Да многие женщины так и делают-уговаривают мужа, хотя мужья не очень-то хотят детей. Тут уж выбирать приходится что дороже-мнение и спокойствие мужа или ребенок.
А кто-то другого мужа ищет, который хочет детей.
А кто-то другого мужа ищет, который хочет детей.
Можно подумать, любовник этого ребенка хочет. У него своя семья есть.
"Дешево же стоят ваши выводы по жизни о абсолютно не знакомом человеке " - а Ваши о ТС?
Ты замужем?(если что) - А ты забыл?
Закончили офф.

Ты замужем?(если что) - А ты забыл?

Закончили офф.
Может и не хочет, но и по рукам не бьет.
Ну думать, что любовник сейчас побежит разводиться со своей женой, бросит своего ребенка и создаст семью с ТС весьма наивно.
Любовник, как я поняла, не в курсе про ребенка.
И вообще, где автор?
И вообще, где автор?

Да, меня тоже интересует один вопрос: где автор?
Вчера интересовало несколько, сегодня остался только этот : )
Т.к. разъяснений выявленных противоречий так и не поступило (почему аборт = развод, если автору доподлинно известно, что муж и так не хочет ребенка), путаница в показаниях не устранена (все-таки 2 ребенка у мужа или 3 от первого брака), делаю вывод, что ТС - большой юморист и пытливый исследователь

Т.к. разъяснений выявленных противоречий так и не поступило (почему аборт = развод, если автору доподлинно известно, что муж и так не хочет ребенка), путаница в показаниях не устранена (все-таки 2 ребенка у мужа или 3 от первого брака), делаю вывод, что ТС - большой юморист и пытливый исследователь

делаю вывод, что ТС - большой юморист и пытливый исследовательЯ думаю, что все проще - он журналист - http://he.ngs.ru/news/more/70049/

Ах воооот он какой Илья Калинин 
Кстати, мое предположение и ваше совершенно не противоречат друг другу: журналист вполне может быть пытливым исследователем не без своеобразного чувства юмора

Кстати, мое предположение и ваше совершенно не противоречат друг другу: журналист вполне может быть пытливым исследователем не без своеобразного чувства юмора

Зато мы теперь знаем, как гадать на ПФ, какая статья выйдет на he
Предсказываю. Следующая будет по мотивам снесенного на ЖФ топика про "не выйти ли взамуж"
П.С. а вообще это безобразие конечно, где процент от авторских?!

П.С. а вообще это безобразие конечно, где процент от авторских?!

журналист вполне может быть пытливым исследователем не без своеобразного чувства юмораАга, его пытливость прям зашкаливает обратно пропорционально оставшемуся времени до выхода материала минус продолжительность верстки...

Зато мы имеем массу разных точек зрения - причем одна часть высказана ДО публикации, а другая - уже ПОСЛЕ. Интересно сравнивать мнения...

Судя по пытливости вашего ума и склонности к исследованиям текстов, вы и есть Илья Калинин

Вот! Давно отслеживаю эту тенденцию, что как только тема "животрепещущая" обсуждается на ПФ, тут же на МФ появляется статья с советами мужчинам
Думаю журналисты МФ частенько почитывают ПФ. Кроме этого, думаю некоторые идеи статей "проверяют" на актуальность на ПФ, создавая соответствующие темы
"Мы вас раскусили"

"Мы вас раскусили"

Да нам лишь бы потрындеть, так что тут любая тема будет актуальной. 

Судя по пытливости вашего ума и склонности к исследованиям текстов, вы и есть Илья КалининНеа, стал бы я раскрываться так просто, если бы оно было так. Кроме того, по нику нетрудно догадаться, что меня точно зовут не Илья...

Зато мы теперь знаем, как гадать на ПФ, какая статья выйдет на heЛогичнее - на she. С названием "8 уловок захомутать ЕГО!"...
Предсказываю. Следующая будет по мотивам снесенного на ЖФ топика про "не выйти ли взамуж"

Вооот! А мужчины-то не так любят потрындеть и порассуждать о проблеме. А статью-то надо с чего-то писать, вот и собирают материал! 

дрессировка голодом и семейка в Тунисе тоже происки журналюг поди
кстати давно голодающих не слышно, поди ласты склеили 

Я думаю,что меня поддержат большинство пишущих на ПФе: мы с радостью обсудим любые психологические ситуации,которые волнуют россиян. НО!!! Как правильно задала вопрос Ундина:" Где отчисления от авторских прав" ? Утром нам аванс- вечером готовая статья.

а вы уверены, что очень хочеться? залет чистой воды, под который подтянута желание иметь чадо. Тот кто хочет, тот находит такие способы, что при использовании мужем изделия №2 умудряются забеременеть от него.
Утром нам аванс- вечером готовая статья.+ Мильон!

Мы ж тут таких тем насочиняем, а советов-то сколько надаем

Любовник по всему особенно не горит иметь с ней отпрысков))
присоединяюсь!!!
а заказать можно? хочу статью по мотивам "он не работает и не ест"
а заказать можно? хочу статью по мотивам "он не работает и не ест"

а вы уверены, что очень хочеться?Я как раз утверждала обратное. Но теперь это не имеет уже значения. Статья-то вышла.
Я предложила выбрать между мужем и ребенком, а не между тем с кем удобнее жить дальше.
Любовник, как я поняла, не в курсе про ребенка.
Если хочется есть или пить или др. не обязательно что бы все при этом были в курсе ваших потребностей. Со своими потребностями в первую очередь нужно определиться самому.
При острой потребности в детях это звучит почти ультимативно: С тобой или без тебя, но у меня будет ребенок.
Если хочется есть или пить или др. не обязательно что бы все при этом были в курсе ваших потребностей. Со своими потребностями в первую очередь нужно определиться самому.
При острой потребности в детях это звучит почти ультимативно: С тобой или без тебя, но у меня будет ребенок.
Тему прикрою пока,а то совсем зафлудим.
Если ТС все-таки объявится и захочет продолжения обсуждения,тогда и открою.