Less
Вы просто так хорошо расписали как семья ТС разрушится в любом случае, но вот семья любовника ни в коем случае разрушаться не должна, он же "бедненький" не виноват, что она забеременела.
Извините, но Вы сейчас как типичная женщина увидели только свои интересы.

Я не говорил, что не трогайте любовника. Я говорил, что есть ли смысл трогать его семью, потому ято в этом случае еще один ребенок (любовника) останется без семьи.

пусть это будет ответом на ваши возражения, когда ВЫ в первую очередь думаете о своих (женских) интеерсах, как и многие другие женщины.

СТЫДНО!

И спасибо Вам за Ваши комментарии. искренне спасибо. Я пытался безуспешно сказать и обьяснить это, а вы в 2-3-х комментариях все доступно показали.
magradoka_
Мне кажется, ТС нужно сначала определиться с кем она хочет жить: с мужем, с любовником или одна. И от этого отталкиваться, рожать-не рожать, говорить-не говорить мужу и любовнику. Надо разобраться в себе, в своих отношениях с мужчинами.
Monfrend
Какая одна любящая семья из двух нелюбящих? Ещё раз скажу, что приведенный мной пример, возможно не реальный, но имеет право на существование, так же как и те. которые были приведены до этого.
Понятно же, что он "в противовес" другому был.
Интересно, кто выступает в поддержку автора - потенциально готовы или уже ведут подобную жизнь?
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Ох как же вы догадливы :ха-ха!:
Вы разве не знали, что все кто на ПФ пишет, те "психи"?

P.S. А теперь попробуйте свой пост написать с точки зрения ТС, как бы она думала про cвоего любовника, если бы за него замуж собралась имея 2-х детей?
NatalyB
Мне кажется, ТС нужно сначала определиться
Кажется? Креститесь...
О чем разговор то ваще?!!!Люди!!! :eek:
Дама пишет о том что будучи увереная в измене мужу неуверена когда...это в народе называется одним емким словом на букву "б"...
Что тут огород городить? Пока не поздно признаться мужу...послать любовника и принять то что случится. Хотя я на месте мужа выгнал бы к чертям собачим забрав детей...кого она воспитает с такими взглядами на жизнь?:хммм:
Laos
Пример №4 (модный): Девушка целенаправленно знакомится с обеспеченным мужчиной и при перваой возможности беременнеет от него, чтобы "закрепить" свой новый статус, положение. При этом ребенок матери особо не нужен, она еще не нагулялась как следует. Отец много работает, бизнес и все такое. Ребенок один, без внимания, хоть и в достатке. Его воспитатели - деньги и улица. Это правильно? Все условия соблюдены, достаток, семья, а смысл?
минус улица только ,т.к. ни при чём (имхо) Извините за офф топ )
NatalyB
ТС нужно сначала определиться с кем она хочет жить: с мужем, с любовником или одна
главное не забыть сказать об этом мужу, и особенно любовнику, если вдруг в его пользу выбор падет :biggrin:
а то мужики то и не знают, что в лотерее учавствуют :ха-ха!:
NatalyB
Мне кажется, ТС нужно сначала определиться с кем она хочет жить: с мужем, с любовником или одна. И от этого отталкиваться, рожать-не рожать, говорить-не говорить мужу и любовнику. Надо разобраться в себе, в своих отношениях с мужчинами.
Вопрос, по-моему, в том кто с ТС захочет дальше жить?! Вероятно она подозревает что ни муж ни любовник рядом не останутся при любом раскладе, мужу ребенок не нужен, измены не простит, любовник - семья, дети.
Вот и боится она остаться именно ни с кем. Отсюда страх. А одной ей судя по всему будет ооочень тяжело.
Серафимм
То, что вы советуете, никому не принесет счастья. Зачем все разрушать? Если она хочет сохранить семью-мужа, ребенка (первого), то не нужно никому ни в чем признаваться. Или сделать аборт или рожать, но не говорить что она сомневается чей это ребенок. Ее признание приведет к катастрофе. Представьте состояние ее мужа, когда он узнает обо всем. После этого развод неминуем.
Pipe
Ну любовник-то знает, я думаю. :biggrin:
Laos
Чего Вы ожидаете от того, что скажете про ребенка любовнику? Какова цель этого поступка? Вспоминаем, что у него семья и ребенок тоже.
Я не говорил, что не трогайте любовника. Я говорил, что есть ли смысл трогать его семью, потому ято в этом случае еще один ребенок (любовника) останется без семьи.
Простите, но это не мои слова, а Ваши. И вы возможно тоже меня не поняли.
Я говорила о том, почему мужу нужно сказать о ребенке не от него, а любовнику сказать о его ребенке не нужно.
когда ВЫ в первую очередь думаете о своих (женских) интеерсах, как и многие другие женщины.
Я думаю, почему об интересах ребенка думает только мать (женщина). И почему мужчины считают эти интересы сугубо женскими.
И мне за это ой как стыдно. Не за себя!
elka
Вероятно она подозревает что ни муж ни любовник рядом не останутся при любом раскладе, мужу ребенок не нужен, измены не простит, любовник - семья, дети.
Вот и боится она остаться именно ни с кем. Отсюда страх. А одной ей судя по всему будет ооочень тяжело.
Это факт.

Многие спорят, кто больше виноват в появлении нежеланного ребенка, мужчина или женщина?

Для меня ответ прост. Виноват тот, кому этот ребенок не нужен. Это может быть ОН, может быть ОНА, а могут быть и оба. А вот степень вины можно определить степенью "ненужности"... И если в данной ситуации ТС твердо решит рожать не смотря на все сложности - тогда ей респект. Если "примет" аборт, тоже судить не стану, потому что это тоже отвественное и оправданное решение будет (в данной ситуации).

Только мое мнение, отнюдь не авторитетное.
NatalyB
никому не принесет счастья.
Какого счастья? Счастья во всей этой истории нет ни у кого. Ну, возможно, у любовника - про отношения в его семье нам еще не рассказали :biggrin:
Ее непризнание тоже приведет к катастрофе. Мужу не нужен еще один ребенок. НЕ НУЖЕН!!!
Что это за подход "если мальчик, то рожай". Она как может заранее знать пол ребенка? Или дождаться УЗИ и бежать потом на аборт, который ей, возможно, уже и не сделают. (я тут не сильна, на каком сроке можно уже определить пол ребенка по УЗИ?)
Laos
... И если в данной ситуации ТС твердо решит рожать не смотря на все сложности - тогда ей респект.
Я про это сказала в первом своем здесь посте. Только меня не поняли, а мож так сказала. :biggrin:

оправданное решение
Ну...оправдать то что угодно можно...
Less
Оверквотинг п.9
Я думаю, почему об интересах ребенка думает только мать (женщина). И почему мужчины считают эти интересы сугубо женскими.
И мне за это ой как стыдно. Не за себя!
Не нашел противоречий в цитатах, даже выдернутых из контекста.
А за сумбурность мыслей, еще раз сорри.

А в своих последних ответах Вам я говорил не о том, что думать о ребенке сугубо женское "дело", а о том, что многие женские поступки совершаются из сугубо личных побуждений, игнорируя интересы детей, а особенно не своих. Да и мужские тоже :(.

Мне в этом плане особо нравится эпизод с монологом из фильма "12", про отношение женщин к своему ребенку и не своему. Очень показательный.
NatalyB
Катастрофа уже в том, что она создала ситуацию. В том что изменила. В том что предала. И всё остальное будет лишь попыткой дальше врать...себе...мужу..детям...В ысчитаете что это лучше?
м-м-м-м...ну что ж...я не в праве осуждать а тем более советовать в вопросах морали...у каждого она либо есть либо....:хммм:
vida
мою подругу муж отправлял на искусственные роды, когда на сроке 20 недель на плановом осмотре выяснилось, что ребенок - девочка.
Врачи отказались.
Муж от жены отказался.
Бывают и такие истории.
пани Анна
Да, я об этом же. Вдруг у автора опять будет девочка и что тогда? Как муж себя поведет?
Ундина
В обоих случаях фигурирует "первый брак" :dnknow:
Понять хочу, где нас дурят. И логику умозаключений.
все таки невнимательно читаете. 2 в первом браке и один в существующем
vida
Да, я об этом же. Вдруг у автора опять будет девочка и что тогда? Как муж себя поведет?
Согласен.

И еще вопрос. Что лучше? Вложить усилия и воспитать одного достойного человека или "полувнимательно" и на нервах вырастить двоих?
Hoda
Оверквотинг,п.9 2.Если у обоих родителей I группа крови, то у их детей может быть только I группа.[/url]
Ога, видимо, мой папа-таки изменял маме и родила меня другая женщина, а он до сих пор врет жене, что мать ребенка - это она :хехе:
что же вы все спихиваете на мужиков. Вот в данной теме виновата женщина. Кто знает кто у вас виноват? :хехе:
Серафимм
Катастрофа уже в том, что она создала ситуацию. В том что изменила. В том что предала. И всё остальное будет лишь попыткой дальше врать...себе...мужу..детям...В ысчитаете что это лучше?
(
Это понятно. Но сейчас можно либо разрушить все окончательно, либо попытаться спасти семью. Вы не забывайте, что там есть ребенок, и он в первую очередь пострадает из-за развода. А то все думают о неродившемся ребенке, а о их первом ребенке все что-то забыли?
Семеро козлят
Вы не так меня поняли. Просто понятно, что ни с одним у ТС не сложится из мужчин. Поэтому я и написала, выяснит кто отец и потом подать на алементы, а не на рогоносца-мужа, который может вовсе пи не отец ребёнка.
А ситуацию вообще считаю глупой, если имеешь секс на стороне, то хотя бы предохраняйся.
NatalyB
А то все думают о неродившемся ребенке, а о их первом ребенке все что-то забыли?
не все ))))

Что-то давно ТС не было видно...
Вопрос уже решенный или муж/любовник прочитал топик?

приметы заметные.
МУЖ: 2 от предыдущего брака, один сейчас, все девочки, не любит жена, послал на аборт, сказал только сына.
ЛЮБОВНИК: 5 лет не виделись, написал СМС, встречаются, у него семья, ребенок, у нее дочь и нелюбимый муж.

Да еще наверняка настроение у ТС ни к черту последнее время из-за таких проблем....
NatalyB
Вот... по сему и говорю.
Сели и поговорили взрослые люди. Каково бы не было окончательное решение, но держать мужа за дурака только из-за желания сохранить семью - это ещё большая подлость по отношению к нему.
Странно...но почему я тут сижу и думаю...как облегчить жизнь женщине которая по жизни вела и ведёт себя как ....простите...и даже не думает как переменить отношение своё к жизни...к мужу...к детям...а думает как вырулить самой из созданной ей же ситуации и при этом ещё и не пострадать. А пострадать ей нужно!!!Иначе уроков для себя ни каких. Мужику обоих деток забрать а её коленом под зад к маме....пусть с ней дальше кружит...обманывает и прочь!!!
Laos
А в своих последних ответах Вам я говорил не о том, что думать о ребенке сугубо женское "дело", а о том, что многие женские поступки совершаются из сугубо личных побуждений, игнорируя интересы детей, а особенно не своих. Да и мужские тоже :(.
Согласна, многие думают в первую очередь о себе и своей выгоде.
Но спускаясь "на землю", я считаю что нельзя советовать не рассказывать любовнику о ребенке. Да, здесь затрагиваются интересы другого, чужого ребенка, но это всё же не личные побуждения. И интересы неродившегося ребенка иначе будут проигонорированы. Получается на одной чаши интересы неродившегося ребека (быть ему вообще, или не быть), а на другой интересы ребенка чужого. Какие здесь личные женские побуждения, она защищает интересы своего ребенка на право жить и иметь папу. А кто сказал, что кому-то папа нужнее, чем ему.