Snegovik
Мне кажется если есть четкий ультиматум "рожаешь-развод", то в первую очередь надо задуматься о том, сможет ли она самостоятельно обеспечить ребенка.
magradoka_
По-моему, Snegovik дело говорит.
Snegovik
Snegovik права про психологическую травму!
У меня есть 2 подруги,которые делали аборт. У каждой была на то своя причина, сейчас с того времени прошло 7 лет. И они очень об этом жалеют. Одна мысль о том, что ребенок бы сейчас пошел в первый класс...:хммм:
magradoka_
предлагаю вам не приводить свой пример, а попробовать порыться в интернете. если докажите, ято я не права, дайте ссылочку. я буду рада, если я ошибаюсь.
Почему бы мне не приводить свой пример, если он существует? Или, может, я от другой матери родилась? :biggrin:

Насчет "рыться в интернете и пытаться доказать" - посмешили, спасибо. Вот прям сейчас все бросила и начинаю вас в чем-то там убеждать.
Zlork
Не хочется вас расстраивать, но...

2.Если у обоих родителей I группа крови, то у их детей может быть только I группа.
Ога, видимо, мой папа-таки изменял маме и родила меня другая женщина, а он до сих пор врет жене, что мать ребенка - это она :хехе:
magradoka_
Если бы я оказалась в подобной ситуации, я бы рожала. Без вариантов. А что Вам делать, понятия не имею. Муж, любовник - вот тоже... нашли о ком печалиться, добра-то! Два последних мужика осталось на земле?
О себе думайте прежде всего. Потом о своих детях - уже рожденном и том, то еще в проекте. А уж потом, если в голове место останется, можно и об отцах их поразмышлять на тему "Кто более достоин быть рядом с таким сокровищем, как Вы?".
Без тени иронии и издевки говорю между прочим.
magradoka_
проблема в том, что мужу в принципе еще ребенок не нужен (у него их есть еще двое от первого брака)...
...Самый простой способ - аборт. Тогда -развод.

Не поняла логической связи. Если ему ребенок не нужен, почему аборт приведет к разводу?
magradoka_
все не читала. При любом раскладе нужно рассчитывать на саму себя, хотите - рожайте
magradoka_
убедить мужа что ребенок в лучае его непохожести на него, похож на меня, а не на кого-то другого я смогу, а вот свекровь дама мудрая - такие фокусы не пройдут.

Вы в курсе вообще, что тест "на вероятное отцовство", как это принято называть в простонародье, можно сделать задолго до родов - по анализу околоплодной жидкости?
Сделайте уже и не мучайтесь неизвестностью.
magradoka_
муж меня уже отправил на аборт

Поясните, почему в ваших рассуждениях аборт = развод.
Логика именно интересует.
Ундина
Вы ее не правильно поняли. Не аборт возможно равно развод.
vida
Ну слюну мужчин тоже надо как-то взять ))))

Тоже мне проблема... сперму берут практически силой и обманом :biggrin:

П.С. достаточно любого биологического материала, позволяющего идентифицировать ДНК.
А еще проще проверить на отцовство любовника, и отца вычислить методом исключения : )
magradoka_
если пацан - то рожай, если девчонка - у него их три уже есть, больше не надо.

Он что их - как из пулемета рожает?
Я что-то не пойму: то у него 2 ребенка, то 3...
Рекбус, кроксворд (с) :umnik:
magradoka_
Скажите, а если ребеночек от второго мужчины (не люблю слово "любовник" ) - есть шанс, что если и не уйдет от семьи, то хоть помогать вам будет? :улыб:
vida
Вы ее не правильно поняли.

Да нет, я просто внимательно читаю (автоматически получается - профессиональный навык).
devon rex
Эгоизм так и прет.
На всех наложить, розами засыпать.
Мой ребенок, на мужа плевать, на любовника плевать. А че раньше то не плевала?
Когда замуж выходила - плевала. Сейчас живет - плююет, с любовником мутит. На любовника пофиг.
Самой не стремно? Чего вы строите из нее героиню? Человек сам загнал себя в такую задницу, пытается выйти чистым. Типа рожу для себя. Для себя, только может подумать о том как будетрасти ребенок? И первый и второй. Думаем о психологической травме своей, а не думаем о том, какая травма может быть у ребенка, выросшего без отца, и непонятно в каких условиях. Главное выкрикнуть, пох, я для себя рожаю. Бред
Я что-то не пойму: то у него 2 ребенка, то 3...
возможно, она не единственная у него...
Семеро козлят
В обоих случаях фигурирует "первый брак" :dnknow:
Понять хочу, где нас дурят. И логику умозаключений.
Zlork
Не хочется вас расстраивать, но...

2.Если у обоих родителей I группа крови, то у их детей может быть только I группа.
Случилось и случилось. Бывает. Знаю одну семью, там сын от другого отца- и рост и глаза и всё остальное. И что? Говорят- вылитый прадедушка :rofl:
Ундина
Да что тут непонятного :biggrin:
мужу в принципе еще ребенок не нужен (у него их есть еще двое от первого брака), а мне нужен, так как эта беременность для меня по здоровью последняя возможность. Любовник женат, ребенок
vida
Ну и дальше дочитывайте про аборт, который автоматически означает развод.
Вот выжимка из поста ТС:
"...проблема в том, что мужу в принципе еще ребенок не нужен (у него их есть еще двое от первого брака)...
...Самый простой способ - аборт. Тогда -развод."

Не вижу логической взаимосвязи одного с другим, исходя из слов самой же ТС.
magradoka_
на первый.
я не понимаю, кому нужен-то ребенок? муж отправил на аборт. неизвестно, что скажет любовник. а вас, если решите ребенка оставить, ждет развод, насколько я поняла. и что в итоге-то? жить негде, не на что, двое малолетних детей. :umnik:
"А чего ты так нервничаешь?", как говаривал Джокер в известном фильме.
Разделите котлет и мух. А именно: мою позицию по данному вопросу и позицию автора (которая/ который - я вообще-то не исключаю, что это очередная реинкарнация Димо - в терзаниях "рожать-не рожать")
Я в этой ситуации никакого героизма не вижу вообще, если честно. Суровые бабские будни, внезапно преданные огласке :ухмылка:
Hoda
Hoda, либо ошибочно определены группы крови (что наиболее вероятно), либо Вас перепутали в роддоме.
Т.к. состав первой группы крови - 00, а второй - 0А или АА. Из четырёх "0" "А" не получится.