Интересно, только у вас сложился или у остальных тоже?
Может я как-то неправильно мысли изложила, что вы меня так поняли?
Кстате, вы вроде скоро станете незамужем с половиной квартиры. Какие планы?..
А вы с какой целью интересуетесь?
А вы с какой целью интересуетесь?
Анжелина12
amazona
Интересно, только у вас сложился или у остальных тоже?Извините, и у меня тоже... Понимаю, что вам обидно за Вашего мужа - и это правильно. Эпизод с посылом Вашей родни в случае неугодного ему распределения долей квартиры и его "перестану жениться" вверг меня в шоковое состояние.
Pipe
guru
больше обидно наверно "как я могла выбрать такого"
до момента истории с его ультиматумом, вроде как складывалось, что он просто жертва обстоятельств и заложник брака ради свободы для ТС, но "все смешалось в доме Оболонских"
до момента истории с его ультиматумом, вроде как складывалось, что он просто жертва обстоятельств и заложник брака ради свободы для ТС, но "все смешалось в доме Оболонских"
Интересно, только у вас сложился или у остальных тоже?И у меня тоже а как еще назвать закомплексованного деревенского типа, которому по дурости жены досталась квартира и о том, чтобы разделить ее при разводе он и слышать не хочет?
Посторонний
activist
Вплоть до того, чтоб катилась я вместе со своей семейкой и деньгами очень далеко.
А он умеет торговаться
оверквотинг :Молодец парень. Снимаю перед ним шляпу. Развел как младенцев и вас, и ваших родителей.
Сейчас читают
Дозор антропологический
53885
978
Хочу уйти от мужа
42161
151
Совместный выход в свет: МФ в Шульце
82843
434
Интересно, только у вас сложился или у остальных тоже?У меня тоже сложился именно такой его образ. А также Ваш - очень, простите... вызывающий сочувствие, если вы вынуждены покупать себе мужей квартирами. Даже не самостоятельно покупать, а вытрясать из родителей, чтобы женишок не послал
Да уж...
У меня подобное ощущение.
А чего ТС так этот "взамуж" нужен был? Зачем?
У меня подобное ощущение.
А чего ТС так этот "взамуж" нужен был? Зачем?
Я вот тоже всегда недоумеваю - это что ж там такое должно быть-то, если мужики жить с жещиной забесплатно не хотят?
Я вот тоже всегда недоумеваю - это что ж там такое должно быть-то, если мужики жить с жещиной забесплатно не хотят?Офигеть до каких умозаключений дошло.
Сначала все сделали вывод, что откупаюсь квартирой за предательство, а теперь выяснилось, что наоборот купила любовь мужа за квартиру!
Сначала все сделали вывод, что откупаюсь квартирой за предательство, а теперь выяснилось, что наоборот купила любовь мужа за квартиру!Людям свойственно судить по себе.Читал топик, не подумал ни разу плохого ни про вас, ни про вас мужа. По моему оба нормальные люди,просто семейная жизнь зашла в тупик.
Слушайте, ну была же у вас здравая мысль про 60/40. Так вы в итоге дар переубеждения свой почему направили на родителей, а не на мужа своего будущего? И оформили совершенно дурацкое условие про 100% ему. Вы ж равноправны как минимум.
Кстати, вот именно чтобы получить этот самый вожделденный вычет и нужна декларация. Он как объяснил происхождение у него 2 млн р.?
Кстати, вот именно чтобы получить этот самый вожделденный вычет и нужна декларация. Он как объяснил происхождение у него 2 млн р.?
Самое смешное, что налоговый вычет мы так и не оформили!
А то, что квартира 100% на мужа оформлена ну это вообще ни о чем! Все равно имущество при разводе делится пополам. И сделано это было только для его спокойствия! Ну захотелось ему в тот момент, чтоб было так как он хочет. А я не увидела в этом ничего опасного и выполнила желание.
А то, что квартира 100% на мужа оформлена ну это вообще ни о чем! Все равно имущество при разводе делится пополам. И сделано это было только для его спокойствия! Ну захотелось ему в тот момент, чтоб было так как он хочет. А я не увидела в этом ничего опасного и выполнила желание.
Да не нужна там декларация, зачем говорить то, чем на занималась и не знаешь. 2-НДФЛ для вычета надо с места работы, причем не для того чтобы показать откуда у тебя деньги, а для расчета суммы вычета.
А то, что квартира 100% на мужа оформлена ну это вообще ни о чем! Все равно имущество при разводе делится пополам.Канеш ни о чем , прос***ла родительские деньги, за деревенского мальчика кредит выплатишь и останешься с 1000 т.р. на которые светит максимум комната. Вообще, ни о чем!!!
Когда у меня эпопея с разводом и дележкой имущества закончится, я обязательно отпишусь на форуме.
До чего-то мы все равно договоримся!
До чего-то мы все равно договоримся!
Если Ваш муж оставит Вам квартиру с кредитом и гордо уйдет, я прям даже пересмотрю свое мнение о нем
если с его стороны будет сопротивление в суде, то эта тема в архив раньше уйдет, чем ваша эпопея закончиться
щас юристы бракоразводники к вам и к нему в очередь выстроятся
щас юристы бракоразводники к вам и к нему в очередь выстроятся
а теперь выяснилось, что наоборот купила любовь мужа за квартиру!Да не любовь вы купили, а мужа. Любовь пока, слава Богу, не продается. Да и не вы купили, а ваши родители под вашим нажимом купили вам мужчину. Именно так и выглядит ваша ситуация со стороны. А вы еще о каких-то зефирах рассуждаете.
Посторонний
activist
Гордо уйдет - к другой с квартирой
Rouge
v.i.p.
Ага, прям такие в очередь за ним собрались)) Он потому и сидит в имеющейся квартире как сыч, где ж он такое счастье еще найдет?
vipyan2007
member
Развод это серьезное испытание само по себе!кроме того на разводе не рассматривается раздел имущества!раздел имущества это второй суд насколько мне известно