Моя история достаточно банальна. Чуть больше года назад познакомилась с парнем, ему 31 год мне 27 сейчас. Начали встречаться, он сразу сказал что был женат, что есть сын от бывшего брака. Если честно на тот момент я не думала о серьезных отношениях. Но получилось так что стали жить вместе. Не скажу что была какая то дикая любовь, я знаю это потому что уже испытывала такое чувство. Человек не плохой психолог изучает людей и манипулирует ими, может хорошо и красиво говорить, а главное знает что нужно сказать девушке, что она хочет услышать. Прожили три месяца, вроде все нормально, друзья, быт, все делали вместе, начали какие то планы строить, говорить про семью, но везде есть пресловутое "НО". Я стала замечать что как выходные идем к друзьям, выпивает и начинаются ссоры не из-за чего. По началу я реагировала спокойно, пыталась найти компромисс, может где то я была резка, может еще что то. Ведь женщина должна быть терпеливой и мудрой. Потом наши выходные ссоры перешли в скандалы с ездой на скорой. Не буду углубляться скажу так что поездила на скорой как на аттракционе за зиму 7 раз, сотрясение, нечаянная подножка, и т.п.И все это по пьяне. Потом конечно мозг у него начинал работать, просил прощение, мерились и вроде жизнь налаживалась. Через пол года совместной жизни я забеременела, радости его не было предела, он просил ребенка еще с того момента когда начали жить. Сдувал пылинки, прыгал вокруг меня, и я растаяла, расслабилась. Думаю ну вот оно!!! Семья, счастье... Но хватило его на месяца потора. Потом пить стал больше, придирки ко всему, ругань каждый выходной. Я ждала каждый выходной с ужасом. Вся неделя тишина и спокойствие, выходные поход с друзьями в кино, кафе и т.п., алкоголь, скандал. Я не знаю что это было любовь или дикая привязанность, скорее болезненная зависимость от человека. Я на тот момент закрыла глаза и уши, не видела многих очевидных вещей. Был случай когда мы в очередной раз поругались, он ушел на несколько часов, я звонила, на что мне ответили я занят, катаюсь на машине не мешай мне, я стала унижаться просить чтобы приехал домой, мне стало плохо и вызвала скорую (угроза выкидыша)он сказал чтобы я ехала к маме т.к. он приедет домой не один. Я думала шутит, но он додумался и притащил девицу к нам домой, мне стало плохо, я позвонила подруге и уехала по скорой в больницу. Утром собрала вещи и ушла на следующий день. Было так больно, думала никогда не смогу простить. Он приехал покаялся, умолял о прощении, я дура простила. И с этого момента моя жизнь превратилась в ад. ! Меня медленно медленно незаметно так для окружающих стали превращать в половую тряпку. Жаль что я поняла это поздно. Ссоры наши продолжились, как выходной, гулять с друзьями и потом шоу дома с битьем посуды и скандалом. В один из таких вечеров человек съехал реально с катушек и попытался при мне покончить с собой наевшись таблеток (я потом поняла что это были показательные выступления)я стала приводить его в чувство, когда он стал отъезжать, напугалась я до смерти....Привела в чувство и тут его перемкнуло он стал меня зверски избивать, бил 6 часов,(но как не удивительно по животу не бил, что то сдерживало) гонял по всей квартире, и стал душить, я не помню что я ему говорила, как умоляла, была готова сказать и сделать что угодно, отпустил. Я успела вызвать скорую, так как на нервной почве живот так заболел, думала выкидыш. Меня спасло только то что скорая быстро приехала иначе этот кошмар никогда бы не закончился. Уехала по скорой, потом к маме. Он ушел в дикий запой на 5 дне! й. Не буду сильно дальше вдаваться в подробности, скажу так ребенок в дальнейшем умер когда срок был 3,5 месяца. Простить не смогла, я как то попыталась договориться сама с собой и человека даже после всего этого вытащила из такого де...ма...его бросили все, даже родители, были серьезные проблемы на работе. Короче закодировала его, поддержала помогла, чисто по человечески. Знаете до последнего думала но не может быть в человеке все плохое, должно же быть хоть что то хорошее. Думала поймет что у него есть и что он может потерять, оценит. Нифига!!! Этот человек продумал все до мелочей, прожил у меня три месяца, ел, спал со мной, решал все свои проблемы, нашел новую бабу по тихому и решил уйти, но уйти чтобы это было с моей подачи. Выводил на конфликт, оскорблял и что я плохая жена, и что плохая я любовница. Вывел все таки я выставила вещи и попрощалась. Прошел месяц, посидев у этой бабы видимо сравнил, тут то было лучше. Пришел типа поговорить, и как говориться началось мозго....во. Про вселенскую любовь мне начал говорить, на ревность пытался вывести и все ждал что обратно позову, а я как партизан молчала. Мне вот кажется какаия любовь может быть что человек ушел месяц ему пофиг было на все, жил с другой, спал, а тут вдруг про меня вспомнил....Я тут еще тест еще купила и после результатов к врачу засобиралась.....теперь вот жду результатов анализа. Знаю что если вдруг беременная так тогда вообще не отстанет, человек как собака на сене "не себе не другим". Ну и не говорить тоже как то не могу. Вот сижу и думаю что делать то дальше......
zadumka
вам надо не сюда, а на психологический...
а на ваш вопрос - я бы выгнала нафиг из своей жизни такое... вычеркнула просто как сущность и даже вспоминать себе запретила бы!

и это не любовь, скорее зависимость, может элементы мазохизма...
вы ведь развращаете человека своим поведением, а любовь - она заботится и о душевном здравии человека в том числе. Так что гоните его метлой поганой и про беременность не говорите, если она есть, а то еще одного ребенка погубите.
zadumka
Не связывайтесь с алкоголиком. Однозначно.
zadumka
Вы внимательно сами перечитайте завтра утром (взгляд со стороны)
И делайте вывод. Это больной человек. Вам хочется так жить? Все! Прощайтесь навсегда.
Инэсса
Извините, но обсуждать здесь нечего. Все очевидно!
Тест?
Погодите, я правильно понял, что после того что было, после того как умер ваш ребенок вы с ним спали?
Девушка, ну вы оба больны.
zadumka
Думаете с вас ещё не хватит? Ещё не до конца испили горькую чашу?
Решайте конечно сами, но со стороны кажется, что вам уже достаточно таких отношений.
Тест, возможная беременность, - это другой вопрос. Вы принципиально решите вот что: можете вы продолжать общение с этим человеком, или нет.
Большинство вам даст совет, что не надо с ним общаться. Присоединюсь к этому мнению. И вы присоединяйтесь, не откладывайте.
zadumka
Раз человек так поступает с вами, значит он вас не только НЕ ЛЮБИТ, но в нем нет еще ни грамма сочувствия и он просто опасен.
Неужели этого мало что бы бежать от него без оглядки?
zadumka
Если еще раздумываете, значит, мало Вас били , похоже. Еще надо сойтись разок. Совсем женщины себя не любят и не уважают.
Бежать надо. без оглядки.
lima_lima
что делать? :eek:

программа минимум:
1. послать на фиг этого алкоголика психованного
2. забыть о его существовании напрочь
3. если тест положительный - решить для себя рожать/не рожать и потянешь одна/непотянешь
4.разобраться в себе и найти причины по которым тянет на таких козлов(самооценка низкая или комплексы)

вообще можно тут кучу камментов написать с советами, но как правило, подобного типа женщины так и будут прощать, терпеть побои и ЖАЛЕТЬ! (ну он же один-однешенек, его все бросили, а я смогу его вытянуть, я сильная... :злорадство:)), поэтому считаю что все советы бесполезны
zadumka
Где Ваш мозг? Что с Вами? Что с Вашим самоуважением? Вы косая/кривая/больная/жизньюобиженная и пр. что так цепляетесь за мужчину, как за последнюю надежду, и позволяете такое отношение к себе?
vida
Это называется болезненная привязанность. В принципе вещь излечимая, но нужно работать. И помощь со стороны не помешает, потому что находясь внутри такой ситуации легко потерять восприятие черного и белого.
Veritas
Это называется болезненная привязанность.
это не болез.привязанность, это синдром "русской женщины" и он не лечится
Muara
Почему же? Меняем пол и националость.
Muara
Глупости Вы говорите, что за странное обобщение.
Такие проблемы отнюдь не только у русских женщин.
Veritas
Помощь со стороны ей просто необходима!

Мне просто интересно, что заставляет женщин все это терпеть, что с ними не так, что они разрешают мужчине так себя вести.
zadumka
Боже мой!!!! Это вообще не поддается никакому объяснению!!! Вы о себе не думаете совсем? Когда вы были беременны почему вы не думали о ребенке? Как можно допускать такое отношение к себе? У вас есть родня, близкие люди, подруги, друзья? Как родители смотрят на эту ситуацию? :шок:
Кайл Брафловски
Тест?
Погодите, я правильно понял, что после того что было, после того как умер ваш ребенок вы с ним спали?
Девушка, ну вы оба больны.
хорошо сказано :agree:
+500!
Veritas
Глупости Вы говорите, что за странное обобщение.
Такие проблемы отнюдь не только у русских женщин.
а я и не говорю, что он только у россиянок

не надо привязывать название синдрома (который, кстати не имеет официального статуса) с географическим расположениме
vida
Помощь со стороны ей просто необходима!

Мне просто интересно, что заставляет женщин все это терпеть, что с ними не так, что они разрешают мужчине так себя вести.
Да действительно, только помощь со стороны, сама ТС вопрос не решит. Такие люди, как этот му.....к, понимают только силу. Вот я и спрашиваю у ТС: есть ли у нее поддержка в лице близких людей?
zadumka
Прочитайте свою историю - лучше вслух и еще лучше на диктофон. Прослушайте ее - два-три, а лучше четыре раза.
Представьте, что это история незнакомой женщины на форуме. Какой совет Вы бы ей дали?

Вы анализ на ХГЧ сдавали? Думаю, что результат уже есть.
vida
Причин может быть много - безоглядная любовь, исскуственно заниженная самооценка, обыкновенный страх, чувство вины, ложное ощущение, что ты можешь на человека повлиять и он исправиться, когда увидит, как ты о нем заботишься и т.д и т.п.
Нужна помощь и срочно.
Ну и желание ТС изменить ситуацию.
НЮСЯ10
Помощь со стороны нужна не в том, чтоб набить мужику морду. Нужно чтоб девушке объяснили, что так нельзя, что это не правильно, нельзя позволять мужчине так с собой обращаться.
Muara
Вдвойне нелепость - синдром русской женщины без привязки к национальности? Почему именно русской? Откуда это вообще взялось?
И точка зрения что это не лечится - тоже, откуда?
vida
Точно.
Нужен спокойный взгляд со стороны, нужно поднятие самооценки, нужно подтвержение того, что все что происходит - не должно происходить, что она ни в чем не виновата и не заслужила ничем такого отношения.
vida
Помощь со стороны нужна не в том, чтоб набить мужику морду. Нужно чтоб девушке объяснили, что так нельзя, что это не правильно, нельзя позволять мужчине так с собой обращаться.
Да, да, именно... Она то может и поймет в конце концов, а вот он может ее добровольно и не отпустить, раз вернулся к ней от другой.
НЮСЯ10
Таким к сожалению отпор нужно давать лично, для начала хотя бы эмоционально, психологически. Никакие разборки с мордобитиями от сочувствующих не помогут, только усилят эмоциональный нажим на ТС, если останется хоть одна зацепка и лазейка.
Veritas
А у ТС может еще сильнее проснуться чувство вины и жалости - "ах, мой бедненький, ах, его побили покалечили, прости дуру, пойдем я тебе раны зеленкой помажу".
Veritas
Вдвойне нелепость - синдром русской женщины без привязки к национальности? Почему именно русской? Откуда это вообще взялось?
И точка зрения что это не лечится - тоже, откуда?
дабы не флудить, прекращаю этот некому ненужный спор, НО...про привязку к национальности я не говорила если что...

по поводу отпора - вы лично когда нибудь были в подобной ситуации что бы давать советы про отпор?
я была, но как третий участник - мама у меня такая - все отчиму прощает и жалеет его, один в один....и я что называется варилась в этом 10 лет, пока не уехала к бабушке жить...

а мама ведь до сих пор с ним живет, и не уйдет она от него никуда, и будет дальше все это терпеть, благо что он сейчас под старость поутих малость

а когда даешь отпор такому - в ответ получаешь только больше агрессии
Muara
Агресия должна превышать исходную, это точно.
В этом смысле такой путь тупиковый. Всё равно рано или поздно придётся расстаться.
Или терпеть. Что русские женщины и делают.
Muara
Привязка к национальности была во фразе "русской женщины". Но Вы правы, спор ни к чему.
А история ТС очень похожа на историю моего первого брака, поэтому и советую с точки зрения собственного опыта.
Как только начинаешь чувствовать себя морально сильнее, выпадаешь из амплуа жертвы - издеваться над тобой становится очень неудобно. Мужчины бьющие женщину по сути трусы, зверствуют пока чувствуют, что им это дозволено.
zadumka
Человек не плохой психолог изучает людей и манипулирует ими

Вопросы:
1. Когда по скорой увозили (сотряс, выкидыш и т.п.) - врачи не спрашивали - как так получилось и не предлагали сообщить в милицию о травмах? Если предлагали - что Вы отвечали?
2. Во время всех этих гоняний по квартире и избиений в течение 6 часов Вам не хотелось его убить?

Судя по тому, что первая жена и та "баба" которая после Вас от него отделались - у Вас тоже должно получиться. Главное - захотеть, и не позволять ему опять присесть Вам на уши (и на мозг)...
Не надейтесь. что это исправится... Он своё найдёт (нарвётся где-нибудь по пьяни), только Вы держитесь от него подальше.
zadumka
Девушка, милая, ну нельзя же так. Со временем найдете нормального мужчину. Этот похоже совсем неадекватен. Пожалейте себя. Бегите от него подальше,чтоб он не говорил,игнорируйте.
Галинка
Вот у меня тоже вопрос возник, почему одновременно со скорой милицию не вызывали. И совсем необязательно было ждать, когда скорая спросит, как это случилось.
Присоединяюсь к предыдущим советам + если еще раз появится, вызывайте милицию, не раздумывая. + сообщите участковому заранее, что Вы этого типа опасаетесь, что он Вас уже бил. Телефон Вашего участкового можете узнать по 02.
Галинка
я скажу так предлагали, но если честно мне было так стыдно у меня такой ситуации никогда в жизни не было...ко мне мужчины никогда так не относились....и после того как он меня избивал ночь, я поехала в ментовку и написала заявление, хотя стыдно было жутко...сняла следы побоев...т.е. первая моя реакция была именно такая....но не довела до конца только потому что через несколько дней легла в больницу из-за ребенка....
отпор пыталась дать....и даже помню смутно чем то кинула...но человек во-первый гораздо сильнее меня, а во вторых скажу так у меня было состояние панического ужаса, если честно....мама моя его не убила только потому что меня стало жалко, потому что и мне на тот момент было тяжко.....
по поводу самоотценки она на самом деле была на минусе, ктобы мне сказал что я такая буду никогда бы не поверила.
alina1975
милицию вызвала...и милиция так и не приехала...скорая когда приехала и врач увидел мое лицо и шею...тоже позвонил в милицию из машины...но доблестные органы сказали что не поедут на семейные разборки....
zadumka
мне было так стыдно у меня такой ситуации никогда в жизни не было...
За что ВАМ стыдно? За то, что взрослый человек ведет себя, как последняя свинья? Он ведет себя так не потому, что в Вас что-то не так, а в силу своей свинской сущности, которую, увы, перекроить не временами не может даже система правосудия.
отпор пыталась дать
Это глупо. Вы не справитесь с мужчиной. Если такое случится еще раз, выбегайте на улицу, звоните в милицию. Все, что он там у Вас побьет и поломает, смело можете включать впоследствии в судебный иск. Но для этого нужен протокол.
zadumka
доблестные органы сказали что не поедут на семейные разборки...
Либо Вы чего-то не договариваете, либо я ничего не понимаю. "Доблестные органы" ПОЕДУТ не на семейные разборки, а на телесные повреждения. Вас ОБЯЗАНЫ освидетельствовать по Вашей просьбе. Потом на этом основании Вы можете написать заявление участковому и подать в суд.
Контактируйте с участковым! Спросите его, как Вам поступить, если чучело-мяучело опять объявится.
zadumka
мама моя его не убила только потому что меня стало жалко

Если беременны и срок позволяет - делайте аборт - а то:
1) вдруг ребёнок окажется таким же психом (поведение папочки сильно выбивается из нормального);
2) у упыря не будет повода "бодаться" с Вами, а то, представляя поведение подобных людей, предполагаю - он будет Вас ещё и по поводу ребёнка запугивать - в духе "да я тебя в психушку сдам, а ребёнка себе заберу" и т.п.

Поскольку всё происходит постепенно, то и кажется женщине - "ну дальше уже некуда, вот-вот он поймёт, что неправ, и всё наладится" - а нифига не наладится. И в дальнейшем может быть инвалидность, а то и убийство - однажды руки не разожмёт на вашей шее... Ну или Вы его утюгом приложите...
zadumka
Вы же сейчас сознаете, что все... пройден тот рубеж после которого возможен возврат к цивилизованным отношениям. Дальше будет только хуже.

Не совсем поняла - Вы сейчас живете раздельно?
Если так то - дверь не открывать, по телефону не разговаривать. В идеале сменить и телефон и место жительства (хотя бы временно). Про возможную беременность даже не заикаться - для него это явно лишняя информация (еще подумать надо - надо ли от таких генов рожать) Будет угрожать - заявление (письменное) в милицию. По поводу милиции - нужно было на тех, кто сказал, что не поедет на семейные разборки в прокуратуру жаловаться.
zadumka
Дочка, здравствуй, всю эту тему с алкоголизмом читать конечно можно но уш очень много написала... хотя ладно, потом научишься.. Начнем с того, что в первый ваш скандал наверняка, ты ему двинула, или геройски стояла перед ним с полувыкриком "ну ударь меня, ударь?!" - я предполагаю, просто иногда, как картинки такое же вижу, всплывают образы.. Есть народная мудрость, ток кто свою бабу раз ударил, обязательно ещё приложится, очень быстро привыкают..
Не будем искать виноватых, будем работать на результат...
1. Мужчина выпивает, не в меру, выпимши становиться агрессивным... Или он тя как нить стукнит, или ты его чем нить пырнешь, смерть или срок, это не очень приятные вещи..
2. Доверять ты ему не могёшь, факт измены был неоднократно.. Так? (по хорошему многие изменяют мужики, щас время такое) Мужики ониш слабые, отказать красивым не могут.. это нормально
3. Вас ничего не связывает, у тебя нет любви.. это тоже минус на стороне парня..
Два минуса и одно нормально.. Это самые важные пункты, нет любви, уважения, он неадекватный, про что думаешь та?
Теперь зададим резонный вопрос, что у тебя будет с ним скажем через 20 лет? До чего вы доживетесь? что будет дальше.... И вот если у тя в голове не всплывет картинка, тебя и его рядом, на лавочке, в деревне или на даче, ты щелкаешь семечки, а он пыхтит с забором (ремонтирует ограду).. Если не нарисутся такая картинка.. Беги дочка, беги..
И на будущее помни, низя мужика переделывать, опять неадекват получишь... Все что сломаешь однажды, всегда дает сбои в эксплуатации.. девчи, низя мужиков менять, их или принимать, или отпускать..:улыб:
БарагозниК
девчи, низя мужиков менять, их или принимать, или отпускать
Очень точная оценка ситуации.

Девушка, Вам срочно нужно лечиться. Именно лечиться и именно у психиатора. То что с вами происходит - это диагноз, обыкновенная болезнь, которая в учебниках по психиатрии хорошо расписана и методы ее лечения достаточно просты.
Главное - Вы одна, без сторонней профессиональной помощи, даже наслушавшись советов, врятли сможите выплыть из этого дерьмеца.
Шагом-марш к врачу!!!
Клара_Цапкина
живем раздельно, он сейчас у какой то девчушки живет....
телефон я сменила, но где мой офис и где живу человек знает....уехать пока возможности нет....общение я и так по возможности минимизировала.....я скажу так заявление в милицию ничего не изменит....человек помошник депутата известного в городе...и пока он ему нужен (депутату) тот заступится...да и даже дело не в милиции...видя какой человек неадекватный....а это я наблюдала еще раз месяц назад когда он забирал свои вещи...я просто беспокоюсь за то что его может перемкнуть и он не остановится .....одна надежда что отстанет...а точнее переключится на девушку с которой живет сейчас....
спасибо всем за советы....как то на ситуацию попыталась со стороны посмотреть.....
zadumka
я скажу так заявление в милицию ничего не изменит
Это почему вдруг?
человек помошник депутата известного в городе...и пока он ему нужен (депутату) тот заступится
Это чучело Вам так сказало, что оно "помощник депутата"? Ибо это скорее какая-то термоядерная смесь уголовника и наркоши (судя по Вашим описаниям)... таких не берут в космонавты (с)

Откройте глаза: даже если (в самом невероятном случае, но предположим) он "помощник депутата", то:
1) это не позволяет ему бить людей;
1) с сим почетным титулом можно запросто быстро расстаться, ибо не вижу никакого смысла депутату мараться об уголовку.

Последний вопрос: Вы заявление писали или не писали, додумывая заранее, что может случиться, если напишете?
alina1975
я заявление писала в марте, когда это все случилось...я конечно на тот момент не думала что будет потом....
потом я попала в больницу и это все отошло на задний план...
zadumka
Я написала Вам приватное сообщение. Возле слова Оглавление вверху страницы у Вас должно мигать письмецо.

В любом случае: здесь на форуме, возможна только поддержка.
В Вашем случае требуется профессиональная помощь психолога и юриста.
Обязательно!
и юриста даже в большей степени!
Держитесь.
:flowers:
lima_lima
мало Вас били , похоже. Еще надо сойтись разок.
Присоединяюсь. Мужчину надо вернуть, расписаться с ним в ЗАГСе, еще раз забеременеть, еще хотя бы с десяток раз поездить на "скорой". Если он окончательно вам мозг не отобьет за это время, то поумнеете. нет - ваша доля быть битой пожизненно, и следующим мужиком - еще хлеще.
zadumka
Не доверяйте людям, которые вкусили соблазна манипулировать людьми. Такого всегда будет срывать на ложь, на притворство к собственной пользе. Пока их жизнь не научит (именно жизнь, а не человек), ничего не изменится.

Быть вместе с этим МЧ смысла нет. Он будет не на месте ни с вами, ни с другой, везде ему будет плохо, пока с собой не разберется, что маловероятно или через много лет.
zadumka
:eek: а я еще думала что у меня проблемы с головой. Если эта история банальна, то я живу в другом мире, и у вас еще остались вопросы что делать дальше после всего этого???