Галинка
интересно, как часто случаются ошибки в определении группы крови? :eek: Просто у моего ребенка III группа, у меня I, а у папы ребенка II. Сына вылитый папа, обмен детей исключен... Может правда ошиблись при определении группы крови?
rostishka
Бывают...
Вас, наверное, чаще проверяли (меня во время беременности отправили анализ сдавать- на слово не поверили), и детей сейчас в роддоме проверяют, поэтому, бОльшая вероятность, что ошибка у мужа - там или 3-я или 4-я (чтоб у ребёнка третья 0В получилась).
magradoka_
С одной стороны, комочек в животе - это святое. С другой - полноценной семьи нет, дети это чувствуют.
В такой ситуации я бы о родившемся ребенке больше подумала. Вы уверены, что ему комфортно среди Вашей нечестности? С кем ребенок больше времени проводит, а кого ему не хватает?
Представьте, что не стоит вопрос об отце...что просто у Вас с мужем должен родиться второй. Вы, именно Вы оба, рады этому ?
Семеро козлят
Эгоизм так и прет.
На всех наложить, розами засыпать.
Мой ребенок, на мужа плевать, на любовника плевать. А че раньше то не плевала?
Когда замуж выходила - плевала. Сейчас живет - плююет, с любовником мутит. На любовника пофиг.
Самой не стремно? Чего вы строите из нее героиню? Человек сам загнал себя в такую задницу, пытается выйти чистым. Типа рожу для себя. Для себя, только может подумать о том как будетрасти ребенок? И первый и второй. Думаем о психологической травме своей, а не думаем о том, какая травма может быть у ребенка, выросшего без отца, и непонятно в каких условиях. Главное выкрикнуть, пох, я для себя рожаю. Бред
+500
На всю флудильню одно трезвое взвешенное мнение
Demiurg
но всяко-разно надо рожать...
Галинка
Hoda, либо ошибочно определены группы крови (что наиболее вероятно), либо Вас перепутали в роддоме.
А как я тогда на отца похожа?
Hoda
Ну, "похожа" != "идентична"
можно и на ещё тысячи мужчин быть похожей.
Михаил_1
Идентичных людей вообще не бывает, даже близнецов.
Hoda
вот и я к тому - "похожа" - не аргумент
Михаил_1
НПП

Для выяснения группы крови форумчан есть форум "Здоровье", здесь же другая тема разговора.
Matiss
заблуждаешься) им тут важно выяснить :чмок:
magradoka_
В этой ситуации вы должны понять, что ни мужу ни л.юовнику ваш ребёнок не нужен. Поэтому если хотите родить для себя - рожайте. Потом выясняйте кто всё же отец ребёнка (вроде можно подать на установление отцовства?) и тогда уже подавать на алименты. Ведь вы написали что ваш муж с вами собирается разводиться.
magradoka_
ТС, простите меня ради Бога, не хочу вас обидеть... Прочитала топик по диагонали, и прям в глаза бросается офигительный инфантилизм! А ситуация меж тем вполне себе распространенная, правда выходят из нее дамы по-разному, исходя из своей ситуации и своих возможностей и желаний. А у вас сплошное:...муж отправил...муж подаст на развод...свекровь...любовник с семьей... Вобщем кто угодно в вашем окружении что то решает, а вам остается только исполнять? И удобно в этой позиции? А может лучше научиться самой принимать решения и быть готовой нести за них ответственность?! Еще раз говорю- не обижайтесь, но думаю в данной ситуации нужно отдать предпочтение тому, что ВЫ сами хотите, и действовать исходя из того, как ВАМ того хочется. Пани Анна в начале топика вам очень хороший совет дала. Мы не знаем нюансов вашей жизни и советы даем исходя из своего опыта. Сядьте на досуге, если время терпит еще побыть в статусе "отправленной на аборт злым мужем", и на листе бумаги распишите что и как вы будете делать и на чью помощь вы сможете рассчитывать, в случае если решите родить, если бросите опостылевшего супруга и любовника женатого впридачу. Где жить? на что есть? Кому малыша на время подкинуть, пока по делам бегаете и тд. И ни в коем разе не пишите на этом листе о возможных действиях ваших мужа/свекрови/любовника. Пишите только о том, что вы сами хотите и как вы сами будете действовать. И тут кто то писал и возмущался, мол "Кааааак это первый ребенок без отца расти будет, это же травма!!!" Пардон, а кто у первого старшего ребенка отца то забирает- это раз. А во-вторых, представляю себе в каком психологическом "комфорте" находится ребенок ежедневно, если живут со свекровью, если мужа давно не любит и похоже не любила (как там ТС пишет- пошла замуж по накатанной, как волна понесла), муж там чего то в одностороннем порядке решает и куда то отправляет...- безусловно здесь никакой травмой для ребенка не пахнет что ли??? И еще- чисто мое мнение, не знаю как вы там будете со своими мужиками разбираться, но вешать ребенка не на родного отца, а на мужа по умолчанию (если отец таки не он)- это огромная и мерзкая подлость по отношению главным образом только к одному человеку- к вашему же ребенку! И подтвержение огромного неуважения к себе, как к человеку! Имхо
P.S. По-поводу группы крови рискну пару слов (пардоньте модератор :смущ:) . Лет 20 назад,когда получала паспорт советский, в поликлинике сдавала на кровь на группу, шлепнули в паспорт печать о том, что у меня 4-я (у моего отца тоже 4-я была)! И лет 15 после этого была уверена, что так оно и есть. А лет 5 назад зачем уже не помню, скорее за компанию, у приятельницы, работающей в лаборатории в поликлинике, сдала еще раз анализ- выяснилось, что у меня уверенная 1(0) :eek: Пошла в другую клинику, сдала- снова 1(0). Вот тебе и советские поликлиники- штампанули может тогда по ошибке чью то группу :безум:
Snegovik
>дело дрянь, когда вот такие мужики

Тётки, как же я вас всех люблю.
magradoka_
Уйдите от любовника и попытайтесь наладить отношения в семье с мужем. У вас уже есть семья - ребенок, муж и вы в силах сделать ее счастливой, а бегать по мужикам :безум:, ну не знаю, счастья это ни кому не приносило. И в данной конкретной ситуации, когда еще ни чего не создано, а только практически рушится, я бы рожать не стала.
Mariana
А чеш тогда многие бегают, коли это счастья не приносит? :ухмылка:
БарагозниК
Бегают, потому что еще не в курсе, что это счастья не приносит!
БарагозниК
Бегают потому что в семье не все ладно, и куда как проще решить свои проблемы на стороне, чем решить их в семье. Но это тупик, а не выход
alisat
В этой ситуации вы должны понять, что ни мужу ни л.юовнику ваш ребёнок не нужен. Поэтому если хотите родить для себя - рожайте. Потом выясняйте кто всё же отец ребёнка (вроде можно подать на установление отцовства?) и тогда уже подавать на алименты. Ведь вы написали что ваш муж с вами собирается разводиться.
Ну что за ерунда?
Ну у вас и логика, рожайте чтобы потом на алименты подать.
sem'a
приносит, иначе б не бегали, маленькое такое мимолетное счастье, женским аргазмом называется..:улыб:
Mariana
это не тупик. это тоже путь. их путь. им жить, пусть бегают.. мне то что):улыб:
БарагозниК
ну да, куда еще деваться ведь дома сплошные пытки :спок:
БарагозниК
вы че совсем что ли... как так да это крайняя степень подлости... и накой она с ним живет если не любит уже давно?
Можно подумать, все живут только по большой и чистой любви. К тому же, если любовь и есть, она имеет свойство проходить с годами.
Удивительно, насколько мужчины легко относятся к понятию "Аборт". Чуть что- сразу на аборт. Как зубы почистить......
Луч света
Как зубы почистить......
Ага :улыб: Им бы там внутри выскабливали что-нибудь :улыб:*я не злая...это жизнь*
Mariana
а может проще следить за собой, вкусно готвить, убирать стирать мыть, потом принять душ, потереть спинку супругу, а затем расслабиться дома на собственной кровати и получать удовольствие?? * я наверное старомоден и моногамен*:смущ: