magradoka_
junior
как быть? беременна не уверенна от кого.
magradoka_
junior
есть муж, ребенок 4года, очень хочу еще дитё, есть роман на стороне, давно, не знаю что делать. помогите в себе разобраться
NatalyB
guru
Ну мы-то вам как поможем узнать от кого ребенок? Хотите решить делать аборт или оставлять ребенка?
БарагозниК
old hamster
Ох еперная тётя, ыыыы дожилися)
Какой срок?
ну давайте думать, давайте разбираться. ©
Любовник похож на мужа? по дням считали?
тока сурьёзно) мне определенно все более и более интересно тут становиться...
Какой срок?
ну давайте думать, давайте разбираться. ©
Любовник похож на мужа? по дням считали?
тока сурьёзно) мне определенно все более и более интересно тут становиться...
Tancer
Сестра Декстера
ну дык и в чем дело? хотите, скоро заимеите. А мож от мужа? а мож на вас будет похож...и никто и не узнает ничего...в чем проблема то? или значится роман на стороне не так считается постыдным. как ребенок не от мужа?
sem'a
veteran
Вы для себя уже приняли решение, что останетесь жить с мужем во что бы то ни стало?
БарагозниК
old hamster
у неё ребенку 4 года, любовник врятли иё примет)
sem'a
veteran
Ну тогда какая разница от кого ребенок. Надо рожать и даже если он не от мужа, все скажут, что похож на маму.
А связь на стороне пусть останется на совести ТС.
А связь на стороне пусть останется на совести ТС.
Max Hawk III
veteran
есть муж, ребенок 4года, очень хочу еще дитё, есть роман на стороне, давно, не знаю что делатьРАЗВЕСТИСЬ
vida
old hamster
/И все-таки флудить нельзя/
Автору: секс - зло!
Мужики-то знают что у кого-то из них прибавление скоро будет?
Автору: секс - зло!
Мужики-то знают что у кого-то из них прибавление скоро будет?
Ну это прям как в мексиканских сериалах получится. Через 20лет- "Познакомься, сынок, вот твой настоящий папа".
Tancer
Сестра Декстера
и завести топик, куда мне теперь с дитем и детем в животе идти бедной. от мужа ушла. любовник не принял..наив
magradoka_
junior
отвечаю всем.
проблема в том, что мужу в принципе еще ребенок не нужен (у него их есть еще двое от первого брака), а мне нужен, так как эта беременность для меня по здоровью последняя возможность. Любовник женат, ребенок. Мужа не любила и не люблю.Замуж вышла помому что ...просто поплыла по течению в своё время. А по течению плыла тогда потому что тогда я не нужна была своему теперешнему любовнику. Мы знакомы давно. Сам объявился через пять лет. Я опять потеряла покой. Самый простой способ - аборт. Тогда -развод. Страшно. А ребенка хочу, так как последний шанс и возможно от любимого.
проблема в том, что мужу в принципе еще ребенок не нужен (у него их есть еще двое от первого брака), а мне нужен, так как эта беременность для меня по здоровью последняя возможность. Любовник женат, ребенок. Мужа не любила и не люблю.Замуж вышла помому что ...просто поплыла по течению в своё время. А по течению плыла тогда потому что тогда я не нужна была своему теперешнему любовнику. Мы знакомы давно. Сам объявился через пять лет. Я опять потеряла покой. Самый простой способ - аборт. Тогда -развод. Страшно. А ребенка хочу, так как последний шанс и возможно от любимого.
Этим "незлом" надо с мужем законным заниматься и детей желанных с мужем заводить, а не бегать по сторонам без мозгов, а потом паниковать )))
БарагозниК
old hamster
Экая ты цаца оказывается, видишь у человека совесть есть.... пусть мужу расскажет, мошт он ей поподаст, бей бабу молотом, будет баба золотом...©
vida
old hamster
Санта-Барбара
Вы двоих детей одна поднять сможете?
Вы двоих детей одна поднять сможете?
Tancer
Сестра Декстера
вот, вот это уже более подробно и не так смешно, как в первый раз:
думается мне проблема тут будет решаться не только Вами..если вы хотите ребенка. то рожайте9если это тем паче последняя возможность...хотя...), ну а с мужем сурьезный разговор составить.только вот как то меня оченна напрягло то, что мужа вы не любите...просто терпите?
думается мне проблема тут будет решаться не только Вами..если вы хотите ребенка. то рожайте9если это тем паче последняя возможность...хотя...), ну а с мужем сурьезный разговор составить.только вот как то меня оченна напрягло то, что мужа вы не любите...просто терпите?
пани Анна
guru
если хотите ребенка - надо рожать
Вы пишете, что Вам ребенок нужен, тогда почему задаетесь вопросом - рожать или аборт.
Вы пишете, что Вам ребенок нужен, тогда почему задаетесь вопросом - рожать или аборт.
truman
Бес флуда
почему аборт = разводу? если срок не большой....то медекаментозно....утром таблетка....вечером результат...муж и не узнает.....если большой срок...то мало ли там чего по женски.... легла и легла...
Zlork
Sorry but...
Тааак, а что там у любовника с его семьей?
А у мужа с его бывшей семьей?
А у мужа с его бывшей семьей?
Луч света
veteran
Господи, да какая разница - от кого, если ребенок нужен только вам. Рожайте, конечно.
Именно из за страха сделать глупость люди и делают самые страшные глупости.
Именно из за страха сделать глупость люди и делают самые страшные глупости.
БарагозниК
old hamster
бегали огородами, знаем...
Секс оказывается тока в браке зло. а вот на стороне ищё и дети получаются..
Секс оказывается тока в браке зло. а вот на стороне ищё и дети получаются..
легла и легла..
только мужчина мог так написать
ну конечно, делов то - легла и легла
только мужчина мог так написать
ну конечно, делов то - легла и легла
БарагозниК
old hamster
нельзя для себя надо сразу выснить кто алименты будет платить, потом это всё дороже будет
БарагозниК
old hamster
Дочка, че сама то делать думаешь?
давай уже будем чтоб незря написала все по пунктам.. С любовником уже поговорила? С мужем пока не торопись, он не поймет..
давай уже будем чтоб незря написала все по пунктам.. С любовником уже поговорила? С мужем пока не торопись, он не поймет..
Луч света
veteran
Зачем алименты? Муж есть законный вроде. ТС написала- если аборт, то развод. У нее вообще нет причин паниковать, пусть оставляет все как есть, тем более сама ляльку хочет.
elka
veteran
как быть? беременна не уверенна от кого.Т.е. есть вероятность что и от мужа? Зачем тогда сейчас то проблемы создавать. Хотите ребенка - рожайте, не зависимо от обстоятельств. А уж потом будете спрашивать на форуме, ну если вдруг: "Родился ребенок, похож на любовника, что делать?"
БарагозниК
old hamster
Вот же вы бабы ... пункт 5.. вот сама ситуацию пойми, а вдруг ребенок будет от любовника и че отец семейства всю жисть тянуться будет в неведении??? вы че совсем что ли... как так да это крайняя степень подлости... и накой она с ним живет если не любит уже давно?
БарагозниК
old hamster
Всегда читая такие посты понимаю крайнюю степень счастья в своём одиночестве и безимущественности)
magradoka_
junior
двоих детей одна - нет, не потяну. о беременности муж знает, любовник нет пока.завтра ему скажу.
мужа - да, получается терплю. А кто-нибудь задумывался, что при родах может случится всё что угодно? а о наследственности групп крови? остаться с мужем - значит дёргаться всю жизнь боясь что узнает правду. В семейных взаимоотношениях всё плохо было до беременности. Я уже была уверена что не за горами развод.
мужа - да, получается терплю. А кто-нибудь задумывался, что при родах может случится всё что угодно? а о наследственности групп крови? остаться с мужем - значит дёргаться всю жизнь боясь что узнает правду. В семейных взаимоотношениях всё плохо было до беременности. Я уже была уверена что не за горами развод.
sem'a
veteran
А по течению плыла тогда потому что тогда я не нужна была своему теперешнему любовнику. Мы знакомы давно. Сам объявился через пять лет.Судя по этому, любовнику не нужен ваш ребенок.
А вот про мужа еще не понятно.
Вы разговаривали с ним про второго ребенка?
Я не думаю, что он отправит вас на аборт. Если конечно он не в курсе про любовника. Тогда всё сложнее.
Tancer
Сестра Декстера
а о наследственности групп крови?а вот это ваще глупость-у меня у племяша 4 группа. хотя у родителей 2 и 3..отличная от родительской группа-не повод в Вас усомнится(для мужа)
Клара_Цапкина
sonne
тут вообще-то одна подлость на другой
и когда замуж вышла без любви за первого подвернувшегося, потому как любовник не мог решиться (а муж то знает, что за него замуж вышли т.к. "подвернулся под руку"?)
и когда с любовником спустя пять лет снова спуталась и мужу изменила (измена есть измена, какими бы красивыми словами ее бы не оправдывали)
так что еще одна подлость в виде навешивания на мужа чужого ребенка (возможно чужого) особой роли не играет
и когда замуж вышла без любви за первого подвернувшегося, потому как любовник не мог решиться (а муж то знает, что за него замуж вышли т.к. "подвернулся под руку"?)
и когда с любовником спустя пять лет снова спуталась и мужу изменила (измена есть измена, какими бы красивыми словами ее бы не оправдывали)
так что еще одна подлость в виде навешивания на мужа чужого ребенка (возможно чужого) особой роли не играет
Saksla
activist
а вдруг ребенок будет от любовника и че отец семейства всю жисть тянуться будет в неведении???а вон в соседнем топе доказывают, что мужику поф... на ребенка, если не любит мать его.
Любит - будет тянуться, а не любит - тогда и не важно уже от кого ребенок.
sem'a
veteran
остаться с мужем - значит дёргаться всю жизнь боясь что узнает правдуЗачем дергаться? Надо рожать, потом делать тест на ДНК, узнать кто отец. И потом уже решать проблемы по мере их поступления!
magradoka_
junior
ещё такой "пикантный" момент, живём вместе со свекровью, то есть убедить мужа что ребенок в лучае его непохожести на него, похож на меня, а не на кого-то другого я смогу, а вот свекровь дама мудрая - такие фокусы не пройдут. А насчет моей ПОДЛОСТИ - согласна, это подло. И по отношению к будущему ребенку тоже. поэтому и стоит вопрос - что делать?
sem'a
veteran
Вы лучше сейчас не нервничайте так! А думайте о ребенке!
И всё у вас будет хорошо! И с мужчинами вы со временем разберетесь!
И всё у вас будет хорошо! И с мужчинами вы со временем разберетесь!
vida
old hamster
А от форума Вы что хотите?
Советов как "вычислить" отца ребенка или как договориться со своей совестью?
Советов как "вычислить" отца ребенка или как договориться со своей совестью?
Зачем дергаться? Надо рожать, потом делать тест на ДНК, узнать кто отец. И потом уже решать проблемы по мере их поступления!Ага Повести обоих мужчин на анализы!
Как Вы думаете, какую проблему ТС будет решать после такого?
magradoka_
junior
муж меня уже отправил на абортон не в курсе о любовнике
vida
old hamster
муж меня уже отправил на абортОх, молодец...
БарагозниК
old hamster
а почему он тебя отправил на аборт?
А я думала, что для теста ДНК не обязательно анализы. Подойдет любой материал волос, слюна и т.д.
Я затупила, да?
Я затупила, да?
пани Анна
guru
муж меня уже отправил на абортон не в курсе о любовникеЕсли скажете нет, то пойдет с заявлением о разводе?
Rouge
v.i.p.
Не так давно была где-то такая интересная статистика. Конкретныз цифр не помню, но некая организация объявила результат своего исследования - весьма существенный процент детей в Англии рождены не от своих отцов)
Так что главное тут видимо самой не особо клиниться) Или в Англии самые невнимательные кдетям мужчины.*просто так сказала*
Так что главное тут видимо самой не особо клиниться) Или в Англии самые невнимательные кдетям мужчины.*просто так сказала*
БарагозниК
old hamster
А что это даст? ну положим они разойдутся примет их любовник к себе... будут жить а муж всю жисть будет думать что он бросил двоих детей? к чему эти глупые манипуляции?
alone
veteran
Вот же вы бабы ... пункт 5.. вот сама ситуацию пойми, а вдруг ребенок будет от любовника и че отец семейства всю жисть тянуться будет в неведении??? вы че совсем что ли... как так да это крайняя степень подлости... и накой она с ним живет если не любит уже давно?где-то читала, что 10 мужчин из 100 воспитывают чужого ребенка как своего родного, И ДАЖЕ НЕ ДОГАДЫВАЮТСЯ ОБ ЭТОМ!!! вот... ну это так к слову)))) какая-то забугорная статистика