algol
На круги своя
у нее не летали бабочки в животе, когда она смотрела ему в глаза.... вы скажете, что он не удовлетворил ее потребность в романтикеТак это при встрече. Он ведь не стал ее родным человеком, самым близким другом на свете?
А если бы был, то можно было бы предположить, что бабушке он нахамил из-за кризиса среднего возраста или показного нонконформизма... это не преступление. То же самое, что ПМС.
А про бабочки в животе это вообще блеск. Так все женщины, простите, этим местом, что пониже живота думают?... а то раньше говорили, что у женщины спинной мозг вечно виноват...

Stupid_Girl
guru
не соглашусь... мне вот хитрость эта вообще не сдалась.. я предпочитаю говорить и действовать прямо.
но сказать мужчине "будет по моему или никак", зная, что он выберет "никак" тоже не выход ведь...
но сказать мужчине "будет по моему или никак", зная, что он выберет "никак" тоже не выход ведь...
algol
На круги своя
а через хитрость есть возможность достичь своего, не затевая войны...Женщина - хороший тактик, но никудышный стратег.
Она добивается своего в краткосрочной персперктиве, но потом остается у разбитого корыта (сказка здесь очень в тему). Там где она хитростью вынуждает мужчину поступить против его воли, выливается рано или поздно в его реализуемый гнев или в измену. И формула стерпится-слюбится превращется в формулу сгрызется-обгрызется.
Stupid_Girl
guru
ахахах то есть теперь вы говорите, что женщине таки нужно думать, выбирая себе пару! так это ж получается тогда рыночные отношения и спрошное потребление! ))
а местом пониже живота девушки не думают, они этим местом хотят
хотеть, я надеюсь, девушкам не запрещается?
а местом пониже живота девушки не думают, они этим местом хотят

Stupid_Girl
guru
и что же делать бедной девушке? молчать и прогибаться?
Любовь с тобой С Л У Ч А Е Т С Я, она тебе не гарантирована.И все-таки я не соглашусь. Не все так просто в этом деликатном вопросе. Знаете утверждения от противного? Например, я сейчас точно могу утверждать, что любовь 100% со мной не случится. Даже легкой влюбленности не получается. Человек должен быть как минимум готов к СЛУЧАЙНОСТИ.

algol
На круги своя
а местом пониже живота девушки не думают, они этим местом хотятЯ бы запретил, но меня никто не послушается...хотеть, я надеюсь, девушкам не запрещается?

и что же делать бедной девушке? молчать и прогибаться?Прямота и искренность бьет куда сильнее разных хитростей. Только надо ей самой соответствовать.
Сейчас читают
Яклич и Ундина
9030
47
Предел материнской любви и как с этим бороться?
10654
60
Детский вопрос. Помощь зала
2733
8
Женщина - хороший тактик, но никудышный стратег.совместная жисть - это прежде всего нескучное сосуществование двух взрослых челов, сексом всех дырок не перекроешь - нужно сосредотачиваться не на гендерных отличиях, а на том что есть общего у двух ЧЕЛОВ. если моя визави не вселенная, а лохушка, сам виноват - думал низом, а не верхом

неееее, "готов к случайности" - абсурд. Но мы, видимо, в терминах не определились. Бог с ним. То что с вами не случится любви, это и мне на 100 % ясно. Если некоторым по два раза, то что тогда нам!?!? есть же ещё и Мировая Справедливость))))))))))))))))
я нудная: когда вы жену выбирали, выбор был осмысленным или случайным?
я нудная: когда вы жену выбирали, выбор был осмысленным или случайным?

Stupid_Girl
guru
вот именно, что она бьет сильнее. и мужчинам часто нечего этому противопоставить. поэтому они и выбирают уходить от проблемы.
я нудная: когда вы жену выбирали, выбор был осмысленным или случайным?Осмысленным. По крайней мере я до сих пор об этом ни разу не пожалел. Детей только жалко было при разводе, и печень изо рта, чуть-чуть немного высовывается...![]()

algol
На круги своя
вот именно, что она бьет сильнее. и мужчинам часто нечего этому противопоставить. поэтому они и выбирают уходить от проблемы.По теме (дяде очкарик ругается):
- Вы можете описать нравящиеся качества своего МЧ, с которым вы кажется собираетесь совсем того?
тогда: она осмысленно была выдвинута\вынута\выбрана тобой из шеренги или случайно взгляд на неё упал и понеслось??
тогда: она осмысленно была выдвинута\вынута\выбрана тобой из шеренги или случайно взгляд на неё упал и понеслось??Думаю что осмысленно. Но перечислить критерии выбора не могу. Не было таковых. Просто она была мое всё - и все.
Познакомились исключительно случайно, по переписке в одном молодежном журнале, письма в редакцию. Все наши письма после первого были полным оффтопом и флудом...

А зачем? Она влюблена, - берёт всё оптом. Потом насытится, влюблённость отхлынет, станет пересортицу описывать.... 

А зачем? Она влюблена, - берёт всё оптом. Потом насытится, влюблённость отхлынет, станет пересортицу описывать....Да может и не влюблена. Но будет всячески защищать свой Выбор, защищая при этом свое реноме, свой имидж девушки ого-го, уж которая, уж она-то не выберет кого попало.![]()
"она была моё всё - и всё" - это случайность, везение, один шанс на тысячу. "Осмысленность" сюда совать не надо. Её в первый пост - темоначинающий. Осмысленность, это когда ничего с тобой не случилось, не чувствуешь ничего, а пошёл прогуляться, да заодно и посматриваешь, кто тут рядом подошёл бы мне....
Stupid_Girl
guru
да ладно. дядя очкарик переживет )
по теме - нравящиеся качетсва описать могу. сформулировать, почему выбрала именно его - вряд ли...
по теме - нравящиеся качетсва описать могу. сформулировать, почему выбрала именно его - вряд ли...
Bounty
Вполне уравнобешенная
А если я позволю себе быть циничной......... Вы хотели выйти замуж, вот и выбрали его, потому что он жениться непротив. Всё!
"она была моё всё - и всё" - это случайность, везение, один шанс на тысячу. "Осмысленность" сюда совать не надо. Её в первый пост - темоначинающий. Осмысленность, это когда ничего с тобой не случилось, не чувствуешь ничего, а пошёл прогуляться, да заодно и посматриваешь, кто тут рядом подошёл бы мне....Может и везение, другого больше не было. Толи душонка измельчала, толи везение закончилось. Жизнь-то она вроде и большая, а все равно маловата оказалась.
Осмысленность - это когда знаешь, что ставишь все на веру в одного человека, неважно, случайно он в твоей жизни появился - или нет. Знаешь, что это может стать ошибкой. Осмысленно терпишь последствия своей ошибки. Эта самая осмысленность не дает биться потом головой о стену и вслух вопрошать небо: за что? Ибо сам знаешь - "за что".
Осмысленность это как вложить другому заряженный пистолет в руку, и направить себе в лоб.
algol
На круги своя
по теме - нравящиеся качетсва описать могу.Давайте! Опишем. Уедим вместе дядю Очкарика!!...

Stupid_Girl
guru
неа.. мы с 17 лет вместе, какой там замуж...
а такой подход как правило и заканчивается разводом - потому что реальность отличается от ожиданий...
а такой подход как правило и заканчивается разводом - потому что реальность отличается от ожиданий...
Bounty
Вполне уравнобешенная
о боже!! я в замешательстве.... мы тут сидим и теоретизируем, или вы в действительности в скором времени станете замужней дамой??
о боже!! я в замешательстве.... мы тут сидим и теоретизируем, или вы в действительности в скором времени станете замужней дамой??Давайте её препарируем...

Наука оторванная от практики - лженаука!