интересно, как часто случаются ошибки в определении группы крови?
Просто у моего ребенка III группа, у меня I, а у папы ребенка II. Сына вылитый папа, обмен детей исключен... Может правда ошиблись при определении группы крови?

Бывают...
Вас, наверное, чаще проверяли (меня во время беременности отправили анализ сдавать- на слово не поверили), и детей сейчас в роддоме проверяют, поэтому, бОльшая вероятность, что ошибка у мужа - там или 3-я или 4-я (чтоб у ребёнка третья 0В получилась).
Вас, наверное, чаще проверяли (меня во время беременности отправили анализ сдавать- на слово не поверили), и детей сейчас в роддоме проверяют, поэтому, бОльшая вероятность, что ошибка у мужа - там или 3-я или 4-я (чтоб у ребёнка третья 0В получилась).
синди
v.i.p.
С одной стороны, комочек в животе - это святое. С другой - полноценной семьи нет, дети это чувствуют.
В такой ситуации я бы о родившемся ребенке больше подумала. Вы уверены, что ему комфортно среди Вашей нечестности? С кем ребенок больше времени проводит, а кого ему не хватает?
Представьте, что не стоит вопрос об отце...что просто у Вас с мужем должен родиться второй. Вы, именно Вы оба, рады этому ?
В такой ситуации я бы о родившемся ребенке больше подумала. Вы уверены, что ему комфортно среди Вашей нечестности? С кем ребенок больше времени проводит, а кого ему не хватает?
Представьте, что не стоит вопрос об отце...что просто у Вас с мужем должен родиться второй. Вы, именно Вы оба, рады этому ?
Demiurg
guru
Эгоизм так и прет.+500
На всех наложить, розами засыпать.
Мой ребенок, на мужа плевать, на любовника плевать. А че раньше то не плевала?
Когда замуж выходила - плевала. Сейчас живет - плююет, с любовником мутит. На любовника пофиг.
Самой не стремно? Чего вы строите из нее героиню? Человек сам загнал себя в такую задницу, пытается выйти чистым. Типа рожу для себя. Для себя, только может подумать о том как будетрасти ребенок? И первый и второй. Думаем о психологической травме своей, а не думаем о том, какая травма может быть у ребенка, выросшего без отца, и непонятно в каких условиях. Главное выкрикнуть, пох, я для себя рожаю. Бред
На всю флудильню одно трезвое взвешенное мнение
Hoda, либо ошибочно определены группы крови (что наиболее вероятно), либо Вас перепутали в роддоме.А как я тогда на отца похожа?
Ну, "похожа" != "идентична"
можно и на ещё тысячи мужчин быть похожей.
можно и на ещё тысячи мужчин быть похожей.
Сейчас читают
Дозор спортивный, оздоровительный!
193944
999
Грибы-2016 (часть 2)
401494
834
Магический салон Азалии Ибрагимовны
175899
926
Идентичных людей вообще не бывает, даже близнецов.
вот и я к тому - "похожа" - не аргумент
НПП
Для выяснения группы крови форумчан есть форум "Здоровье", здесь же другая тема разговора.
Для выяснения группы крови форумчан есть форум "Здоровье", здесь же другая тема разговора.
БарагозниК
old hamster
заблуждаешься) им тут важно выяснить 

alisat
veteran
В этой ситуации вы должны понять, что ни мужу ни л.юовнику ваш ребёнок не нужен. Поэтому если хотите родить для себя - рожайте. Потом выясняйте кто всё же отец ребёнка (вроде можно подать на установление отцовства?) и тогда уже подавать на алименты. Ведь вы написали что ваш муж с вами собирается разводиться.
Наташа13579
activist
ТС, простите меня ради Бога, не хочу вас обидеть... Прочитала топик по диагонали, и прям в глаза бросается офигительный инфантилизм! А ситуация меж тем вполне себе распространенная, правда выходят из нее дамы по-разному, исходя из своей ситуации и своих возможностей и желаний. А у вас сплошное:...муж отправил...муж подаст на развод...свекровь...любовник с семьей... Вобщем кто угодно в вашем окружении что то решает, а вам остается только исполнять? И удобно в этой позиции? А может лучше научиться самой принимать решения и быть готовой нести за них ответственность?! Еще раз говорю- не обижайтесь, но думаю в данной ситуации нужно отдать предпочтение тому, что ВЫ сами хотите, и действовать исходя из того, как ВАМ того хочется. Пани Анна в начале топика вам очень хороший совет дала. Мы не знаем нюансов вашей жизни и советы даем исходя из своего опыта. Сядьте на досуге, если время терпит еще побыть в статусе "отправленной на аборт злым мужем", и на листе бумаги распишите что и как вы будете делать и на чью помощь вы сможете рассчитывать, в случае если решите родить, если бросите опостылевшего супруга и любовника женатого впридачу. Где жить? на что есть? Кому малыша на время подкинуть, пока по делам бегаете и тд. И ни в коем разе не пишите на этом листе о возможных действиях ваших мужа/свекрови/любовника. Пишите только о том, что вы сами хотите и как вы сами будете действовать. И тут кто то писал и возмущался, мол "Кааааак это первый ребенок без отца расти будет, это же травма!!!" Пардон, а кто у первого старшего ребенка отца то забирает- это раз. А во-вторых, представляю себе в каком психологическом "комфорте" находится ребенок ежедневно, если живут со свекровью, если мужа давно не любит и похоже не любила (как там ТС пишет- пошла замуж по накатанной, как волна понесла), муж там чего то в одностороннем порядке решает и куда то отправляет...- безусловно здесь никакой травмой для ребенка не пахнет что ли??? И еще- чисто мое мнение, не знаю как вы там будете со своими мужиками разбираться, но вешать ребенка не на родного отца, а на мужа по умолчанию (если отец таки не он)- это огромная и мерзкая подлость по отношению главным образом только к одному человеку- к вашему же ребенку! И подтвержение огромного неуважения к себе, как к человеку! Имхо
P.S. По-поводу группы крови рискну пару слов (пардоньте модератор
) . Лет 20 назад,когда получала паспорт советский, в поликлинике сдавала на кровь на группу, шлепнули в паспорт печать о том, что у меня 4-я (у моего отца тоже 4-я была)! И лет 15 после этого была уверена, что так оно и есть. А лет 5 назад зачем уже не помню, скорее за компанию, у приятельницы, работающей в лаборатории в поликлинике, сдала еще раз анализ- выяснилось, что у меня уверенная 1(0)
Пошла в другую клинику, сдала- снова 1(0). Вот тебе и советские поликлиники- штампанули может тогда по ошибке чью то группу 
P.S. По-поводу группы крови рискну пару слов (пардоньте модератор

>дело дрянь, когда вот такие мужики
Тётки, как же я вас всех люблю.
Тётки, как же я вас всех люблю.
Mariana
activist
Уйдите от любовника и попытайтесь наладить отношения в семье с мужем. У вас уже есть семья - ребенок, муж и вы в силах сделать ее счастливой, а бегать по мужикам
, ну не знаю, счастья это ни кому не приносило. И в данной конкретной ситуации, когда еще ни чего не создано, а только практически рушится, я бы рожать не стала.

БарагозниК
old hamster
А чеш тогда многие бегают, коли это счастья не приносит? 

sem'a
veteran
Бегают, потому что еще не в курсе, что это счастья не приносит!
Mariana
activist
Бегают потому что в семье не все ладно, и куда как проще решить свои проблемы на стороне, чем решить их в семье. Но это тупик, а не выход
Семеро козлят
experienced
В этой ситуации вы должны понять, что ни мужу ни л.юовнику ваш ребёнок не нужен. Поэтому если хотите родить для себя - рожайте. Потом выясняйте кто всё же отец ребёнка (вроде можно подать на установление отцовства?) и тогда уже подавать на алименты. Ведь вы написали что ваш муж с вами собирается разводиться.Ну что за ерунда?
Ну у вас и логика, рожайте чтобы потом на алименты подать.
БарагозниК
old hamster
приносит, иначе б не бегали, маленькое такое мимолетное счастье, женским аргазмом называется..

БарагозниК
old hamster
это не тупик. это тоже путь. их путь. им жить, пусть бегают.. мне то что)

Mariana
activist
ну да, куда еще деваться ведь дома сплошные пытки 

Луч света
veteran
вы че совсем что ли... как так да это крайняя степень подлости... и накой она с ним живет если не любит уже давно?Можно подумать, все живут только по большой и чистой любви. К тому же, если любовь и есть, она имеет свойство проходить с годами.
Удивительно, насколько мужчины легко относятся к понятию "Аборт". Чуть что- сразу на аборт. Как зубы почистить......
Как зубы почистить......Ага

БарагозниК
old hamster
а может проще следить за собой, вкусно готвить, убирать стирать мыть, потом принять душ, потереть спинку супругу, а затем расслабиться дома на собственной кровати и получать удовольствие?? * я наверное старомоден и моногамен*