Ну слюну мужчин тоже надо как-то взять ))))
пани Анна
guru
т.е. надо сказать радостно ДА и побежать на аборт, только потому что муж туда отправил???
У меня совет будет тяжелым на последствия, вряд ли ТС ему последует. Мужу сказать, что аборт не будете делать, и если он хочет развода - его право. ЛЮбовнику сказать, что беременны от него и аборт делать не будете.
Забрать ребенка и съехать от свекрови. К родителям или на съемную. РОжать и жить дальше.
Но вряд ли такой ход событий устроит ТС. Этот путь очень сложный.

У меня совет будет тяжелым на последствия, вряд ли ТС ему последует. Мужу сказать, что аборт не будете делать, и если он хочет развода - его право. ЛЮбовнику сказать, что беременны от него и аборт делать не будете.
Забрать ребенка и съехать от свекрови. К родителям или на съемную. РОжать и жить дальше.
Но вряд ли такой ход событий устроит ТС. Этот путь очень сложный.
magradoka_
junior
отвечаю по группам крови - почитайте курс биологии 10класс по моему, если у обоих родителей 1 группа, то в принципе никакой другой быть не может. В других случаях - может.
А от форума Вы что хотите?Вычислять - уже бесполезно. с совестью своей я не договорюсь точно, сорвусь если не сейчас, то точно после родов, кто проходил период пеленок, тот знает.
Советов как "вычислить" отца ребенка или как договориться со своей совестью?
БарагозниК
old hamster
да с ДНК там вообще все сложно чуть ли не по спинному мозгу это все доподлинно, а по фильмам то конечно, а что со слюной что ли промблема.. ну если сложно слюну у мужа взять пусть сперму возьмет неужели в современной крепкой семье и с этим промблема?
нет...ну конечно гордо рожать...нафиг никому не нужна...ни мужу ни любовнику...жилья нет...доходов видимо тоже...ни жизнь а сказка....выростит 2-х замечательных карапузов...совсем без ненависти к окружающему миру....
ну конечно же проще сделать аборт (хотя ребенка хочется) и счастливо жить с постылым мужем, который на аборт "отправил".
В русском языке для меня остаются загадкой фразы
"увести" мужа\жену
"отправить" на аборт
Про "нафиг никому не нужна и гордо рожать" - ага гордо сделать аборт наверное лучше.
В русском языке для меня остаются загадкой фразы
"увести" мужа\жену
"отправить" на аборт
Про "нафиг никому не нужна и гордо рожать" - ага гордо сделать аборт наверное лучше.
Это все уже зависит, как сильно ТС хочет этого ребенка!
У меня есть пример, когда глубоко верующая молодая семья забеременели. И на вопрос на что вы собираетесь растить ребенка, они отвечали: Бог дал ребенка, Бог даст и на ребенка!
Они родили, их доче уже 5 месяцев! Им трудно!
Муж -студент,работает и учиться, кваритру снимают. Друзья и родственники помогают!
У меня есть пример, когда глубоко верующая молодая семья забеременели. И на вопрос на что вы собираетесь растить ребенка, они отвечали: Бог дал ребенка, Бог даст и на ребенка!
Они родили, их доче уже 5 месяцев! Им трудно!
Муж -студент,работает и учиться, кваритру снимают. Друзья и родственники помогают!
Сейчас читают
Обсуждение кандидатов-2
99549
1001
Почему родные бывают так жестоки
25796
165
Сирия. Начало. (часть 3)
226396
995
vida
old hamster
муж всю жисть будет думать что он бросил двоих детей?А если автор пойдет на аборт, то будет муж всю жизнь думать, что убил своего ребенка?
vida
old hamster
Ну тогда рожайте и уходите со временем от мужа.
Хотя по-хорошему, тут уже сейчас нужно уходить. И от мужа, и от любовника.
Ответьте по поводу отказа от аборта. За разводом муж пойдет?
Хотя по-хорошему, тут уже сейчас нужно уходить. И от мужа, и от любовника.
Ответьте по поводу отказа от аборта. За разводом муж пойдет?
Бог дал ребенка, Бог даст и на ребенка!
когда я рожала сына у меня в распоряжении была стипендия 62р и безработный муж.
И чего это я на аборт не побежала
(базируясь на словах трумана про воспитание обозленных детей).
При желании (а ТС ребенка хочет) все получится.
когда я рожала сына у меня в распоряжении была стипендия 62р и безработный муж.
И чего это я на аборт не побежала

При желании (а ТС ребенка хочет) все получится.
будет муж всю жизнь думать, что убил своего ребенка?Если он ее уже отправил на аборт, то вряд ли ему в голову придет такая мысль, что аборт-это убийство ребенка.
magradoka_
junior
если откажусь от аборта, я не знаю что муж предпримет. если пригрозит разводом - да на здоровье, но он не сделает этого, я знаю. просто даже если родится его ребенок - муж его любить не будет.
и Ещё, у мужа расклад такой - если пацан - то рожай, если девчонка - у него их три уже есть, больше не надо.
и Ещё, у мужа расклад такой - если пацан - то рожай, если девчонка - у него их три уже есть, больше не надо.
sem'a
veteran
А вам не все ли равно будет муж любить ребенка или нет?
Вы мужа не любите, он это чувствует, поэтому такие ультиматумы и выдвигает!
Раз вы говорите, что на развод он не подаст, то какие могут быть еще вопросы? Надо рожать!
Вы мужа не любите, он это чувствует, поэтому такие ультиматумы и выдвигает!
Раз вы говорите, что на развод он не подаст, то какие могут быть еще вопросы? Надо рожать!
Hoda
Княжья птица Паулин
почитайте курс биологии 10класс по моему, если у обоих родителей 1 группа, то в принципе никакой другой быть не может. В других случаях - может.Ну, имея в активе только смутные знания уровня 10 класса, неудивительно, что вы пришли к такому выводу. У моих родителей группа крови 1, у меня - 2. Внешне я очень сильно похожа на отца.
magradoka_
junior
Ну, имея в активе только смутные знания уровня 10 класса, неудивительно, что вы пришли к такому выводу. У моих родителей группа крови 1, у меня - 2. Внешне я очень сильно похожа на отца.
хочу вас обрадовать - у меня не смутные знания биологии, специально на днях перечитала литературу по этому поводу - повторяться не буду, предлагаю вам не приводить свой пример, а попробовать порыться в интернете. если докажите, ято я не права, дайте ссылочку. я буду рада, если я ошибаюсь.
Если он ее уже отправил на аборт, то вряд ли ему в голову придет такая мысль, что аборт-это убийство ребенка.Это не ребенок, это - плод. (С) Доктор Хаус
truman
Бес флуда
а вообще....смотрю я на название топика...и у меня терзают смутные сомненья, что знаете вы кто отец ребенка....
Если это плод, значит можно от него избавиться?
Если это плод, значит можно от него избавиться?Ну Хаус бы сказал, зависит от срока беременности.
Не хочется вас расстраивать, но...
2.Если у обоих родителей I группа крови, то у их детей может быть только I группа.
2.Если у обоих родителей I группа крови, то у их детей может быть только I группа.
Snegovik
Веснушкина
Рожать конечно....не важно от кого..ребеночек то ваш! всегда вспоминаю фильм "Стиляги", когда она выходит из роддома с кульком..а свекр разворачивает, а там негр! и он смотрит так и расплывается в улыбке (актер Гармаш) - Наааш! ..и все подхватывают - "Нааааааш!" .Ну эт канешно так тока в кине-на-первом-ряде бывает
А вообще конечно надо рожать..ну как же вы так..жизнь то убьете в себе
Чето я дочитала до конца - совсем у вас с мужем непонятно все
....хотя нет..понятно..жену на аборт отправлять..тут как раз все понятно.
а вообще дело дрянь, когда вот такие мужики, как спать - так оба..а как рожать - никому не надо
но ребенка убивать - это прям 

а вообще дело дрянь, когда вот такие мужики, как спать - так оба..а как рожать - никому не надо

magradoka_
junior
а вообще....смотрю я на название топика...и у меня терзают смутные сомненья, что знаете вы кто отец ребенка....если бы я точно знала, то этого топика не было, ну по крайней мере от меня ). видимо, мне просто хочется, чтобы ребенок был не от мужа.
Я поняла, зачем я завела этот разговор, мне не с кем было поделиться, голова кипела, теперь легче. если бы мне кто-нибудь даже год назад сказал, что попаду в такую ситуацию - точно бы пальцем у виска повертела....
sem'a
veteran
И что решили то? Рожать или не рожать?
magradoka_
junior
И что решили то? Рожать или не рожать?я не решила.
Snegovik
Веснушкина
У вас есть прекрасный шанс разорвать этот узел..шагнуть в новую жизнь...
а что аборт.....все станет только хуже...к существующим проблемам добавится еще и психологическая травма на всю жизнь.

а что аборт.....все станет только хуже...к существующим проблемам добавится еще и психологическая травма на всю жизнь.
Мне кажется если есть четкий ультиматум "рожаешь-развод", то в первую очередь надо задуматься о том, сможет ли она самостоятельно обеспечить ребенка.
nskstrannik
guru
По-моему, Snegovik дело говорит.
Snegovik права про психологическую травму!
У меня есть 2 подруги,которые делали аборт. У каждой была на то своя причина, сейчас с того времени прошло 7 лет. И они очень об этом жалеют. Одна мысль о том, что ребенок бы сейчас пошел в первый класс...
У меня есть 2 подруги,которые делали аборт. У каждой была на то своя причина, сейчас с того времени прошло 7 лет. И они очень об этом жалеют. Одна мысль о том, что ребенок бы сейчас пошел в первый класс...

Hoda
Княжья птица Паулин
предлагаю вам не приводить свой пример, а попробовать порыться в интернете. если докажите, ято я не права, дайте ссылочку. я буду рада, если я ошибаюсь.Почему бы мне не приводить свой пример, если он существует? Или, может, я от другой матери родилась?

Насчет "рыться в интернете и пытаться доказать" - посмешили, спасибо. Вот прям сейчас все бросила и начинаю вас в чем-то там убеждать.
Не хочется вас расстраивать, но...Ога, видимо, мой папа-таки изменял маме и родила меня другая женщина, а он до сих пор врет жене, что мать ребенка - это она

devon rex
guru
Если бы я оказалась в подобной ситуации, я бы рожала. Без вариантов. А что Вам делать, понятия не имею. Муж, любовник - вот тоже... нашли о ком печалиться, добра-то! Два последних мужика осталось на земле?
О себе думайте прежде всего. Потом о своих детях - уже рожденном и том, то еще в проекте. А уж потом, если в голове место останется, можно и об отцах их поразмышлять на тему "Кто более достоин быть рядом с таким сокровищем, как Вы?".
Без тени иронии и издевки говорю между прочим.
О себе думайте прежде всего. Потом о своих детях - уже рожденном и том, то еще в проекте. А уж потом, если в голове место останется, можно и об отцах их поразмышлять на тему "Кто более достоин быть рядом с таким сокровищем, как Вы?".
Без тени иронии и издевки говорю между прочим.
Ундина
v.i.p.
проблема в том, что мужу в принципе еще ребенок не нужен (у него их есть еще двое от первого брака)...
...Самый простой способ - аборт. Тогда -развод.
Не поняла логической связи. Если ему ребенок не нужен, почему аборт приведет к разводу?
Фурия
самая настоящая
все не читала. При любом раскладе нужно рассчитывать на саму себя, хотите - рожайте
Ундина
v.i.p.
убедить мужа что ребенок в лучае его непохожести на него, похож на меня, а не на кого-то другого я смогу, а вот свекровь дама мудрая - такие фокусы не пройдут.
Вы в курсе вообще, что тест "на вероятное отцовство", как это принято называть в простонародье, можно сделать задолго до родов - по анализу околоплодной жидкости?
Сделайте уже и не мучайтесь неизвестностью.
Ундина
v.i.p.
муж меня уже отправил на аборт
Поясните, почему в ваших рассуждениях аборт = развод.
Логика именно интересует.
Вы ее не правильно поняли. Не аборт возможно равно развод.
Ну слюну мужчин тоже надо как-то взять ))))

П.С. достаточно любого биологического материала, позволяющего идентифицировать ДНК.
А еще проще проверить на отцовство любовника, и отца вычислить методом исключения : )
Ундина
v.i.p.
если пацан - то рожай, если девчонка - у него их три уже есть, больше не надо.

Snegovik
Веснушкина
Скажите, а если ребеночек от второго мужчины (не люблю слово "любовник" ) - есть шанс, что если и не уйдет от семьи, то хоть помогать вам будет? 

Вы ее не правильно поняли.
Семеро козлят
experienced
Эгоизм так и прет.
На всех наложить, розами засыпать.
Мой ребенок, на мужа плевать, на любовника плевать. А че раньше то не плевала?
Когда замуж выходила - плевала. Сейчас живет - плююет, с любовником мутит. На любовника пофиг.
Самой не стремно? Чего вы строите из нее героиню? Человек сам загнал себя в такую задницу, пытается выйти чистым. Типа рожу для себя. Для себя, только может подумать о том как будетрасти ребенок? И первый и второй. Думаем о психологической травме своей, а не думаем о том, какая травма может быть у ребенка, выросшего без отца, и непонятно в каких условиях. Главное выкрикнуть, пох, я для себя рожаю. Бред
На всех наложить, розами засыпать.
Мой ребенок, на мужа плевать, на любовника плевать. А че раньше то не плевала?
Когда замуж выходила - плевала. Сейчас живет - плююет, с любовником мутит. На любовника пофиг.
Самой не стремно? Чего вы строите из нее героиню? Человек сам загнал себя в такую задницу, пытается выйти чистым. Типа рожу для себя. Для себя, только может подумать о том как будетрасти ребенок? И первый и второй. Думаем о психологической травме своей, а не думаем о том, какая травма может быть у ребенка, выросшего без отца, и непонятно в каких условиях. Главное выкрикнуть, пох, я для себя рожаю. Бред
Семеро козлят
experienced
Я что-то не пойму: то у него 2 ребенка, то 3...возможно, она не единственная у него...
Ундина
v.i.p.
В обоих случаях фигурирует "первый брак" 
Понять хочу, где нас дурят. И логику умозаключений.

Понять хочу, где нас дурят. И логику умозаключений.
Не хочется вас расстраивать, но...Случилось и случилось. Бывает. Знаю одну семью, там сын от другого отца- и рост и глаза и всё остальное. И что? Говорят- вылитый прадедушка

Да что тут непонятного

мужу в принципе еще ребенок не нужен (у него их есть еще двое от первого брака), а мне нужен, так как эта беременность для меня по здоровью последняя возможность. Любовник женат, ребенок
Ну и дальше дочитывайте про аборт, который автоматически означает развод.
Вот выжимка из поста ТС:
"...проблема в том, что мужу в принципе еще ребенок не нужен (у него их есть еще двое от первого брака)...
...Самый простой способ - аборт. Тогда -развод."
Не вижу логической взаимосвязи одного с другим, исходя из слов самой же ТС.
Вот выжимка из поста ТС:
"...проблема в том, что мужу в принципе еще ребенок не нужен (у него их есть еще двое от первого брака)...
...Самый простой способ - аборт. Тогда -развод."
Не вижу логической взаимосвязи одного с другим, исходя из слов самой же ТС.
violka
old hamster
на первый.
я не понимаю, кому нужен-то ребенок? муж отправил на аборт. неизвестно, что скажет любовник. а вас, если решите ребенка оставить, ждет развод, насколько я поняла. и что в итоге-то? жить негде, не на что, двое малолетних детей.
я не понимаю, кому нужен-то ребенок? муж отправил на аборт. неизвестно, что скажет любовник. а вас, если решите ребенка оставить, ждет развод, насколько я поняла. и что в итоге-то? жить негде, не на что, двое малолетних детей.

devon rex
guru
"А чего ты так нервничаешь?", как говаривал Джокер в известном фильме.
Разделите котлет и мух. А именно: мою позицию по данному вопросу и позицию автора (которая/ который - я вообще-то не исключаю, что это очередная реинкарнация Димо - в терзаниях "рожать-не рожать")
Я в этой ситуации никакого героизма не вижу вообще, если честно. Суровые бабские будни, внезапно преданные огласке
Разделите котлет и мух. А именно: мою позицию по данному вопросу и позицию автора (которая/ который - я вообще-то не исключаю, что это очередная реинкарнация Димо - в терзаниях "рожать-не рожать")
Я в этой ситуации никакого героизма не вижу вообще, если честно. Суровые бабские будни, внезапно преданные огласке

Hoda, либо ошибочно определены группы крови (что наиболее вероятно), либо Вас перепутали в роддоме.
Т.к. состав первой группы крови - 00, а второй - 0А или АА. Из четырёх "0" "А" не получится.
Т.к. состав первой группы крови - 00, а второй - 0А или АА. Из четырёх "0" "А" не получится.