь бескорыстно.
Хотите потроллить?Ничуть. Вы уж для себя определитесь - жить или умирать? А постить на форуме "вот думаю, повеситься, что ли" не стоит. Ежели решились жить - так вкушайте жизнь во всем ее многообразии: и сладкое, и кислое, и даже острое и жгучее. А жалобить форум ни к чему (ИМХО)
Типичный пост неженатого, несерьезного. Ни за что не отвечающего...Именно! Неженатый и несерьезный. Два не взаимосвязанных факта. И оба факта мне нравятся.
По поводу серьезности... Каковы ее критерии и как ее отследить? И зачем она нужна там, где не требуется? Вы вот слишком серьезно относитесь к окружающим, делаете раскладку на слои, куда-то анализируете действия общества. А зачем? Ну придете Вы вместе с кем-то к тому что общество состоит из потребленцев - Вам это радости прибавит? поможет выработать какую-то стратегию для достижения своих целей? или хотя бы даст цель? Сами придумали для себя модель общества, сами себе ее доказали, сами в ней разочаровались, сходили за пивом в новых брюках - а смысл?
Странно вы как-то рассуждаете. Что теперь, женщина всех подряд должна что ли любить? Вас не любит-это не значит, что она суха и никого не любит.Хороший уход от темы топика. Многообещающий.
Сами придумали для себя модель общества, сами себе ее доказали, сами в ней разочаровались, сходили за пивом в новых брюках - а смысл?А модель общества реально длругая?
У нас общество не потребленства, а если и так, это вас нисколько не волнует?
Конечно, после нас хоть потоп. (с)
Stupid_Girl
guru
блин, а какова тема топика? вы в сотый раз начнете всем рассказывать, что вы один понимаете что то в любви, а остальные так, поггулять вышли. что все кругом только и умеют потреблять, особенно женщины, которые вообще ужасные существа...
по этой теме могу сказать - мужчины тоже далеко не подарок, а я выхожу замуж по любви
по этой теме могу сказать - мужчины тоже далеко не подарок, а я выхожу замуж по любви

Не вижу тут ухода от темы. В чем уход-то? В том, что я вам не поддакиваю-да, все бабы стервы. У вас все посты к этому сводятся. Уже читали не раз. Или еще раз уточните, какого совета или мнения вы здесь ждете. На какой вопрос?
Сейчас читают
Ненависть!
3787
36
Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!!
62437
439
О нынешней молодежи
102218
440
algol
На круги своя
а я выхожу замуж по любвиЗаранее любопытно, разводиться вы тоже будете по любви, или это уже другой термин...![]()

Не вижу тут ухода от темы. В чем уход-то? В том, что я вам не поддакиваю-да, все бабы стервы. У вас все посты к этому сводятся. Уже читали не раз. Или еще раз уточните, какого совета или мнения вы здесь ждете. На какой вопрос?Перечитайте. Речь не о мужчинах и не о женщинах, а о выборе, который делает каждый. Хорошо готовит, хорошо трахается - стоит жениться.
Хотя не стоит объяснять. Пусть лучше вопрос будет непонятый, чем озверелым бабам объяснять, почем фунт лиха...
А модель общества реально длругая?Нет, не другая. Модели просто нет.
Загнав общество в определенный алгоритм существования - Вы не оставляете членам общества права на выбор. Например, право на НЕ_потребление, право на созидание - Вами, согласно модели, вычленяются. И выходит, что все потребляют, потребляют, потребляют... и потребление ради потребления. Ну не пьяный ли бред, ей-богу?
У нас общество не потребленства, а если и так, это вас нисколько не волнует?Меня общество, если честно, мало интересует . Во всяком случае, целиком - не интересует точно. И не потому что я сволочь и гад (хотя иногда это так), а потому что, как написано у Stupid_Girl, "Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но"

Stupid_Girl
guru
Хотите потроллить?я! я хочу потроллить! давайте я вам расскажу об эгоистичных потребленцах мужланах! тех самых, которые с пренебрежением относятся женскому полу, лениво перебирая женщин, ищущих любви и ставящих галочки в воображаемом списке: сиськи большие, попа круглая, минет делать умеет.. еще надо хорошо готовить, не ревновать к друзьям и вообще не доставать - вот тогда женщину можно и полюбить... а "принять такой как есть" - что то таких единицы.
о да, а еще у мужчин любимая тема - женское потребительство. щас модно стало на всех углах кричать о том, что женщины помешаны на деньгах - бедные женщины уже действительно считают, что ДОЛЖНЫ платить за себя на свиданиях, а то мужчина решит, что она сожержанка и иметь дел с такой не будет... эх... а ведь поколение наших бабушек и дедушек искренне считала. что мужчина ОБЯЗАН кормить семью..и кормили, а не пищали про женское потреблядство...
Stupid_Girl
guru
вы думаете, что если вы развелись, то и все будут?
давайте я вам подыграю - скажу, что я никогда не разведусь, потому что моя любовь самая самая и навека. а вы мне скажете, что я баба-дура и ничегго не понимаю...
давайте я вам подыграю - скажу, что я никогда не разведусь, потому что моя любовь самая самая и навека. а вы мне скажете, что я баба-дура и ничегго не понимаю...
Простите, скажите это своим родителям, пожалуйста. Ведь я с них беру модель, а не с иной звездной системы.А модель общества реально длругая?Нет, не другая. Модели просто нет.
Загнав общество в определенный алгоритм существования - Вы не оставляете членам общества права на выбор. Например, право на НЕ_потребление, право на созидание - Вами, согласно модели, вычленяются.
Вам общество потребления по барабану не потому, что оно вам неинтересно. Оно вам индифферентно потому, что вам в нём КОМФОРТНО.
algol
На круги своя
а ведь поколение наших бабушек и дедушек искренне считала. что мужчина ОБЯЗАН кормить семью..и кормили, а не пищали про женское потреблядство...Ступид, а вы не напомните на голубом глазу, ЧЕГО бабушки считали жизненной обязанностью для себя женщин, а не только для мужчин?
Женщины нынче для мужчин оставляют большое поле деятельности, но себе оставляют исключительную свободу быть СОБОЙ. Ведь настоящие мужчины как известно перевелись, а настоящих женщин никогда и не существовало - они же ВСЕ НАСТОЯЩИЕ... ;-р
algol
На круги своя
вы думаете, что если вы развелись, то и все будут?Я вообще речь в топике вел о том, как люди выбирают друг друга.
Развод это следствие, а не довод.
Stupid_Girl
guru
бабушки хранили семейный очаг, рожали и воспитывали детей... сейчас типа не так? только еще пашут по 10 часов на дню и ходят в школы гейш, чтоб не дай бог мужик налево не убежал...
Stupid_Girl
guru
следствие чего развод? брака как такового или неправильного выбора?
не знаю, как выбирают люди и как выбирала бы я сама сейчас. но когда я выбирала человека, который сейчас рядом со мной, мне было пофиг на всякие там 4WD, мне было достаточно того, что он смотрел на меня как на чудо, которое почему то свершилось с ним...
не знаю, как выбирают люди и как выбирала бы я сама сейчас. но когда я выбирала человека, который сейчас рядом со мной, мне было пофиг на всякие там 4WD, мне было достаточно того, что он смотрел на меня как на чудо, которое почему то свершилось с ним...
Нет, нет, нет, милейший! Не правда ваша! Это уже софистика! Не берете Вы с моих родителей ничего, это я Вам точно говорю.
Вам общество потребления по барабануИ опять-таки софистика! Мне общество индифферентно, а уж какое оно - Ваш ярлык.
Оно вам индифферентно потому, что вам в нём КОМФОРТНОНет, не комфортно. Но и удовольствия нет. По большому счету, мне безразлично, всё что мешает - надо уворачиваться, всё что доставляет удовольствие - надо впитывать.
algol
На круги своя
бабушки хранили семейный очаг, рожали и воспитывали детейА щас че будущие бабушки делают? По соляриям бегают и фитнессам? По обществам "no kinder"?
algol
На круги своя
следствие чего развод? брака как такового или неправильного выбора?Развод, а также нежелание жениться, вследствие того, что на мужчину заранее налагается список обязанностей, которым он должен соответствовать. Ну как в ГУЛАГ-е. И неудивительно, если он этого избегает.
Stupid_Girl
guru
по соляриям и фитнесам бегают для того, чтоб мужик налево не ходил, потому как видят, что борщом и глажеными рубашками его надолго не удержишь - начинает орать "вот я на тебе женюсь, а ты бигуди нацепишь и сексом заниматься перестанешь"
а про no kinder вы погорячились - основная масса наоборот страдает: "муж не хочет ребенка" "муж считает, что для ребенка еще рано а мне уже 30" ну и тд
а про no kinder вы погорячились - основная масса наоборот страдает: "муж не хочет ребенка" "муж считает, что для ребенка еще рано а мне уже 30" ну и тд
По барабану и индифферентно(неразличимо) - одно и то же.Вам общество потребления по барабануИ опять-таки софистика! Мне общество индифферентно, а уж какое оно - Ваш ярлык.
мне безразлично, всё что мешает - надо уворачиваться, всё что доставляет удовольствие - надо впитывать.Так это разве не кошерная психология планктона, потребителя? Нет?
algol
На круги своя
а про no kinder вы погорячились - основная масса наоборот страдает: "муж не хочет ребенка" "муж считает, что для ребенка еще рано а мне уже 30" ну и тдТак я по основной теме не погорячился: мужа выбирают как тряпку в магазине, на предмет соответствия своих предпочтениям?
Или вы это как-то сильно приукрасите, дорогая глупая девочка?

на мужчину заранее налагается список обязанностей, которым он должен соответствоватьОтчасти верно, обязанности у мужчины должны быть. Вот как сам мужик к ним относится - это другой вопрос. Если привычный образ жизни - лежать на диване и чесать пузо - то обязанности в тягость. Если осознаешь необходимость обязанностей, да еще и получаешь от них удовольствие - то почему бы и не выполнять их?..
Stupid_Girl
guru
то есть спросив у меня, как я буду разводится, вы заранее предположили, что я навешаю на мужчину список обяанностей, которые он не сможет потянуть и уйдет? интересно почему вы так решили? потому что я женщина, видимо...